Bitte warten
E-Mail senden an Rudolf W. Markl Omas Küche
Termin anfragen bei Rudolf W. Markl Omas Küche
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Rudolf W. Markl Omas Küche wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Deutsche Küche #Spezialitätenrestaurant
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Klare Fischsuppe
mit aromatischem Basilikum und süßem Schmand |
7,50 € | |
| Soljanka nach Original Rezept DDR-Style | 7,50 € | |
| Hausgemachter Gurkensalat | 5,50 € | |
| Kleiner Salat der Saison | 6,80 € | |
| Großer Salat der Saison | 9,80 € | |
| wahlweise mit Garnelen | 16,80 € | |
| wahlweise mit Hähnchenstreifen | 15,80 € | |
|
5ma‘s hausgemachtes Ragout fin (Würzfleisch vom Kalb)
serviert im Porzellantöpfchen mit Toast |
10,80 € | |
|
Garnelenpfännchen mit Baguette
Garnelen gebraten in Butter, Knoblauch und Chili |
12,80 € | |
|
Rinder-Carpaccio
garniert mit Salat, Trüffelöl, Parmesanspänen und Gedöns |
13,30 € | |
|
Feines Rindertatar
aus frischem Rindfleisch mit Kapern, Zwiebeln, Gewürzgurke und Bauernbrot Unser Tatar wird zu jeder Zeit á la minute zubereitet. |
ca.200g 15,80 €
ca.400g 22,80 € |
|
|
Lachs mit Kartoffelpuffer
und Sour Cream |
12,80 € | |
|
Oma’s Rumpsteak
mit verschiedenen Salaten der Saison |
24,80 €
31,80 € |
|
| Opa’s Rumpsteak |
28,80 €
34,80 € |
|
|
wahlweise mit
Ofenkartoffel und Sour Cream • Pfeffersoße • Stampfkartoffeln • Kräuterbutter • Bratkartoffeln • Schmelzzwiebeln |
jede weitere Beilage 2,50 € | |
|
Oma‘s Hamburger Schnitzel
(mit Spiegelei und Speck) mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
17,50 € | |
|
Zigeunerschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
17,50 € | |
|
Jägerschnitzel Hubertus
mit Rahmchampignons, Spätzle und Salatbeilage |
17,50 € | |
|
Dem Bauernsepp sein Schnitzel
Schnitzel mit gebratenem Speck, Würstchen und Gurke auf Bratkartoffeln |
17,50 € | |
|
Feinkostgewölbeschnitzel mit Spätzle
Schnitzel gefüllt mit Champignons, Paprika, Peperoni, Käse und Zwiebeln, dazu Oma’s leckere Bratensoße |
21,80 € | |
|
Schnitzel Wiener Art
paniert |
17,50 € | |
|
Windiger Mönch
Schweinerückensteak auf Brot oder mit Bratkartoffeln mit gebratenen Zwiebeln und Gurkensalat |
16,80 € | |
|
Opa’s Zwiebelrostbraten
dazu Spätzle und Salatbeilage |
20,80 € | |
|
Leibgericht der Chefin
Schweinemedaillons mit Letscho, Stampfkartoffeln |
20,80 € | |
|
Schweinemedaillons mit Champignons
dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage |
20,80 € | |
|
Oma Annas Pfanne
Rumpsteak, Schweinefilet, Schweinesteak, Würstchen, Oma’s Gemüse und gebratener Speck auf Bratkartoffeln |
25,80 € | |
|
Original Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel in der Butterpfanne gebraten, mit lauwarmem Kartoffelsalat und dazu mit Preiselbeeren, Kapern und Sardellen |
24,80 € | |
|
In Trüffelbutter gesottene und
in Sahne geschwenkte Bandnudeln mit Schweinemedaillons mit gehobeltem Parmesan |
21,80 € | |
|
Würziges Mecklenburger Sauerfleisch
mit knusprigen Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade |
14,80 € | |
|
Dem Opa sein Matjes
3 verschiedene Matjes – ein Rauch, ein Sherry und ein Matjes natur – mit hausgemachter Apfel-Zwiebel-Remoulade und Bratkartoffeln |
15,80 € | |
|
Bandnudeln mit Garnelen
und Kirschtomaten, geschwenkt in aromatischem Knoblauch-Kräutersud |
19,80 € | |
|
Dorschfilet mit Kapern-Zitronenbutter
auf Stampfkartoffeln, dazu Salatbeilage |
20,80 € | |
|
Gebratenes Lachsfilet
mit Dill-Senf-Soße, Oma’s Stampfkartoffeln und Salatbeilage |
21,80 € | |
|
Bandnudeln mit Lachsfilet
mit gehobelten Parmesan |
21,80 € | |
|
Filet vom Rotbarsch
mit gegrillten Garnelen, Dill-Senf-Soße, Stampfkartoffeln und Salatbeilage |
21,80 € | |
|
Dorschfilet unter der Kartoffelkruste
mit Rahmkohl |
22,80 € | |
|
„Butter bei die Fische“
Rügener Fischplatte mit verschiedenen Fischfilet, dazu Stampfkartoffeln, Soße und Oma’s Pfannengemüse |
26,20 € | |
|
Gebratene Geflügelleber zart rosa
mit Stampfkartoffeln und Salatbeilage |
16,80 € | |
|
Hähnchen-Pfeffer-Geschnetzeltes
mit Bandnudeln und Champignons |
16,80 € | |
|
Backkartoffel mit Sour Cream
und Salat |
11,80 € | |
|
„Oma’s Badejunge“ im Schlafrock
frisch panierter, gebackener Camembert mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, Salatbeilage, Toast und Butter |
13,80 € | |
|
„Oma’s Käsespätzle“
mit Schmelzzwiebeln und Marktsalat |
14,80 € | |
|
Selbstgemachte Rote Grütze
mit Eis, Vanillesoße und Sahne |
8,80 € | |
|
Alter Schwede
mit Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne |
8,80 € | |
|
Schokopudding
mit Vanillesoße und Tupfer Sahne |
7,50 € | |
|
Opa’s Windbeutel
mit Oma’s roter Grütze, Eis und Sahne |
9,80 € | |
|
Schokoladen-Kuchen
mit Eis und Garnitur |
9,80 € | |
|
Frischer Eierpfannkuchen
gefüllt mit Apfelmus, dazu Eis, Vanillesoße und Sahne |
10,80 € | |