Bitte warten
Brief senden an Lotus
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Oeltzschnerstraße 1C
06217
Merseburg
Termin anfragen bei Lotus
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Dienstag um 11:00 Uhr,
also in genau 18 Stunden 47 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Lotus wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Asiatisches Restaurant
Montag | geschlossen |
Dienstag | 11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00 Uhr |
Mittwoch | 11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag | 11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00 Uhr |
Freitag | 11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00 Uhr |
Samstag | 11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00 Uhr |
Sonntag | 11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
1. Peking-Gulasch-Suppe (scharf-sauer) | 1,80 € | |
2. Hühnerfleischsuppe mit Champignons | 2,30 € | |
3. Fleischklößchensuppe | 2,30 € | |
4. Wan-Tan-Suppe
(Teigtaschen gefüllt mit Schweine-, Hühner- u. Shrimpshackfleisch) |
2,50 € | |
5. Sam-Sin-Suppe
(mit verschiedenen Fleischsorten und Shrimps) |
2,30 € | |
6. Hühnerfleischsuppe mit Tongku-Pilzen | 2,30 € | |
7. Tomatensuppe | 2,30 € | |
8. Glasnudelsuppe
(Hühnerfleisch mit Glasnudeln und Morcheln) |
2,30 € | |
9. Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch | 2,30 € | |
10. Gemüsesuppe | 1,80 € |
11. Krupuk
(Krabbenchips) |
1,90 € | |
12. Frühlingsrolle "Loempa" | 2,30 € | |
13. Spezial-Frühlingsrolle
(mit Shrimps. Sha-Siu-Soße u. Chili-Soße) |
2,90 € | |
14. Gebackene Wan-Tan
(knusprige Teigblättchen, gefüllt mit Schweine-, Hühner- u. Garnelen mit süß-sauer Soße) |
2,90 € | |
15. Gemischter Salat | 2,90 € | |
16. Hühnerfleisch-Salat | 3,50 € | |
17. "Lotus"-Salat
(verschiedene Fleischsorten, Shrimps und Hoisin-Soße, warm) |
3,50 € | |
18. Sojakeime-Salat | 2,90 € | |
19. Vietnamesische Frühlingsrolle
(gefüllt mit Schweinefleisch, Glasnudeln u. Gemüse |
3,50 € | |
19a. Krabbensalat | 3,50 € | |
805. Popia Thai
(6 x Mini Frühlingsrollen mit süß-sauer Soße) |
2,90 € | |
806. Gai satee
(Hühnerfleisch mit Erdnusssoße |
3,90 € | |
807. Salad pak ruam
(gemischter Gemüsesalat nach Thai-Art |
2,90 € | |
808. Yam wun Sem
(Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch und Morcheln) |
3,50 € | |
809. Yam gung
(gemischter Salat mit Schrimps) |
3,50 € |
20. Schweinefleisch Chop-Suey
(mit verschiedenem Gemüse) |
8,00 € | |
21. Schweinefleisch mit Champignons und Bambussprossen | 8,50 € | |
22. Schweinefleisch mit Paprika, Morcheln und Bambussprossen | 8,50 € | |
23. Schweinefleisch mit Gemüse in Curry-Soße
(scharf) |
9,00 € | |
24. Schweinefleisch mit Broccoli, Morcheln und Bambussprossen | 9,00 € | |
25. Schweinefleisch mit Glasnudeln, Morcheln und Gemüse | 9,00 € | |
26. Ko-Lo-Yuk
(Gebackenes Schweinefleisch in süß-sauer Soße) |
8,50 € | |
27. Gong-Pao
(Schweinefleisch mit Gemüse und Cashewnüssen (scharf)) |
8,50 € | |
28. Schweinefleisch mit dreierlei Pilzen
(Morcheln, Champignons, chinesische Pilze) |
9,50 € | |
29. Satee-Yuk
(Schweinefleisch mit Gemüse in Erdnusssoße, scharf) (auf heißer Pfanne serviert) |
10,00 € |
30. Hühnerfleisch Chop-Suey
(mit verschiedenem Gemüse) |
8,00 € | |
31. Hühnerfleisch mit Champignons und Bambussprossen | 8,50 € | |
32. Hühnerfleisch mit Paprika, Morcheln und Bambussprossen | 8,50 € | |
33. Hühnerfleisch mit Gemüse und Curry-Soße
(scharf) |
9,00 € | |
34. Hühnerfleisch mit Ananas und Sojakeimen | 8,00 € | |
35. Hühnerfleisch mit Barbesue-Soße | 8,50 € | |
36. Ko-Lo-Kay
(Gebackenes Hühnerfleisch mit süß-sauer Soße) |
9,00 € | |
37. Gong Pao
(Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashewnüssen, scharf) |
9,00 € | |
38. Hühnerfleisch mit Spargel und Champignons | 9,00 € | |
39. Hühnerfleisch mit Zwiebeln
(scharf) (auf heißer Pfanne serviert) |
10,00 € |
40. Rindfleisch Chop Suey
(mit verschiedenem Gemüse) |
8,00 € | |
41. Rindfleisch mit Champignons und Bambussprossen | 9,00 € | |
42. Rindfleisch mit Paprika, Morcheln und Bambussprossen | 9,00 € | |
43. Rindfleisch mit Gemüse und Curry-Soße
(scharf) |
9,50 € | |
44. Rindfleisch mit Ananas und Sojakeimen | 9,00 € | |
45. Rindfleisch mit Zwiebeln
(scharf) (auf heißer Pfanne serviert) |
11,00 € | |
46. Rindfleisch mit Broccoli, Morcheln und Bambussprossen | 9,50 € | |
47. Gong-Pao
(Rindfleisch mit Gemüse und Cashewnüssen, scharf) |
9,50 € | |
48. Rindfleisch "chinesische Art" mit Knoblauch
(scharf) |
9,50 € | |
49. Rindfleisch mit dreierlei Pilzen
(Morcheln, Champignons, chinesische Pilze) |
10,00 € |
50. Ente Chop-Suey
(mit verschiedenem Gemüse) |
9,50 € | |
51. Ente mit Chapignons und Bambussprossen | 10,00 € | |
52. Ente mit Paprika, Morcheln und Bambussprossen | 10,50 € | |
53. Curry-Ngap (Ente a la Malaysia)
(mit Gemüse in Curry-Soße, scharf) |
11,00 € | |
54. Ente a la Shanghai
(in süß-sauer Soße) |
11,00 € | |
55. Canton-Ente
(mit verschiedenem Gemüse in Sojasoße) |
11,50 € | |
56. Ente mit Lychee-Früchten und Gemüse
(scharf) |
11,50 € | |
57. Gong-Pao-Ente
(mit Gemüse und Cashewnüssen, scharf) |
12,00 € | |
58. Ente nach Art des Hauses
(mit Morcheln, Champignons , chin. Pilze) |
12,50 € | |
59. Ente mit Barbecue-Soße | 11,50 € |
60. Tai-Ha Chop-Suey
(Garnelen mit Gemüse) |
13,50 € | |
61. Ko-Lo-Ha
(Gebackene Garnelen in süß-sauer Soße) |
14,00 € | |
62. Garnelen mit dreierlei Pilzen
(mit Morcheln, Champignons , chinesischen Pilze) (auf heißer Pfanne serviert) |
15,00 € | |
63. Gebratene Garnelen mit Gemüse in Curry-Soße
(scharf) |
15,50 € | |
64. Gong-Pao-Ha
(gebratene Garnelen mit Gemüse und Cashewnüssen, scharf)) |
14,00 € | |
65. Gebratene Garnelen
(nach Shanghai-Art, mit verschiedenem Gemüse) (auf heißer Pfanne serviert) |
14,50 € | |
66. Fisch Chop-Suey
(gebackener Fisch mit verschiedenem Gemüse) |
8,00 € | |
67. Fisch Gong-Pao
(gebackener Fisch mit Gemüse und Cashewnüssen scharf) |
8,50 € | |
68. Ko-Lo-Gy
(gebackener Fisch in süß-sauer Soße) |
8,00 € | |
69. Dao-Ly Chop-Suey
(gebratener Tintenfisch mit Gemüse) |
9,00 € | |
69a. Tintenfisch mit Barbecue-Soße | 9,00 € |
70. Nasi-Goreng
(gebratener Curry-Reis mit verschiedenem Fleisch und Shrimps) |
7,00 € | |
71. Kay-Yuk Shao-Fan
(gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch) |
6,50 € | |
72. Tai-Ha Shao-Fan
(gebratener Eierreis mit Garnelen) |
9,90 € | |
73. Gebratene Nudeln mit gebackenem Hühnerfleisch | 8,50 € | |
74. Bami-Goreng
(gebratene Curry-Nudeln mit verschiedenem Fleisch und Shrimps) |
7,00 € | |
75. Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch | 6,50 € | |
76. Gebratene Eiernudeln mit Schweinefleisch | 6,50 € | |
77. Gebratene Eiernudeln mit Ente | 8,90 € | |
78. Gebratene Eiernudeln mit Garnelen | 9,90 € |
80. Tofu Chop-Suey
(gebackener Tofu mit verschiedenem Gemüse) |
7,00 € | |
81. Verschiedenes Gemüse mit Glasnudeln | 7,50 € | |
82. Tofu mit Gemüse in Curry-Soße
(scharf) |
7,50 € | |
836. Gäng ped pak ruamit
(gebratenes Gemüse mit Kokosmilch und rotem Curry, scharf) |
7,50 € | |
837. Gäng kiow waan pak
(gebratenes Gemüse mit Kokosmilch und grünem Curry, scharf) |
7,50 € | |
838. Gäng pat pak
(gebratenes Gemüse mit Sojasoße) |
7,50 € | |
839. Tofu ped pak ruamit
(gebratener Tofu mit Kokosmilch und rotem Curry, scharf) |
8,00 € | |
840. Tofu kiow waan pak
(gebratener Tofu mit Kokosmilch und grünem Curry, scharf) |
8,00 € |
83. Fischstäbchen mit Pommes frites | 4,50 € | |
84. Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch | 4,00 € | |
85. Gebratenes Hühnerfleisch mit Pommes | 4,50 € | |
86. Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch | 4,00 € |
87. Gebackene Banane mit Honig | 2,00 € | |
88. Flambierte Banane | 2,50 € | |
89. Gebackener Apfel mit Honig | 2,00 € | |
90. Flambierter Apfec 2.50 | ||
91. Gebackene Ananas mit Honig | 2,00 € | |
92. Flambierte Ananas | 2,50 € | |
93. Lyvhee-Früchte | 2,00 € | |
95. Shanghai-Teller
(gebackene Banane, Apfel, Ananas; mit Eis; flambiert) |
4,00 € |
Sp 1. Sam-Sien Chop-Suey
(Rind-. Hühner- u. Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse) |
11,00 € | |
Sp 2. Rindfleisch mit Paprika und chinesichen Pilzen
(scharf) (auf heißer Pfanne serviert) |
11,50 € | |
Sp 3. Verschiedenes Gemüse und Fleischsorten in Ringananas | 11,00 € | |
Sp 4. Babi-Bangan
(geröstetes Schweinefleisch in Paprika-Soße, scharf) (auf heißer Pfanne serviert) |
11,50 € | |
Sp 5. Spezial Chop-Sam-Sien
(Rind- u. Hühnerfleisch, Garnelen mit verschiedenem Gemüse) (auf heißer Pfanne serviert) |
13,50 € | |
Sp 6. Ente
(mit Ananas und Porree) |
12,50 € | |
Sp 7. Garnelen
(mit Paprika, chinesischen Pilzen und Bambussprossen, scharf) (auf heißer Pfanne serviert) |
14,50 € | |
Sp 8. Knusprig gegrillte Ente
(mit Spargel und Champignons) |
12,50 € | |
Sp 9. Pachiang-Ente für Genießer
(Ente mit 3 verschiedenen Fleischsorten und Gemüse) (auf heißer Pfanne serviert) |
14,50 € | |
Sp 10. Barbecue Chop-Suey
(verschiedene Fleischsorten mit Barbecue-Soße) |
12,00 € | |
Sp 11.Nan-Kim-Fisch
(Seelachsfilet mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse) (auf heißer Pfanne serviert) |
12,50 € | |
Sp 12. Shao-Min
(knusprig gebratene Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse) |
11,50 € | |
Sp 14. Vogelnest
(Lassen Sie sichvon unserem Meisterkoch überraschen) |
12,50 € |
V 1. Chin-Ka-Fu (ab 2 Personen)
pro Person |
13,00 € | |
V 2. Canton Reistafel (ab 2 Personen
pro Person |
13,50 € | |
V 3. Hausmenü (ab 2 Personen)
pro Person |
13,50 € | |
V 4. Macao Reistafel (ab 2 Personen)
pro Person |
14,00 € | |
V 5. Peking Reistafel (ab 2 Personen)
pro Person |
13,50 € | |
V 6. Bangkok Reistafel (ab 2 Personen)
pro Person |
13,00 € |
Menü A. ab 3 Personen
pro Person |
15,50 € | |
Menü B. ab 3 Personen
pro Person |
||
Menü C. (einen Tag vorbestellen) ab 4 Personen
pro Person |
23,50 € |
801 Thom yam gung
(exotische Garnelensuppe mit Champignons, sauer-scharf) |
2,90 € | |
802. Thom kha gai
(exotische Hühnerfleischsuppe mit Champignons und Kokosmilch, sauer-scharf) |
2,50 € | |
803. Thom kha gung
(Garnelensuppe mit Champignons und Kokosmilch, sauer-scharf) |
2,90 € | |
804. Thom yam gai
(exotische Hühnerfleischsuppe mit Champignons, sauer-scharf) |
2,50 € |
811. Muh pat prig pau
(gebratenes Schweinefleisch mit Paprika u. Champignons in Thai-Soße, scharf) |
8,00 € | |
812. Muh gaithiam prig thai
(gebratenes Schweinefleisch mit geröstetem Knoblauch und Gemüse) |
8,50 € | |
813. Muh pat bai grapau
(gebratenes Schweinefleisch mit Paprika und Basilikum, scharf) |
9,00 € | |
814. Gäng kiow waan muh
(gebratenes Schweinefleisch mit Kokosmilch, grünem Curry und Gemüse, scharf) |
9,50 € | |
815. Gäng phed muh
(gebratenes Schweinefleisch mit Kokosmilch, grünem Curry und Gemüse, scharf) |
9,50 € |
816. Gai pat prig pauz
(gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Champignons u. original Thai-Soße, scharf) |
8,50 € | |
817. Panäng gai
(gebratenes Hühnerfleisch mit Kokosmilch und grünen Bohnen, scharf) |
9,50 € | |
818. Gäng kiow waan gai
(gebratenes Hühnerfleisch mit Kokosmilch, grünem Curry und Gemüse, scharf) |
9,50 € | |
819. Gäng phed gai
(gebratenes Hühnerfleisch mit Kokosmilch, rotem Curry und Gemüse, scharf) |
9,50 € | |
820. Gai pad tua
(gebr. Hühnerfleisch, Gemüse, roter Curry, Kokosmilch, Erdnüsse, Basilikum, scharf) |
9,50 € | |
820a. Gai Exotisch
(Hühnerfleisch mit Früchten und rotem Curry, scharf) |
9,50 € |
821. Nüa pat prig pau
(gebratenes Rindfleisch mit Paprika und Champignons in Thai-Soße, scharf) |
9,50 € | |
822. Gäng kiow waan nüa
(gebratenes Rindfleisch mit Kokosmilch, grünem Curry und Gemüse, scharf) |
10,50 € | |
823. Gäng phed nüe
(gebratenes Rindfleisch mit Kokosmilch, rotem Curry und Gemüse, scharf) |
10,50 € | |
824. Nüa pad tua
(gebr. Rindfleisch, Gemüse, roter Curry, Kokosmilch, Erdnüsse, Basilikum, scharf) |
11,00 € |
825. Bangkok Ente
(knusprige Ente mit Erdnusssoße und frischem Gemüse) |
10,50 € | |
826. Ped gaithiam prig thai
(gebratene Ente mit geröstetem Knoblauch und Gemüse) |
10,50 € | |
827. Ped pat kimau
(gebratene Ente mit Bambussprossen und Basilikum, scharf) |
10,50 € | |
828. Gäng kiow waan ped
(gebratene Ente mit Kokosmilch, grünem Curry und Gemüse, scharf) |
11,50 € | |
829. Gäng phed ped yang
(gebratene Ente mit Kokosmilch, rotem Curry und Gemüse, scharf) |
11,50 € | |
830. Ped Exotisch
(gebratene Ente mit Früchten und rotem Curry und Gemüse, scharf) |
11,50 € | |
830a. Ped pad tua
(knusprig gebr. Ente, Gemüse, roter Curry, Kokosmilch, Erdnüssen Basilikum, scharf) |
12,00 € |
831. Plah sehu sehie
(knusprig gebr. Seelachsfilet mit Champignons, rotem Curry und Kokosmilch, scharf) |
9,00 € | |
832. Plak mük pat prig pau
(gebr. Tintenfisch mit Paprika, Zwiebeln, Champignons und Thai-Geüwrzen, scharf) |
9,00 € | |
833. Plak mük pat kimau
(gebr. Tintenfisch mitBambussprossen und Basilikum, scharf) |
9,00 € | |
834. Gung pad tua
(gebr. Garnelen mit Gemüse, rotem Curry, Erdnüssen und Basilikum, scharf) |
14,00 € | |
835. Gung Exotisch
(gebr. Garnelen mit Früchten, rotem Curry und Kokosmilch, scharf) |
14,50 € |
M 1. Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch | 5,50 € | |
M 2. Gebratener Eierreis mit Schweinefleisch | 5,50 € | |
M 3. Hühnerfleisch Chop-Suey | 6,00 € | |
M 4. Hühnerfleisch mit Curry
(scharf) |
6,90 € | |
M 5. Hühnerfleisch mit Champignons und Bambus | 6,50 € | |
M 6. Hühnerfleisch mit Gemüse in Thai-Soße | 6,50 € | |
M 7. Hühnerfleisch mit Kokosmilch und rotem Curry
(scharf) |
6,90 € | |
M 8. Ko-Lo-Kay
(gebackenes Hühnerfleisch in süß-sauer Soße) |
6,90 € | |
M 9: Schweinefleisch Chop Suey | 6,00 € | |
M10. Schweinefleisch nach Thai-Art | 6,50 € | |
M11. Rindfleisch mit Zwiebeln
(scharf) |
7,00 € | |
M12. Fisch Chop-Suey
(gebackener Fisch mit Gemüse) |
6,00 € | |
M13. Enten Chop Suey
(knusprige Ente mit Gemüse) |
7,50 € | |
M14. Chili-Ente
(knusprige Ente mit Gemüse in Chili-Soße, scharf) |
7,50 € | |
M15. Ente nach Thai-Art
(mit Kokosmilch, rotem Curry und Gemüse, scharf) |
7,90 € | |
M16. Wu-wo-yuk
(geröstetes Schweinefleisch mit Gemüse in scharfer Soße) |
6,50 € | |
M17. Ente mit Barbecue-Soße
(scharf) |
7,50 € |