Bitte warten
Brief senden an Trattoria Toscana
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Fröschengasse 18-22
66111
Saarbrücken
Termin anfragen bei Trattoria Toscana
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Freitag bis 12:00 Uhr -
schließt in 11 Stunden 5 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Trattoria Toscana wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:00 - 15:00, 17:00 - 12:00 Uhr |
Dienstag | 11:00 - 15:00, 17:00 - 12:00 Uhr |
Mittwoch | 11:00 - 15:00, 17:00 - 12:00 Uhr |
Donnerstag | 11:00 - 15:00, 17:00 - 12:00 Uhr |
Freitag | 11:00 - 15:00, 17:00 - 12:00 Uhr |
Samstag | 11:00 - 12:00 Uhr |
Sonntag | 11:00 - 12:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Feinschmecker
Verfasst am 17.01.2011
Tolles Essen, auch die Nudeln sind hausgemacht. Moderate Preise, von der "einfachen" Pizza bis hin zum Rinderfilet ist alles dabei. Fantastisches Team, sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich einfach wohl!
Bruschetta Originale | 4,00 € | |
Crostini alla Toscana
mit frischer Lachspaste, rotem Pesto - marinierten Pilzen, grünem Pesto und Fetakäse-Honig gratinert |
5,00 € | |
Antipasti Misti
mit Mortadella, Salami, Parmaschinken und gegrilltem Gemüse |
12,50 € | |
Carpaccio vom Rinderfilet | 12,00 € | |
Carpaccio vom frischen Lachs | 9,00 € | |
Gegrillte Sardinen mit Salatbouquet | 8,50 € |
Toskanische Tomatensuppe mit frischem Basilikum | 5,00 € | |
Kartoffel-Crème-Suppe mit Trüffelbutter verfeinert | 6,00 € |
Rucolasalat in Balsamico Dressing
dazu Pinienkernen, Pistazien, Tomaten und Grana Padano Käse |
7,00 € | |
Bunter Salatteller mit Grana Padano Käse
mit Tomate, Zwiebel, Ei und Joghurt Dessing |
6,50 € | |
Bunter Salatteller mit gebratenen Pilzen
in Balsamico Dressing, Pinienkernen und Pistazien |
8,00 € | |
Bunter Salatteller mit gebratener Putenbrust
in Joghurtdressing mit frischen Früchten, Pistazien und Pinienkernen |
9,00 € | |
Bunter Salatteller mit gebratenen Rinderfiletstreifen
mit schwarzem Balsamico und grünen Pfeffer |
13,50 € | |
Bunter Salatteller mit gebratenen Edelfischen
Kräuter, Tomaten und Balsamico Dressing |
10,00 € | |
Bunter Salatteller
mit Thunfisch, Zwiebeln und Balsamico Dressing |
7,00 € | |
Bunter Salatteller mit gebratenen Gambas "aglio e olio"
und Balsamico Dressing und frischen Früchten |
12,00 € |
Risotto Frutti di Mare mit marinierten Meeresfrüchten | 10,00 € | |
Risotto
mit gebratenen Gambas, frischen Pilzen, frischem Thymian, Kräutertomaten und Grana Padano |
15,00 € | |
Risotto
mit frischem Lachs und Dillcrème und Grana Padano |
10,00 € | |
Edelfischrisotto
mit frischem Gemüse, Limone und Grana Padano |
11,50 € | |
Risotto
mit frischem Gemüse, Grana Padano Käse und Kräutertomaten |
8,00 € |
Linguini aglio e olio | 6,00 € | |
Hausgemachte Gnocchi in Gorgonzolasauce | 10,50 € | |
Hausgemachte Gnocchi in Tomatensauce | 10,00 € | |
Hausgemachte Gnocchi Boscaiola
mit Kräutertomaten, Pinienkernen, Knoblauch und gereiftem Ricotta Käse |
10,00 € | |
Pasta picante
mit Paprika, Peperoncini, Mandeln und weißem Balsamico |
9,00 € | |
Pasta spinacchi
mit Spinat, Knoblauch, Fetakäse und Sahne |
9,00 € | |
Crespelle
gefüllt mit Ricotta und Spinat, im Ofen überbacken |
9,00 € | |
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Gorgonzolasauce | 10,50 € | |
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensauce | 10,00 € | |
Lasagne
mit Gemüse und Schafskäse |
9,00 € |
Pasta mit Edelfischen und Spinat | 12,50 € | |
Pasta Salmone
mit frischem Lachs in Sahne-Dillsauce |
10,00 € | |
Linguine
mit gebratenen Gambas und roter Pesto-Crème |
14,50 € | |
Pasta di pesce
mit gebratenen Medaillons vom Saint Pierre, frischen Kräuter-Tomaten und Limone |
12,50 € | |
Pasta aqua dolce
mit gebratene Zanderfilet-Medaillons mit frischen Tomaten und Pasta in zweierlei Pesto |
13,50 € | |
Pasta Pollame e Funghi
mit gebratenen Putenstreifen, Edelpilzen und frischem Thymian |
10,50 € | |
Tagliatelle alla Trattoria
mit Rinderfiletstreifen und grüner Pfeffersauce |
14,50 € | |
Pasta due pesti
mit zweierlei Pesto und in Kräutern und Tomaten gebratenen Medaillons von der Putenbrust |
12,50 € | |
Pasta Maiale
mit Schweinefiletstreifen in weißer Trüffelsauce |
14,00 € | |
Pasta filetto
mit Rinder- und Schweinefiletstreifen "alla crema" und Edelpilzen |
14,00 € | |
Canelloni
mit Hackfleisch in Bechamel- und Tomatensauce |
9,00 € | |
Lasagne
mit Bechamel- und Bolognesesauce |
9,00 € |
Gegrilltes, mariniertes Schweinekotelett
mit würziger Paste von getrockneten Tomaten, Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Grillkartoffeln |
13,00 € | |
Cordon bleu alla Italia
gefüllt mit getrockneten Tomaten, Parmaschinken und Mozzarella |
14,50 € | |
Scaloppina alla Bologna
mit Käse, Schinken und Sahnesauce |
13,50 € | |
Scaloppina alla Parmigiana
mit Käse und Bolognesesauce überbacken |
13,50 € | |
Schweinefilet-Medaillons
mit gebratenen Edelpilzen und frischen Tomaten |
16,00 € | |
Schweinefilet-Medaillons
mit Weißwein-Gorgonzolasauce |
16,00 € | |
Osso buco alla Toscana
in Kräuter geschmorte Kalbshaxe mit Parmaschinken und Keniabohnen |
18,00 € | |
Marinierte Lammhüfte
gegrillt, dazu Pesto-Patate, Parmaschinken und Keniabohnen |
17,50 € |
Rinderfilet in Gorgonzolasauce | 28,50 € | |
Rinderfilet in Barolosauce | 28,50 € | |
* Rinderfilet in weißer Trüffelsauce | 30,00 € | |
* Rinderfilet alla Pizzaiola mit Tomaten, Oliven und Kapern | 28,50 € | |
* Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Pilzen | 20,00 € | |
* Rumpsteak alla Pizzaiola mit Tomaten, Oliven und Kapern | 20,50 € | |
* Rumpsteak in Gorgonzolasauce | 20,50 € | |
* Rumpsteak serviert mit weißer Trüffelsauce | 21,50 € | |
Parrilade de carne - für 1 Person
Grillplatte mit Lammhüfte, Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak, mit Olivenöl und frischen Kräutern |
25,00 € | |
Parrilade de carne - für 2 Personen
Grillplatte mit Lammhüfte, Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak, mit Olivenöl und frischen Kräutern |
50,00 € |
Frisches Lachsfilet
gefüllt mit Spinat, Ricotta und Kräutern, dazu Fenchel-Tomatengemüse |
15,00 € | |
Calamari
gegrillt mit Knoblauch-Petersilie, dazu Blattspinat |
15,00 € | |
Saint Pierre
mit gegrillten Gemüsevariationen und Kräuter-Olivenöl |
15,00 € | |
Gamberetti
gebratene Riesengarnelen in Knoblauch-Petersilie mit Blattspinat |
20,50 € | |
Trio von Edelfischen
Heilbutt, Lachs und Saint Pierre gebraten, mit frischen Kräutern, Limonenbuter und Blattspinat |
17,00 € | |
Seeteufel Medaillons
in der Folie geschmort mit frischem Lauch, Tomaten Gemüse, Limone und frischen Kräutern |
18,50 € | |
Grillplatte
mit Sardinen, Calamari, Zander, Heilbutt, Lachs, Gambas und Seeteufel, gegrillt mit Knoblauch, Petersilie und Limonen, dazu Fenchel-Tomatengemüse |
23,50 € | |
Dorade Royale im Ganzen gebraten
mit frischem Gemüse und Kräutern in der Folie geschmort ( Zubereitungszeit ca. 25 Minuten ) |
24,00 € |
* Pizzabrot mit Olivenöl und Kräutern | 4,00 € | |
Pizza Margherita | 5,50 € | |
* Napolitana mit Sardellen | 5,50 € | |
* Gustiosa mit Champignons und Salami | 6,50 € | |
* Pizza Prosciutto mit gekochtem Schinken | 6,50 € | |
* Pizza Peperonata mit scharfer Peperoniwurst | 6,50 € | |
* Pizza Salami mit milder Salami | 6,50 € | |
* Pizza alla francese mit Speck, Zwiebeln, Sahne und Käse | 6,50 € | |
* Pizza Carciofi mit Artischocken, Kochschinken und frischen Pilzen | 7,50 € | |
* Quattro Stagione mit Salami, Champignons, Oliven, Paprika, Sardellen | 8,50 € | |
* Capricciosa mit Champignons, Oliven, Schinken, Artischockenherzen und Ei | 8,50 € | |
* Rimini mit Thunfisch und Zwiebeln | 7,50 € | |
* Diavolo mit getrockneten Tomaten, Peperoncini, Peperoniwurst (extra scharf),
Knoblauch und Petersilie |
9,50 € | |
* Marinara mit Krabben, Thunfisch, Muscheln, Sardellen und Kaviar | 8,00 € | |
* Calabrese mit Knoblauch, Thunfisch, Petersilie und Kapern | 8,50 € | |
* al Salmone mit Lachswürfeln und Knoblauchpetersilie | 8,50 € | |
* Pizza Maiale mit Schweinefiletscheiben, Zwiebeln, Grana Padano und Gorgonzola-Sauce | 9,50 € | |
* Gambaretti mit Gambas auf weißer Trüffelsauce mit frischem Thymian | 10,50 € |
* Tricolore mit Tomaten, Paprika, Zucchini und Auberginen | 7,00 € | |
* Verde mit Broccoli, Spinat und Mozzarella | 6,50 € | |
* Italia mit Tomaten, milden Peperoni und Mozzarella | 6,50 € | |
* Funghi mit frischen Pilzen | 5,50 € | |
* Melanzane mit gegrillter Aubergine und gereiftem Ricotta | 6,50 € | |
* Caprese mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum | 6,50 € |
Basilikum Parfait | 6,50 € | |
* Gratinierter Topfen mit marinerten Rotweinbirnen, dazu Vanille Eis | 7,00 € | |
Marsalla Zabaglione
mit Vanille Eis |
5,00 € | |
Schokoladen-Muskatnuss-Parfait | 6,50 € | |
Tiramisù fresco
frisches Tiramisù - der Klassiker |
6,00 € | |
* Waldbeeren Panna Cotta mit frischen Früchten | 6,00 € | |
Fruchtsorbet
im Glas serviert mit frischen Früchten und mit Prosecco aufgegossen |
3,50 € | |
Käseteller
Variation von italienischen Kuh und Schafskäse |
8,00 € |