Bitte warten
Brief senden an Gut Porz
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Hülsenbergweg 10
40885
Ratingen
Termin anfragen bei Gut Porz
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Gut Porz wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
FRISCHE KARTOFFELSUPPE
Mit Kräutern & Sahne in der Kartoffel serviert |
||
"SUSHI ROLLE MIT KNUSPERGARNELE GEFÜLLT
mit Gurken-Wasabi-Sahnesalat |
||
KLEINE SALATSCHÜSSEL | ||
SASHIMI V. YELLOW FIN THUNA
mit einer Nori-Pfeffer Kruste |
||
DREIERLEI VOM RÄUCHERLACHS
Tatar/Rose/Räucherlachsquark |
||
FLUSSKREBSCHWÄNZE AUF RUCOLA SALAT
Mit Wildkräutern in einem leichten Feigen-Senfdressing |
||
HERBSTSALAT MIT BIRNENSPALTEN
kandierte Walnüsse/knuspriger Bacon/Blauschimmelkäse |
||
SÜPPCHEN VOM HOKKAIDO KÜRBIS
mit steirischem Kürbiskernöl |
||
KNUSPRIG GEBACKENE DIM SUM
kleien Leckerbissen mit dreierlei Dips |
||
CARPACCIO VOM US PREMIUM BEEF
Mit Flusskrebsschwänzen, gerösteten Pinienkernen & Senfsauce |
||
VITELLO TONNATO
Kalter Kalbsbraten rosa gebraten auf feiner „Thunfischcreme“ mit Rucola |
||
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN „CLASSIC“
Mit Speck & Zwiebeln |
||
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
In Honig-Thymian & Salat |
FRISCHE KARTOFFELSUPPE
Mit Kräutern & Sahne in der Kartoffel serviert |
||
"SUSHI ROLLE MIT KNUSPERGARNELE GEFÜLLT
mit Gurken-Wasabi-Sahnesalat |
||
KLEINE SALATSCHÜSSEL | ||
SASHIMI V. YELLOW FIN THUNA
mit einer Nori-Pfeffer Kruste |
||
DREIERLEI VOM RÄUCHERLACHS
Tatar/Rose/Räucherlachsquark |
||
FLUSSKREBSCHWÄNZE AUF RUCOLA SALAT
Mit Wildkräutern in einem leichten Feigen-Senfdressing |
||
HERBSTSALAT MIT BIRNENSPALTEN
kandierte Walnüsse/knuspriger Bacon/Blauschimmelkäse |
||
SÜPPCHEN VOM HOKKAIDO KÜRBIS
mit steirischem Kürbiskernöl |
||
KNUSPRIG GEBACKENE DIM SUM
kleien Leckerbissen mit dreierlei Dips |
||
CARPACCIO VOM US PREMIUM BEEF
Mit Flusskrebsschwänzen, gerösteten Pinienkernen & Senfsauce |
||
VITELLO TONNATO
Kalter Kalbsbraten rosa gebraten auf feiner „Thunfischcreme“ mit Rucola |
||
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN „CLASSIC“
Mit Speck & Zwiebeln |
||
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
In Honig-Thymian & Salat |
FRISCHE KARTOFFELSUPPE
Mit Kräutern & Sahne in der Kartoffel serviert |
||
"SUSHI ROLLE MIT KNUSPERGARNELE GEFÜLLT
mit Gurken-Wasabi-Sahnesalat |
||
KLEINE SALATSCHÜSSEL | ||
SASHIMI V. YELLOW FIN THUNA
mit einer Nori-Pfeffer Kruste |
||
DREIERLEI VOM RÄUCHERLACHS
Tatar/Rose/Räucherlachsquark |
||
FLUSSKREBSCHWÄNZE AUF RUCOLA SALAT
Mit Wildkräutern in einem leichten Feigen-Senfdressing |
||
HERBSTSALAT MIT BIRNENSPALTEN
kandierte Walnüsse/knuspriger Bacon/Blauschimmelkäse |
||
SÜPPCHEN VOM HOKKAIDO KÜRBIS
mit steirischem Kürbiskernöl |
||
KNUSPRIG GEBACKENE DIM SUM
kleien Leckerbissen mit dreierlei Dips |
||
CARPACCIO VOM US PREMIUM BEEF
Mit Flusskrebsschwänzen, gerösteten Pinienkernen & Senfsauce |
||
VITELLO TONNATO
Kalter Kalbsbraten rosa gebraten auf feiner „Thunfischcreme“ mit Rucola |
||
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN „CLASSIC“
Mit Speck & Zwiebeln |
||
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
In Honig-Thymian & Salat |
Kleine Auswahl französischer Käse
Feigensenf/Schwarzbrot/Obst/kandierte Walnüsse |
12,00 € |
Kleine Auswahl französischer Käse
Feigensenf/Schwarzbrot/Obst/kandierte Walnüsse |
12,00 € |
Kleine Auswahl französischer Käse
Feigensenf/Schwarzbrot/Obst/kandierte Walnüsse |
12,00 € |
Duett von weißer und brauner Mousse
Cookie-Crumble/Himbeer-Butter Eis |
11,50 € | |
Hausgemachte Rote Grütze
Vanillesauce/Bourbon-Vanille Eis/ Knusperschale |
8,00 € | |
Frische Erdbeeren mit Bourbon Vanille Eis
gerösteten Kürbiskernen und Steirisches Kürbiskernöl/Sahne |
11,50 € | |
Geeister Cappuccino
Kaffee Espuma / Kaffee Eis/ Pralinen |
11,50 € | |
Hausgemachte Sorbet-Variation | 7,00 € | |
Crème brûlée
von der Madagaskar-Vanille |
7,00 € |
Duett von weißer und brauner Mousse
Cookie-Crumble/Himbeer-Butter Eis |
11,50 € | |
Hausgemachte Rote Grütze
Vanillesauce/Bourbon-Vanille Eis/ Knusperschale |
8,00 € | |
Frische Erdbeeren mit Bourbon Vanille Eis
gerösteten Kürbiskernen und Steirisches Kürbiskernöl/Sahne |
11,50 € | |
Geeister Cappuccino
Kaffee Espuma / Kaffee Eis/ Pralinen |
11,50 € | |
Hausgemachte Sorbet-Variation | 7,00 € | |
Crème brûlée
von der Madagaskar-Vanille |
7,00 € |
Duett von weißer und brauner Mousse
Cookie-Crumble/Himbeer-Butter Eis |
11,50 € | |
Hausgemachte Rote Grütze
Vanillesauce/Bourbon-Vanille Eis/ Knusperschale |
8,00 € | |
Frische Erdbeeren mit Bourbon Vanille Eis
gerösteten Kürbiskernen und Steirisches Kürbiskernöl/Sahne |
11,50 € | |
Geeister Cappuccino
Kaffee Espuma / Kaffee Eis/ Pralinen |
11,50 € | |
Hausgemachte Sorbet-Variation | 7,00 € | |
Crème brûlée
von der Madagaskar-Vanille |
7,00 € |
Elsässer Flammkuchen
klassisch/Speck/Zwiebeln |
12,00 € |
Elsässer Flammkuchen
klassisch/Speck/Zwiebeln |
12,00 € |
Elsässer Flammkuchen
klassisch/Speck/Zwiebeln |
12,00 € |
Portion Bratkartoffeln | 4,50 € | |
Kräuterbutter | 2,50 € | |
Portion Patata Fritas | 4,50 € | |
Portion Patata Fritas Trüffel/Parmesan | 7,00 € |
Portion Bratkartoffeln | 4,50 € | |
Kräuterbutter | 2,50 € | |
Portion Patata Fritas | 4,50 € | |
Portion Patata Fritas Trüffel/Parmesan | 7,00 € |
Portion Bratkartoffeln | 4,50 € | |
Kräuterbutter | 2,50 € | |
Portion Patata Fritas | 4,50 € | |
Portion Patata Fritas Trüffel/Parmesan | 7,00 € |
Kartoffelcremesuppe
in der Kartoffel serviert Kräuter/Speck/Sahne/Croutons |
7,50 € | |
Schaumiges .Spargelsüppchen/Spargeleinlage/San Daniele Blätterteigstange | 9,50 € | |
Kleine Schüssel gezupfter Blattsalate
mit Hausdressing |
7,00 € | |
Cremige Burrata
mit buntem Tomatensalat/Basilikum/ Bärlauch Crostini |
15,50 € | |
Tataki vom Gelbflossen-Thunfisch, Sashimi Qualität
Nori-Pfeffer-Kruste/Wakamé-Algen/rosa Ingwer/Rettich/ Schlangengurke/Wasabi/ Sojasauce |
17,50 € | |
Knusper-Thuna Sashimi Rolle im Nori Blatt gebacken
zwei Dipps/ Gurken-Wasabi Salat |
17,50 € | |
Rote Beete Carpaccio
mit Ziegenfrischkäse im Briochemantel/Honig/Salat/Trüffel |
14,50 € | |
Gratinierter Grüner
und weißer Spargel/kleiner Salat/ Kartoffelchips/San Daniele Schinken/Parmesan/ Hollandaise |
16,50 € | |
Rucola Wildkräuter Salat
Flusskrebsschwänzen/ FeigenSenf Dressing/Pesto/Pinienkerne/Parmesan |
16,50 € | |
Carpaccio vom US-Premium Beef
Flusskrebschwänze/ Honig-Senf Sauce/ Pinienkerne/ Schnittlauch/ Rucola |
15,50 € | |
Vitello Tonnato
(kalter Kalbsbraten rosa gebraten) Thunfisch-Creme/Tomate/Kapern/Rucola |
14,50 € | |
Flammkuchen mit Felino
Salami/Fetakäse/Paprika |
15,50 € | |
Gebackener Ziegenkäse
in Honig-Thymian Sud/ Blattsalat |
13,90 € | |
Tatar vom USA Premium Beef
Sardelle/Kaper/Eidotter/Senf/Gurke/Zwiebel/ Landbrot |
20,00 € | |
„Caesar Salad“
Knuspergarnele/gebratene Hähnchenbrust/wachsweiches Ei/Parmesan Dressing |
18,50 € | |
frisch gebackene Reibekuchen
zarter Räucherlachs aus Norwegen/Kräutercrème Fraîche/Senfsauce/Reibekuchen |
19,50 € | |
Roastbeef (kalt) rosa gebraten
Bratkartoffeln/Sauce Remoulade |
19,50 € | |
Riesengarnelen Black Tiger Gambas in Café de Paris
Dill/ Tomate/ Aioli/ gezupfter Blattsalat in Vinaigrette |
19,50 € | |
Rotbarschfilet paniert und
in Butter gebraten/klarer Kräuter Kartoffelsalat/ Trüffel/Remoulade/ Gurkensalat |
24,50 € | |
Filet vom Yellow Fin Thun
(kurz angebraten) / Linguine/ Trüffelschaum/frisch gehobeltem Trüffel/grüner Spargel |
32,50 € | |
Geschnetzeltes vom Rinderfilet
Pilze/sahniges Kartoffelpüree/ Romanasalat im Weckglas |
32,50 € | |
Filetpfanne
Gebratene Filetstreifen/ Prinzess Bohnen/ Bratkartoffeln/ Speck & Zwiebel |
19,90 € | |
Jägerschnitzel v. Iberico Schweinerücken
gebratene Kräuterseitlinge und Waldchampignons/ knusprige Fritten/Wirsinggemüse/Rahmsauce |
28,50 € | |
„Lintorfer Spargel vom Schlüters Hof“ 500g Rohgewicht
Drillinge/Hollandaise oder zerlassene Butter/ wahlweise mit |
22,50 € | |
+Kalbsschnitzel aus dem Rücken | 12,00 € | |
+Filet vom Lachs auf der Haut gebraten | 12,00 € | |
+San-Daniele Schinken oder Klosterschinken | 9,00 € | |
Burger vom US-Beef grob gewolft
italienischer Pancetta/getrüffelte Hollandaise/Steakhouse Frites/ gehobelter Parmesan/frischer Trüffel |
22,00 € | |
Argentinisches Rumpsteak vom Label La Morocha(ca.300g)
Kräuterbutter/Zupfsalat in Sauerrahm-Dressing |
32,00 € | |
Lamm Carré
mit frischen Kräutern gebraten/ Keniabohnen/Kartoffelgratin/Rotwein-Butter Sauce |
36,50 € |
Kartoffelcremesuppe
in der Kartoffel serviert Kräuter/Speck/Sahne/Croutons |
7,50 € | |
Schaumiges .Spargelsüppchen/Spargeleinlage/San Daniele Blätterteigstange | 9,50 € | |
Kleine Schüssel gezupfter Blattsalate
mit Hausdressing |
7,00 € | |
Cremige Burrata
mit buntem Tomatensalat/Basilikum/ Bärlauch Crostini |
15,50 € | |
Tataki vom Gelbflossen-Thunfisch, Sashimi Qualität
Nori-Pfeffer-Kruste/Wakamé-Algen/rosa Ingwer/Rettich/ Schlangengurke/Wasabi/ Sojasauce |
17,50 € | |
Knusper-Thuna Sashimi Rolle im Nori Blatt gebacken
zwei Dipps/ Gurken-Wasabi Salat |
17,50 € | |
Rote Beete Carpaccio
mit Ziegenfrischkäse im Briochemantel/Honig/Salat/Trüffel |
14,50 € | |
Gratinierter Grüner
und weißer Spargel/kleiner Salat/ Kartoffelchips/San Daniele Schinken/Parmesan/ Hollandaise |
16,50 € | |
Rucola Wildkräuter Salat
Flusskrebsschwänzen/ FeigenSenf Dressing/Pesto/Pinienkerne/Parmesan |
16,50 € | |
Carpaccio vom US-Premium Beef
Flusskrebschwänze/ Honig-Senf Sauce/ Pinienkerne/ Schnittlauch/ Rucola |
15,50 € | |
Vitello Tonnato
(kalter Kalbsbraten rosa gebraten) Thunfisch-Creme/Tomate/Kapern/Rucola |
14,50 € | |
Flammkuchen mit Felino
Salami/Fetakäse/Paprika |
15,50 € | |
Gebackener Ziegenkäse
in Honig-Thymian Sud/ Blattsalat |
13,90 € | |
Tatar vom USA Premium Beef
Sardelle/Kaper/Eidotter/Senf/Gurke/Zwiebel/ Landbrot |
20,00 € | |
„Caesar Salad“
Knuspergarnele/gebratene Hähnchenbrust/wachsweiches Ei/Parmesan Dressing |
18,50 € | |
frisch gebackene Reibekuchen
zarter Räucherlachs aus Norwegen/Kräutercrème Fraîche/Senfsauce/Reibekuchen |
19,50 € | |
Roastbeef (kalt) rosa gebraten
Bratkartoffeln/Sauce Remoulade |
19,50 € | |
Riesengarnelen Black Tiger Gambas in Café de Paris
Dill/ Tomate/ Aioli/ gezupfter Blattsalat in Vinaigrette |
19,50 € | |
Rotbarschfilet paniert und
in Butter gebraten/klarer Kräuter Kartoffelsalat/ Trüffel/Remoulade/ Gurkensalat |
24,50 € | |
Filet vom Yellow Fin Thun
(kurz angebraten) / Linguine/ Trüffelschaum/frisch gehobeltem Trüffel/grüner Spargel |
32,50 € | |
Geschnetzeltes vom Rinderfilet
Pilze/sahniges Kartoffelpüree/ Romanasalat im Weckglas |
32,50 € | |
Filetpfanne
Gebratene Filetstreifen/ Prinzess Bohnen/ Bratkartoffeln/ Speck & Zwiebel |
19,90 € | |
Jägerschnitzel v. Iberico Schweinerücken
gebratene Kräuterseitlinge und Waldchampignons/ knusprige Fritten/Wirsinggemüse/Rahmsauce |
28,50 € | |
„Lintorfer Spargel vom Schlüters Hof“ 500g Rohgewicht
Drillinge/Hollandaise oder zerlassene Butter/ wahlweise mit |
22,50 € | |
+Kalbsschnitzel aus dem Rücken | 12,00 € | |
+Filet vom Lachs auf der Haut gebraten | 12,00 € | |
+San-Daniele Schinken oder Klosterschinken | 9,00 € | |
Burger vom US-Beef grob gewolft
italienischer Pancetta/getrüffelte Hollandaise/Steakhouse Frites/ gehobelter Parmesan/frischer Trüffel |
22,00 € | |
Argentinisches Rumpsteak vom Label La Morocha(ca.300g)
Kräuterbutter/Zupfsalat in Sauerrahm-Dressing |
32,00 € | |
Lamm Carré
mit frischen Kräutern gebraten/ Keniabohnen/Kartoffelgratin/Rotwein-Butter Sauce |
36,50 € |
Kartoffelcremesuppe
in der Kartoffel serviert Kräuter/Speck/Sahne/Croutons |
7,50 € | |
Schaumiges .Spargelsüppchen/Spargeleinlage/San Daniele Blätterteigstange | 9,50 € | |
Kleine Schüssel gezupfter Blattsalate
mit Hausdressing |
7,00 € | |
Cremige Burrata
mit buntem Tomatensalat/Basilikum/ Bärlauch Crostini |
15,50 € | |
Tataki vom Gelbflossen-Thunfisch, Sashimi Qualität
Nori-Pfeffer-Kruste/Wakamé-Algen/rosa Ingwer/Rettich/ Schlangengurke/Wasabi/ Sojasauce |
17,50 € | |
Knusper-Thuna Sashimi Rolle im Nori Blatt gebacken
zwei Dipps/ Gurken-Wasabi Salat |
17,50 € | |
Rote Beete Carpaccio
mit Ziegenfrischkäse im Briochemantel/Honig/Salat/Trüffel |
14,50 € | |
Gratinierter Grüner
und weißer Spargel/kleiner Salat/ Kartoffelchips/San Daniele Schinken/Parmesan/ Hollandaise |
16,50 € | |
Rucola Wildkräuter Salat
Flusskrebsschwänzen/ FeigenSenf Dressing/Pesto/Pinienkerne/Parmesan |
16,50 € | |
Carpaccio vom US-Premium Beef
Flusskrebschwänze/ Honig-Senf Sauce/ Pinienkerne/ Schnittlauch/ Rucola |
15,50 € | |
Vitello Tonnato
(kalter Kalbsbraten rosa gebraten) Thunfisch-Creme/Tomate/Kapern/Rucola |
14,50 € | |
Flammkuchen mit Felino
Salami/Fetakäse/Paprika |
15,50 € | |
Gebackener Ziegenkäse
in Honig-Thymian Sud/ Blattsalat |
13,90 € | |
Tatar vom USA Premium Beef
Sardelle/Kaper/Eidotter/Senf/Gurke/Zwiebel/ Landbrot |
20,00 € | |
„Caesar Salad“
Knuspergarnele/gebratene Hähnchenbrust/wachsweiches Ei/Parmesan Dressing |
18,50 € | |
frisch gebackene Reibekuchen
zarter Räucherlachs aus Norwegen/Kräutercrème Fraîche/Senfsauce/Reibekuchen |
19,50 € | |
Roastbeef (kalt) rosa gebraten
Bratkartoffeln/Sauce Remoulade |
19,50 € | |
Riesengarnelen Black Tiger Gambas in Café de Paris
Dill/ Tomate/ Aioli/ gezupfter Blattsalat in Vinaigrette |
19,50 € | |
Rotbarschfilet paniert und
in Butter gebraten/klarer Kräuter Kartoffelsalat/ Trüffel/Remoulade/ Gurkensalat |
24,50 € | |
Filet vom Yellow Fin Thun
(kurz angebraten) / Linguine/ Trüffelschaum/frisch gehobeltem Trüffel/grüner Spargel |
32,50 € | |
Geschnetzeltes vom Rinderfilet
Pilze/sahniges Kartoffelpüree/ Romanasalat im Weckglas |
32,50 € | |
Filetpfanne
Gebratene Filetstreifen/ Prinzess Bohnen/ Bratkartoffeln/ Speck & Zwiebel |
19,90 € | |
Jägerschnitzel v. Iberico Schweinerücken
gebratene Kräuterseitlinge und Waldchampignons/ knusprige Fritten/Wirsinggemüse/Rahmsauce |
28,50 € | |
„Lintorfer Spargel vom Schlüters Hof“ 500g Rohgewicht
Drillinge/Hollandaise oder zerlassene Butter/ wahlweise mit |
22,50 € | |
+Kalbsschnitzel aus dem Rücken | 12,00 € | |
+Filet vom Lachs auf der Haut gebraten | 12,00 € | |
+San-Daniele Schinken oder Klosterschinken | 9,00 € | |
Burger vom US-Beef grob gewolft
italienischer Pancetta/getrüffelte Hollandaise/Steakhouse Frites/ gehobelter Parmesan/frischer Trüffel |
22,00 € | |
Argentinisches Rumpsteak vom Label La Morocha(ca.300g)
Kräuterbutter/Zupfsalat in Sauerrahm-Dressing |
32,00 € | |
Lamm Carré
mit frischen Kräutern gebraten/ Keniabohnen/Kartoffelgratin/Rotwein-Butter Sauce |
36,50 € |