Bitte warten
E-Mail senden an Restaurant Diabolo
Termin anfragen bei Restaurant Diabolo
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Diabolo wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Alle Firmen der Kategorie Restaurant in Neustadt am Rübenberge
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Tomaten-Bananensüppchen
mit rotem Chili und Koriander |
5,00 € | |
|
Bullsoup vom Rind
mit Gemüseeinlage |
5,50 € | |
| Warme Oliven mit Rauchbrot | 5,50 € | |
|
Gebackener Ziegenfrischkäse
mit Balsamicopreißelbeeren und Rauchbrot |
8,90 € | |
|
Hausgemachtes Antipasti
gebratenes Gemüse und Mozzarella im Glas serviert, mit Rauchbrot |
11,50 € | |
|
Vitello tonnato vom Kalbsrücken
mit Thunfisch-Kapernsauce und Baguette |
11,90 € | |
| Gemischter Vital Salat mit Rauchbrot | 5,50 € | |
|
Salatvergnügen mit gebratenem
Fischfilet und Rauchbrot |
12,50 € | |
|
Salatvergnügen "Diabolo" mit gebratenen
Rindfleischstreifen und Rauchbrot |
12,90 € | |
| Fr. Bandnudeln in Gemüserahm und Parmesan | 9,80 € | |
|
Frische Ravioli "Caprese"
mit Tomaten und Mozzarella gefüllt mit Pestobutter, Rauke und Parmesan |
13,90 € | |
|
Gebratene Filetspitzen vom Schwein
mit rotem Curry und gebratenem Gemüse auf Nudelbett |
14,90 € | |
|
Schweinemedaillons vom Freilandschwein
mit Kräuterhaube auf Steinpilzsauce Broccoli und Kartoffelkroketten |
16,50 € | |
|
Geschnetzeltes vom Rind in Gemüserahm
auf Schweitzerrösti, Rauke und Parmesan |
17,20 € | |
|
Diabolischer Fleischspieß vom Rind und
Schwein an Grillgemüse, Cola-Ingwersauce und Backkartoffel mit Honig-Chilikruste |
17,80 € | |
|
Huftsteak vom deutschem Weiderind
auf Rosapfeffersauce, Broccoli Kartoffel-Gratin |
18,90 € | |
|
Rumpsteak "Dry Aged"
vom deutschem Weiderind Stäbchen von der Süsskartoffel und Salatteller |
25,90 € | |
|
Filet vom Flusszander mit Kräuterkruste
gebettet auf rahmigen Gemüsenudeln |
18,50 € | |
|
Wolfsbarschfilet auf getrüffelten Steinpilzraviolie
gebratenen Pilzen, grünen Spargel und Salat |
19,80 € | |
|
Bärlauch Süppchen mit
gebratenem Lachs |
5,80 € | |
|
Carpaccio ,,Carne Salada"
mit Rauke, Parmesan und Baguette |
12,50 € | |
|
Hausgemachte Pizza
mit dreierlei Käse und Serranoschinken |
10,50 € | |
|
Hausgemachte Pizza
mit dreierlei Käse und Lammfilet |
13,90 € | |
|
Duett vom Lamm
an Grillgemüse und Rauchkartoffeln |
24,90 € | |
|
Mohnparfait
mit frischen Erdbeeren |
6,50 € | |
|
Haus Buffet
Preis pro Person |
28,00 € | |
|
Klassic Buffet
Preis pro Person |
33,00 € | |
|
Diabolo Buffet
Preis pro Person |
38,00 € | |
|
Mittelmeer Buffet
Preis pro Person |
41,00 € | |
|
Exklusiv Buffet
Preis pro Person |
45,00 € | |
| Festtagssuppe ,,diabolo" mit Mettklösschen, Eierstich & Gemüsestreifen | 5,00 € | |
| Rahmsuppe vom Kürbis mit Gänseschinken | 5,50 € | |
| Zitronengras-Kokossuppe mit Kroepeck | 4,50 € | |
| Rahmsuppe von Rote Bete | 3,50 € | |
| Rahmsuppe vom Champignon mit luftgetrocknetem Schinken | 4,50 € | |
| Tomatensuppe mit Sahnehaube | 3,50 € | |
| Rahmsuppe vom Staudensellerie mit Graved Lachs | 5,50 € | |
| Champagner-Senfsüppchen mit Eismeershrimps | 6,50 € | |
| Kartoffel-Currysuppe | 3,50 € | |
| Rahmsuppe von roter Paprika | 3,50 € | |
| Grüne Zwiebelsuppe mit Pestocroutons | 3,50 € | |
| Spinat-Kokossuppe mit Riesengarnele | 6,00 € | |
| Rahmsuppe von Karotten & Bärlauch | 3,50 € | |
| Klares Tomatensüppchen mit frischem Basilikum | 5,00 € | |
| Kartoffel-Lauchsuppe | 3,50 € | |
| Zuckerschotencremesuppe mit Shrimps | 4,50 € | |
| Rinderkraftbrühe mit Backerbsen und Gemüsestreifen | 5,00 € | |
| Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen mit Speck und Zwiebeln | 4,50 € | |
| Krustentiersüppchen mit gebratener Riesengarnele | 5,50 € | |
| Mango-Cocossuppe | 3,50 € | |
| Rahmsuppe von Schwarzwurzeln mit Birnen & Speck | 3,90 € | |
| Petersilienwurzelrahm mit Graved Lachs | 5,50 € | |
| Rahmsuppe vom Lauch mit italienischem Landschinken | 5,50 € | |
| Kartoffelsüppchen mit Lachsstreifen und frischen Kräutern | 5,00 € | |
| Rahmsuppe von Eßkastanien | 3,50 € | |
| Kartoffel-Sauerkrautsuppe | 3,50 € | |
| Rahmsuppe vom Broccoli | 3,50 € | |
|
Salatvariation ,,diabolo" mit Kernen, Sprossen & Croutons in feiner
Balsamicovinaigrette |
4,50 € | |
| Carpaccio von der Mango mit gebratener Jacobsmuschel | 13,50 € | |
|
Vitello Tonnato (hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mariniert
mit einer leichten Thunfischsauce) |
11,50 € | |
|
Carpaccio vom Rinderfilet mit nativem Olivenöl
und gehobeltem Parmesan |
10,50 € | |
|
Thailändisch marinierte Streifen von der Barberie Entenbrust
an jahreszeitlichen Blattsalaten |
10,50 € | |
| Carpaccio vom Pfirsich mit gebratener Entenleber | 9,80 € | |
|
Schiffchen von der Honigmelone mit Parmaschinken
an jahreszeitlichen Blattsalaten |
6,50 € | |
| Garnelen im Knuspermantel an gemischten Blattsalaten und Chilisauce | 9,50 € | |
|
Salat von zweierlei Melone in Pfefferminzvinaigrette
mit Parmaschinken und Ziegenfrischkäse |
10,50 € | |
|
Salat von Tomaten & Mozzarella mariniert mit
Aceto-Balsamico und frischem Basilikum |
7,00 € | |
| Marinierte Eismeershrimps an jahreszeitlichen Blattsalaten | 6,90 € | |
|
Scheiben von der Barberie Entenbrust rosa gebraten an jahreszeitlichen
Blattsalaten mit Preiselbeervinaigrette |
9,50 € | |
|
Hausgebeizter Graved Lachs an Feldsalat
mit Dill-Senfsauce & Kartoffelrösti |
8,00 € | |
| Sate von der Poulardenbrust auf asiatischem Eiernudelsalat | 10,90 € | |
|
Gewürzbraten vom Schwein auf Rotwein-Schalottensauce,
buntes Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
13,50 € | |
|
Gewürzbraten vom Schwein auf Dijon-Senfsauce,
Wirsing und Kartoffelgratin |
13,50 € | |
|
Scheiben vom Schweinefilet auf Sherrysahne,
buntes Gemüse und Kartoffelgratin |
15,90 € | |
|
Scheiben vom Schweinefilet auf Pilzsahnesauce,
buntes Gemüse und Kartoffelrösti |
15,90 € | |
|
Schweinefilet im Kräutermantel auf Balsamico-Honigsauce,
buntes Gemüse und getrüffelter Kartoffelschnee |
15,90 € | |
|
Scheiben vom Schweinefilet auf Maracuja-Chilisauce,
mit gedünstetem Chinakohl und gebratenen Reisplätzchen |
15,90 € | |
|
Rollbraten vom Spanferkel auf grober Senfsauce,
mit Sahnesauerkraut und Kartoffelgratin |
14,90 € | |
|
Hirschkalbskeule auf Preiselbeersahne mit Rosenkohl & Pfifferlingen,
dazu Kartoffelkroketten |
19,90 € | |
|
Hirschrückensteak mit Aprikosen-Walnusskruste auf Holunderbeersauce,
buntes Gemüse & Kartoffelgratin |
25,00 € | |
|
Zweierlei vom Hirsch (Rücken & Keule) mit Cashewkernkruste
auf Cassissauce, buntes Gemüse und Spätzle |
23,00 € | |
|
Hirschrückensteak auf Quitten- Apfelsauce, buntes Gemüse,
Rotkohl & gebratene Kräuterkartoffeln |
25,00 € | |
| Wildgulasch mit Rotkohl und Kartoffelklössen | 14,90 € | |
|
Schmorbraten vom Rind auf Burgunderjus, mit Rotkohl & Rosenkohl,
dazu ganze gebratene Rosmarinkartoffeln |
16,50 € | |
|
Tafelspitz vom Kalb auf Meerrettichsauce mit Vichy- Karottengemüse
und Bouillonkartoffeln |
18,50 € | |
|
Kalbsbraten auf Sherrysauce mit Broccoli in Mandelbutter
und Kartoffelnocken |
18,50 € | |
|
Entrecote auf Schalotten-Portweinjus, buntes Gemüse
und Kartoffel-Selleriegratin |
24,50 € | |
|
Entrecote auf Sauce von grünem & rosa Pfeffer,
buntes Gemüse und Kartoffelkroketten |
24,50 € | |
|
Filet vom Argentinischen Rind auf Papaya-Chilirelish,
buntes Gemüse und Risotto |
29,90 € | |
|
Filet vom Argentinischem Rind auf Trüffeljus,
Ratatouillegemüse und Polentaplätzchen |
32,00 € | |
|
Geschnetzeltes vom Rinderfilet in Pilzsahnesauce,
dazu buntes Gemüse und Tagliatelle |
17,90 € | |
|
Kalbsrückensteak mit gebratener Riesengarnele auf pikanter
Vanille-Mangosauce, buntes Gemüse und Basmatireis |
23,50 € | |
|
Gebratene Kalbsleber auf Calvadossahne, mit Apfelspalten,
buntem Gemüse und Kartoffelgratin |
18,90 € | |
|
Tandoori von der Maispoularde auf Zitronengras-Kokossauce,
gebratenes Gemüse & Reisplätzchen |
15,80 € | |
|
Maispoulardenbrust gefüllt mit Frischkäse auf
Tomaten-Basilikumsauce, buntes Gemüse und Kartoffelecken |
16,90 € | |
|
Maispoulardenbrust gefüllt mit Riesengarnelen auf Krustebtiersauce,
buntes Gemüse & getrüffelte Kartoffelplätzchen |
18,90 € | |
|
Maispoulardenbrust im Sesammantel gebraten auf
Maracuja-Karottensauce, grüner Spargel und Reisplätzchen |
15,80 € | |
|
Putengeschnetzeltes in Pilzsahnesauce mit
buntem Gemüse und Basmatireis |
14,90 € | |
|
Scheiben von der Barberie Entenbrust auf Feigensauce,
buntes Gemüse und Kartoffelgratin |
18,90 € | |
|
Scheiben von der Barberie Entenbrust auf Sauce
von Pfifferlingen, buntes Gemüse & Gratin-Kartoffeln |
19,50 € | |
|
Scheiben von der Barberie Entenbrust auf Orangensauce,
buntes Gemüse und Kartoffelklöße |
18,90 € | |
|
Perlhuhnbrust auf Burgunderjus mit Trauben & Pinienkernen,
buntes Gemüse & Kartoffel-Selleriegratin |
17,90 € | |
|
Filet vom Strauß auf Pfifferlingsrahm,
buntes Gemüse und Kartoffelgratin |
24,90 € | |
|
Filet vom Strauß auf Preiselbeer-Pfeffersahne,
buntes Gemüse & Polentaplätzchen |
24,90 € | |
|
Filet vom Strauß auf Trüffeljus,
buntes Gemüse und Kartoffelgratin |
24,90 € | |
|
Lammrücken auf Kompott von roten Zwiebeln mit
weißer Trüffelölsauce und Kartoffelschnee |
28,90 € | |
|
Lammrücken auf Balsamico-Honigjus,
mit Bohnengemüse und Kartoffelnocken |
28,90 € | |
|
Lammrücken auf Barolojus mit
Peperonatagemüse und Kartoffelgratin |
28,90 € | |
|
Lammrücken mit Kräuterkruste gratiniert auf Rotwein-Schalottensauce,
Ratatouillequiche & Lauchgemüse dazu Provencialische Kartoffeln |
28,90 € | |
|
Zweierlei vom Lamm (Haxe & Rücken) auf Chiantijus, mit grünen
Bohnenbündchen und ganzen gebratenen Rosmarinkartoffeln |
16,90 € | |
|
Kaninchenrücken gefüllt mit Tomaten & Oliven,
buntes Gemüse und Kräuter-Kartoffelgratin |
18,90 € | |
|
Kaninchenrücken auf Balsamico-Honigsauce,
mit gebratenen Schwarzwurzeln & Ratatouille |
18,90 € | |
|
Zweierlei vom Kaninchen (Keule & Rücken) auf Schalottenjus,
gebratenes Gemüse & ,,La Ratte" -Kartoffeln |
16,90 € | |
|
Geschmorte Kaninchenkeule in Rahm mit Pfefferkirschen,
buntes Gemüse und getrüffelte Kartoffelroulade |
15,50 € | |
|
Schwertfischfilet a la Arrabbiata mit Paprikagemüse
und Tagliatelle |
19,50 € | |
|
Thunfischsteak auf Galgant-Schalottensauce mit
Karotten-Koreandergemüse & Basmatireis |
22,50 € | |
|
Filet vom schwarzen Heilbutt auf Kartoffel-Knoblauchpüree
mit buntem Gemüse und leichter Parmesansauce |
17,50 € | |
|
Atlantik Seezunge im Ganzen gebraten auf Tomaten-
Kapernbutter mit buntem Gemüse & Trompetenpilzen, dazu Rosmarinkartoffeln Preis auf Anfrage |
||
|
Mille feuille vom Steinbutt auf Pfifferlingssahne mit
buntem Gemüse & Tagliatelle |
26,50 € | |
|
Filet vom Steinbutt auf leichter Parmesansauce mit
Tomaten-Lauchgemüse & Kartoffel-Olivenpüree |
26,00 € | |
| Weißes Mousse au chocolat mit Beerenfrüchten | 6,50 € | |
| Rote Beerengrütze mit Vanillesauce & Vanilleeis | 5,50 € | |
| Mohnmousse an frischen Früchten & deren Saucen | 6,90 € | |
| Geeister Cappucino an frischen Früchten | 6,50 € | |
| Schokoladen-Kokosmousse an frischen Früchten | 6,90 € | |
| Pochierte Birne mit Schokoladensauce & Kübiskerneis | 6,90 € | |
| Schokoladen-Ingwerparfait mit gebackener Feige | 7,50 € | |
| Schokoladen-Erdnussparfait mit frischen Früchten | 7,50 € | |
| Himbeermousse an frischen Früchten | 6,90 € | |
| Nougatmousse mit Blutorangenparfait auf Ananassalat | 6,90 € | |
| After eight Parfait an frischen Früchten | 6,90 € | |
| Salat von Grapefruit & Mandarinen mit Limettenparfait | 6,90 € | |
| Schokoladen-Grappaparfait an frischen Früchten | 6,90 € | |
| Erdbeertiramisu mit frischen Erdbeeren & Erdbeerparfait | 7,50 € | |
| Orangen-Kokostiramisu an frischen Früchten | 7,90 € | |