Bitte warten
E-Mail senden an Taj Mahal EUROPA Gastro
Termin anfragen bei Taj Mahal EUROPA Gastro
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Mittwoch um 17:30 Uhr,
also in genau 1 Stunden 14 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Taj Mahal EUROPA Gastro wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:30 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Dienstag | 11:30 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Mittwoch | 11:30 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Freitag | 11:30 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Samstag | 11:30 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
01 DAL SHORBA
Kräftige indische Linsensuppe Indian lentil soup |
3,10 € | |
02 SABZI SHORBA
Indische Gemüsesuppe Indian vegetable soup |
3,20 € | |
03 LACHSAN SHORBA
Indische Knoblauchsuppe Indian garlic soup |
3,70 € | |
04 MURGH SHORBA
Indische Hühnerfleischsuppe Indian chicken soup |
3,90 € | |
05 MALTANI SHORBA
Mittelscharfe Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch Medium hot flavoured lentil soup, with rice and chicken |
3,90 € | |
06 HUMMERCREME SHORBA
Hummercremesuppe, zubereitet nach indischer Art Lobster creme soup, prepared in the Indian tradition |
4,40 € |
11 VEGETABLE PAKORA
Frisches gemischtes Gemüse Fresh mixed vegetables |
3,90 € | |
12 PANEER PAKORA
Frischer hausgemachter indischer Käse Fresh homemade Indian cheese |
4,50 € | |
13 ONIONS BHAJ
Zwiebelringe, kräftig gewürzt und fritiert Deep fried, spicy onion rings |
3,50 € | |
14 MURGH PAKORA
Zartes Hühnerfleisch Tender chicken meat |
4,50 € | |
15 JHEENGA PAKORA
Riesengarnelen King Prawns |
8,90 € | |
16 CHICKEN SAMOSA
Zwei Pastetchen, mit Hühnerfleisch gefüllt Two pastries filled with chopped chicken tender |
4,50 € | |
17 VEGETABLE SAMOSA
Zwei Pastetchen, mit frischem Gemüse gefüllt Two pastries filled with fresh vegetables |
4,00 € | |
18 KEEMA SAMOSA
Zwei Pastetchen, mit Lammhackfleisch gefüllt Two pastries filled with chopped lamb |
4,50 € | |
19 GEMISCHTER VORSPEISENTELLER
für zwei Personen - auf Wunsch auch Vegetarisch Various appetizers for two persons if preferred vegetarian |
8,90 € | |
20 PRAWN PURI
gebratene Shrimps würzig auf fritiertes indisches Brot Shrimps spicy on puri with indian art |
5,50 € | |
21 CHICKEN WINGS
Hänchen flügel fritiert |
4,50 € |
22 SEASON SALAT
Gemischter Salat Mixed salad |
3,40 € | |
23 TOMATOE SALAT
Tomaten und Zwiebeln mit Essig und Öl Tomatoe salad with onions, vinegar and oil |
3,40 € | |
24 INDIAN SALAT
Gebratene Hühnerbrustfiletstreifen, frische Champignons, Mais und Zwiebeln Strips of fried chicken breast, fresh mushrooms, corn and onions |
5,50 € | |
25 SALAT DES HAUSES
Gemischter Salat mit Krabben, Ananas, Käse und Mais Mixed salad with shrimps, pineapple, cheese and corn |
5,50 € | |
26 KLEINER GEMISCHTER SALAT
als Beilage Small mixed salad, as side dish |
3,00 € |
27 PLANE DAHI
Einfacher Joghurt Plain yoghurt |
2,00 € | |
28 KHEERE KA RAITA
Gurkenjoghurt Cucumber yoghurt |
3,00 € | |
29 ALU KA RAITA
Kartoffeljoghurt Potato yoghurt |
3,00 € | |
30 GEMISCHTER JOGHURT
Gurken, Kartoffeln und Zwiebeln mit Joghurt gemischt Cucumber, potato and onion mixed with yoghurt |
3,50 € |
34 TANDOORI CHICKEN
Gegrilltes halbes Hähnchen mariniert in speziell gewürzter Joghurtsoße Half a chicken, grilled and marinated in a spicy yoghurtsauce |
11,00 € | |
35 SHAHI KALMI KABAB
Hühnerfleisch mariniert in Kichererbsenmehl und Cashewnüssen, speziell gewürzt - eine Empfehlung von unserem Chefkoch Chicken marinated in chickpeaflour and cashewnuts, in a special blend of spices - our Chef's recommendation |
11,00 € | |
36 CHICKEN TIKKA
Zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt Tender marinated chicken, grilled |
11,60 € | |
37 MALAI TIKKA
Hühnerfilet mariniert in Kichererbsenmehl uns Cashewnüssen, speziell gewürzt Chicken fillet in chickpea flour and cashew nuts, in a special blend of spices |
12,00 € | |
38 HARYALI MALAI KABAB
Gegrilltes Hühnerfleisch in Spinat-, Minze- und Koriandersoße Grilled chicken in a spinach-, mint- and coriandersauce |
11,50 € | |
39 MUTTON SHEEKH KABAB
Frisch gehacktes Lammfleisch gegrillt, zubereitet mit Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander Grilled fresh chopped lamb with garlic, tomatoes, ginger and coriander |
11,90 € | |
40 BOTTI KABAB
Zartes Lammfilet vom Spieß Tender filet of lamb, roasted on a skewer |
13,20 € | |
41 FISH TIKKA
Seelachsfilet in würziger Soße, gegrillt Filet of salmon in a flavoured sauce, grilled |
12,50 € | |
42 THEENGA TANDOORI
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürze eingelegt, knusprig gegrillt King prawns in yoghurt and spices, grilled |
17,90 € | |
44 MIXED GRILLPLATTER
Etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten The various Tandoori-specialities combined |
14,90 € | |
45 TANDOORI ENTE
Gegrillte Entenbrust Grilled duck breast |
15,00 € |
50 BATTAKH SAAG
Zarte Entenbrust in Spinatkreation Tender duckbreast in creamy spinach |
13,50 € | |
51 BATTAKH KHUMB WALA
Zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße Filet of duckbreast with fresh mushrooms, garlic and ginger in an almond-saffronsauce |
13,50 € | |
52 BATTAKH JALFREZI
Zartes Entenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln, scharf Tender filet of duckbreast with capsicum and onions, spicy |
13,50 € | |
53 BATTAKH MASALA
Gegrillte Entenbrust in Masalasoße, nach ostindischer Art zubereitet Grilled duckbreast in Masalasauce, prepared in the East Indian tradition |
13,50 € | |
54 BATTAKH VINDALOO
Zarte Entenbrust in einer Vindaloosoße, sehr scharf Tender duck in Vindaloosauce, very hot |
13,50 € | |
55 BHINDI BATTAKH
Zarte Entenbrust mit frischen Okraschoten, in würziger Soße Tender duckbreast with fresh lady fingers, in a spicy sauce |
13,50 € | |
56 MANGO BATTAKH
Zarte Entenbrust mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnußsoße Tender duckbreast with fresh mango in a mango-saffron-cashewnutsauce |
13,50 € | |
57 ENTE SABZI
Zartes Entenbrustfilet mit frischem Gemüse Tender Duckfilet with frish vegetable |
13,90 € |
58 BOMBAY ALU
Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassauce, sehr scharf Potatoes in a tasty lemongrass-sauce, very spicy |
7,00 € | |
59 VEGETABLE JALFREZI
Verschiedene Gemüse nach traditioneller nordindischer Art, scharf Mixed fresh vegetables with traditional North Indian way, spicy |
9,50 € | |
60 DAL MAKHNI
Indisches Nationalgericht, Linsen mit Butter zubereitet The national dish of India, lentils prepared with butter |
9,00 € | |
61 ALU GHOBI MASALA
Blumenkohl mit Kartoffeln, nach indischer Art Cauliflower with potatoes, prepared in the Indian tradition |
9,00 € | |
62 SHAHI PANEER
Hausgemachter Käse, zubereitet in Tomaten-Sahnesoße Homemade cheese, prepared in a creamy tomatosauce |
9,90 € | |
63 PALAK PANEER
Kräftiger Rahmspinat mit hausgemachtem Käse Tasty creamy spinach with homemade cheese |
9,50 € | |
64 SHAHI BAIGAN
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße Eggplants with homemade cheese and ginger in an almondsauce |
9,90 € | |
65 CHANNA MASALA
Kichererbsen mit frischen Tomaten und Ingwer in Currysoße Chickpeas with fresh tomatoes and ginger in a currysauce |
9,50 € | |
66 KARAHI PANEER
Gebratener hausgemachter Käse in Currysoße Homemade cheese fried in a currysauce |
9,90 € | |
67 SABZI KOFTA
Gemüseklößchen in würziger Soße Vegetable dumplings in a flavoured currysauce |
9,90 € | |
68 NAVRATTAN KORMA
Eine Mischung aus frischem Gartengemüse, Kokosnuss und Rosinen in Safran-Sahnesoße Mixed vegetables, nuts and raisins in a creamy saffronsauce |
9,90 € | |
69 BHINDI MASALA
Frische Okraschoten in kräftiger Soße Fresh lady-fingers in a flavoured sauce |
9,90 € | |
70 VEGETABLE CURRY
Gemischte Gemüsesorten in Currysoße scharf Mixed vegetable in currysauce spicy |
9,00 € | |
71 BAIGAN KA BHARTA
Frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, pikant Fresh eggplants mashed with onions and tomatoes, spicy |
9,50 € | |
72 BAIGAN PUNJABI
Gefüllte Auberginen mit speziellen Gewürzen in würziger Currysoße Eggplants filled with a special blend of spices in a currysauce |
9,50 € | |
73 MALAI KOFTA
Käseklößchen in feiner Currycreme-Mandelsoße Cheese dumplings in creamy almond-currysauce |
9,90 € | |
74 PAPRIKA AUS JAIPUR
Gefüllte Paprika in würziger Currysoße - eine Empfehlung von unserem Chefkoch Filled capsicum in a flavoured currysauce- our Cookchef recommendation |
9,00 € | |
75 PANEER BUTTER
Frischer Hausgemachter Käse in Butter-Sahne-Tomaten-Sauce fresh homemade cheese in butter-creme-tomatoes-sauce |
9,90 € | |
76 MANGO SABZI
Frische Gemüse in Mango-Safran-Cashewnußsauce fresh vegetables in mango-saffron-cashewnutsauce |
9,90 € | |
77 DAL TARDKA
Indisches Nationalgericht: gelbe Linsen mit Butter zubereitet National dish of India: yellow lentils prepared with butter |
8,50 € |
80 BENGALI FISH CURRY
Seelachsfilet in kräftiger Currysoße Fillet of salmon in flavoured currysauce |
11,50 € | |
81 FISH JALFREZI
Gebratener Fisch "Rajastan-Art" mit Paprika und Zwiebeln, scharf Fried fish "Rajastan style" with paprika and onions, hot |
11,50 € | |
82 FISH BUNNA
Gebratener Fisch mit Tomaten und Röstzwiebeln, in kräftiger Soße Fried fish with tomatoes and fried onions, in a tasty sauce |
11,50 € | |
83 JHEENGA MASALA
Riesengarnelen in kräftiger Masalasoße King prawns in a flavoured masalasauce |
14,50 € | |
84 JHEENGA KHUMB WALA
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Sahnesoße King prawns with fresh mushrooms, garlic and ginger, in an almond-saffronsauce |
14,50 € | |
85 JHEENGA SAAG
Riesengarnelen in würzigem Rahmspinat King prawns with creamy spinach |
14,50 € | |
86 JHEENGA JALFREZI
Riesengarnelen "Rajastan-Art" mit Paprika und Zwiebeln, scharf King prawns "Rajastan style" with paprika and onions, hot |
14,50 € | |
87 JHEENGA MANGO
Riesengarnelen in frischer Mango-Safran-Cashewnuß-Sauce, fein gewürzt King prawns in an mango-saffron-cashewnut-sauce, fine seasoning |
16,50 € |
88 CHICKEN CURRY
Zartes Hühnerfleisch in kräftiger Currysoße Tender chicken in a flavoured currysauce |
10,90 € | |
89 CHICKEN BADAM PASANDA
Zartes Hühnerfleisch in Nuß-Safransoße mit gemahlenen Mandeln Tender chicken in a nut-saffronsauce with almonds |
11,50 € | |
90 CHICKEN CHANA MASALA
Gebratene Hühnerfleisch mit Kichererbsen und kräftiger Masalasouce Fried chicken with chickpeas in a special Masalasauce |
11,50 € | |
91 CHICKEN MAN PASAND
Zartes Hühnerfleisch mit verschiedenen frischen Gemüsen in Currysoße Tender chicken with a various from fresh vegetables in a Currysauce |
11,50 € | |
92 CHICKEN KARAHI
Gebratenes Hühnerfleisch mit kräftiger Currysoße Fried chicken in a flavoured currysauce |
11,50 € | |
93 CHICKEN JALFREZI
Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln, scharf Spicy chicken with capsicum and onions, hot |
11,50 € | |
94 CHICKEN VINDALOO
Hühnerfleisch mit Kartoffeln in kräftiger Vindaloosoße, sehr scharf Chicken with potatoes in a Vindaloosauce, very hot |
11,50 € | |
95 CHILLY CHICKEN
Hühnerfleisch auf "Rajastan-Art" in süß-sauer Chilisoße Chicken á la Rajastan tradition, in a sweeat and sour chillisauce |
12,00 € | |
96 CHICKEN BUTTER
Zartes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen in Butter-Tomatensoße Tender chicken with cashewnuts, in a butter-tomatoesauce |
12,00 € | |
97 CHICKEN TIKKA MASALA
Zartes gegrilltes Hühnerfleisch, zubereitet in spezieller Masalasoße Tender grilled chicken in a special Masalasauce |
12,00 € | |
98 CHICKEN NILGIRI
Zartes Hühnerfleisch mit Korianderbättern, in orientalischer Kräutersoße mit Kokosmilch, grünem Chili und Minze, pikant Tender chicken with coriander leaves, in an oriental herb sauce with coconut milk, green chili and mint, spicy |
11,70 € | |
99 MURGH BAIGAN BHARTA
Zartes Hühnerfleisch mit frischen gehackten Auberginen, Zwiebeln und Tomaten, pikant gewürzt Tender chicken with chopped eggplants, onions and tomatoes, spicy |
11,50 € | |
100 CHICKEN MANGO
Zartes Hühnerfleisch mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnußsoße Tender chicken with fresh mango in a mango-saffron-cashew nut sauce |
12,00 € | |
101 CHICKEN PALAK
Zartes Hühnerfleisch in Spinatkreation, auf nordindische Art zubereitet Tender chicken with creamy spinach, in the North Indian tradition |
11,50 € |
105 LAMB CURRY
Zartes Lammfleisch in kräftiger Currysauce Tender lamb in a flavoured currysauce |
11,50 € | |
106 KASHMIRI MOUGLAI GOASHT
Zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße Tender lamb in a creamy almond-saffronsauce |
12,50 € | |
107 MUTTON VINDALOO
Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln in kräftiger Vindaloosoße, sehr scharf Tender lamb with potatoes in Vindaloossauce, very hot |
11,90 € | |
108 MUTTON KHUMB WALA
Zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße Tender lamb with fresh mushrooms, garlic and ginger in an almond-saffronsauce |
11,90 € | |
109 KARAHI GOASHT
Gebratenes Lammfleisch in Currysoße, in heißer Pfanne serviert Fried lamb in a currysauce, served sizzling hot |
11,90 € | |
110 MUTTON JALFREZI
Zartes Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln, scharf Tender lamb with capsicum and onions, hot |
11,90 € | |
111 MUTTON NILGIRI
Zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze und Kräutern in orientalischer Soße mit Kokosmilch, pikant Tender lamb with corianderleaves, green chilli, mint and coconutmilk in an oriental herbsauce, spicy |
11,90 € | |
112 BHINDI GOASHT
Zartes Lammfleisch mit frischen Okraschoten, Tomaten und Zwiebeln in würziger Soße Tender lamb with fresh lady-fingers, tomatoes and onions in a spice sauce |
11,90 € | |
113 DAHI GOASHT
Zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandel-Safransoße Tender lamb in a currysauce with yoghurt, almonds and saffron |
11,90 € | |
114 LAMB BOTTI MASALA
Gegrilltes Lammfilet, zubereitet in spezieller Masalasoße Grilled filet of lamb, in a special Masalasauce |
12,20 € | |
115 ROGAN JOSH
Zartes Lammfleisch in Rogansoße, mittel-scharf Tender lamb in Rogansauce, spicy |
11,90 € | |
116 JAIPURI CHANNA GOASHT
Zartes Lammfleisch mit Kichererbsen, frischen Tomaten und Ingwer in Currysoße Tender lamb with chickpeas, fresh tomatoes and ginger in a currysauce |
11,90 € | |
117 LAMM MANGO
Zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce Tender lamb in mango-saffron-cashewnut sauce |
12,50 € |