Bitte warten
E-Mail senden an Ristorante Bei Dino
Termin anfragen bei Ristorante Bei Dino
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Montag um 11:30 Uhr,
also in genau 1 Stunden 16 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Dienstag Ruhetag ... weitere Informationen auf facebook
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Ristorante Bei Dino eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
Montag | 11:30 - 14:00, 17:00 - 12:00 Uhr |
Dienstag | 11:30 - 14:00, 17:00 - 12:00 Uhr |
Mittwoch | 11:30 - 14:00, 17:00 - 12:00 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 14:00, 17:00 - 12:00 Uhr |
Freitag | 11:30 - 14:00, 17:00 - 12:00 Uhr |
Samstag | 11:30 - 14:00, 17:00 - 12:00 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 14:00, 17:00 - 12:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
PANETTO AGLIO VEGETARISCH
Warmes Pizzabrot mit Knoblauch, Oregano und Aioli-Crème |
7,90 € | |
BRUSCHETTAVEGETARISCH
Geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Pesto, Rucola und Parmesan |
7,90 € | |
FRITTIERTE SARDINEN
Mit Aioli Crème |
9,90 € | |
HALBES DUTZEND WEINBERGSCHNECKEN
In Knoblauchsud |
11,90 € | |
KLEINE GAMBAS
Vom Grill mit Knoblauch und Olivenöl |
13,30 € | |
CARPACCIO CLASSICO
Hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan |
16,90 € | |
VITELLO TONNATO
Gekochte Scheiben von der Kalbsbrust mit leichter Kapern-Thunfischcrème |
16,50 € | |
THUNFISCH DREIERLEI
Thunfischtatar, Sashimi, Tuna Tataki mit Wasabi-Mayo und Wakame Salat |
26,00 € | |
ANTIPASTO MISTO
Kalte und warme Vorspeisenvariation |
18,00 € | |
SCHAFKÄSE "MEDITERRANO"VEGETARISCH
Mit Oliven, Peperoni, Tomaten, Oregano, rote Zwiebeln (gebacken) |
16,50 € | |
TATAR DI TONNO
Tatar vom Yellowfin-Tuna mit Soja, Wasabi-Mayo und Wakame Salat |
18,90 € | |
CALAMARI FRITTI
Serviert mit Zitrone |
19,00 € | |
BURRATA FRITTAVEGETARISCH
frittierter Burrata mit Parmesancreme, Pesto |
14,00 € | |
RINDER-TARTAR
Filet vom Rind aus dem Piemont, Parmesanchip, feine Trüffel-Mayonnaise, Ciabatta-Brot |
19,90 € |
INSALATA MISTAVEGETARISCH
Gemischter Gartensalat mit Gurken, Zwiebeln und Tomaten |
6,50 € | |
INSALATA DI POLLO
Gebackenes Hähnchenbrustfilet auf buntem Gartensalat, Kirschtomaten, Gurken und Parmesan |
16,00 € | |
INSALATA GAMBAS / AVOCADO
Gartensalat, gebratene Garnelen, Avocado, frischer Burrata, Parmesan, schwarzer Sesam, Rucola , Balsamico Dressing |
17,00 € |
ZUPPA DI POMODOROVEGETARISCH
Tomatensuppe mit Pesto und Olivenöl-Croûtons |
8,80 € | |
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe mit Fischfiletstücken, Garnelen, Muscheln und frischen Kräutern |
14,00 € |
MINI PIZZA
Tomaten, Mozzarella, Schinken oder Salami |
8,50 € | |
KINDERSPAGHETTI
Wahlweise in Tomaten- oder Fleischsauce |
8,90 € | |
KLEINES SCHNITZEL WIENER ART
Dazu Pommes Frites |
11,50 € | |
MAFIA-TELLER
Zum Klauen bei Mama und Papa |
PIZZA MARGHERITA VEGETARISCH
Tomaten und Mozzarella |
12,00 € | |
PIZZA SALAME
Tomaten, Mozzarella und Salami |
13,00 € | |
PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI
Tomaten, Mozzarella, Schinken und Champignons |
15,00 € | |
PIZZA FUNGHI E CARCIOFINIVEGETARISCH
Tomaten, Mozzarella, Champignons und Artischocken |
14,00 € | |
PIZZA HAWAII
Tomaten, Mozzarella, Schinken und Ananas |
14,50 € | |
PIZZA QUATTRO STAGIONI
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Champignons und Artischocken |
15,00 € | |
PIZZA MIMOSA
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Mais, Sahne |
17,90 € | |
PIZZA TONNO E CIPOLLA
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln |
15,00 € | |
PIZZA PROSCIUTTO FUNGHI SALAME
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignons und Salami |
15,00 € | |
PIZZA MAFIOSA
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Paprika, Zwiebeln und Peperoni. Auf Wunsch auch pikant |
15,50 € | |
PIZZA NORDSEE
Tomaten, Mozzarella, Krabben, Thunfisch und Ei |
16,00 € | |
PIZZA GORGONZOLAVEGETARISCH
Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola und Spinat |
16,00 € | |
PIZZA STAMPERIA MEYERVEGETARISCH
Tomaten, Mozzarella, Pistazien-Pesto, Mortadella |
17,90 € | |
PIZZA DEL CAPOVEGETARISCH
Tomaten, Mozzarella, Funghi-Mix, Trüffelcreme |
17,90 € |
PIZZA PAZZA
Crème fraîche, Ziegenkäse, Parmaschinken, Feige, Rucola, Walnuss, Honig |
17,90 € | |
PIZZA SERGIO
Mozzarella, Zucchini, Gorgonzola, tiroler Schinkenspeck, Walnüsse |
17,90 € | |
PIZZA PARMA
Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan |
17,90 € | |
PIZZA GIULIA
Tomaten, Mozzarella, pikante Salami, Rucola und Parmesan |
17,90 € | |
PIZZA VEGETALEVEGETARISCH
Tomaten, Mozzarella, Zucchini, Paprika, Aubergine, Kirschtomaten |
17,90 € | |
PIZZA SALMONE
Tomaten, Mozzarella, Spinat, Lachs, Kirschtomaten |
17,90 € | |
PIZZA EMILIAVEGETARISCH
Schmand, Fior di Latte, Gorgonzola-Creme, Honig, frische Birne, Babyspinat, Nüsse |
17,90 € | |
PIZZA MANZO
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, Rinderstreifen, Rucola, Jalapenos, Parmesan, rote Zwiebeln, Oliven, Parmesan-Creme |
17,90 € | |
PIZZA ANNINA
Fior di Latte, Hähnchenstreifen, Avocado, Basilikum, Parmesan, getrocknete Tomaten, Sesam |
17,90 € |
SPAGHETTI AGLIO E OLIOVEGETARISCH
Mit frischem Knoblauch, Olivenöl, Peperoni und Parmesan |
14,00 € | |
LASAGNE AL FORNO
Mit Schinken, Bolognese und Käse überbacken |
15,00 € | |
SPAGHETTI CON GAMBAS
Mit Zucchini, gebratene Gambas in Tomaten-Knoblauchsud |
18,90 € | |
PACCHERI FRUTTI DI MARE
mit frischen Meeresfrüchten in Tomaten-Knoblauchsud |
18,90 € | |
TAGLIATELLE AL SALMONE
Frische Bandnudeln mit Lachswürfeln, Spinat, in einer leichten rosa Lachssauce |
18,90 € | |
PENNE CON FILETTO
Rinderfiletspitzen mit Gemüse, Kräutern, kräftiges Jus und Parmesan |
19,00 € | |
TRÜFFELBANDNUDELN
Bandnudeln in Trüffelrahmsauce mit gebratenen Gambas und Parmesan |
24,00 € | |
TAGLIATELLE AL RAGÙ DI IBERICO
Frische Bandnudeln mit geschmorten Iberico-Bäckchen, Champignons, geriebenem schwarzen Trüffel aus dem Piemont, Parmesan |
19,50 € |
FIOCCHI GORGONZOLA E PERAVEGETARISCH
Hausgemachte Nudelsäckchen gefüllt mit Käse, in einer cremig-würzigen Gorgonzola-Sauce mit Birne und Amarettini-Brösel |
19,00 € | |
CARAMELLE SPINACI E RICOTTAVEGETARISCH
Gefüllte Pasta mit Spinat, Ricotta, in Salbeibutter |
18,50 € | |
RAVIOLI MEDITERRANOVEGETARISCH
Gefüllte Pasta mit Aubergine, Gemüse, Mozzarella und Tomate, in Gemüseragout und Rucola |
19,00 € | |
RAVIOLI BURRATA
Pasta mit Burrata-Füllung in einer Gambas-Ragout-Sauce, verfeinert mit Strauchtomaten, grünem Spargel, Knoblauch und Sherry |
19,00 € | |
OSSO BOCO
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kalbfleisch in einer feinen Jus mit Kräutern, Rinderfiletspitzen und Parmesankäse |
19,00 € |
WILDLACHSFILET
Auf frischem Blattspinat mit Dijonsenfsauce, Ananas, grüner Pfeffer und Salzkartoffeln |
28,50 € | |
GAMBAS AL AGLIO
Gegrillte Gammas mit Knoblauch und Olivenöl, mit Spaghetti Aglio e Olio |
26,50 € | |
GAMBAS ALLA SERGIO
Gegrillte Gambas in Pernod-Zucchini-Sauce, mit Bandnudeln |
27,50 € | |
GEGRILLTE DORADE ROYAL
Vom Grill, im Ganzen serviert mit Spaghetti Aglio e Olio und Parmesankäse |
29,50 € | |
SEETEUFELFILET ALLA SERGIO
In Pernod-Zucchini-Sauce, mit Bandnudeln |
29,90 € | |
ROSA GEBRATENES STEAK VOM YELLOWFIN THUNFISCH
Gebackene Kapern, Petersilienpüree, Blattspinat, Weißweinsauce |
28,50 € |
POLLO AL GORGONZOLA
Hähnchenbrustfilets in cremig-würziger Gorgonzolasauce mit Penne und Parmesankäse |
20,50 € | |
POLLO AI PORCINI
Hähnchenbrustfilet in Steinpilzrahmsauce, Pasta und Parmesan |
20,50 € |
SCALOPPINA AL GORGONZOLA
Schweinefilets in cremig-würziger Gorgonzolasauce mit Penne und Parmesankäse |
23,00 € | |
SCALOPPINA AI PORCINI
Schweinefilet in Steinpilzrahmsauce, Pasta und Parmesan |
23,00 € |
KALBSSCHNITZEL
Mit Pommes und Preiselbeeren |
26,00 € | |
KALBSLEBER ALLA VENEZIANA
Nach venezianischer Art mit Kartoffelpüree |
26,00 € | |
OSSO BUCO
In Merlot geschmorte Kalbsbeinscheibe, dazu Kartoffelpüree |
24,00 € |
BISTECCA AL BALSAMICO
Rumpsteak in Balsamicosauce mit Rucola, Pasta und Parmesan |
30,50 € | |
FILETTO AL PEPE VERDE
Rinderfilet in grüner Pfeffersauce mit frischem Blattspinat und Parmesan |
38,50 € | |
FILETTO AL GORGONZOLA
Rinderfilet in Gorgonzolasauce, Pasta und Parmesan |
38,50 € |
DEICHLAMMRÜCKEN
Unter der Olivenkruste mit frischem Blattspinat und Rosmarinkartofflen |
31,00 € | |
ROSA LAMMKARREE IM GANZEN GEGRILLT
Vom Grill mit frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln |
35,50 € |
GRILLTELLER
Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchenbrustfilet mit Pommes und Beilagensalat |
23,50 € | |
RUMPSTEAK
Aus dem Roastbeef geschnitten, herzhaft, mit Pommes und Beilagensalat |
30,50 € | |
TAGLIATA DI MANZO
Tranchiertes Roastbeef auf Rucola, Parmesan, mit Pommes und Beilagensalat |
32,00 € | |
RIB-EYE-STEAK
Mit charakteristischem Fettauge, saftig, mit Pommes und Beilagensalat |
39,00 € | |
FILETSTEAK
Das edelste Stück vom Rind, mit Pommes und Beilagensalat |
35,00 € | |
EXTRA SAUCEN ZUM STEAK
Steinpilz-, Gorgonzola- oder grüne Pfeffer-Rahmsauce |
4,00 € |
EINE KUGEL EIS
Wahlweise Vanille, Schoko oder Erdbeere |
2,00 € | |
PANNA COTTA | 12,00 € | |
TIRAMISU
Mit Schokoladensauce |
12,00 € | |
CHOCOLATE MOUSSE
Mit Vanilleeis und Frucht |
12,00 € | |
CREME BRULÉE
Mit Bourbonvanille |
12,00 € | |
SCHOKOLADENSOUFFLÉ
Mit flüssigem Schokokern und Vanilleeis |
12,00 € | |
ZITRONENSORBET
Mit Prosecco |
8,50 € |