Bitte warten
Brief senden an Restaurant Bergstüble
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Am Kalvarienberg 19
79837
St. Blasien
Termin anfragen bei Restaurant Bergstüble
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Bergstüble wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Geräuchertes Forellenfilet
mit Toast und Sahnemeerrettich |
||
Katalanischer Vorspeisenteller
u. a. mit Jamón Serrano, Käse, vers. Salami |
||
Garnelencocktail
mit Toast und Butter |
||
Bruschetta | ||
Salat Caprese |
Badisches Schneckensüpple | ||
Zwiebelsuppe | ||
Flädlesuppe | ||
Spanische Brotsuppe mit Ei | ||
Salate vom Buffet | ||
Großer Salat vom Buffet | ||
Bauernsalat mit Fetakäse | ||
Großer Salat vom Buffet
mit Putenstreifen |
||
Großer Salat vom Buffet
mit Thunfisch und Oliven |
||
Großer Salat vom Buffet
mit Ei und gek. Schinken |
||
Großer Salat vom Buffet | ||
Kleiner Salat | ||
Beilagensalat |
Spaghetti carbonara | ||
Spaghetti mit Garnelen | ||
Spaghetti frutti di mare | ||
Spaghetti arrabbiata
Tomatensoße & Chili |
||
Spaghetti aglio, olio e peperoncini
Olivenöl, Knoblauch und Peperoni |
||
Spaghetti bolognese
Fleisch-Tomatensoße |
||
Spaghetti al forno
mit Bolognese und Käse überbacken |
Frischer Gemüseteller
nach Saison mit Hollandaise |
||
Frische Lamm Koteletts
mit Potato Wedges |
||
Schweinemedaillons
mit Kroketten und Pfefferrahmsoße |
||
Rahmschnitzel
mit selbstgemachten Spätzle |
||
Kalbsschnitzel natur
mit Kräuterbutter und Kroketten |
||
Piccata milanese
vom Schweinefilet mit Spaghetti und Tomatensoße |
||
Cordon bleu
vom Kalb mit Pommes Frites |
||
Cordon bleu
vom Schwein mit Pommes Frites |
||
Putenschnitzel
mit Potato Wedges |
||
Paniertes Schweineschnitzel |
Umbestellung: Gemüse | ||
Umbestellung: Spätzle | ||
Jägerrahmsoße | ||
Pfefferrahmsoße | ||
Rahmsoße |
Schweinesteak
überbacken mit Tomaten und Käse, dazu Pommes Frites |
||
Holzfällersteak
mit Speck, Champignons, Kräuterbutter und Kroketten |
||
Putensteak
mit Kräuterbutter und Potato Wedges |
||
Rindersteak
alle Steaks über 330 Gramm Frischgewicht |
||
Ribeye-Steak
mit grüner Pfefferrahmsauce und Kroketten |
||
Ribeye-Steak
mit Champignons, Sauce Hollandaise und Pommes Frites |
||
Ribeye-Steak
mit Zwiebeln, Knoblauch und Potato Wedges |
||
Ribeye-Steak
mit Kräuterbutter und Pommes Frites |
Kaninchen katalanische Art
mit Patatas bravas und Gemüse |
||
Paella
mit Hähnchen-, Kaninchenfleisch, Lachs, Meeresfrüchte, Garnelen, Gemüse und Reis sowie Beilagensalat vom Buffet. (Ab zwei Personen) |
Calamares a la romana/andaluza
mit Pommes Frites und Ali oli |
||
Gebratenes Zanderfilet
auf großem Salat vom Buffet |
||
Gebratenes Zanderfilet
mit Mandelbutter und Kroketten |
Elsässer-Art
mit Speck und Zwiebeln |
||
Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Käse |
||
Flammkuchen
mit Champignons, Speck und Zwiebeln |
Vegetaria
Paprika, Artischocken, Oliven, Spargel und Champignons |
||
Florentina
Schinken und Salami |
||
Hawaii
Schinken und Ananas |
||
Felix
Schinken, Salami, Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni |
||
Don Ricard
Schinken, Salami, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoni, Oliven und Paprika |
||
Heubi
Schinken, Ei, Artischocken und Oliven |
||
Funghi
Pilze |
||
Quattro formaggi
Vier verschiedene Käsesorten |
||
Diavolo
Salami, Schinken, Paprika, Peperoni und Knoblauch |
||
Capricciosa
Schinken, Artischocken und Oliven |
Pa tomaquet amb Alioli1
getoastetes Baguette mit frischer, geriebener Tomate und Olivenöl; mit Alioli |
||
Berberechos
Herzmuscheln mit Zitrone – für Spanier die absolute Delikatesse! |
||
Mejillones en escabeche
eingelegte Miesmuscheln |
||
Pescaitos fritos
kleine, frittierte Fische |
||
Boquerones
frische, eingelegte Sardellenfilets – sehr lecker! |
||
Jamón serrano
spanischer, luftgetrockneter Schinken |
||
Queso manchego
spanischer Schafskäse |
||
Gambas romanas mit Alioli
Gambas im Teigmantel mit Alioli |
||
Aceitunas rellenas
gefüllte Oliven |
||
Alioli amb olives
Oliven mit Alioli |
Salsa picante1
scharfe Tomatensoße |
||
Alioli
hausgemachte Knoblauchmayo |
Fischstäbchen mit Pommes | ||
Spaghetti mit Bolognese | ||
Spaghetti mit Tomatensoße | ||
Kleines Schnitzel mit Pommes | ||
Pommes | ||
Käsespätzle |
Wurstsalat
mit Brot |
||
Wurstsalat
mit Pommes |
||
Schwarzwälder Schinkenbrett
mit Brot |
||
Russische Eier
mit Brot |
||
Elsässer Wurstsalat
mit Brot |
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen
und Schwarzwälder Kirschwasser |
||
Sahne extra | ||
Bolle Eis | ||
Crema catalana | ||
Schokoladeneis mit Pfefferminzsoße | ||
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen | ||
Vanilleeis mit Eierlikör | ||
Schwarzwaldbecher | ||
Vanilleeis mit heißen Himbeeren | ||
Cup Dänemark |