Bitte warten
Brief senden an Walder Bahnhof
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Holbeinstr. 6
42719
Solingen
Termin anfragen bei Walder Bahnhof
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Walder Bahnhof wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Cappuccino von der Kartoffelsuppe
mit Trüffelöl und Waldblütenhonig |
5,80 € | |
|
Tomatencremesuppe
mit Wodka und Sahnehäubchen |
4,50 € | |
|
Spinatrahmsuppe
mit Lachs überbacken |
5,80 € | |
|
Bruschette mit
- Tomaten und Basilikum - Sardellenfilet und Zweibeln oder - Thunfisch mit Oliven |
4,20 € | |
| Bruschette mit Ziegenkäse und Honig gratiniert | 4,80 € | |
|
Mediterraner Antipastiteller
mit Tomaten & Mozzarella, mariniertem Gemüse, Oliven etc. und Überraschung |
9,80 € | |
|
Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse
und Himbeerkonfi |
8,50 € | |
|
Feldsalat mit Speck und Croutons
in Kartoffel-Dressing |
6,80 € | |
|
Salat "Italia"
mit Artischocken, Schinken, Käse, Eier und Oliven |
8,80 € | |
|
Salat "con Pane"
großer frischer Blattsalat mit selbstgemachtem Knoblauch-Pizzabrot |
9,30 € | |
|
gemischter frischer Salatteller
mit Balsamico-Olivenöl-Dressing |
4,80 € | |
| Pizza Pane "Pizzabrot" | 3,00 € | |
|
Pizza "Margherita"
mit Tomatensauce, Käse und Mozzarella |
6,30 € | |
|
Pizza "Piccante"
mit Tomatensauce, Käse, Salami, Zwiebeln und scharfer Pepperoni |
7,80 € | |
|
Pizza "Hawai"
mit Tomatensauce, Käse, Schinken und Ananas |
7,30 € | |
|
Pizza "Quattro Stagioni"
mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Sardellen, Oliven und Artischocken |
8,80 € | |
|
Pizza "Parma"
mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken und Mozzarella |
8,80 € | |
|
Pizza "Bonissima"
mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami, Champignons und Paprika |
8,30 € | |
|
Pizza "Giardino"
mit Tomatensauce, Käse und Gemüse |
8,30 € | |
|
Pizza "Pisadella"
mit Tomatensauce, Käse, Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch |
8,30 € | |
|
Pizza "Tonno"
mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Knoblauch und Zwiebeln |
8,30 € | |
|
Pizza "Calzone"
gefüllte Pizza mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami und Champignons |
9,80 € | |
|
Klassisch
mit Sauerrahm, Speck und Zwiebel |
6,00 € | |
|
Vegetarisch
mit Sauerrahm, Spinat und Schafskäse |
6,50 € | |
|
Picant
mit Sauerrahm, Pepperoni und Oliven |
6,50 € | |
|
Interessant
mit Sauerrahm, Birne, Schinken und Gorgonzola |
7,30 € | |
|
Exclusiv
mit Sauerrahm, frischem Lachs und Spinat |
7,50 € | |
|
gegen Vampire
mit Sauerrahm, Lauch, Speck und Knoblauch |
7,30 € | |
|
Sweet
mit Sauerrahm, Apfel, Calvados, Zimt und Zucker |
7,50 € | |
|
gefüllter Blätterteig mit Putenragout in Champignon-Rahm-Sauce
dazu Gemüsestreifen |
12,80 € | |
|
Schweinerückensteak in Gorgozolasauce
dazu Kartoffeltaler |
13,80 € | |
|
Schweinefilet Schwarzwälder Art mit Sauerkirschen
dazu Tagliatelle |
16,50 € | |
|
Schweinefilet mit Cognac-Pfeffer-Rahmsauce
dazu Bratkartoffeln |
15,80 € | |
|
Argentinisches Rumpsteak rosa gebraten 250 g
mit selbstgemachter Kräuterbutter dazu Folienkartoffeln |
18,50 € | |
| Variation von Edelfischen an Sauce Provenca. dazu Kräuter-Risotto | 17,80 € | |
|
Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen
dazu Petersilienkartoffeln an Limonen-Rahm-Sauce |
15,80 € | |
|
frisches Lachsfilet mit Spinat-Rahm-Sauce
dazu Schwenk-Kartoffeln |
16,50 € | |
|
gebratene Lachswürfel
mit Lauchstreifen und Tagliatelle in Weißwein-Sahne-Sauce |
13,80 € | |
|
Spaghetti "Bolgonese"
Hackfleischsauce und frisch geriebener Parmesan |
8,60 € | |
|
Spaghetti "Indiavolati"
Knoblauch, frischen Kräutern, Tomaten, Peperoni - scharf, und frischem Parmesan |
7,90 € | |
|
Penne "al' Arabbiata"
mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch |
7,90 € | |
|
Pasta "Mediteranee"
Zucchini mit Schafskäse, frische Kräuter und Rahm |
11,80 € | |
|
Pasta "Tacchino"
mit Putenbruststreifen in Marsalarahm, frisch geriebenem Parmesan und altem Balsamico |
12,60 € | |
|
Penne mit Filetspitzen
in Dijonsenf-Sauce mit frischen Kräutern und Grillgemüse |
15,60 € | |
|
Steinpilz-Risotto
mit Steinpilzen, frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan |
15,40 € | |
|
Lasagne "Classico"
mit Tomatensauce, Hackfleisch und Käse überbacken |
9,20 € | |
| Bärlauchcremesuppe | 4,80 € | |
|
Bruschette
mit frischen Tomaten, Bärlauchpesto und Parmesan |
4,50 € | |
| Spaghetti mit Bärlauchpesto, Tomaten und Parmesan | 9,80 € | |
|
Argentinisches Rumpsteak mit selbstgemachter Bärlauchbutter
dazu Röstkartoffeln |
17,80 € | |
|
Tagliatelle
mit Roastbeefstreifen, Cocktailtomaten und Bärlauch |
15,80 € | |
|
Rotbarschfilet
auf Bärlauch-Risotto |
16,80 € | |
|
Pizza
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Bärlauchpesto |
8,80 € | |
|
Eierlikörbecher
mit Vanille- und Schokoladeneis, Eierlikör, Schokosauce und Sahne |
5,80 € | |
|
Prosecco
mit Pfirsichlikör aus Eis |
4,00 € | |
|
Weinempfehlung
aus dem Weingut Leopold Schätzle, Endingen am Kaiserstuhb<2106221> 2010 Spätburgunder Rotwein QbA trocken 0,2 . Goldmedaille BWV Feiner Duft nach roten Beeren, Brombeeraromen. Angenehm süffige Art. Flasche 19,50 EUR |
5,20 € | |
|
2010 Rivaner QbA trocken 0,2 l
leicht, frisch, spritzig, herrliche Zitrusduftig Flasche 16,50 EUR |
4,50 € | |
|
2008 Weißburgunder Kabinett trocken 0,2 l
Klassischer weißer Burgunder, schlank und filigran, sehr guter Allround-Speisebegleiter Flasche 18,00 EUR |
4,90 € | |