Bitte warten
E-Mail senden an Ristorante GIRASOLE
Termin anfragen bei Ristorante GIRASOLE
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Montag um 11:30 Uhr,
also in genau 1 Tage 5 Stunden 28 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Italienisches Restaurant
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Ristorante GIRASOLE eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Italienisches Restaurant #Pizzeria #Restaurant
Montag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00 Uhr |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | geschlossen |
Donnerstag | geschlossen |
Freitag | geschlossen |
Samstag | geschlossen |
Sonntag | geschlossen |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Schwäbische Kräuterflädle-Suppe | 3,80 € | |
Festtagssuppe
mit hausgemachten Maultaschen, Grießklößchen und Kräuterflädle |
4,50 € | |
Schwarzwälder Rauchforellenrahm-Suppe
mit Forellenfilet-Einlage und Forellenkaviar |
4,50 € |
Försterin Toast
Schweinefilets mit Pilzen und Käse überbacken dazu Preiselbeeren |
9,80 €
klein 7,30 € |
|
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Suppeneintopf mit Spätzle vom Brett, Kartoffeln, Zwiebelschmelze und gekochtes Rindfleisch |
10,80 €
klein 7,80 € |
|
Linsen mit handgeschabten Spätzle
Saitenwürstle und Bauchspeck |
11,80 €
klein 8,80 € |
|
Käsespätzle mit gekochtem Schinken
und gedämpften Zwiebeln dazu ein großer bunter Salatteller |
11,80 €
klein 8,80 € |
|
Schweinebraten mit Champignonrahmsoße
dazu Semmelknödeln und ein gemischter Salat |
12,30 €
klein 9,30 € |
|
Tafelspitz in Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren und Boullionkartoffeln dazu Rote-Beete-Salat |
13,80 €
klein 10,80 € |
|
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße
Pommes frites und Salate der Saison |
14,80 €
klein 11,80 € |
|
„Höfles Töpfle“
Schweinefilets mit Zwiebeln und Pilzen dazu Spätzle vom Brett und ein bunter Salatteller |
15,30 €
klein 12,30 € |
|
Baumwipfelteller
hausgemachte Maultasche und ein Fleischküchle Schweinefilet und Pilzrahmsoße dazu handgeschabte Spätzle und ein gemischter Salat |
15,80 € | |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit handgeschabten Spätzle und Salate der Saison |
18,30 € |
Schwarzwaldforelle Müllerin
mit Dampfkartoffeln und Salate der Saison |
14,80 € | |
Lachsforellenfilet
mit Meerrettichsoße auf Kartoffel-Gemüse-Ragout |
15,80 € | |
Gebratene Bachsaiblingsfilets
auf Lauchnudeln dazu Blattsalate |
15,80 € |
Mediterranes Gemüseragout (vegan)
mit Zucchini, Auberginen, Tomaten und Paprika im Reisring dazu Blattsalate mit Essig-Öl-Dressing |
10,80 €
klein 8,30 € |
|
Hausgemachte Spinatknödel
mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken dazu Blattsalat Mimosa (mit Ei und Tomaten) |
11,30 €
klein 8,30 € |
|
Hausgemachte Gemüsemaultaschen
mit Käse und Tomaten überbacken dazu Tomatensoße und Blattsalate |
11,30 €
klein 8,30 € |
Streit-Salat
Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei, Dressing nach Art des Hauses dazu Pariser Weißbrot |
9,30 €
klein 6,80 € |
|
Bunter Salatteller
mit warmem Ziegenkäse dazu Pariser Weißbrot |
10,30 €
klein 7,80 € |
|
Wellness-Salat
gemischter Salat mit Putenbruststreifen dazu Knoblauchbaguette |
11,80 € | |
Einfach lecker
Rinderfilet mit einem schönen bunten Salatteller dazu Kräuterbaguette |
20,80 € |
Carpaccio vom Rinderfilet
mariniert mit Balsamico-Essig-Dressing Parmesankäse und Pariser Weißbrot |
9,30 € | |
Tatar von der Rauchforelle
mit grünem Apfel und Meerrettich dazu Butter und Toast |
9,30 € |
Beilagen-Blattsalat
verschiedene Blattsalate mit Hausdressing |
3,00 € | |
Beilagen-Salatteller
Rohkostsalate von uns angemacht und Blattsalate |
3,50 € | |
Beilagen-Chefsalat
(Blattsalate mit Schinken, Champignons, Tomaten und Ei) |
3,80 € | |
Beilagen-Chefinsalat
(Blattsalate mit Käse, Champignons, Tomaten und Ei) |
3,80 € | |
Beilagen-Streitsalat
(Blattsalate mit Schinken, Käsestreifen, Champignons, Tomaten und Ei) |
3,80 € |
Schwäbische Kräuterflädle-Suppe | 3,80 € | |
Festtagssuppe
mit hausgemachten Maultaschen, Grießklößchen und Kräuterflädle |
4,50 € | |
Schwarzwälder Rauchforellenrahm-Suppe
mit Forellenfilet-Einlage und Forellenkaviar |
4,50 € |
Försterin Toast
Schweinefilets mit Pilzen und Käse überbacken dazu Preiselbeeren |
9,80 €
klein 7,30 € |
|
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Suppeneintopf mit Spätzle vom Brett, Kartoffeln, Zwiebelschmelze und gekochtem Rindfleisch |
10,80 €
klein 7,80 € |
|
Linsen mit handgeschabten Spätzle
Saitenwürstle und Bauchspeck |
11,80 €
klein 8,80 € |
|
Käsespätzle mit gekochtem Schinken
und gedämpften Zwiebeln dazu ein großer bunter Salatteller |
11,80 €
klein 8,80 € |
|
Schweinebraten mit Champignonrahmsoße
dazu Semmelknödel und ein gemischter Salat |
12,30 €
klein 9,30 € |
|
Putensteak
auf mediterranem Gemüse dazu Basmatireis |
13,30 €
klein 10,80 € |
|
Tafelspitz in Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren und Boullionkartoffeln dazu Rote-Beete-Salat |
13,80 €
klein 10,80 € |
|
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße
Pommes frites und Salate der Saison |
14,80 €
klein 11,80 € |
|
„Höfles Töpfle“
Schweinefilets mit Zwiebeln und Pilzen dazu Spätzle vom Brett und ein bunter Salatteller |
15,30 €
klein 12,30 € |
|
Baumwipfelteller
hausgemachte Maultasche und ein Fleischküchle Schweinefilet und Pilzrahmsoße dazu handgeschabte Spätzle und ein gemischter Salat |
15,80 € | |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit handgeschabten Spätzle und Salate der Saison |
18,30 € | |
Rinderfilet mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salate der Saison |
21,80 € |
Schwarzwaldforelle Müllerin
mit Dampfkartoffeln und Salate der Saison |
14,80 € | |
Lachsforellenfilet
mit Meerrettichsoße auf Kartoffel-Gemüse-Ragout |
15,80 € | |
Gebratene Bachsaiblingsfilets
auf Lauchnudeln dazu Blattsalate |
15,80 € | |
Dreimal Fischfilet aus der Enz
Forelle, Bachsaibling und Lachsforelle nach Art des Hauses (Tomatenwürfel, Zwiebeln und Champignons in Kräuterbutter angebraten) dazu Farmerkartoffeln und Broccoligemüse |
16,80 € |
Mediterranes Gemüseragout (vegan)
mit Zucchini, Auberginen, Tomaten und Paprika im Reisring dazu Blattsalate mit Essig-Öl-Dressing |
10,80 €
klein 8,30 € |
|
Hausgemachte Spinatknödel
mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken dazu Blattsalat Mimosa (mit Ei und Tomaten) |
11,30 €
klein 8,30 € |
|
Bandnudeln mit frischem Gemüse à la creme
in Rahmsoße und Chefinsalat (Blattsalate mit Käsestreifen, Champignons, Tomaten und Ei) |
11,30 €
klein 8,30 € |
|
Hausgemachte Gemüsefrikadellen
mit Frischkäse-Soße und Blattsalate mit Limetten-Dressing |
11,30 €
klein 8,30 € |
|
Spaghetti mit Zucchinistreifen
Tomaten, Frischkäse, Zwiebeln, Basilikum und frischer Knoblauch dazu Blattsalate mit Bärlauchöl-Dressing |
11,30 €
klein 8,30 € |
Streit-Salat
Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei, Dressing nach Art des Hauses dazu Pariser Weißbrot |
9,30 €
klein 6,80 € |
|
Bunter Salatteller
mit warmem Ziegenkäse dazu Pariser Weißbrot |
10,30 €
klein 7,80 € |
|
Wellness-Salat
gemischter Salat mit Putenbruststreifen dazu Knoblauchbaguette |
11,80 € | |
Verschiedene Blattsalate
mit Limetten-Dressing angemacht dazu gebratener Fjordlachs und Pariser Weißbrot |
12,80 € | |
Einfach lecker
Rinderfilet mit einem schönen bunten Salatteller dazu Kräuterbaguette |
20,80 € |
Wurstsalat
mit Brot |
7,30 €
klein 5,30 € |
|
Schweizer Wurstsalat
mit Brot |
7,30 €
klein 5,30 € |
|
Opas Wurstsalat
mit Käsestreifen, Blutwurst, Gurken und Radiesle dazu Brot |
7,80 €
klein 5,80 € |
|
Omas Wurstsalat
mit Käse, Gurken und Ei, dazu Brot |
7,80 €
klein 5,80 € |
|
Schweinskopfsülze
dazu Kräutervinaigrette mit Essiggurkenwürfeln und Bratkartoffeln |
9,80 €
klein 7,30 € |
|
Ochsenmaulsalat
mit Soße Vinaigrette und Bratkartoffeln |
9,80 €
klein 7,30 € |
|
Hausmacher Vesper
mit Blut- und Leberwurst Schweinskopfsülze dazu Brot und ein Schwarzwälder Obstler |
10,30 € | |
Teufelsalat
gekochtes Rindfleisch mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Essiggurken teuflisch angemacht, dazu Brotauswahl |
11,30 € | |
Toast Hawaii
Ananasscheiben auf Schinken mit Käse überbacken |
6,30 €
klein 4,30 € |
|
Strammer Max
Graubrot mit gekochtem Schinken, Käse und 2 Spiegeleier |
6,80 €
klein 4,80 € |
|
Warmer Leberkäse mit 2 Spiegeleiern
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln |
9,80 € |
Schwäbische Kräuterflädle-Suppe | 3,80 € | |
Toast Hawaii
Ananasscheiben auf Schinken mit Käse überbacken |
6,30 €
klein 4,30 € |
|
Spaghetti Bolognese
mit Parmesankäse und Salate der Saison |
9,30 €
klein 6,30 € |
|
Försterin Toast
Schweinefilets mit Pilzen und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren |
9,80 €
klein 7,30 € |
|
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Suppeneintopf mit Kartoffeln, Spätzle vom Brett, Zwiebelschmelze und gekochtes Rindfleisch |
10,80 €
klein 7,80 € |
|
Linsen mit handgeschabten Spätzle
Saitenwürstle und Bauchspeck |
11,80 €
klein 8,80 € |
|
Hausgemachte Schwäbische Maultaschen
in der Brühe dazu ein großer gemischter Salat |
11,80 €
klein 8,80 € |
|
Schweinebraten mit Champignonrahmsoße
dazu Semmelknödel und Salate der Saison |
12,30 €
klein 9,30 € |
|
Hausgemachte Fleischküchle mit Pilzen
Spätzle vom Brett und Salate der Saison |
12,30 €
klein 9,30 € |
|
Putensteak
auf mediterranem Gemüse dazu Basmatireis |
13,80 €
klein 10,80 € |
|
„Höfles Töpfle“
Schweinefilets mit Pilzen und Zwiebeln dazu Spätzle vom Brett und Salate der Saison |
15,30 €
klein 12,30 € |
|
Lachsforelle aus dem oberen Enztal
mit Meerrettichsoße auf Kartoffel-Gemüse-Ragout |
15,80 € | |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit handgeschabten Spätzle und Salate der Saison |
18,30 € |
Mediterranes Gemüseragout (vegan)
mit Zucchini, Auberginen, Tomaten und Paprika, im Reisring dazu Blattsalate mit Essig-Öl-Dressing |
10,80 €
klein 8,30 € |
|
Hausgemachte Spinatknödel
mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken dazu Blattsalat Mimosa (Ei und Tomaten) |
11,30 €
klein 8,30 € |
Wurstsalat
mit Brot |
7,30 €
klein 5,30 € |
|
Schweizer Wurstsalat
mit Brot |
7,30 €
klein 5,30 € |
|
Streit-Salat
Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei, Dressing nach Art des Hauses dazu Brotkorb |
9,30 €
klein 6,80 € |
|
Wellness Salat
gemischter Salat mit Putenbruststreifen dazu Knoblauchbaguette |
11,80 € |
Unsere Eissorten
Bourbon-Vanille, Erdbeer, Haselnuss, Joghurt-Banane, Schokolade, Joghurt-Himbeer, Stracciatella, Amarena-Kirsch, Zitrone, Walnuss |
||
Eiskugel nach Art des Chefs
bitte wählen Sie eine große Kugel Ihres Geschmacks |
2,40 €
mit Schlagsahne 2,90 € |
|
Gemischtes Eis nach Ihrer Wahl |
3,00 €
mit Schlagsahne 3,50 € |