Bitte warten
Brief senden an Restaurant Seeperle
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Am Feriendorf 2
04416
Markkleeberg
Termin anfragen bei Restaurant Seeperle
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Seeperle wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Kleiner bunter Salat
Blattsalate der Saison mit frischem Gemüse und unserem Hausdressing |
4,10 € | |
Bruschetta Klassik
in Olivenöl geröstetes Baguette mit Tomate und Basilikum |
4,40 € | |
Hausgemachter Zungensalat
feine Würfel von der gepökelten Rindszunge, pikant mariniert mit Vinaigrette |
5,90 € | |
Carpaccio
vom zarten Rinderfilet, serviert mit Pesto, gehobeltem Parmesan, Olivenöl und grobem Pfeffer aus der Mühle |
8,50 € |
Consommé vom Rind
mit hausgemachtem Schinken-Eierstich, dazu reichen wir Baguette |
3,90 € | |
Cremesüppchen von Sellerie und Birnen
mit feinen Birnen-Karrees und italienischem Knabbergebäck, dazu reichen wir Baguette |
3,89 € |
Hänsel und Gretel
Pommes frites mit Mayonaise und Ketchup |
3,10 € | |
Rotkäppchen
Kleine Muschelnudeln mit Tomatensoße und Reibekäse |
3,10 € | |
Der süße Brei
Milchreis mit Zimtzucker |
3,90 € | |
Sterntaler
ein Quarkkeulchen mit Apfelmus und Zimtzucker |
3,90 € | |
Rumpelstilzchen
knusprig gebackene Rösti mit Apfelmus und Zimtzucker |
3,90 € | |
Rapunzel
Chckien Nuggets mit Pommes frites, Mayonaise und Ketchup |
4,10 € | |
Aschenputtel
Gemüse-Kartoffelteller mit Bratensoße |
4,10 € | |
Schneewittchen
knusprige Grillwürstchen mit Kartoffelpüree und Tomatensoße |
4,90 € | |
Froschkönig
kleines Fischfilet mit Kartoffelpüree und Tomatensoße |
4,90 € | |
Dornröschen
kleine Hähnchenbrust, natur gebraten, dazu gebutterte Erbsen und Kartoffeln |
4,90 € | |
Frau Holle
kleines Schweineschnitzel mit gebuttertem Karottengemüse und Kartoffeln |
4,90 € |
Gulaschtopf vom Bison
gesotten mit saurer Gurke, Paprika, Zwiebel und Kartoffelnwürfeln, dazu Baguette |
5,90 € | |
Feuriger Bisonsalat
feine pikante marinierte Würfel von der Bisonkeule komplettiert mit saurer Gurke, Paprika und roter Zwiebel serviert im Glas , dazu Baguette |
6,80 € | |
Bison-Pfanne
Sahne-Geschnetzeltes, zubereitet aus der Bisonkeule mit frischen Wiesenchampignons an gebutterter Spätzle, dazu Salatteller |
15,50 € | |
Deftiger Bisonbraten
aus der Keule, geschmort mit Wurzelgemüse und Rotwein, dazu Blumenkohlgemüse verfeinert mit Semmebutter und Petersilienkartoffeln |
15,90 € |
Feine Tagliarini Hispania
mit spanischer Chorizo, Kirschtomaten, gehacktem Rucola und Knoblauchöl |
9,90 € | |
Feine Tagliarini Romana
mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust, Tomaten-Mozzarellasoße und Basilikum verfeinert |
9,90 € | |
Feine Tagliarini al Salmone
mit Würfel von norwegischem Lachs in einer Safran-Sahnesoße |
9,90 € |
Zander
Filet vom Zander gratiniert mit einer Senf-Kräuterkruste, gereicht mit gebutterten frischen Karotten und Rosmarinkartoffeln |
13,30 € | |
Seeteufel
Filet vom Seeteufel gebraten im Schinkenmantel am Spieß, an Romanesco mit Semmelbutter und Kartoffel-Paprika-Püree |
13,90 € |
Medaillons am Spieß
Medaillons vom Schwein im Zucchinimantel an schmelzender Nussbutter, Wiesenchampignons á la Créme, dazu reichen wir Ihnen gebackene mit Mozarella und Tomaten gefüllte Kartoffeltaschen |
14,50 € | |
Rumpsteak Seeperle
(ca. 200 Gramm), nach Wunsch (englisch, medium, durch) gebraten mit Rosamrinbutter, gereicht mit Preiselbeerzwiebeln, gebackenen Waffelkartoffeln und kleiner Salatbeilage |
16,50 € | |
Tournedos
(ca. 200 Gramm), gebratene Filetscheiben vom argentinischen Rind nach Wunsch (englisch, medium, durch) gebraten, mit Röschen von Romanesco, verfeinert mit gerösteten Buttermandelblättchen und einer Folienkartoffel mit Sour Creme |
17,50 € |
In der Gußpfanne serviert
buntes Pfannengemüse mit Spätzle und Kirschtomaten, gratiniert mit geriebenem Gouda |
9,90 € | |
Sautierte Hähnchenleber
mit Zwiebeln, Rotwein und Thymian, angerichtet mit Kartoffelpüree und einer kleinen Salatbeilage |
10,70 € | |
Rindszunge
feine Tranchen von der gepökelten Rinderzunge mit Meerrettich-Rahmsoße, buntem Pfannengemüse und gebratenen hausgemachten Bärlauch-Semmelknödel |
10,80 € | |
Krustenbraten Völkerschlacht
aus der leicht gepökelten Keule von der Sau mit Wiesenchampignons à la Crème, dazu gebackene Kartoffelrösti |
10,90 € | |
Sächsischer Sauerbraten
hausgebeizter Braten vom Rind, gereicht mit pikantem Apfelrotkohl und Salzkartoffeln |
11,50 € | |
Mariniertes Nackensteak vom Schwein
an Pastinaken-Möhren-Lauch-Gemüse, gebratene Scheiben von der Ofenkartoffel und Kräuterbutter |
11,80 € | |
Hähnchen Seepark
gegrillte Hähnchenbrust mit einer Backpflaumensauce, Haselnuss-Basmatireis, Dekorspieß und kleiner Salatgarnitur |
11,80 € | |
Rückensteak Madrid vom Schweim
gefüllt mit Zucchini, spanischer Chorizo und Mozzarella, gereicht mit feinen Prinzessbohnen im Speckmantel und gebratene Scheiben von der Ofenkartoffel |
13,60 € | |
Rückensteak Rossini vom Schwein
überzogen mit geschmorter Hähnchenleber an gebutterten Erbsen und gebackenen Kartoffelkroketten |
13,80 € | |
Schweineschnitzel Silberschacht
vom Rücken der Sau, dazu gebuttertes buntes Pfannengemüse und gebackene Kartoffelkroketten |
13,90 € |
Gebratene Scheiben von der Ofenkartoffel
gratiniert mit Räucherlachstatar und Fetakäse sowie frisches Baguette |
6,80 € | |
Salatteller Vega
bunte Blattsalate der Saison, frisches Gemüse, mit gebratenem Tofu und Hausdressing sowie frisches Baguette |
9,90 € | |
Salatteller Argentina
bunte Blattsalate der Saison, frisches Gemüse, in Honig-Chili-Marinade gebratene Streifen vom Rinderfilet, dazu hausgemachtes Dressing sowie frisches Baguette |
11,50 € |
Geschmorte Kalbshaxe
frisch aus dem Ofen dazu reichen wir Gemüseallerlei und gebackene mit Mozzarella und Tomaten gefüllte Kartoffeltaschen |
36,00 € | |
Chateaubriand
doppeltes Filetsteak vom argentinischen Rind (p.P. ca. 200 Gramm) angerichtet auf einem gebackenen Weißbrotsockel serviert mit Gemüse der Saison und Thymian-Balsamico-Essenz dazu reichen wir knusprige Kartoffelkroketten |
39,00 € | |
Schokoladenfondue
mit frisch filetiertem Obst und Gebäck zum Dippen |
16,00 € | |
Flambé
von Schattenmorellen und grünem Pfeffer oder von Pfirsichen abgerundet mit Chili oder Williams Christ Birne mit frischem Ingwer serviert mit cremigem Vanilleeis und frischer Sahne |
18,00 € |
Hausspezialität Tartufo
Handgeschöpfte Minieisbombe aus Quark- und Heidelbeereis im Mantel von Raspeln weißer Schokoöade umd Krokant |
4,90 € | |
Hausgemachter Eierkuchen
natur mit Zimtzucker |
4,20 € | |
Hausgemachter Eierkuchen
mit karamellisierten Zwetschgen oder Nutella oder Apfelmus |
4,70 € | |
Zwei Quarkkeulchen
mit Apfelmus und Zimtzucker |
4,40 € | |
Zwei Quarkkeulchen
mit Vanillesoße und einer Kugel Vanilleeis |
5,40 € | |
Sturmsack
Windbeutel gefüllt mit Schattenmorellen und Vanilleeis dazu frische Schlagsahne |
4,90 € |