Bitte warten
Brief senden an Litaliano - Der Italiener
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Herrenteichstr. 28
49074
Osnabrück
Termin anfragen bei Litaliano - Der Italiener
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Litaliano - Der Italiener wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Minestrone
Suppe mit frischem Gemüse |
4,00 € | |
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe mit Sherry und Mozzarella |
4,00 € | |
Mangocognacsuppe
mit gebratenen Feigen |
6,50 € |
Caprese Filante
Tomaten, Mozzarella mit Rucola und Parmesan und Olivenöl überbacken |
7,50 € | |
Prosciutto Melone con Miele
Parmaschinken mit Melone in Honigzitronen-Marinade |
8,50 € | |
Caprese
Mozzarella, Tomaten und Basilikum |
7,00 € | |
Polpo
Marinierter Octopussalat mit Knoblauch und Kirschtomaten |
9,00 € | |
Bruschetta | 4,00 € | |
Bruschetta Gamberetti
mit Krabben in Cocktail-Sauce |
6,50 € | |
Die gemischte Vorspeise ab 2 Personen
wie in der alten "Kupfer Kanne" |
16,00 € |
Carpaccio di Manzo
Hauchdünnes Rinderfilet mit Rucolla, Parmesan, Pilzen, grünen Pfefferkörnern und Oliven |
9,00 € | |
Carpaccio di Manzo con Gamberoni
Hauchdünnes Rinderfilet mit Kapern, Kirschtomaten, und drei gebratenen Riesengarnelen |
13,50 € | |
Carpaccio di Zuchini
Gegrillte Zuchinischeiben mit gebratenen Pilzen, Minze und Balsamico-Creme |
7,50 € | |
Carpaccio di Salmone
Geräucherter Lachs mit karamelisierten Zitronenscheiben und Mango |
8,00 € |
Tacchino Salat
Blattsalat mit Mais, Gurken, Radieschen, Tomaten und gebratenen Putenbruststreifen |
8,50 € | |
Tacchino Salat
Blattsalat mit Mais, Gurken, Radieschen, Tomaten und gebratenen Champignons |
7,50 € | |
Scampi Salat
Blattsalat mit Pilzen, Kroketten, Tomaten und gebratenen Scampis |
11,50 € | |
Kastanien Salat
Blattsalat mit Zwiebeln, Krabben, Kastanien, Schafskäse und gebratenen Champignons |
8,50 € | |
Filetto Salat
Blattsalat mit Pilzen, Ruccola, Golgonzola, Karotten und gebratenen Filetstreifen |
11,50 € | |
Cäsar Salat
mit Ruccola, Walnüsse, Tomatenwürfel, Oliven und Parmesan |
7,50 € | |
Frutta Salat
Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Karotten und frischen Früchten |
7,50 € | |
gemischter Salat | 5,00 € | |
kleiner gemischter Salat | 4,00 € |
Pizza Margherita | 4,50 € | |
Pizza tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln udn Oliven |
6,50 € | |
Pizza Prosciutto
mit Schinken und Pilzen |
6,00 € | |
Pizza Gamberetti
mit Krabben, Knoblauch, Zwiebeln und Chilli |
8,00 € | |
Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten |
8,50 € | |
Pizza L'italiano
grün, weiß, rot |
6,50 € | |
Pizza Vegetaria
mit Paprika, Artischocken, Broccoli und Pilzen |
7,50 € | |
Pizza Sole
mit Schinken, Ananas und Mascapone |
7,50 € | |
Pizza Filetto
mit marinierten Rinderfiletstreifen |
11,50 € | |
Pizza Spinaci
mit Spinat, Knoblauch und Gorgonzola |
6,50 € | |
Pizza Parma
mit Ruccola, Mozarella und Parma |
9,50 € | |
Pizza Salami
mit Salami |
6,00 € | |
Pizza Funghi
mit Pilzen |
5,50 € | |
Pizza Quattro Formaggi
mit Käse, Gorgonzola, Mozzarella und Schafskäse |
10,50 € | |
Pizza Parmesano
mit Knoblauch, Pilzen, Mozzarella und Parmesan |
10,50 € |
Spaghetti Bolognese
mit Boognesesauce und Parmesan |
6,50 € | |
Spaghetti al Pesto
mit Pinienkernen, Anchovis, Knoblauch, Olivenöl und feingehacktem Basilikum |
8,50 € | |
Spaghetti Aglio Olie e Peperoncino
Eine Spezialität aus Milano: Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie und Peperoni |
7,00 € | |
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten |
9,50 € | |
Spaghetti al tonno
mit Thunfisch in Knoblauch-Tomatensauce |
8,50 € | |
Gnocchi alla Sorrentina
Kartoffelnudeln mit Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella (auf Wunsch auch mit Gorgonzolasauce) |
9,00 € | |
Maccheroni L'italiano
Maccheroni in Gorgonzolasauce mit frischem Ruccola und Parmaschinken |
9,50 € | |
Maccheroni con Melanzane
Maccheroni mit Auberginen, Knoblauch, Mozzarella und Tomatensauce |
7,50 € | |
Maccheroni Zingare
Maccheroni mit Zucchini, Auberginen, Paprika in Tomatensauce |
7,50 € | |
Maccheroni al Filetto
Maccheroni mit Basilikum und Filetstreifen in Tomatensauce |
11,50 € | |
Lasagne
mit gekochtem Schinken, Bolognesesauce udn Käse überbacken |
7,00 € | |
Lasagne Vegetaria
mit Broccoli, Spinat udn Pilzen in Sahnesauce mit Schafskäse überbacken |
7,00 € | |
Lasagne Salmone
mit Lachs, Zwiebeln und Radieschen mit Creme Fraiche überbacken |
7,50 € | |
Paglia e Fieno con Gambertti
Bandnudeln mit Krabben und Champignons in Sahnesauce |
8,50 € | |
Paglia e Fieno alla Mete
Bandnudeln mit Champignons in Sahnesauce |
7,00 € | |
Paglia e Fieno con Castagnie
Bandnudeln mit Kastanien in Cremesauce |
7,50 € | |
Paglia e Fieno mediterrano
Bandnudeln mit Kapern und Oliven in Knoblauch-Tomatensauce |
8,50 € | |
Cannelloni
gefüllte Nudeln mit Fleisch und Bolognesesauce und Käse überbacken |
7,00 € |
Filetto al bacio
Argentinisches Rinderfilet auf einer Schokoladen-Sauce mit grünen Pfefferkörnern und Chilli |
24,50 € | |
Filetto all'Arancia
Argentinisches Rinderfilet in einer exotischen Sauce aus Orangenfilets, grünem Pfeffer und einem Schuß Cointreau |
24,50 € | |
Filetto La Rosa
Gegrilltes argentinisches Rinderfilet mit Champignons in Gorgonzolasahne |
24,50 € | |
Filetto Originale Italiano di Parma
Argentinisches Rinderfilet gegrillt mit Ruccola und Parmesan in einem Mantel von rohem Parmaschinken |
25,50 € | |
Filetto il Padrino
Argentinisches Rinderfilet gegrillt mit gebratenen Walüssen, Mandeln und Pinienkernen verfeinert mit Nussbutter und Steinpilzen in einer Creme |
25,50 € |
Braciola
Rouladen vom Schweinefilet mit Pinienkernen, Rosinen, Petersilie und Knoblauch in Süss-saurer Tomatensauce |
13,00 € | |
Negro
Gebratene Schweinefiletmedaillons überbacken mit Oliven Pesto, Parmesan udn Knoblauchpesto auf einer Tomatensauce |
13,00 € | |
Timo
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Senf-Tymiankruste im Schinkenmantel mit Champignons in Weissweinsauce |
13,50 € | |
Figo
Schweinefilet in Marsalasauce mit Feigen und Champignons |
13,50 € | |
Toppolino
Gebratene Schweinefietmedaillons mit Pilzen und Zwiebeln in Marsala-Rahmsauce |
13,00 € | |
Ischia
Schweinefilet mit Pfirsich und Paprika in Sherry-Rahmsauce |
13,00 € |
Fritti
Gebratenes Putenbrustfilet auf Champignonrahmsauce mit fritierten Kartoffeln |
9,50 € | |
Porcini
Gebratenes Putenbrustfilet mit Steinpilzen in Rotweinsahnesauce |
10,80 € |
Pecora Mare e Terra
Lammfilet mit Krabben und Kastanien in grünem Pfefferrahm |
16,00 € | |
Pecora alla Contadina
Lammfilet mit Spinat, Knoblauch und Schinkenspeck in Sherryrahm |
16,00 € | |
Pecora alla Gennaro
Lammfilet mitr Champignons, Steinpilzen und Zwiebeln in Espresso-Sahnesauce |
16,00 € |
Risotto Frutti di Mare | 12,50 € | |
Risotto Porcini | 12,50 € | |
Risotto Gorgonzola
mit geräuchertem Lachs |
12,50 € |
Calamari fritti
Panierte Tintenfischringe mit Tartarsauce |
10,50 € | |
Gamberoni Aglio e Olio
gebratene Garnelen in Knoblauchsauce |
16,50 € | |
Gamberoni Panna
Garnelen mit Rosmarin in Sahne auf einem Zuchinibett |
16,50 € | |
Gamberoni italo-americano
gebratene Garnelen in Öl mit Paprika, Zwiebeln und Chilli, dazu Maissalat |
19,50 € | |
Fischplatte
Variation von Fischen in Weißwein-Tomatensauce |
16,50 € | |
Zander
Zanderfilet in Butter-Weißweinsauce mit gemischtem Salat |
17,50 € | |
Rotbarsch
Rotbarschfilet in Rosmarin-Sahnesauce mit gemischtem Salat |
16,50 € |
Panna Cotta | 4,00 € | |
Tiramisu | 4,00 € | |
Creme Caramel | 4,50 € | |
Süße Avocadocreme
mit geschichteten Nüssen |
5,00 € |