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#Spezialitätenrestaurant
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ThomasLöwel
Verfasst am 13.04.2008
Seit 1994 kenne ich nun das La Villetta und die beiden Macher Giuseppe Carlucci und Viviano Viel. Seit 1994 haben die Beiden ihr Konzept vom nachbarschaftlichen Italiener konsequent umgesetzt und sind diesem immer treu geblieben. Die Kochkünste von Viviano verdienen diese Bezeichnung und beeindrucken durch unbeschreibliche Konstanz. Fernab der Münchner Schickeria bekommt man hier ehrliche Gastfreundschaft, tolles Essen und viel gute Laune geboten. Das Schöne daran: Alles zu einem vernünftigen Preis. Einziges Manko der "Männerwirtschaft im La Villetta" ist vielleicht, dass auf Dekoelemente und Tischschmuck kein gesteigerter Wert gelegt wird. Aber wenn ich Blumen sehen möchte, gehe ich eben in den botanischen Garten. Gutes Essen ist mir in einem Restaurant jedenfalls deutlich wichtiger als lieblicher Schnickschnack. Schön dass es diese Perle der Alltagsgastronomie gibt und herrlich, dass man ein Publikum quer durch alle Schichten gut gelaunt unter einem Dach vereinen kann. Weiter so und nochmals Danke für viele schöne Abende, tolle Erinnerungen und lustige Begegnungen (z.B. mit der brasilianischen Pressedelegation bei der Fußball WM 2006) Und zum Abschluß das dickste Lob, das ein Restaurant bekommen kann: Egal wer von meinen Freunden, meiner Familie oder meinen Kollegen mich besucht. Ich gehe mit jedem gern dorthin. Und nun das Kompliment: ALLE, die mich zum wiederholten Male besuchen fragen, ob wir wieder "zu diesem Italiener" gehen könnten! Thomas Löwel