Bitte warten
Brief senden an Restaurant Piment
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Neutorstr. 26
97421
Schweinfurt
Termin anfragen bei Restaurant Piment
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Piment wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Tomaten-Mozzarella-Suppe
mit Basilikum |
4,90 € | |
Möhren-Ingwer-Cremesuppe
verfeinert mit hausgemachtem Chiliöl |
5,40 € | |
Gemüsesuppe
mit Garnelen und gehobeltem Parmesan |
6,50 € | |
Bretonische Fischsuppe
mit Knoblauchbrot |
8,90 € |
Knoblauchgarnelen
an Salatbukett |
8,70 € | |
Antipasti trifft Fisch
marinierte Auberginen, Zucchini, rote Zwiebeln, Paprika & Champignons mit Tiladiafilet & Garnelen |
10,40 € | |
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucolasalat, Parmesanspänen, verfeinert mit Trüffelöl & geschrotetem Pfeffer |
10,40 € | |
Käseteller
mit Oliven und Peperoni |
Für 1 Person 7,50 €
Für 2 Personen 13,90 € |
|
Tomaten-Mozzarella
mit Balsamico, Olivenöl & frischem Basilikum |
6,40 € | |
Bruschetta
mit Schafskäse und Salatbukett |
5,90 € | |
Bruschetta
mit Thunfisch, Oliven und Salatbukett |
6,50 € | |
Bruschetta
mit Garnelen und Salatbukett |
7,50 € | |
Gemischte Portion Oliven
mit Pepperoni und Serranoschinken |
6,40 € |
Medaillons vom Schweinefilet |
150g 9,80 €
250g 15,30 € 400g 24,40 € |
|
Putensteak
zart gegrillt |
150g 7,50 €
250g 11,60 € 400g 18,50 € |
|
Rinderhüftsteak
vom argentinischen Angus |
150g 10,80 €
250g 16,30 € 400g 25,80 € |
|
Rumpsteak
vom argentinischen Angus |
150g 11,30 €
250g 19,80 € 400g 31,10 € |
|
Ribeye-Steak
vom argentinischen Angus |
250g 20,80 €
400g 32,20 € |
|
Rinderfilet
vom argentinischen Angus |
150g 16,90 €
250g 29,20 € 400g 45,50 € |
|
Lammkotelett |
150g 9,30 €
250g 15,60 € 400g 24,80 € |
|
Grillteller "Piment" (ca.550-600g)
Schweinefiletmedaillons, Putensteak, RUmsteak, Lammkotelett; dazu eine Beilage und eine Sauce nach Wahl & Beilagensalat |
23,50 € |
Bratkartoffeln | 3,00 € | |
mediterranes Grillgemüse | 3,00 € | |
würzige Kartoffellocken | 3,00 € | |
maispanierte Kartoffelsticks | 3,00 € | |
Knoblauch-Kräuterbaguette | 3,00 € | |
Mandelkroketten | 3,00 € | |
Bohnen im Speckmantel | 3,00 € | |
Knoblauchspinat | 3,00 € | |
Rosmarin-Kartoffelspalten | 3,00 € | |
Buttermaiskolben | 3,00 € | |
Ofenkartoffel
mit hausgemachtem Kräuterquark |
3,00 € | |
sautierte Zwiebeln | 3,00 € | |
würzige Kartoffelgitter | 3,00 € |
Chili-Piment-Sauce | 1,50 € | |
Sauce Bearnaise | 1,50 € | |
Peffersauce | 1,50 € | |
Cognacsauce | 1,50 € | |
Pernodsauce | 1,50 € | |
Tomaten-Paprika-Chili-Sauce | 1,50 € | |
Lammjus | 1,50 € | |
Waldpilz-Rahmsauce | 1,50 € |
Gegrillte Tintenfischstuben
auf Sahne-Spinat, dazu reichen wir Kräuter-Knoblauchbaguette |
15,30 € | |
Seeteufelfilet
an Limettenbutter mit Petersilienkartoffeln, asiatischem Gemüse & Beilagensalat |
18,50 € | |
Saltimbocca von der Dorade
in Riesling-Dill-Sahnesauce, dazu Butter-Rosmarin-Kartoffeln & Beilagensalat |
18,90 € | |
Variation von Edelfischen
in Chardonnay-Dill-Rahmsauce, dazu Thymiankartoffeln & Beilagensalat |
23,70 € |
Spaghetti Aglio e Olio
mit schwarzen, grünene Oliven, Chili, Pepperoni & gehobelten Parmesanspänen |
7,50 € | |
Spaghetti Aglio e Olio
mit schwarzen, grünene Oliven, Chili, Pepperoni & gehobelten Parmesanspänen mit gegrillten Garnelen |
13,50 € | |
Gnocchi Italia
in Basilikum-Pesto mit gerösteten Pinienkernen & Kirschtomaten |
7,90 € | |
Gnocchi Taccina (Pute)
in feiner Tomatensauce mit Serranoschinken, frisch gehobeltem Parmesan & Basilikum |
11,70 € | |
Spaghetti Hawaii
mit Hähnchenbrustfilet, Ananas & Gemüsestreifen in einer feinen Curry-Ingwer-Sauce |
10,10 € | |
Gefüllte Teigtaschen mit Steinpilzen
mit Rucola & Kirschtomaten in Salbeibutter geschwenkt |
10,90 € | |
Fettucine Lachs
in Spinat-Sahnesauce |
11,90 € | |
Tagliatelle "Scampi"
mit gegrilltem Scampispieß in Riesling-Sahnesauce |
13,80 € |
Großer marktfrischer Salat
mit Tomaten, Gurken, Champignons, Radieschen, Lauch, Paprika und Karotten |
7,60 € | |
wahlweise mit: in Knoblauch gerösteter Körnermix | 2,00 € | |
wahlweise mit: Mozzarellabällchen | 3,50 € | |
wahlweise mit: Serranoschinken-Käseröllchen | 3,50 € | |
wahlweise mit: Schafskäse, Thunfisch, Pepperoni, schwarze & grüne Oliven | 4,80 € | |
wahlweise mit: zart gebratenen Putensteakstreifen | 3,90 € | |
wahlweise mit: zart gebratenem Hähnchenbrustfilet | 4,70 € | |
wahlweise mit: rosa gebratenen Rumpsteakstreifen vom argentinischen Angus | 5,50 € | |
wahlweise mit: rosa gebratenen Rinderfiletstreifen vom argentinischen Angus | 7,70 € | |
wahlweise mit: in Knoblauch mariniertem Lammkotelett | 7,10 € | |
wahlweise mit: Knoblauchgarnelen | 5,50 € | |
wahlweise mit: Lachsfilet | 7,10 € | |
wahlweise mit: in Knoblauch gebratenen Tintenfischringen | 7,10 € | |
Kleiner Beilagensalat
mit Tomaten, Gurken, Champignons, Radieschen, Lauch, Paprika und Karotten |
3,00 € |
Gnocchi
in Tomatensauce |
3,50 € | |
Hühnchen-Dinosaurier
mit Kartoffellöckchen |
3,90 € | |
Rührei
mit Dampfkartoffeln & Spinat |
4,60 € | |
Kleine Putensteaks
auf Rahmsauce; dazu Spätzle |
6,50 € | |
Kleiner gemischter Eisbecher
mit Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis |
3,20 € | |
Babyccino
warme, aufgeschäumte Milch |
0,80 € |
Apfelringe
in Licor 42 flambiert mit Vanilleeis & Sahne |
6,30 € | |
Halbgefrorenes
aus Kaffee- und Zabaionecreme mit Baiserstückchen |
6,50 € | |
Zitrone-Minze-Parfait
an Fruchtspiegel |
6,50 € | |
Schokoladensoufflé
mit warmem Schokoladenkern; dazu Orangensauce mit Vanilleeis & Sahne |
7,20 € | |
Dessert "Piment"
gebackener, heißer Eiskrapfen mit Mandeln gespickt, gefüllt mit Vanilleeis an heißen Waldbeeren |
9,70 € | |
Käseteller
mit Oliven & Pepperoni |
Für 1 Person 7,50 €
Für 2 Personen 13,90 € |
|
Gemischte Portion Oliven
mit Pepperoni und Serranoschinken |
6,40 € |