Bitte warten
Brief senden an RaVu Gastronomie GmbH
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Kantstr. 12
31224
Peine
Termin anfragen bei RaVu Gastronomie GmbH
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Mittwoch um 17:30 Uhr,
also in genau 5 Stunden 24 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu RaVu Gastronomie GmbH wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 17:30 - 24:00 Uhr |
Dienstag | 17:30 - 24:00 Uhr |
Mittwoch | 17:30 - 24:00 Uhr |
Donnerstag | 17:30 - 24:00 Uhr |
Freitag | 17:30 - 24:00 Uhr |
Samstag | 17:30 - 24:00 Uhr |
Sonntag | 17:30 - 24:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Tomatensuppe
cremig-fruchtig, mit Sahnehäubchen |
||
Gulaschsuppe
frisch gekocht mit viel Rindfleisch, Zwiebeln und Paprika |
||
Französische Zwiebelsuppe
zubereitet mit Knoblauch-Croutons, mit würzigem Käse überbacken |
Bruschetta
frische Tomatenwürfel, Basilikum, Zwiebeln und Olivenöl |
||
Camembert
paniert, serviert mit Preiselbeeren, Birne und Röstbrot |
||
Feta-kross paniert
serviert mit Salatbeilage und Röstbrot |
||
Tapas-Teller
Aufschnittteller mit Serrano Schinken, Salami, gegrillte Paprika, Auberginen, Zucchini, Käsespezialitäten, Oliven und Röstbrot |
Big Burger XL
saftig gegrillter Burger mit Salat, Zwiebeln, Gewürzgurke und Sauce des Hauses dazu Pommes frites |
||
Cheeseburger XL
saftig gegrillter Burger mit Salat, Käse, Zwiebeln, Gewürzgurke und Sauce des Hauses dazu Pommes frites |
||
Country Burger XL
saftig gegrillter Burger mit Bacon, Salat, Gewürzgurke und pikanter Steaksauce, dazu Kartoffelecken |
Cyrano
verschiedene Salate der Saison, mit Tomaten, Paprika, Champignons, roten Zwiebelringen und Mais |
||
Tomaten-Ruccola Salat
aromatische Tomaten mit roten Zwiebelringen auf Ruccolasalat |
||
Mediterraner Salat
Eisberg Salat, mit Tomaten, Gurken, Paprika, roten Zwiebelringen, Schafskäse, Peperoni und Oliven |
||
Salaterlebnis
Eisberg Salat garniert mit Tomaten, Gurken, Paprika, roten Zwiebelringen, Champignons und Folienkartoffeln mit Sour-Cream |
||
American-Salat
gegrillte Putenbruststreifen auf einer bunten Salatmischung, mit Tomaten, Paprika, Ei, Mais und Röstbrot |
||
Caesar-Salat
Römersalat mit Tomaten, gegrilltem Hähnchenbrustfilet, gehobeltem Parmesankäse, Croutons und Röstbrot |
||
Scampi-Salat
gegrillte Scampi auf Römer-Ruccola-Salat, mit roten Zwiebeln, Tomaten, Croutons und Röstbrot |
Cyrano-Hauspfanne
saftig gegrillte Schweinefilet Medaillons mit Schinken und Champignons a la Cream, mit Käse überbacken, dazu Kartoffelecken |
||
Fleisch und Gemüsepfanne
Steakfleischstreifen mit verschiedenen frischen Gemüsesorten in der Pfanne gebraten, pikant gewürzt dazu Kartoffelecken |
||
Filetpfanne
Schweinefiletstreifen mit Zwiebeln und Champignons in Weißwein-Sahnesauce serviert mit Bandnudeln |
||
Puten Curry Pfanne
zarte Putenbruststreifen mit verschiedenen Früchten in Curry-Sahnesauce, serviert mit Bandnudeln |
Hüftsteak
aus der Rinderkeule, fettfrei und aromatisch, ein beliebtes Steak mit herzhaftem Eigengeschmack |
||
Rumpsteak
das Meisterstück, zart gegrillt, kräftig im Geschmack, mit einem kleinen Fettrand, der den feinen Eigengeschmack bewahrt |
||
Filetsteak
das zarteste Stück vom Rind, der Gaumenschmaus schlechthin, original Cyrano-Schnitt |
||
Ribeye-Steak
aus der Hochrippe geschnitten, zartes Stück mit dem markanten Fettauge, daher besonders saftig |
||
Cyrano-Spezial
aus dem Kernstück der Hochrippe geschnitten, zart marmoriert und saftig- das Stück für wahre Kenner |
||
Steak Teller
Rinderhüftsteak, Rumpsteak, Filetsteak und Grillspeck |
||
Pfeffersteak
Zart aus der Rinderkeule, mit pikanter Steak-Pfeffersauce und grünem Madagaskar Pfeffer |
Steak und Champignons
zartes Medaillon vom Hüftsteak mit Champignons a la Cream, dazu Folienkartoffel und Röstbrot |
||
Gaucho Steak
Rumpsteak überdeckt mit Champignons-Zwiebelgemüse, dazu Bratkartoffeln |
||
Rinderfilet "Mignons"
zarte Spitze des Rinderfilets, umwickelt mit geräucherten Speckstreifen, saftig gegrillt, dazu Folienkartoffel und Röstbrot |
||
Steak und Salat
- mit Hüftsteak - mit Rumpsteak - mit Filetsteak - mit Ribeyesteak |
||
Steak und Scampis
Probieren Sie diese erlesene Kombination aus Scampis mit: - Hüftsteak - Filetsteak dazu Folienkartoffel mit Sour-Cream |
Putensteak
das zarteste Stück von der Pute, mit Brokkoli-Röschen, überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten |
||
Lammfilet
saftig gegrilltes Lammfilet, mit Blattspinat Knoblauch-Thymian-Sauce |
||
Filetteller
Schweine-, Hähnchen-und Putenbrustfilet, überzogen mit Champignon à la Cream, mit Käse überbacken, Brokkoli-Röschen mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln |
||
Filetmedaillons
aus zartem Schweinefilet, saftig gegrillt, mit Brokkoli-Röschen, überzogen mit Sauce Hollandaise dazu Kroketten |
||
Hähnchenbrustfilet
saftig gegrillt, mit pikantem Pfannen-Gemüse und Kartoffelecken |
||
Feinschmecker Teller
Schweinefilet, Hüftfilet und Rumpsteak, saftig gegrillt, mit Brokkoli-Röschen, Sauce Hollandaise und Kroketten |
Medaillons und Champignons
vom filetierten Schweinerücken, überzogen mit Champignons à la Cream, dazu Folienkartoffel und Röstbrot |
||
Putensteak "Madagaskar"
das zarteste Stück von der Pute, saftig gegrillt, überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Folienkartoffel und Röstbrot |
||
Pfeffer-Medaillons
aus zartem Schweinefilet, saftig gegrillt, überzogen mit Pfefferrahmsauce, serviert mit Folienkartoffel und Röstbrot |
||
Champignon-Spieß
Schweinfilet und Speck am Spieß überdeckt mit gerösteten Champignons, serviert mit Bratkartoffeln |
||
Grillteller
filetierter Schweinerücken, Putenbrust, Hüftsteak und Grillspeck, dazu Folienkartoffeln und Röstbrot |
||
Holzfällersteak
vom Schweinerücken, überdeckt mit gerösteten Zwiebelringen, serviert mit Bratkartoffeln |
||
Putensteak "Hawaii"
das zarteste Stück von der Pute, mit Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes frites |
||
Geflügelteller
Putensteak und Hähnchenbrustfilet serviert mit Brokkoli, Sauce-Hollandaise und Folienkartoffel |
||
Zigeuner-Spieß
Rumpsteak, Schweinesteak, magerer Speck und Nackensteak am Spieß, überzogen mit pikanter Zigeuner-Sauce, dazu Pommes frites |
||
Gourmetteller
Hüftsteak, Lammfilet, Schweinesteak und Putenbrust, saftig gegrillt, serviert mit deftigen Bratkartoffeln |
Cyrano-Platte
Spezialität des Hauses für zwei Personen, reichlich garniert. Lassen Sie sich überraschen! |
||
Feinschmecker-Platte
Hüftfilet, Rinderfilet, Rumpsteak, Grillspeck und Schweinefilet, gegrillt, serviert mit Brokkoli, Sauce Hollandaise, Champignon-Zwiebel Gemüse, Maiskolben, Pommes und Salat |
Schnitzel "Wiener Art"
panierte Schweine-Schnitzel |
||
Jäger-Schnitzel
paniert, mit Jäger-Sauce |
||
Cordon Bleu
paniert, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse |
||
Champignon-Rahmschnitzel
paniert, mit Champignon-Rahmsauce |
||
Zigeuner-Schnitzel
paniert, mit pikanter Zigeunersauce |
||
Mailänder Schnitzel
panierte Schnitzel mit Spaghetti, Tomatensauce und Parmesan-Käse |
Folienkartoffeln mit Sour-Cream | ||
Pommes frites | ||
Champignon-Zwiebel Gemüse | ||
Kartoffelecken mit Sour-Cream | ||
Kroketten | ||
Champignon à la Cream | ||
Pfefferrahmsauce | ||
Knoblauch-Thymian-Sauce | ||
Sauce Hollandaise | ||
deftige Bratkartoffeln | ||
Brokkoli mit Sauce Hollandaise | ||
Blattspinat mit einem Hauch Knoblauch | ||
Pfannengemüse | ||
Röstbrot | ||
Jägersauce | ||
Zigeunersauce | ||
Kräuterbutter | ||
Sour-Cream |
Scampi vom Grill
auf einem Ruccola-Bett, dazu servieren wir eine tomatige Knoblauchsauce und Röstbrot |
||
Lachsfilet
feinster norwegischer Lachs aus Aquakultur, schonend gegrillt, dazu Blattspinat überzogen mit Sauce Hollandaise und Kroketten |
||
Lachs und Scampis
gegrilltes Lachsfilet, drei Scampis, Spinat, Kräuterbutter und Röstbrot |
||
Zanderfilet
in Butter gebraten, dazu servieren wir Brokkoli-Röschen, Sauce Hollandaise und Kroketten |
||
Fisch-Trio "Cyrano"
Zanderfilet, Lachsfilet und 3 Scampis, dazu servieren wir Folienkartoffel mit Sour-Cream |
||
Calamaris
panierte Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip, Salatbeilage und Röstbrot |
Brokkoli-Röschen
auf Kartoffel-Rösti mit leichter Sauce Hollandaise, Käse überbacken dazu Röstbrot |
||
Gemüse-Pfanne
Saison-Gemüse überzogen mit Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken, dazu Röstbrot |
||
Pilzpfanne
frische Pilze und Porree in Weißwein-Sahne-Sauce mit Käse überbacken, dazu Röstbrot |
||
Cyrano-Potato
Ofenkartoffel gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse, in Rahmsauce und mit Käse überbacken, dazu Röstbrot |
||
California-Potato
Ofenkartoffel gefüllt mit Brokkoli, Pilzen, Mais und gegrilltem Putenbrustfilet, in Sahnesauce mit Käse überbacken und Röstbrot |
||
Spinat und Scampi
Scampi im Spinatbett, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Röstbrot |
Arrabiata
in Tomatensauce mit frischem Knoblauch (Pikant) |
||
Pesto
in Basilikum-Pesto, dazu Parmesan-Käse und Pinienkerne |
||
Al Salmone
Streifen vom norwegischem Lachs, Spinat und Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce |
||
A la Busera
mit Riesengarnelen, Tiefseekrabben, einen Hauch von Knoblauch in pikanter sahnig-cremiger Tomatensauce |
||
American Nudelpfanne
Spaghetti, Tagliatelle und Penne mit gegrillten Putenbruststreifen Brokkoli, Pilze und Mais in Tomaten-Sahnesauce |
||
Aglio e Olio
mit Peperoni und Knoblauch in Olivenöl |
||
Mozzarella und Rucola
in Tomatensauce, Mozzarella und Rucola |
||
Alfredo
gegrillte Putenbruststreifen, mit Pilzen, in einer Tomaten-Sahnesauce |
||
Bolero-Nudelpfanne
Spaghetti, Tagliatelle und Penne in einer Tomaten-Sahnesauce und mit Käse überbacken |
||
Cyrano Nudelpfanne
Spaghetti, Tagliatelle und Penne mit frischem Norwegischen Lachs und Scampi in einer Tomaten-Sahnesauce |