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Dissener Str. 15
49326
Melle
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In unserem Haus ist immer was los, wir befinden uns in ständiger Veränderung. Seit den 2000ern wächst der Gasthof in seinem Restaurant, Kindergärten und Schulen werden versorgt und reichlich Hochzeiten ausgerichtet. Aus einem landwirtschaftlichen Betrieb mit Gästezimmern und Wirtschaft wurde unter Mathias ein Landhandel mit Kohle, Öl, Dünger, Getreidewäsche usw. Der landwirtschaftliche Betrieb wurde aufgegeben. Danach wuchs der gastronomische Teil mit Hans, ein kleiner Saal und die Kegelbahn entstanden. Biergarten und Veranstaltungsgastronomie folgten. Hendrick schaut jetzt das es immer was neues gibt ;-)
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#Biergarten #Catering #Deutsches Restaurant #Eventmanagement-Firma #Festhalle #Funktionshalle #Hochzeitsräumlichkeit #Kegelverein #Restaurant mit europäischer Küche #Sportsbar
| Montag | geschlossen |
| Dienstag | geschlossen |
| Mittwoch | 17:00 - 00:00 Uhr |
| Donnerstag | 17:00 - 00:00 Uhr |
| Freitag | 17:00 - 00:00 Uhr |
| Samstag | 17:00 - 00:00 Uhr |
| Sonntag | 17:00 - 00:00 Uhr |
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Kleiner Salatteller
Blattsalate mit Vinaigrette, Kirschtomaten, gemischten Kernen und Croutons |
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Wildkräutersalat
mit Mozzarella, Beeren und gemischten Kernen, Baguette und Butter |
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Variation Antipasti
Mariniertes Gemüse (Paprika, Aubergine, Zucchini, Champignons), Feta & Oliven, Salatgesteck mit Vinaigrette, Croutons und Salatkerne, Ciabatta und Butter |
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Rose vom gebeizten Lachs
an hausgemachten Reibekuchen, Senf-Dillsauce und Salatgesteck |
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Vitello tonnato
Scheiben vom geschmorten Kalb mit Thunfisch-Kapernsauce, Rucola, Orangenfilets und Pinienkernen |
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Hochzeitssuppe
hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Rindfleischwürfel, kleine Nudeln, Blumenkohl und Eierstich |
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Kräftige Gemüsebouillon
mit Gemüsestreifen, kleinen gefüllten Nudeln und Eierstich |
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Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage und Bärlauchpesto |
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Tomatencremesuppe
mit Basilikum und Croutons |
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Kürbiscremesuppe
verfeinert mit Balsamico Creme und Kürbiskernen |
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Kräuterschaumsüppchen
mit gebratenen Garnelen |
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Mezzelune
(Vegane Nudeln) mit Zuckerschoten, Kirschtomaten und Zitronen-Gremolata |
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Hirtentaschen
mit Spinat und Feta gefüllt |
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Gebackener Feta
mit roten Zwiebeln, Kirschtomaten und Zitronen-Gremolata |
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Veganes Gemüsecurry
mit Kokosmilch, Cashewkernen und Falafel |
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Gnocchi in Frischkäsesauce
mit Kirchtomaten, Spinat, Rucola und Pinienkerne |
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Kürbisratatouille
mit Basmati-Wildreismischung |
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Lachsfilet in Garnelen-Dillrahmsauce
Basmati-Wildreismischung und knackiger Salat |
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Lachsfilet mit Brokkoli Farce im Blätterteigmantel
auf Gemüsestreifen und Salzkartoffeln |
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Flammlachs
mit CousCous-Salat, Limettenschmand und Bandnudeln |
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Pangasius Filet
fein mariniert mit Curry und Paprika auf gebratenem Mango-Chilireis mit Cashewkernen und Kokossahnesauce |
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Gebratenes Zanderfilet mit Garnelenspieß
auf Lauchgemüse und Tagliarini |
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Gebratenes Seelachsfilet
mit Zitronenbutter, Dillkartoffeln und knackiger Salat |
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Hähnchenbrust Romanische Art
mariniert mit vielen Kräutern, Zitrone, Olivenöl und Weißwein, gebraten mit Lauchzwiebeln und Tomaten, Bandnudeln |
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Geflügeltöpfchen
Hähnchenbrust- und Putenbruststreifen mit Lauch und Champignons in Rahmsauce mit Tomaten, Wildreismischung |
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Hähnchenschnitzel mit fruchtiger Curryrahmsauce
verfeinert mit Cointreau, Bananen und Pfirsichen, Langkornreis und Blattsalaten |
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Panierte Hähnchenbrust
mit Kräutern gefüllt, Penne mit Tomatensugo und knackiger Salat |
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Putenroulade
gefüllt mit Lauch und Speck, Rahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin |
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Saltimbocca von der Putenbrust
gespickt mit Schinken und Salbei, Weißweinsauce, Butterkartoffeln und Blattsalat |
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Hähnchenbrust mit Basilikum Pesto
Tomate und Mozzarella, Bandnudeln und gemischte Salate |
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Gebratene Entenbrust in Orangensauce
Gemüsestrudel und gebratene Brezelknödelscheiben |
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Schweineroulade mit Champignon-Frischkäsefüllung
Rotweinsauce, Speckbohnen und Kartoffelgratin |
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Schweinebraten mit Schwarzbrotkruste
Rotwein-Schalotten-Sauce mit Pfifferlingen, Rosenkohl und Spätzle |
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Schweinebraten mit Käse-Kräuterkruste
kräftige Rotweinsauce, buntes Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
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Panierte Schweineschnitzel
mit Paprika- oder Jägersauce, Bratkartoffeln und Salatauswahl |
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Schweinemedaillons mit Spinat-Parmesan
gratiniert, buntes Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
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Filettöpfchen
Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, buntes Gemüse und Kroketten |
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Schweinefilet Försterin
Schweinefilet auf gebratenen Champignons mit Speck, Sauce Hollandaise, buntes Gemüse und gebratene Drillinge |
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Geschnetzeltes vom Schwein
mit Champignons in Rahmsauce, gedünsteter Kohlrabi, Kroketten |
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Kalbsröllchen
gefüllt mit Rauchfleisch und Salbei, Butterbohnen, Petersilienkartoffeln |
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Geschmorte Rinderroulade
Apfelrotkohl und schlesische Kartoffelklöße |
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Kalbszunge in Madeira
mit Champignons, buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln |
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Rosa gebratenes Roastbeef
am Buffet tranchiert, mit Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Bohnengemüse, Kartoffelgratin |
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Rindergeschnetzeltes Stroganoff
mit Gewürzgurken, Champigons, Zwiebeln und Rotwein, mit Butterreis und Mandelbrokkoli |
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Gekochtes Rindfleisch
Tafelspitz mit Zwiebel-Senfsauce oder Meerrettichsauce, Butterkartoffeln und Salat |
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Strocatto alla Toskana
Rinderschmorbraten mit Tomaten, Kräutern und Rotwein, kleine gebratene Kartoffeln und Porreesalat |
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Sauerbraten vom Hirsch
mit Rosenkohl und Kartoffelklößen |
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Rehkeule in Rotwein-Schalotten-Sauce
Preiselbeerrotkohl mit Apfelmus und Semmelknödel |
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Rehrücken an kräftiger Sauce
mit Schmorgemüse und getrüffeltem Kartoffel-Selleriepüree |
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Wildschweinbraten mit Rotweinsauce
Wirsinggemüse und Spätzle |
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Edelgulasch vom Hirsch mit Granatapfelkernen
Speckrosenkohl und Scheiben von der Brezelrolle |
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Hirschrücken mariniert mit Kräutern
im Ganzen gebraten, am Buffet aufgeschnitten, mit Kirsch-Pfeffersauce, buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
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Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat |
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Welfenspeise
Welfenspeise |
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Moccacreme
Moccacreme |
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Vanillecreme mit Beerenfrüchten
Vanillecreme mit Beerenfrüchten |
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Baileyscreme
Baileyscreme |
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Sauerrahmmousse mit Aprikosenkompott & Mandelkrokant
Sauerrahmmousse mit Aprikosenkompott & Mandelkrokant |
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Herrencreme mit Rum
Herrencreme mit Rum |
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Orangencreme mit Cointreau
Orangencreme mit Cointreau |
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Schwarzwaldcreme
Schwarzwaldcreme |
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Amarettinicreme mit Kirschen
Amarettinicreme mit Kirschen |
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Joghurtcreme mit Himbeeren, Pfirsichen und Rohrzucker
Joghurtcreme mit Himbeeren, Pfirsichen und Rohrzucker |
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Tiramisu
Tiramisu |
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Erdbeer-Orangentiramisu
Erdbeer-Orangentiramisu |
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Pflaumentiramisu
Pflaumentiramisu |
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Frische Erdbeeren oder Rote Grütze mit Vanilleeis
Frische Erdbeeren oder Rote Grütze mit Vanilleeis |
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Mohnmousse mit Waldbeerenmark
Mohnmousse mit Waldbeerenmark |
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Crème brûlée mit Passionsfruchtsorbet
Crème brûlée mit Passionsfruchtsorbet |
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Vanilleeis
mit heißer Sauce -Kirsch-, Himbeer-, gemischte Beeren,- Rumpflaumen,- Gewürzorangen,- oder Schokoladensauce |
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Bratapfel
gefüllt mit Marzipan an Weinschaumsauce |
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Panna Cotta
mit Erdbeer-Rhabarberkompott oder Passionsfruchtgelee |
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Bratapfelkompott
mit Schmandschaum und Zimtbröseln |
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Schokoladen Panna Cotta
mit Himbeeren oder Orangenfilets |
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Parfait von Spekulatius und Marone
Matchabiskuit und Kumquat-Kompott |
9,50 € | |
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Gemüsebouillon
mit Gemüsestreifen & Fagotti-Pasta mit Frischkäsefüllung |
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Hähnchenbrust
mit Tomate & Mozzarella gratiniert, Kräutersoße, Butterreis und gemischte Salatauswahl |
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Schweinefiletmedaillons
mit Champignons, Tomatenwürfeln und Frühlingslauch, Pfefferrahmsoße und buntes Gemüse |
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Sauerrahmmousse
mit Aprikosenkompott & Mandelkrokant, Baileyscreme |
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Rinderkraftbrühe
mit Rindfleischwürfel, Eierstich & Blumenkohl |
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Panierte Hähnchenbrust
mit Penne in Tomatensugo und bunten Salaten |
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Schweinefilet Försterin
mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise, Kartoffelkroketten und buntem Gemüse |
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Stracotto alla toscana
Rinderschmorbraten mit Tomaten, Kräutern & Rotwein, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln |
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Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Schlagsahne, Joghurtcreme mit Pfirsichen & Himbeeren, Herrencreme mit Rum |
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Tomate-Mozzarella
Basilikumpesto und Balsamicocreme, Grissini |
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Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Orangenfilets, Tuhnfischsauce und Pinienkernen |
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Anti Pasti Platte
Eingelegte Oliven, Marinierte Zucchini, Paprika, Auberginen, Champignons, Zwiebeln, und Tomaten Chiabatabrot und Butter |
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Honigmelone
mit Parmaschinken |
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Minestrone
Minestrone |
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Gebratenes Fischfilet
mit Ratatouillegemüse, Butterreis |
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Saltim Bocca
von der Putenbrust, gespickt mit Schinken und Salbei,Weißweinsoße, grüne Bandnudeln |
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Kalbsröllchen
gefüllt mit Rauchfleisch und Salbei, Butterböhnchen und gebratene Polenta |
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Strocatto alla Toskana
Rinderschmorbraten mit Tomaten, Kräutern und Rotwein mit kleinen, gebratenen Kartoffeln |
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Panna cotta
mit frischem Obst |
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Tiramisu
Tiramisu |
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Amarettinicreme
mit Kirschen |
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Vanilleeis
mit Schokoladensauce |
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Rose vom gebeizten Lachs
auf Dill-Senf-Soße mit kleinen Reibekuchen, Salatgesteck mit Vinaigrette und Baguette |
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Hochzeitssuppe
Rinderbouillon mit Rindfleischwürfel, Blumenkohl und Eierstich |
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Lachsfilet
im Blätterteig mit Dillrahmsoße, Blattspinat und Wildreismischung |
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Schweinefilet Försterin
Gebratenes Schweinefilet mit Champignons und Speck, buntes Gemüse und Kartoffelkroketten |
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Rosa gebratenes Roastbeef
am Buffet geschnitten, mit schwarzer Pfeffersoße und Kräuterbutter, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln |
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Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren und Sahne |
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Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat |
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Limettencreme
Limettencreme |
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Bunter Vorspeisenteller
marinierte Paprika, Zucchini und Aubergine, Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Tomate- Mozzarella mit Pesto, Graved Lachs mit Dillschmand, Baguette und Chiabatta, Butter |
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Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto und Croutons
Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto und Croutons |
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Hähnchenbrust auf Romanische Art
grüne Bandnudeln mit Tomatensugo |
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Schweinefilet mit Kräutern im Speckmantel
Kartoffelgratin und Kroketten, gemischte Salate |
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Geschmorte Rinderroulade im eigenen Saft
bunte Gemüseauswahl und schlesische Kartoffelklöße |
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Baileyscreme
Baileyscreme |
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Joghurtcreme mit Himbeeren und Pfirsichen, Rohrzucker
Joghurtcreme mit Himbeeren und Pfirsichen, Rohrzucker |
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Erdbeertiramisu
Erdbeertiramisu |
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Vanilleeis mit Schokoladensoße
Vanilleeis mit Schokoladensoße |
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Aufschnittplatte
mit Salami, Schinken, Putenaufschnitt, Kasseler, uvm. |
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Mett mit Zwiebeln
Mett mit Zwiebeln |
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Bierbeißer, Minibouletten
Bierbeißer, Minibouletten |
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Kleine Schnitzelchen mit Senf, kleine Kotelett
Kleine Schnitzelchen mit Senf, kleine Kotelett |
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Roastbeef mit Remouladensoße
Roastbeef mit Remouladensoße |
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Currywurst
Currywurst |
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Spiegeleier mit Schinken
Spiegeleier mit Schinken |
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Pizza
Pizza |
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Flammkuchen
Flammkuchen |
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Käseplatte
mit Gouda, Edamer, Camembert, Brie, Höhlenkäse, uvm. |
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Fischplatte
mit Räucherlachs, Graved Lachs, Forelle, Makrele, Matjes |
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Wildessenz
mit Apfel-Ravioli und Baguette |
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Braten von der Hirschkeule
Morchelrahmsauce, Kartoffelpüree und Speckrosenkohl |
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Parfait von Marone und Spekulatius
Matchabiskuit und Kumquat-Kompott |
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Cabernet Sauvignon
Crianza I trocken | Navarra |
6,60 € | |
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Carpaccio von der Cedro Zitrone
Pinienkerne, Rucola, Olivenöl, Honig, Parmesan und Baguette |
9,50 € | |
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Wildessenz
konzentrierte Brühe vom besten Wild mit Apfel-Ravioli und Baguette |
7,50 € | |
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Kürbiscremesuppe
mit Ingwer und Curry, Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Baguette |
7,50 € | |
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Schwarzwild-Jägerschnitzel
vom Wildschweinrücken mit Haselnusspanade, Champignon-Preiselbeersauce, Schmorgemüse und Bratkartoffeln |
29,00 € | |
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Rehragout
mit Portwein, Tagliarini, Rucola und gehobelter Parmesan |
27,50 € | |
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1/2 Ofenente
mit Orangensauce, Zimtrotkohl und schlesische Kartoffelklöße |
28,50 € | |
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Braten von der Hirschkeule in Morchelrahmsauce
Apfelkompott, Speckrosenkohl und Kartoffelpüree |
34,00 € | |
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Rosa gebratener Rehrücken und Rehrragout
Rotweinjus auf Pastinakenpüree, Brezelknödel, Granatapfel |
42,00 € | |
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Beutlings-Burger
180g Rindsburger, Burgersauce, Tomaten, Salat, hausgemachtes Gurkenrelish & Pommes |
18,50 € | |
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Goldbrink-Burger
knusprig-gebackene Zucchini im Tempurateig, Tomate, Salat, hausgemachtes Gurkenrelish & Pommes |
17,50 € | |
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Flammlachs-Burger
120g Flammlachs, Honig-Senf-Dillsauce, Gurken, Apfel, rote Zwiebeln & Pommes |
20,50 € | |
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Jägerschnitzel
beliebter Klassiker, Schnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, Bratkartoffeln & Salat |
22,00 € | |
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Paprikarahmschnitzel
Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce, Pommes & Salat |
22,00 € | |
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Schweinefilet Försterin
mit saisonalen Pilzen, Speck und Zwiebeln, Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln |
26,50 € | |
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Kotelett - das Weitbekannte
mit Bratkartoffeln, Senf & Salat |
15,50 € | |
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LieblingsSalat
knackige Blattsalate, Gurken, Radieschen, rote Zwiebeln, Tomate, Möhren, geröstete Kerne, Croutons & Vinaigrette |
11,00 € | |
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LieblingsSalat mit Knuspergemüse
im Tempurateig gebacken mit Chilicreme |
17,00 € | |
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LieblingsSalat mit Gambas
gebratene Riesengarnelen mit Sesam & Teriyaki Sauce |
23,50 € | |
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LieblingsSalat mit Hähnchenbrust
gebratene Hähnchenstreifen in Teriyaki Sauce & Chilicreme |
19,50 € | |
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Knuspriger Blumenkohl
Blumenkohl mit Curry und Paprika im Tempurateig mit Humus |
18,00 € | |
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Chicken Teriyaki
gebratene Hähnchenstreifen mit Teriyaki Sauce & Chilicreme |
20,00 € | |
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Gebratene Gambas
gebratene Riesengarnelen mit Sesam & Teriyaki Sauce |
23,00 € | |
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Veganes Gemüsecurry
mit Ingwer, Kokosmilch, Gemüse, Cashewkernen und Reis |
21,50 € | |
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Ofenkürbis auf Linsendal
Zitronencreme und Grillgemüse |
22,50 € | |
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Grönegauer Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe mit ordentlich was drin |
7,50 € | |
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Kleiner Eisbecher
zwei Kugeln Vanilleeis mit Sahne |
4,50 € | |
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Nascherei im Weckglas
unsere Kellner präsentieren eine Auswahl süßer Kleinigkeiten |
3,80 € | |
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Wickies
Bratkartoffeln mit Spiegelei & Rohkost |
6,00 € | |
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Schweineschnitzel Bob der Baumeister
mit Gemüse & Pommes |
10,00 € | |
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Kaiserschmarrn
mit Apfelmus für wilde Hühner & Kerle |
6,00 € | |
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Hühnerfrikassee Henrietta
mit Erbsen und Butterreis |
10,00 € | |