Bitte warten
Brief senden an Hotel-Restaurant Zum Schanzenberg
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Gersweilerstr. 53
66117
Saarbrücken
Termin anfragen bei Hotel-Restaurant Zum Schanzenberg
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Hotel-Restaurant Zum Schanzenberg wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Spargel-Cremesuppe
mit gerösteten Mandeln |
4,40 € | |
Spargel-Salat
an Vinaigrette serviert mit hausgebeiztem Lachs und mariniertem Krebsfleisch |
11,50 € |
Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise und NeuSkartoffeln |
12,50 € | |
Frischer Spargel
mit Serranoschinken, oder Prager Schinken, Sauce Hollandaise und Neukartoffeln |
14,50 € | |
Frischer Spargel mit Kalbsschnietzel
und Neukartoffeln |
17,90 € |
Entrecote Maitre d´hotel
mit Kräuterbutter |
18,90 € | |
Entrecote Moutarde
in Pommery-Senfsauce |
18,90 € | |
Entrecote Poivre vert
mit Pfeffersauce |
18,90 € | |
Entrecote Provencale
mit Tomaten-Knoblauchsauce und Kräutern der Provence |
18,90 € | |
Entrecote á la Lyonnaise
mit Zwiebeln und Champignons |
18,90 € |
6 Minipastetchen
mit Schneckenragout nach Elsässer Art |
7,50 € | |
Hausgebeizter Lachs an Meerrettichschmand
mit einem Salatbukett und Reibekuchen |
9,50 € | |
Kleiner bunter Salatteller | 4,50 € | |
Crevettencocktail auf Radicciosalat mit Toast | 8,50 € | |
Pate Maison
mit Cornichons und Rohkost |
6,90 € |
Elsässer Art 12 Stück
mit Petersilie und Knoblauch |
11,90 € | |
Elsässer Art 6 Stück
mit Petersilie und Knoblauch |
7,90 € |
Gebackener Schafskäse
mit Tomaten, Oliven, Schalotten, Knoblauch und Kräutern |
6,50 € | |
Quiche Lorraine Maison
mit Salat |
8,50 € | |
2 Matjesfilet Hausfrauen Art
mit Pellkartoffeln |
7,50 € |
Überbackene Pariser Zwiebelsuppe | 4,90 € | |
Tomatensüppchen
mit Schafskäsecroutons |
3,90 € | |
Elsässisches Schneckensüppchen
mit Ricard |
5,50 € |
Saarbrücker Wurstsalat
mit Zwiebeln und Gurken |
8,90 € | |
2 Gefüllte auf Sauerkraut
mit Speckrahmsauce |
8,90 € | |
Saarbrücker Dibbelabbes
mit Salat oder Apfelmus Saarländisches Kartoffelgericht mit Schmackes |
8,40 € | |
3 Hoorische
mit einer Cognac-Hummersauce und einem gegrilltem Crevettenspieß |
11,50 € | |
Boudin Noir
mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat |
11,50 € |
Salat Perigor
rosa gebratene Entenbrust mit Preiselbeeren |
12,50 € | |
Salat Atlantik
mit gebratenen Edelfischen in Dillcremedressing |
13,50 € | |
Salat Vegetarienne
eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gerösteten Sonnenblumenkernen |
8,90 € | |
Salat Schäfer
mit Lammstreifen, Schafskäsewürfel und Oliven |
13,90 € | |
Salat Schanzenberg
mit gebratenen Putenstreifen, Champignons, Zwiebeln und Kräuterdip |
10,50 € |
Rahmschnitzel vom Schwein paniert
serviert mit Pommes Frites und Salat |
11,50 € | |
Bierbrauersteak
Schweinerückensteak mit einer Bier-Käsekruste überbacken, Pommes Frites und Salat |
12,90 € | |
Rinderhüftsteak Madeira
Madeira-Champignonsauce, Pommes Frites und Salat |
15,90 € | |
Schweinefilet Vallee d´Auge
Calvados Apfel-Sauce mit Rösti und Gemüsepotpourri |
13,50 € | |
Entenbrustfilet auf Preiselbeer-Rotweinsauce
mit Rösti und Salat |
14,50 € | |
Putenschnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Grillpotpourri |
10,50 € | |
Lamm Medaillons
mit Pesto auf Flageoletts und Bratkartoffeln |
15,50 € | |
Kalbsnierchen in Pommery Senfsauce
mit Pommes Chips und Salat |
15,50 € |
Gegrilltes Lachsfilet Pesto
Gemüsepotpourri und Tagliatelle |
15,50 € | |
Zanderschnitte auf Kartoffeltaler
mit Hummerschaum und Salat |
15,50 € | |
Merlinfilet auf Cremantsauce
mit Gemüsepotpourri und Tagliatellen |
14,50 € |
Spaghetti de la Mer
mit Edelfischen, Tomaten und Knoblauch |
10,50 € | |
Rigatoni Diavolo
in einer pikanten Hackfleisch-Sahnesauce mit Knoblauch |
8,40 € | |
Spaghetti Madagascar
mit gebratenen Rinderstreifen, frischem Gemüse und kräftiger Pfeffer-Rotweinsauce |
10,90 € |
Flammkuchen
mit Sauerrahm, Dörrfleisch und Zwiebeln |
8,50 € | |
Flammkuchen
mit Sauerrahm, Dörrfleisch und Zwiebeln und geriebenem Käse |
9,50 € | |
Vegetarischer Flammkuchen
mit Spinat, Tomaten und Schafkäse |
9,50 € |
Crème Brûlée | 5,50 € | |
Zimtparfait
mit warmen Schattenmorellen |
5,90 € | |
Profiterolles
drei kleine Windbeutel mit Walnusseis und Eierlikör |
5,90 € | |
Dame Blanche
mit heißer Schokoladensauce |
5,90 € | |
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne |
5,90 € | |
Gemischtes Eis
drei Kugeln bitte fragen Sie beim Service nach den Sorten |
3,80 € | |
Gemischtes Eis
drei Kugeln mit Sahne |
4,80 € |
Frische Erdbeeren natur
leicht gezuckert |
4,90 € | |
Frische Erdbeeren
mit Schlagsahne |
5,30 € | |
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Schlagsahne |
5,90 € | |
Frische Erdbeeren
mit Rhabarber-Kompot und Pistazien-Eis |
6,70 € | |
Frische Erdbeeren
mit Pfeffer-Ricard-Sahne und Vaniööe-Walnuss-Eis |
6,10 € |
Hoorische
mit Specksauce |
3,30 € | |
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Gemüse |
5,50 € | |
Dino-Chicken
mit Pommes Frites |
4,90 € | |
Spaghetti Bolognese | 4,50 € | |
Fischstäbchen
mit Pommes Frites |
4,90 € | |
Pommes
mit Ketchup |
1,80 € | |
Pfannkuchen
mit Apfelmus |
3,30 € | |
Überraschungs-Eis | 2,80 € |