Bitte warten
Brief senden an Hotel Restaurant Seerose
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Waldstr. 130
47447
Moers
Termin anfragen bei Hotel Restaurant Seerose
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Hotel Restaurant Seerose wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Gemischter Vorspeisenteller "Seerose" | 16,50 € | |
Parmaschinken
auf Melonenschiffchen |
13,50 € | |
"Carpaccio"
Hauchdünne Scheibn von rohem Rinderfilet mit Zitrone mariniert, garniert mit Rucola und Parmesanstreifen |
17,50 € | |
Tomaten mit Mozzarella
und frischem Basilikum |
11,50 € | |
Krabbencocktail
mit frischen Champignons und Ananas |
12,50 € | |
Lachs auf Russische Art
mit Wodka-Zitronen-Marinade, Wacholder und schwarzem Pfeffer gebeizt, dazu Sauce-Puschkin und Toast... |
14,50 € |
Scampi "Cafe de Paris" | 17,50 € | |
Lachs - Tatar
auf Berner Rösti |
16,50 € | |
Auberginen - Scheiben überbacken
mit Schinken, Tomaten und Käse |
12,50 € | |
Scampi am Spieß
in Knoblauchsauce mit Kräuter - Oliven garniert |
15,50 € | |
Gratinierte Weinbergschnecken "Cafe de Paris" | 12,50 € |
Lauchcremesuppe
mit Croutons |
6,50 € | |
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube und frischem Basilikum |
6,50 € | |
HOCHZEITSSUPPE
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüseeinlage |
7,50 € | |
Broccolicremesuppe
mit Lachsstreifen |
7,50 € |
"Elisabeth"
Salatkomposition mit Mascarpone gefüllten Lachsröllchen und Johannisbeer - Dressing |
17,50 € | |
"Bel Saison"
Gemischte Salate mit warmer Putenbrust, geschmorten Champinons und Knoblauch in Hausdressing |
17,50 € | |
"Bergers"
Verschiedene Salate mit gebackenem Mozzarella, Walnüssen und Speck - Croutons in Hausdressing |
17,50 € | |
"Exotic"
Salat aus Ananas, Rucola und Scampi mit frischem Ingwer, Sesamöl und eineem pikanten Mango - Dressing |
18,50 € |
Rinderfilet "Grüner Pfeffer"
dazu Speckböhnchen und Kroketten |
39,50 € | |
Filetspitzen "Stroganoff"
mit Berner Rösti und Gemüse |
29,50 € | |
Rinderfilet "Cafe de Paris"
dazu Ratatouillegemüse und Kroketten |
39,50 € | |
Medaillons vom Schweinefilet
in Gorgonzola-Creme dazu Kroketten und Broccoli |
22,50 € | |
Geschnetzeltes "Züricher Art"
dazu Berner Rösti und Broccoli |
20,50 € | |
Lammcarré
in Kräuterknoblauch-Sauce, dazu Ratatouillegemüse und Röstkartoffeln |
31,50 € | |
Lammfilet "Provencale"
mit Röstkartoffeln und Speckböhnchen |
32,50 € | |
Schmortopf "Seerose"
Medaillons vom Schweinefilet auf geschmortem Broccoli, Erbsen, Karotten, Spargel und gerösteten Kartoffeln mit Sauce - Hollandaise Art |
21,50 € | |
Grillplatte "Seerose"
Verschiedene Fleischsorten vom Holzkohlegrill, mit Beilagen und frischen Früchten garniert, dazu Salat der Saison FÜR 2 PERSONEN |
55,50 € | |
Chateaubriand
500g Rinderfilet vom Black-Angus Rind, mit Sauce - Bernaise Art und reichlichen Beilagen garniert, am Tisch tranchiert FÜR 2 PERSONEN |
89,50 € |
VEGANES STEAK
dazu Ratatouillegemüse und Röstkartoffeln |
16,50 € | |
GEMÜSE-CURRY in KOKUSSAUCE
dazu Reis |
14,50 € |
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Salat der Saison |
28,50 € | |
Filetsteak
vom Angus-Rind mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin und Prinzessböhnchen |
39,50 € | |
"Filet Grande"
Filet vom Angus Rind 300g mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und mexikanischen Bohnen |
48,50 € | |
Gegrillte Steaks am Spieß
Filetsteak, Rumpsteak und Schweinemedaillon vom Holzkohle - Grill in Pfeffer - Sauce, dazu Ofenkartoffel und Salat |
31,50 € | |
Grillteller "Seerose"
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, dazu Djuvec Reis, Ajvar, Pommes Frites und Salat der Saison |
19,50 € | |
Steak & Gambas
Filet vom Black Angus Rind und Hummerkrabben gegrillt, dazu gratinierte Kartoffeln und Salat der Saison |
44,50 € | |
"Lustiger Bosniak"
Gefülltes Rumpsteak mit Schinken und Käse dazu Pommes Frites, Djuvec Reis und Salat der Saison |
29,50 € | |
Schweinerückensteak "Holzfäller Art"
mit gerösteten Zwiebeln, Röstkartoffeln und Salat der Saison |
18,50 € |
Putengeschnetzeltes "Indisch"
mit Butterreis und Salat der Saison |
18,50 € | |
Hähnchenbrust "Madagaskar"
in einer Sahnecreme-Sauce mit grünen Pfefferkörnern dazu Champignon - Reis und Salat der Saison |
19,50 € | |
Hähnchenbrust "Amaretto"
Hähnchenbrustfilet in Butter gebraten mit Amaretto verfeinert, dazu Bandnudeln in Estragon - Sauce und Broccoli |
19,50 € | |
Chicken Kebap
Hähnchenbrustfilet und geräucherter Speck am Spieß, dazu mexikanische Chilisauce, Röstkartoffeln und Salat |
18,50 € | |
Wiener Geflügelleber
mit frischen Champignons geschmort und im Pfännchen mit Butterreis serviert, dazu Salat der Saison |
15,50 € |
Lachs - Cordon Bleu
gefüllt mit Mozzarella und Basilikum auf Zitronenschaum - Sauce, dazu Kartoffelgratin und Blattspinat |
24,50 € | |
Gebratenes Zanderfilet
auf Dill - Sauce, dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat |
23,50 € | |
Atlantik - Zungenfilet in Champagner-Sauce
dazu Kartoffelgratin ud Blattspinat |
24,50 € | |
Frische Lachs - Tranche in Pernod - Sahne
mit Krabben dazu Petersilienkartoffeln und Blattspinat |
24,50 € | |
Scampi "Cafe de Paris"
mit grünem Pfeffer und Kräutern verfeinert, dazu Bandnudeln und grüner Salat mit Vinaigrette - Dressing |
28,50 € | |
Dreierlei Fischvariation
von Scampi, Salm & Seezungenfilet, dazu Blattsalat in Vinaigrette - Dressing und Butterreis |
24,50 € | |
Gamberoni "á la Parisienne"
ausgelöste Gamberoni in Eierpanade gebacken, dazu Sauce - Tatar, Champignon - Reis und grüner Salat in Vinaigrette - Dressing |
38,50 € | |
Gegrillte Gamberoni
mit einer Knoblauch - Sauce, dazu Champignon - Reis und grüner Salat in Vinaigrette - Dressing |
42,50 € | |
Frischer Fisch nach Tagesangebot |
Tagliatelle "Al Pepe Verde"
hausgemachte Bandnudeln in Chardonnay - Sauce mit grünem Pfeffer und Scampi aus der Pfanne |
18,50 € | |
Tagliatelle "Al Salmone"
hausgemachte Bandnudeln in einer Sahne - Sauce mit frischen Lachsstreifen und Tomaten |
17,50 € | |
Tagliatelle "Al Pesto"
Bandnudeln mit Olivenöl, frischem Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen und Parmesan |
14,50 € | |
Tagliatelle "Al Gamberetti"
hausgemachte Bandnudeln mit Krabben, Tomaten, Knoblauch und Basilikum |
17,50 € | |
Ravioli "Seerose"
hausgemachte Nudeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Spinat, in einer Käse - Sahnesauce mit geschmorten Zucchinischeiben |
17,50 € |
Toast "Seerose"
Hähnchenbrustfilet mit Champignon - Köpfen, Spargel und Sauce - Hollandaise Art überbackn |
16,50 € | |
Toast "Mississippi"
Schweinelendchen mit Röstzwiebeln, Tomaten und Gorgonzola-Creme überbacken |
18,50 € | |
Tessiner Rösti
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Rösti mit geschmorten Champignons, Röstzwiebeln und einer leichten Pfeffer - Sauce überbacken |
16,50 € |
Fischstäbchen
mit Pommes Frites, Ketchup, Salatmayonnaise und Salat |
8,50 € | |
Chicken - Nuggets
mit Pommes Frites und Ketchup |
7,50 € | |
Kleines Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites, Ketchup und Salat |
9,50 € |
KAISERSCHMARRN
mit Puderzucker und Waldbeeren |
9,50 € | |
Käseteller
Kleine Käseauswahl mit Vollkornbrot und Butter |
9,50 € | |
Mousse au chocolat | 10,50 € | |
Tiramisu
mit frischen Früchten garniert |
10,50 € | |
Zimt - Cassata
auf Orangenspiegel mit Feigen |
10,50 € | |
Vanilleeis
mit heißer Schokolade |
8,50 € | |
Gemischtes Eis
mit Sahne |
8,50 € | |
Gemischtes Eis
mit Früchten und Sahne |
9,50 € | |
Rote Grütze
mit Vanilleeis |
8,50 € | |
Frischer Obstsalat | 8,50 € | |
DESSERTVARIATION„SEEROSE“
komponiert aus verschiedenen Desserts |
12,50 € | |
VANILLEEIS
mit heißen Kirschen |
8,50 € |