Bitte warten
Brief senden an Restaurant Miesberg
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Klosterstr. 4
92521
Schwarzenfeld
Termin anfragen bei Restaurant Miesberg
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Miesberg wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Ziegenkäse
gratiniert auf Rote Beete, karamellisierte Apfel, Walnüssen und Salat - Vegetarisch 7,90 € - mit Hirschedelschinken 8,90 € |
7,90 € | |
gebratenes Steak Tatar
vom Simmentaler Weiderind mit geräucherte Paprika Mayonnaise und Blattsalat |
10,90 € |
Beilagensalat
mit bunten Zupf- und Rohkostsalaten, mariniert mit feinem Hausdressing und Brotcroutons |
2,90 €
(kl) 1,90 € |
|
Salatvariationen
mit bunten Zupf- und Rohkostsalaten, mariniert mit feinem Hausdressing und Brotcroutons, |
- mit gegrillten Streifen von der Putenbrust 11,90 €
- mit gebackenen Mozzarellasticks 11,90 € |
3-Gänge-Menü
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie. Nach diesem Motto und inspiriert durch Produktangebot und Kreativität bieten wir eine Menüfolge mit Aperitif, vertrauen Sie uns und lassen Sie sich überraschen. |
32,50 € |
Paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken, goldbraun in Butter gebraten, dazu Pommes Frites und einen bunten Salatteller |
10,90 €
(kl) 8,90 € |
|
Cordon bleu
von der Pute, gefüllt mit Ziegenkäse und Speck auf zweierlei Kürbis und in Butter gebratene Kartoffelgnocchi |
13,90 € | |
„Miesberg-Pfännchen„
Gebratene Spitzen vom Schwein, Rind und der Pute mit Waldpilzragout, dazu Schwäbische Käsespätzle und einen bunten Salatteller |
14,90 €
(kl) 12,90 € |
|
Hausgemachte Fleischmaultaschen
gebraten auf lauwarmen Kartoffel-Kräuterstampf, gebratenen Waldpilzen und einer Thymianjus |
12,90 €
(kl) 10,90 € |
|
Hasenkeule
saftig geschmort auf Tomaten-Rosenkohlgemüse und in Butter gebratenen Schupfnudeln |
14,90 € | |
Schweinemedaillons
zart gebraten auf Waldpilz – Erbsenragout, Speck und Schwäbischen Trambele dazu eine Thymianjus |
15,90 € | |
Papadelle
in Olivenöl geschwenkt mit gebratenen Kürbis und Ochsenbackenragout vom Bayrischen Weideochsen |
13,90 € |
Rib Eye
vom Tiroler – Weiderind (350g) |
16,90 € | |
Roastbeef
vom Argentinischen Rind |
220g 13,90 €
350g 16,90 € |
|
Surf and Turf
rosa gebratenes Roastbeef vom Argentinischen Rind mit gebratenen Wildwassergarnelen |
18,90 € |
Miesberg Burger
200g Fleisch vom Simmentaler – Weiderind mit Würzigem Käse, Salat, Salatgurken und hausgemachtem Coleslow Salat |
8,90 € | |
Speck-Schwammerl Burger
200g Fleisch vom Simmentaler – Weiderind, Kartoffelcreme, Speck, Salat und gebratenen Champignons |
10,90 € | |
Surf and Turf Burger
200g Fleisch vom Simmentaler– Weiderind, gebratenen Wildwassergarnelen, einer Trüffelmayonnaise, Salat und Rotweinschmorzwiebeln |
11,90 € | |
Italien Burger
200g Fleisch vom Simmentaler– Weiderind, mediterranem Gemüseragout, Mozzarella, Salat und eine Tomatenmarmelade |
10,90 € |
Pommes Frites | 2,90 € | |
Hausgemachte Wedges | 3,20 € | |
Trambele | 2,90 € | |
Steakhouspommes | 3,50 € | |
Grillgemüse | 3,50 € | |
Rosmarinkartoffeln | 3,20 € | |
Süßkartoffelpommes | 3,50 € | |
Steinpilze | 3,50 € |
BBQ-Soße,
Geräucherte Speckmayonnaise, Sour Creme, Paprikasalza (je) |
1,50 € |
Schollenfilet
knusprig gebacken auf Leibziger Allerlei und gebratenen Tiefseeshrimps |
15,90 € | |
Garnelen
in Kräuter gebraten auf Ratatouillegemüse, kleinen Orchiettenudeln und mit Käse gratiniert |
17,90 € |
Schwäbische Käsespätzle
handgemachte Käsespätzle, mit Bergkäse cremig gratiniert, gebackene Zwiebelringe und einem bunten Salatteller |
9,90 €
(kl) 7,90 € |
|
Papadelle
in Olivenöl geschwenkt mit geschmortem Kürbis, Tomaten und heimischen Steinpilzen |
12,90 € |
Variationen an Wurstsalat
mit milden Zwiebelringen, Gewürzgurken und frischem Landbrot |
„Klassisch“ 6,90 €
„Schweizer Art“ mit Emmentaler 6,90 € |
|
„ Miesbergtoast „
gebratenes Putensteak auf geröstetem Buttertoast, Pilzsoße und mit Käse überbacken dazu einen kleinen Salat |
8,90 € | |
Bratwurst
aus der Heimat des Chef ́s auf Sauerkraut und frischem Landbrot |
6,90 € |
Schokoladenmouse
Von der belgischen Schokolade mit marinierten Kirschen, Vanilleeis und Nusscrumble |
4,20 € | |
Maiskuchen
Karamellisiert mit Weißem Nougateis, Maisschaum und Erdnüssen |
6,90 € |
Schokoladen-Crossie-Becher
Je eine Kugel Schokolade, Vanille und Walnusseis, Hausgemachte Schoko-Crossis, frische Sahne und Schokoladensoße |
5,90 € | |
Erdbeer-Traum
( nur wenn wir lecke Erdbeeren bekommen ) zwei Kugeln Vanilleeis und eine Kugel Erdbeereis, mit frischen marinierten Erdbeeren, Sahne |
6,90 € | |
Gemischtes Eis
je eine Kugel Vanille- , Schokoladen- und Erdbeereis, mit Sahne |
5,20 € | |
Der Klassiker „Eis und Heiß“
drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Sahne und Hippengebäck |
5,90 € | |
Nuss - Genuss
eine Kugel Walnusseis und zwei Kugeln Haselnusseis mit Nusskrokant, Sahne und Hippengebäck |
5,90 €
wahlweise mit Eierlikör 6,20 € |
|
Eiskaffee
zwei Kugeln Vanilleeis im Kaffee mit einer Sahnehaube |
3,90 € | |
Eisschokolade
zwei Kugeln Vanilleeis im Kakao mit einer Sahnehaube |
3,90 € |