Bitte warten
E-Mail senden an Leuther Hof
Termin anfragen bei Leuther Hof
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Leuther Hof wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Frühstück
Preis pro Pers. |
13,50 € |
Feldsalat mit gebratenen Apfelspalten und Walnüssen
in einem Walnuss - Apfel - Dressing |
6,00 € | |
Burger vom Reibekuchen mit Wirsing
und Graved Lachs |
9,50 € | |
Kartoffel - Sauerkraut Rösti auf einem
Salatbett mit geräuchertem Landschinken, Senfsauerrahm |
8,50 € |
Rheinisches Möhre-Kartoffelgemüse
mit geschmortem Rippchen |
13,50 € | |
Rinderbäckchen geschmort auf Portweinsauce
mit Wirsinggemüse in Rahm, Kartoffelpüree |
18,50 € | |
Zanderfilet ,,Saltimbocca"
(mit Schinken und Salbei) auf Safran - Risotto und Salate der Saison |
19,50 € | |
Kalbsleber ,,Berliner Art"
mit Apfel- und Zwiebelringe, Kartoffelpüree und Salate der Saison |
19,50 € |
Rinderkraftbrühe mit Einlage | 4,50 € | |
Franz. Zwiebelsuppe mit Käsecrouton | 5,00 € | |
Aufgeschlagene Lauchcremesuppe mit Lachswürfel | 6,50 € |
Safran - Risotto mit gebratenem
Petersfisch |
13,50 € | |
Fettuccine mit Geschnetzeltem
von der Hähnchenbrust in Paprikarahmsauce |
12,50 € |
Schweineschnitzel ,,Jäger Art" mit Champignons
in Rahm, Pommes frites und Salate der Saison |
13,50 € | |
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
auf Champignons, Sauce Cafe de Paris, Kartoffelgratin und Salate der Saison |
17,00 € | |
Pfeffersteak vom Rumpsteak auf
pikanter Pfeffersauce, Röstkartoffeln und Salate der Saison |
22,00 € |
Salmschnitte (Lachs) gebraten,
auf Schnittlauchrahmsauce mit Blattspinat und Basmati Reis |
17,50 € | |
Fischteller bestehend aus
Tilapia, Salm, Zander und Scampis auf Hummerrahmsauce mit Blattspinat und Basmati Reis |
23,50 € |
Kleines Schnitzel mit Pommes frites | 8,00 € | |
Geschnelltes von der Hähnchenbrust in
Paprikarahmsauce mit Nudeln |
8,00 € |
Kartoffel- Rösti mit geschwenkten Champignons,
jungem Lauch und Cherrytomaten, Salate der Saison |
12,50 € | |
Fettuccine mit Champignons und Tomaten
und jungem Lauch, Ruccolapesto und Salate der Saison |
12,50 € |
Menü des Monats Januar 2012 | 34,50 € |
Feldsalat mit warmen Apfelspalten und Walnüssen
in Apfelessig Dressing |
6,50 € | |
Burger vom Reibekuchen mit Wirsing
und Graved Lachs |
9,50 € |
Rinderkraftbrühe mit Einlage |
1. Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce
von rotem Paprika, Pommes frites, Salate der Saison |
15,50 € | |
2. Zanderfilet gebraten auf Dijoner Senf - Rahmsauce,
Blattspinat und Naturkartoffeln |
18,50 € | |
3. Medaillons vom Schweinefilet
mit Champignons, Sauce Cafe de Paris, Kartoffelgratin und Salate der Saison |
19,50 € | |
4. Hirschkalbsbraten mit Waldpilze in Rahmsauce,
Birne mit Preiselbeeren, Rosenkohl und Naturkartoffeln |
18,50 € | |
5. Pfeffersteak vom Rumpsteak
mit pikanter Pfeffersauce, Bratkartoffeln, Salate der Saison |
22,50 € | |
6. Salmschnitte (Lachs) auf Schnittlauchrahmsauce,
Basmati Reis und Salate der Saison |
19,50 € | |
7. Rinderbäckchen auf Portweinsauce, mit
Wirsinggemüse in Rahm, Kartoffelpüree |
19,50 € | |
8. Rheinisches Kartoffel - Möhrengemüse mit
geschmorten Rippchen |
15,50 € |
Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce
Pommes frites |
10,50 € |
Vorspeisenteller Leuther Hof | 11,50 € | |
Salate der Saison in Himbeerdressing,
dazu Scheiben von der gebratenen Barbarie Entenbrust |
9,50 € | |
Trio vom Graved Lachs, geräuchertem Forellenfilet,
Krabben mit kleinem Reibekuchen |
10,10 € | |
Original Parmaschinken mit Schiffchen
von der Charante Melone |
7,50 € | |
Spargelsalat in Schnittlauchdressing
wahlweise mit Krabben oder gekochtem Schinken (Saisonal bedingt) |
9,50 € | |
Terrine vom Geflügel mit Edelpilzen an
Salatreigen in Sherrydressing |
8,00 € | |
Geflügelsalat mit Trauben
und Äpfeln in Joghurtcreme |
7,50 € | |
Tafelspitz gepökelt in einer Roten Beete
Vinaigrette mit Rettich Carpaccio |
7,50 € |
Rinderkraftbrühe ,,Royal" mit Markklößchen | 4,50 € | |
Hühnerkraftbrühe mit Reisstrudel | 4,50 € | |
Cremesuppe vom Spargel
mit deren Einlage (Saisonal bedingt) |
5,00 € | |
Tomatenessenz mit Estragon-
Quarknocken |
4,50 € | |
Aufgeschlagene Lauchcremesuppe
mit Lachswürfel |
5,50 € | |
Geflügelcreme mit Schinkenklößchen | 4,50 € | |
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem
Sherry und Käse-Blätterteiggebäck |
5,50 € |
3 verschiedene Medaillons von der
Putenbrust, Rinderfilet und Schweinefilet auf verschiedenen Saucen (Pfeffersauce, Steinpilzsauce, Cafe de Paris) Gemüseauswahl, Kartoffelkroketten, Salate der Saison |
21,00 € | |
Rinder - und Schweinebraten mit Champignons,
Gemüseauswahl, Naturkartoffeln, Kartoffelplätzchen, Salate der Saison |
16,50 € | |
Kalbsbraten mit Rahmsauce, Champignons und jungen Frühlingsgemüsen,
neuen Kartoffeln und Kartoffelgratin |
22,50 € | |
Lammbraten in einer Rosmarinsauce,
grüne Bohnen-Bouquettes, Kartoffelgratin |
19,50 € | |
Roastbeef, rosa gebraten,
mit Portweinsauce, Gemüseauswahl, Kartoffelgratin |
22,50 € | |
1 Pfd. Spargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise,
Naturkartoffeln |
||
- mit Schinkenauswahl | ||
- mit Rumpsteak | ||
- mit Medaillons vom Schweinefilet | ||
- mit Schnitzel Wiener Art | ||
- mit Salmschnitte | ||
Spargelpreise werden erst ab dem 26.3.2010 festgelegt, bis dahin Preis auf
Anfrage |
||
Schweinefilet am Stück gebraten mit Champignons,
Sauce Cafe de Paris, Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Salate der Saison |
19,50 € |
Rote Grütze mit Vanillesauce | 3,50 € | |
Tira mi su mit frischen Beeren | 7,50 € | |
Bayrische Creme mit
Beerenkompott |
3,50 € | |
Krokanteisparfait mit heißen Kirschen | 5,00 € | |
Frischer Erdbeer-Rhabarberkompott
mit Vanilleeis und Amaretto Sabayone |
6,50 € | |
Dessertteller ,,Leuther Hof"
Eisparfait, Mousse au chocolate, Sorbet, verschiedene Früchte, Hippengebäck (Eine Überraschung des Hauses) |
8,50 € | |
Vanilleeis wahlweise mit:
heißer Schokoladensauce, heißen Himbeeren, heißen Schattenmorellen, Sahne |
5,00 € | |
Vanilleeis mit frischen
Erdbeeren und Sahne |
6,50 € |