Bitte warten
Brief senden an Restaurant Kerala
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Schumann Str. 9
81679
München
Termin anfragen bei Restaurant Kerala
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Kerala wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Kerala Suppe
Hühnercremesuppe mit Shrimps nach südindischer Art |
6,50 € | |
Tomatensuppe
Tomatencremesuppe mit frischem Koriander |
4,80 € | |
Koblam Suppe
Suppe mit frischem Blattspinat und Kokosmilch – mittelscharf |
5,50 € | |
Kürbis Suppe
Suppe mit Kürbis, Tamarinden und Gewürzen |
5,50 € | |
Chennai Rassam
Linsen, Linsenwasser, Tamarinden, Knoblauch und Koriander, zubereitet nach Ayurvedischer Art |
5,50 € | |
Dal Shorba
Indische Linsensuppe |
4,50 € | |
Chicken Shorba
Indische Hühnerfleischsuppe |
5,80 € |
Vada mit Samber
3 Frikadellen aus Linsenmehl, gewürzt mit frischen Curryblättern, Zwiebeln und grünem Chili |
6,90 € | |
Idly mit Samber
2 Krapfen aus Reis- und Linsenmehl, serviert mit 3 verschiedenen Chutneys (Dips) & Samber |
6,50 € | |
Chicken 65
Hühnerfleisch von Junghühnern (max. 65 Tage alte Hühnchen), scharf |
7,80 € | |
Vegetable Pakora
Frisches Gemüse umhüllt in Kichererbsenmehl-Teig und frittiert, dazu 3 versch. Dips |
4,80 € | |
Onion Bhaji
Zwiebelringe umhüllt in Kichererbsenmehl-Teig und frittiert, dazu 3 versch. Dips |
4,80 € | |
Paneer-Pakora
Hausgemachter Käse umhüllt in Kichererbsenmehl-Teig und frittiert, dazu 3 versch. Dips |
5,80 € | |
Fish-Pakora
Seelachsfilet umhüllt in Kichererbsenmehl-Teig und frittiert, dazu 3 versch. Dips |
5,80 € | |
Chicken-Pakora
Hühnerfleischsstücke umhüllt in Kichererbsenmehl-Teig und frittiert, dazu 3 versch. Dips |
5,80 € | |
Vegetable Samosa
2 Pastetchen mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt und frittiert, dazu 3 versch. Dips |
5,50 € | |
Gemischter Vorspeisenteller (nordindisch)
Für 2 Personen Pakoras-Platte, nach nordindisch Art |
11,50 € | |
Gemischter Vorspeisenteller (südindisch)
Für 2 Personen Vorspeiseteller, nach südindischer Art |
14,80 € |
Patta Salat (groß)
Gemischter Blattsalat mit Joghurt Dressing |
6,90 € | |
Kerala Salat
Gemischter Blattsalat mit gegrillten Hühnerbruststreifen |
7,90 € | |
Krabben Salat
Gemischter Blattsalat mit frischen Krabben |
8,90 € | |
Patta Salat (klein)
Gemischter Blattsalat mit Joghurt Dressing |
3,90 € |
Vegetable Tandoori
Marinierter hausgemachter Käse, Brokkoli, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gegrillt |
13,50 € | |
Chicken Tikka
Zarte mariniertes Hühnerfleischstücke, gegrillt |
15,50 € | |
Botti Kabab
Zarte mariniertes Lammfilet vom Spieß, gegrillt |
19,50 € | |
Fisch Tikka
Mariniertes Seelachsfilet mit Joghurt und Gewürzen, gegrillt |
18,50 € | |
Jheenga Tandoori
Mariniertes Riesengarnelen mit Joghurt und Gewürzen, gegrillt |
20,90 € | |
Mix-Grill Platte
Etwas von allem Tandoori-Köstlichkeit |
19,50 € | |
Kerala Mix Platte
Gemischte Platte bestehend aus Hühnchen, Lamm, Riesengarnelen und Gemüse mit Ingwer, Knoblauch in Kokossauce mariniert |
19,50 € |
Masala Dosa mit Sambhar
Crêpes aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Senfkörnern, Curryblättern, fein gewürzt |
10,50 € | |
Kerala spezial Dosa mit Sambhar
Crêpes aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit frischem hausgemachtem Käse, Gemüse, Senfkörnern, Curryblättern, fein gewürzt |
11,50 € | |
Chicken Dosa mit Sambhar
Crêpes aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit zartem Hühnerfleisch, Senfkörnern, Curryblättern, fein gewürzt |
12,50 € | |
Keema Dosa mit Sambhar
Crêpes aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit gehacktem Lammfleisch, Senfkörnern, Curryblättern, fein gewürzt |
14,50 € | |
Ente Dosa mit Sambhar
Crêpes aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit zartem Entenfilet, Senfkörnern, Curryblättern, fein gewürzt |
14,50 € | |
Uttappam Masala mit Sambhar
Knuspriges Fladenbrot aus Reis- und Linsenmehl mit Tomaten, Zwiebeln und frischem Koriander |
10,50 € | |
Dosa Taka Tak:
Crêpes aus Reis und Linsenmehl mit zartem Lammfilet, Hühnerbrustfilet, Tamarinden, Knoblauch und Linsen |
14,50 € |
Chicken Chettinad
Mariniertes frisches Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Hühnerbrustfilet zubereitet nach Kerala Art, mit schmackhaften Currymischungen |
14,50 € | |
Chicken Kerala (scharf)
Hühnerbrustfilet mit speziellen Gewürzen aus Kerala |
14,50 € | |
Chicken Pondichery
Mariniertes Hühnerbrustfilet zubereitet mit frischer Minze und Koriander in Tomaten-Kokos-Sauce |
14,50 € | |
Chicken Chennai
Mariniertes Hühnerbrustfilet zubereitet mit frischen Curryblättern, Senfkörnern und Kokosmilch, nach ayurvedischer Art |
14,50 € | |
Chicken Mangai
Hühnerbrustfilet mit frischem Mango, Kokosnuss in Mandel-Sahne-Sauce |
14,50 € | |
Chicken Mother-India
Mariniertes Hühnerbrustfilet mit frischem Broccoli, Paprika und Tomaten zubereitet nach Art des Hauses, dazu Basmati Reis – serviert in einer heißen Pfanne |
14,50 € | |
Chicken Ratnam
Frischer Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Zitronensaft und Curryblättern |
14,50 € | |
Chicken Korma
Hühnerbrustfilet mit geriebene Mandeln und Kokosmilch |
14,50 € | |
Chicken Vindaloo
Hühnerbrustfilet mit Essig, Bockshornklee-Samen, Chili und Gewürze, scharf |
13,50 € | |
Butter Chicken
Hühnerbrustfilet mit Honig in Butter und Tomatensoße |
14,80 € | |
Chicken Valapalam
Frische Bananenscheiben in Masala gewendet mit frischen Tomaten, Sahne und Buttersauce mit Reis |
14,80 € | |
Karahi Chicken
Hühnerbrustfilet mit frische Paprika, Zwiebeln und Koriander in Currysoße |
14,50 € | |
Chicken Tikka Masala
Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln und geriebene Mandeln in Masalasoße |
14,50 € | |
Chicken Jhalfrezi
Gebratenes Hühnerfleisch oder Lamm mit Ingwer, Knoblauch, grünem Paprika und Zwiebeln in scharfer Sauce |
14,50 € | |
Kochin Chicken or Lamb
Hühnerbrust Lammfilet mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln, Gemüse und südindische Gewürzen mariniert in Kokossause in einer Pfanne serviert |
15,50 € | |
Chicken Saag
Hühnerbrust mit Ingwer, Knoblauch und Rahmspinat |
14,50 € |
Lamm Kerala (scharf):
Zartes Lammfleisch mit speziellen Gewürzen aus Kerala |
15,90 € | |
Lamm Curry Bangalore
Zartes Lammfleisch mit verschiedenen Gemüse und Mandeln zubereitet in Kokosmilch |
14,90 € | |
Sukka Bangalore
Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln und Kokosnuss in Tomaten-Curry-Sauce, empfohlen von unserem Chefkoch |
14,90 € | |
Lamm Tokku
Zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry zubereitet in Kokosmilch |
15,90 € | |
Lamm Gharelu
Mariniertes Lammfilet zubereitet nach einem historischen Rezept |
15,90 € | |
Lamm Rogan Josh
Zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße, nach nordindische Art |
15,90 € | |
Lamm Vindaloo
Zartes Lammfleisch mit Essig, Bockshornklee-Samen, Chili und Gewürze, scharf |
14,90 € | |
Dal Gosht
Zartes Lammfleisch mit gelben Linsen, indischem Gemüse und Masala-Sauce |
14,90 € | |
Saag Ghosht
Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Rahmspinat |
15,90 € |
Ente Palak
Zartes Entenbrustfilet mit Rahmspinat |
18,90 € | |
Ente Kerala (scharf)
Zartes Entenbrustfilet mit speziellen Gewürzen aus Kerala |
18,90 € | |
Ente Tokku
Zartes Entenbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry zubereitet in Kokosmilch |
18,90 € | |
Ente Pondichery
Mariniertes Entenbrustfilet zubereitet mit frischer Minze und Koriander in Tomaten-Kokos-Sauce |
18,90 € | |
Ente Malappuram
Zartes Entenbrustfilet zubereitet nach einem geheimen Rezept unseres Chefkochs |
18,90 € | |
Ente Mushroom
Zartes Entenbrustfilet mit frische Champignon, Zwiebeln und Tomaten in Currysoße |
18,90 € | |
Ente Vindaloo
Zartes Entenbrustfilet mit Essig, Bockshornklee-Samen, Chili und Gewürze, scharf |
18,90 € |
Beef Palak
Zartes Rindfleisch mit Rahmspinat |
15,50 € | |
Beef Kerala
Zartes Rindfleisch mit speziellen Gewürzen aus Kerala, scharf |
16,50 € | |
Beef Tokku
Zartes Rindfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry zubereitet in Kokosmilch |
15,50 € | |
Beef Pondichery
Mariniertes Rindfleisch zubereitet mit frischer Minze und Koriander in Tomaten-Kokos-Sauce |
15,50 € | |
Beef Ratnam
Zartes Rindfleisch mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Zitronensaft und Curryblättern |
15,50 € |
Fisch Ratnam
Zanderfilet mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Zitronensaft und Curryblättern |
16,50 € | |
Fisch Goa
Zanderfilet mit frischem Broccoli, Paprika und Tomaten zubereitet nach Art des Hauses – serviert in heißer Pfanne |
16,50 € | |
Fisch Pondichery
Seelachs zubereitet mit Kokosmilch, Spinatsauce und Cashewnüssen |
16,50 € | |
Fisch Kerala (scharf)
Zanderfilet mit speziellen Gewürzen aus Kerala |
16,50 € | |
Fisch Badami
Seelachsfilet in Mandeln-Safran-Soße |
16,50 € | |
Kochin Fish
Zanderfilet mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln, Gemüse und südindische Gewürzen mariniert in Kokossause in der Pfanne serviert |
||
Jheenga Chennai
Riesengarnelen, zubereitet mit Kokosmilch,Senfkörnern, Curryblättern nach Ayurvedischer Art King prawns cooked with coconut milk, mustard seeds, curry leaves after Ayurvedic way |
21,50 € | |
Jheenga Sukka
Riesengarnelen mit Kartoffeln und Kokosnuss in Tomaten-Curry-Sauce |
21,50 € | |
Jheenga Tokku
Riesengarnelen mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry zubereitet in Kokosmilch |
21,50 € | |
Jheenga Goa
Riesengarnelen mit frischem Broccoli, Paprika und Tomaten zubereitet nach Art des Hauses – serviert in einer heißer Pfanne |
21,50 € | |
Jheenga Mangai
Riesengarnelen mit frischer Mango, Kokosnuss in Mandel-Sahne-Sauce |
21,50 € | |
Jheenga Kerala (scharf)
Riesengarnelen mit speziellen Gewürzen aus Kerala |
21,50 € | |
Jheenga Masala
Riesengarnelen mit Tomaten, Zwiebeln und geriebene Mandeln in Masalasoße |
21,50 € | |
Jheenga Jhalfrezi
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Paprika, Chili und Karotten in scharfer Tomatensoße |
21,50 € |
Valapalam Curry
Frische Bananenscheiben in Masala gewendet mit frischen Tomaten, Sahne und Buttersauce |
11,50 € | |
Yam Curry
Yamswurzel, eine traditionelle südindische Frucht nach Art des Hauses zubereitet |
12,00 € | |
Lotus Kofta
Bällchen aus frischen Lotusblüten, Kartoffeln, Rosinen und Cashewnüssen in Tomaten-Sahne-Sauce |
11,50 € | |
Eibisch Kerala (scharf): (Okra Gemüse)
Gemüse-Eibisch mit speziellen Gewürzen aus Kerala |
11,50 € | |
Dal Palak
Frischer Blattspinat mit Linsen, Tomaten, Zwiebeln und Curryblättern |
11,50 € | |
Valapalam Palkatti
Frischer hausgemachter Käse mit Bananenscheiben, Cashewnüssen, Tomatensauce, fein gewürzt |
11,50 € | |
Kathal Tikka
Jackfrucht in Joghurt mariniert mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gegrillt, nach ayurvedischer Art |
12,50 € | |
Kathirikai Masala
Auberginen mit gerösteter Kokosnuss und Tomaten in Masala gewendet |
11,50 € | |
Kaikari Kerala (scharf)
Gemüseplatte mit mariniertem frischem Gemüse in Kokos-Ananas-Mango-Sauce |
11,50 € | |
Kathirikai Bangalore
Auberginen mit Cashewnüssen und Kokosmilch in Tomatensauce |
11,50 € | |
Kirai Palkatti
Frischer hausgemachter indischer Käse mit Spinat in würziger Sauce |
12,50 € | |
Malabari Vegetable
Indischer Käse, Tapioka, Tomaten, Zwiebeln, grünem Paprika mit Ingwer |
13,50 € | |
Bombay Aloo
Kartoffeln in kräftiger Zitronengrass-Tomaten-Soße, mittel scharf |
9,90 € | |
Dal Makhni
Indische Hülsenfrüchte mit Butter zubereitet, nach nordindischer Art |
11,50 € | |
Mix vegetables
Verschiedene frische Gemüse in Currysoße |
10,50 € | |
Paneer Butter Masala
Frischer hausgemachter Käse in Butter-Masala-Soße |
13,80 € | |
Karahi Paneer
Frischer hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Paprika und frischer Koriander |
13,80 € | |
Shahi Paneer
Frischer hausgemachter Käse mit Honig, in Butter mit Tomatensauce |
12,50 € | |
Channa Masala
Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten in Currysauce |
12,50 € |
Vegetable Biryani
Frisches Gemüse zubereitet mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita |
12,50 € | |
Chicken Hyderabadi Biryani
mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita |
15,90 € | |
Lamm Hyderabadi Biryani
Zartes Lammfleisch mit frischem Gemüse zubereitet mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita |
17,50 € | |
Beef Hyderabadi Biryani
Zartes Rindfleisch mit frischem Gemüse zubereitet mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita |
16,50 € | |
Ente Hyderabadi Biryani
Zartes Entenbrustfilet mit frischem Gemüse zubereitet mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita |
17,90 € | |
Jheenga Hyderabadi Biryani
Riesengarnelen mit frischem Gemüse zubereitet mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita |
22,50 € |
Bangalore Thali
2 verschiedene Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad |
15,50 € | |
Pondichery Thali
2 verschiedene Fischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad |
16,50 € | |
Ayurvedische Thali
3 verschiedene Gemüsegerichte zubereitet nach Ayurvedischer Art mit Raita, Reis und Papad, empfohlen von unserem Chefkoch |
15,50 € |
Bangalore Thali
2 verschiedene Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad |
17,90 € | |
Pondichery Thali
2 verschiedene Fischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad |
18,90 € | |
Ayurvedische Thali
3 verschiedene Gemüsegerichte zubereitet nach Ayurvedischer Art mit Raita, Reis und Papad, empfohlen von unserem Chefkoch |
16,90 € |
Vegetable Thali
3 verschiedene Gemüsegerichte mit Raita, Reis und Papad nach Nordindischer Art |
16,90 € | |
Meat Thali
2 verschiedene Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad nach Nordindischer Art |
17,90 € | |
Fisch Thali
2 verschiedene Fischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad nach Nordindischer Art |
18,90 € |
Madras Papad
Waffeln aus Schwarzenlinsen und Reismehl |
2,90 € | |
Nan
Hefeteig Fladenbrot aus Weinzenmehl |
2,90 € | |
Roti
Vollkorn Fladenbrot |
2,90 € | |
Bhatura
Aufgeblasenes (frittiert) Fladenbrot aus Weizenmehl |
3,50 € | |
Mallu Prantha
Sehr dünner Fladenbrot aus Vollkorn-Weizenmehl |
4,50 € | |
Dosa mit Sambhar
Crepes aus Reis- und Linsenmehl |
6,90 € | |
Uttpam mit Sambhar
Knuspriges Fladenbrot aus Reis- und Linsenmehl |
6,90 € | |
Prantha
Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter |
3,50 € | |
Mint Prantha
Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter und frischer Minze |
3,90 € | |
Garlic Nan oder Onion Kulcha
Hefeteigbrot mit Knoblauch oder Zwiebeln |
3,90 € | |
Lemonreis
Gebratener Basmati Reis mit Senfkörnern, Linsen, Curryblättern und Zitronensaft |
6,50 € | |
Idly Vada mix
3 Frikadellen aus Linsenmehl, gewürzt mit frischen Curryblättern, Zwiebeln und grünem Chili - 2 Krapfen aus Reis und Linsemnehl, serviert mit 3 verschiedenen Chutneys (Dips) & Sambar |
6,50 € | |
Tamarinden Reis
Gebratener Basmati Reis mit Senfkörnern, Linsen, Curryblättern und Tamarinden |
6,50 € | |
Dahi
Frischer Hausgemachter Joghurt |
3,50 € | |
Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten und Gewürzen |
3,90 € | |
Balti Sambhar
Gemüsetopf zubereitet nach Kerala Art |
4,50 € |
Rava Kesari
Pudding aus Yammehl, Honig, Kokosnuss, Safran, Cashewnüsse |
5,50 € | |
Mango Cream
Süßspeise aus Mango nach Art des Hauses |
5,50 € | |
Semia Payasam
Traditionelle Süßigkeit aus Kerala |
5,50 € | |
Vanilleeis mit Rosinen in Grappa eingelegt | 5,50 € | |
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken |
5,50 € | |
GajarHalwa
Geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien mit Honig garniert |
5,50 € | |
Frische Mango mit Eis | 5,90 € | |
Kerala Teller |
Für 1 Person 7,50 €
Für 2 Personen 10,50 € |