Bitte warten
Brief senden an Hotel - Restaurant Doppeladler Rees - Haldern
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Bahnhofstr. 48
46459
Rees - Haldern
Termin anfragen bei Hotel - Restaurant Doppeladler Rees - Haldern
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Hotel - Restaurant Doppeladler Rees - Haldern wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
SHRIMPS-COCKTAIL
mit Honigmelonen und Ananas |
||
HAUSGEBEIZTER LACHS
mit Zwiebelringen, Sahnemeerrettich |
||
PARMASCHINKEN
auf Honigmelone |
||
CARPACCIO (GARNIERT)
luftgetrocknetes argentinisches Rinderfilet |
||
FISCH-VORSPEISENTELLER
Aal, Lachs und Shrimpscocktail, mit Knoblauch, Olivenöl und Zitrone |
||
ANTI PASTI MISTO | ||
AUSTERN "FIN DE CLAIRE" (OKTOBER - MÄRZ) |
SCAMPI „PROVENCE“
in Wein, Tomaten, Knoblauchsauce, dazu Toast |
||
GEMÜSETELLER „AL FORNO“
Champignons, Broccoli, Spinat, mit Käse1 überbacken |
||
GEBACKENER CAMEMBERT
mit Birne und Preiselbeeren, dazu Toast |
||
WEINBERGSCHNECKEN
nach Art des Küchenchefs |
||
CHAMPIGNON „KÖPFE“
mit Krabben gefüllt und Käse überbacken, dazu Toast |
||
GEGRILLTE GARNELEN
mit Knoblauchbutter überbacken, dazu Toast |
||
JAKOBS MUSCHELN
überbacken, dazu Toast |
BROCCOLISUPPE
mit Weißbrot-Croutons |
||
TOMATENCREMESUPPE
mit Sahne |
||
HÜHNERSUPPE
nach Art des Hauses |
||
FRANZ. ZWIEBELSUPPE
mit Käse überbacken |
||
FRISCHE FISCHSUPPE | ||
GULASCHSUPPE |
OFENKARTOFFEL
Mit Sauerrahm und frischen Kräutern dazu mediterranes Gemüse |
||
BANDNUDELN
mit Sahne |
||
RISOTTO MEDITERANÉE |
FRISCHE CALAMARI VOM GRILL
mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat (mit frischem Knoblauch) |
||
KABELJAUFILET, GEGRILLT
dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Broccoli, Knoblauch in Olivenöl |
||
KABELJAUFILET IN DILLSAUCE
dazu Butterreis und Broccoli |
||
FRISCHE FORELLE VOM GRILL
wird am Tisch filetiert – mit Petersilienkartoffeln und Spinat, dazu zerlassene Butter oder Knoblauch in Olivenöl |
||
SCHOLLENFILET (PANIERT)
dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Broccoli sowie Remouladesauce |
||
ROTBARSCHFILET (PANIERT)
dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Broccoli sowie Remouladensauce |
||
LACHSFILET „MONTREAL“
gegrillter frischer Lachs, dazu Champagner-Sahnesauce mit Krabben, dazu Petersilienkartoffeln und Spinat |
||
SCAMPI „ADMIRAL“
aus der Pfanne, mit Schinken und Champignons in Weißweinsahnesauce, dazu Petersilienkartoffeln und Spinat |
||
BABY STEINBUTT
gegrillt, mit Beilage mediterraner Art und Rosmarinkartoffeln – am Tisch filetiert |
||
SEEZUNGE, GEGRILLT
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, am Tisch filetiert |
||
BABY STEINBUTT
gegrillt, mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse am Tisch filetiert |
||
FISCHTELLER „NEPTUN“
Lachs, Kabeljau, Calamaris und Riesengarnele, Weißweinsauce mit frischen Krabben, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
||
SPAGHETTI AGLIO & OLIO
mit Peperoncini (scharf) und Gamberoni |
||
LOUP DE MER (SEEWOLF)
gegrillt und am Tisch filetiert, mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Knoblauch in Olivenöl |
||
DORADE ROYAL (MEERBRASSE)
gegrillt und am Tisch filetiert, mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Knoblauch in Olivenöl |
||
SALATTELLER „DE LUXE“
verschiedene gegrillte Fischfilets auf Salaten der Saison |
||
GAMBAS
mit Knoblauch in Olivenöl dazu mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
||
ZANDERFILET UND SCAMPI
gegrillt, auf Pasta „Mediterrano“ |
||
ZANDERFILET
gegrillt, mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
||
SCAMPI – SPAGHETTI
mit scharfer Tomatensauce |
||
FISCHFILETS „KATHARINA“
Kabeljau und Zander gegrillt, auf Gemüse- Nudelbett |
||
FISCHPLATTE „GRILLADA“
für 2 Personen am Tisch filetiert – Dorade oder Loup de Mer, Lachs, Seeteufel, Kalamaris und Gambas, alles vom Grill, dazu mediterranes Gemüse, 2 verschiedene Saucen und Rosmarinkartoffeln |
SCHNITZEL „WIENER-ART“
Pommes frites und Salat |
||
JÄGERSCHNITZEL
Pommes frites und Salat |
||
ZIGEUNER-SCHNITZEL
Pommes frites und Salat |
||
ZWIEBEL-SCHNITZEL
mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat |
||
PUTEN-SCHNITZEL -GEGRILLT-
mit Champignons, Sahnesauce, Kräutern, Butterreis und Salat |
||
HAWAII-SCHNITZEL
mit Ananas, Käse überbacken, Kroketten und Salat |
||
CORDON BLEU
Schnitzel vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Gemüse |
STEAKPLATTE „DOPPELADLER“ 2 PERSONEN
Filetsteak, Rumpsteak, Hüftsteak mit Champignons, Prinzessbohnen, Folienkartoffel mit Sauerrahm |
||
GOURMAND-PLATTE 2 PERSONEN
Steak, Hacksteak, Fleischspieß, Cevapcici, Kotelett, Pommes frites, Djuvecreis und Kaisergemüse |
||
HAUS-PLATTE „HALDERN“ 2 PERSONEN
Rindersteak, Hacksteak, Schweinemedallions, Cordon Bleu, mit Bratkartoffeln mit Speck und Zweibeln, Champignons, Broccoli und Kaisergemüse |
||
CHÂTEAUBRIAND (CA 600 G) 2 PERSONEN
(reichhaltig garniert) |
CEVAPCICI
Hackfleischröllchen mit Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat |
||
RAZNJICI
2 Nackenspieße mit Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat |
||
HALB UND HALB
4 Röllchen Cevapcici, 1 Fleischspieß, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat |
||
GRILL-TELLER
Hacksteak, Kotelett, Fleischspieß, Cevapcici, Speck, Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat |
||
LUSTIGER „BOSNIER“
Argentinisches Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat |
||
TRIO-SPIES
Puten-, Rinder- und Schweinemedaillon, mit Champignons, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und frischem Gemüse |
||
WESTFALEN-SPIES
Schweinefilet mit Champignons, Spargel, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln |
||
PFEFFERSPIES
Puten-, Rinder- und Schweinemedaillon, mit Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Krautsalat |
||
HACKSTEAK „BADEN BADEN“
gefüllt mit Fetakäse, Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat |
||
HOLZFÄLLER-STEAK
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Krautsalat |
||
KALBSLEBER
mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu Champignons |
UNGARISCHE PFANNE
Rinderfilet mit Paprika, Champignons und Zwiebeln, in einer pikanten Sauce nach Art der Mutter des Hauses, dazu Butterreis |
||
KALBSMEDAILLONS VOM GRILL
mit frischem, gedünstetem Gemüse, dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm |
||
ZÜRICHER GESCHNETZELTES (VOM SCHWEIN)
mit Butterreis und Rösti |
||
GESCHNETZELTES „BOMBAY“
Putenstreifen, frisches Obst, Currysauce, Wildreis u. Kroketten |
||
FILETTOPF (RINDERFILET) „DOPPELADLER“
mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Pfifferlingen und Salat |
||
„MUCKALICA“ PIKANT (SCHARF GEWÜRZT)
in Streifen geschnittenes Schweinefilet, mit einer Sause aus frischen gedünsteten Tomaten, Zwiebeln und Paprika, dazu Butterreis |
||
SCHWEINEMEDAILLONS „GORGONZOLA“
mit Kroketten und Broccoli |
||
PFANNE „SAN DIEGO“
Schweinemedaillons mit Rahmsauce, Spiegelei, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu Kaisergemüse |
FILETSTEAK 200GR. | ||
FILETSTEAK 300GR. | ||
RUMPSTEAK 200GR. | ||
RUMPSTEAK 300GR. | ||
HÜFTSTEAK 200GR. | ||
HÜFTSTEAK 300GR. | ||
PUTENSTEAK 250GR. |
KARTOFFELECKEN MIT SAUERRAHM | ||
POMMES FRITES | ||
BAKED POTATO MIT SAUERRAHM | ||
BRATKARTOFFELN
mit Speck und Zwiebeln |
||
DJUVECREIS | ||
BUTTERREIS | ||
SALZKARTOFFELN | ||
KROKETTEN | ||
RÖSTI | ||
BROCCOLI | ||
BLATTSPINAT | ||
PRINZESSBOHNEN
mit Speck und Zwiebeln |
||
CHAMPIGNONS | ||
PFIFFERLINGE
mit Speck und Zwiebeln |
||
RÖSTZWIEBELN | ||
PFEFFERSAUCE | ||
SAUCE BEARNAISE | ||
SAUCE HOLLANDAISE | ||
KNOBLAUCHSAUCE | ||
SAUERRAHM | ||
CHAMPIGNONRAHMSAUCE | ||
BRÖTCHEN UND BUTTER | ||
KNOBLAUCH-KRABBEN-SAHNESAUCE |
FILETSTEAK „NACH ART DES CHEFKOCHS“
mit Champignons, Krabben und Käse überbacken |
||
CHAMPIGNON-STEAK
Rumpsteak mit frischen Champignons in Rahmsauce |
||
LADY-TELLER
Filetsteak mit Champignons u. Zwiebeln |
||
PFEFFERSTEAK
Rinderfilet mit Pfeffersauce |
||
STEAKTELLER CA. 300 G
Rumpsteak, Filetsteak, Hüftsteak mit Champignons |
||
RUMPSTEAK „TIROL“
mit Röstzwiebeln |
||
RUMPSTEAK „SPEZIAL“
dazu Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln |
||
RUMPSTEAK „MAITRE D’ HOTEL“
dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm mit gemischtem Salat |
||
HÜFTSTEAK "HALDERN"
mit Krabben in Knoblauchsauce |
||
RUMPSTEAK "GORGONZOLA"
mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und gemischtem Salat |
LAMMSPIES
Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln |
||
LAMMHÜFTSTEAK
Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln |
TOAST „HAWAII“
Ananas, Schinken, Käse überbacken |
||
BAUERNOMELETT "NATUR"
dazu Bratkartoffeln |
||
LADY TOAST
Schweinefilet, Pfirsiche mit Käse überbacken |
||
PUTENMEDAILLONS „DIANA“
mit Spinat und Käse überbacken, dazu Kroketten |
||
GEGRILLTER LACHS
auf mediterranem Gemüse-Nudelbeet |
||
HERRENTOAST
kleines Rumpsteak (ca. 160 g), Röstzwiebeln |
BAUERNSALAT
mit Schafskäse |
||
PUTENSALAT
mit gegrillten Putenfleischstreifen, Cocktaildressing |
||
„DOPPELADLER“ SALAT
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Cocktaildressing |
||
SALATTELLER „NIZZA“
mit Thunfisch, mit Cocktaildressing oder Öl und Essig |
||
SALATTELLER „NORGE“
mit Lachs, Krabben, Cocktaildressing oder Öl und Essig |
||
SALATTELLER „DE LUXE“
verschiedene gegrillte Fischfilets 12 auf Salaten der Saison |
||
GEMISCHTER SALATTELLER MIT SAISONDRESSING |
BANDNUDELN – SPINAT
mit Käse überbacken |
||
BANDNUDELN
mit Gorgonzola-Sauce |
||
BANDNUDELN MIT LACHS
in Sahnesauce |
||
SPAGHETTI AGLIO & OLIO
mit Peperoncini (scharf) |
DONALD DUCK
paniertes Schnitzel, mit Pommes |
||
ASTERIX
Hacksteak mit Pommes |
||
MIRACOLIX
Spaghetti Bolognese |
||
OBELIX
Rostbratwürstchen mit Pommes |
||
MICKEY MAUS
Chicken Nuggets mit Pommes |
FÜR 1 PERSON |