Bitte warten
E-Mail senden an Restaurant Pfarrstube
Termin anfragen bei Restaurant Pfarrstube
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Dienstag bis 24:00 Uhr -
schließt in 1 Stunden 15 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Pfarrstube wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 18:00 - 24:00, 18:00 - 24:00 Uhr |
Dienstag | 18:00 - 24:00, 18:00 - 24:00 Uhr |
Mittwoch | 18:00 - 24:00, 18:00 - 24:00 Uhr |
Donnerstag | 18:00 - 24:00, 18:00 - 24:00 Uhr |
Freitag | 18:00 - 24:00, 18:00 - 24:00 Uhr |
Samstag | 18:00 - 24:00, 18:00 - 24:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 - 15:00, 12:00 - 15:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Kalbfleischtopf
Mit Kartoffeln,Zucchini,Paprika und Gartenkräutern |
7,90 € | |
Schnitzel "Florida"
Mit Ananas,Schinken,Käse überbacken und Pommes Frites |
8,90 € | |
Drei Scampispieße
Mit Cocktail-und Knoblauchdip,Salaten,Toast und Butter |
9,50 € | |
Schnitzel "Venezia"
Mit Sauce Bolognese,Schinken und Käse überbacken,Spaghetti oder Pommes Frites |
10,80 € | |
Gefüllte Lende
Mit Alpenkäse vom Grill mit Kräuterbutter und Kroketten |
11,90 € | |
Ochsenspieß vom argent.Roastbeef
mit Paprika und Zwiebeln,dazu Pommes Frites und Kräuterdip |
12,80 € | |
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schlagsahne
|
3,90 € |
Pfifferlinge auf groém Salatteller mit Salaten der Saison
Croutons und Baguette |
8,90 € | |
Pfifferlinge mit Pfannkuchen
in Kräuter-Bernalsecreme |
9,80 € | |
Pfifferlinge auf Schweinerückensteak
mit Bernaisesoße und Frühjahrskartoffeln |
13,80 € | |
Pfifferlinge mit Filet vom Schwein
Medaillons von der Schweinelende mit Frühjahrskartoffeln und Pfifferlingen in Bernaisesoße mit Petersilie |
14,80 € | |
Pfifferlinge mit Filet vom Schwein "Pfarrstube"
Medaillons von der Scheinelende mit Calvados zubereitet und Käse überbacken,Pfifferlingen in Petersilienbutter und Kroketten |
15,80 € | |
Pfifferlineg mit Rumpsteak
in Kräuterbutter geschwenkte Pfifferlinge ,Pommes Frites |
16,80 € | |
Pfifferlinge mit Rumpsteak
Pfifferlinge in Basilikumrührei,Pommes Frites |
17,80 € | |
Pfifferlinge mit Filet vom Rind 200g
geschmorte Pfifferlinge mit Speckwürfel auf Soße Cafe de Paris Kroketten |
19,80 € | |
Pfifferlinge mit Filet vom Rind ( s.o ) 300g
|
24,80 € |
Kartoffelsuppe mit Brot | 3,80 € | |
Tomatensupper mit Toast
|
3,80 € | |
Gulaschsuppe mit Brot
|
3,90 € |
Lachsbrot
mit Zwiebeln und gekochtem Ei |
3,80 € | |
Käsebrot
mit Tomatengarnitur |
3,80 € | |
Portion Schinken
roh oder gekocht mit Bauernbrot und Butter |
4,90 € | |
Portion Hausmacher
mit Brot |
4,90 € | |
Käsescheiterhaufen
|
4,90 € | |
Bauernkäse im Rieslingstöpfchen
mit Zwiebeln, Bauernbrot und Butter |
4,90 € | |
Schafskäsewürfel
mit Oliven und Peperoni,Toast und Butter |
4,90 € | |
Wurstsalat
mit Brot |
5,90 € | |
Wurstsalat
mit Pommes Frites |
6,90 € | |
Hausmacher Sülze
Mit Zwiebeln,Essig und Öl Mit Brot |
6,90 € | |
Hausmacher Sülze
Mit Zwiebeln,Essig und Öl Mit Bratkartoffeln |
7,90 € | |
Krabbencocktail
mit Brot und Butter |
8,50 € |
Kartoffelpuffer
Mit Apfelmus oder Knoblauchsoße |
3,90 € | |
Toast Hawaii
|
4,50 € | |
Bauernbrot
Mit Schinken,Zwiebeln,Tomaten und mit Käse überbacken |
4,90 € | |
Schwäbische Maultaschen
geschmälzt |
5,40 € | |
Vegetarisches Pfännchen
mit verschiedenem Gemüse ,Champignons und Käse überbacken |
5,90 € | |
Gebackener Schafskäse
mit Peperoni,Oliven, Zwiebeln und Tomaten |
7,50 € | |
Kartoffelpuffer
mit echtem Räucherlachsund Meerrettichsahne |
7,80 € | |
Krabbentoast
mit Tomaten,Ananasstücken und Käse überbacken |
7,90 € | |
Pfarrstuben-Toast
Schweinesteak mit Champignon und Käse überbacken |
7,90 € | |
Kutteln
mit Bratkartoffeln |
8,90 € |
Snitzel Wiener Art
mit POmmes Frites |
7,90 € | |
Jägerschnitzel natur oder paniert
mit frischen Champignons und Pommes Frites |
8,90 € | |
Zigeunerschnitzel natur oder paniert
mit Paprika,Zwiebeln und Pommes Frites |
8,90 € | |
Cordon Bleu
mit Pommes Frites |
10,50 € | |
Schweinelende Calvados
in Rahmcreme und mit Spätzle |
10,80 € | |
Schweinelende Försterin
mit frischen Champignons und Spätzle |
11,50 € | |
Schweinelende Tirol
mit Speckwürfeln,Kroketten und Käse überbacken |
11,90 € | |
Steak Bern a al Chef
zarte Schweinehüfte mit frischen Chmapignons, Spätzle und Alpenkäse überbacken |
11,80 € | |
Herrensteak Opatija
adriatische Spezialität mit viel Knoblauch, gegrilltem Schinken und Pommes Frites |
11,80 € | |
Lendenspieß Adonis
Filet mit Zwiebeln, Peperoni,großer Salatgarnitur,Pommes Frites und Käse überbacken |
13,90 € | |
Carpaccio
Rinderfilet hauchfein geschnitten mit Schalotten,gestoßenem Pfefferkorn aud naturbelassenem Olivenöl und Parmesanstreifen |
9,80 € | |
Tatar aus der Jungbullenkeule
mit Salz, Pfeffer,Paprika,Zwiebeln,gewürfelter Gewürzgurke,Eidotter,Bauernbrot und Butter |
14,80 € | |
Rumpsteak
mit Zwiebeln und Pommes Frites oder Kroketten |
12,90 € | |
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Pommes Frites oder Kroketten |
12,90 € | |
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsoße und Pommes Frites oder Kroketten |
13,50 € | |
Rumpsteak a ala Stroganov
in Sahnecremesoße mit Meerrettich und Senf,Gurkenwürfel und frischen Champignons, dazu Kroketten oder Spätzle |
17,80 € | |
Rumpsteak Royal - Die Königsklasse
650 g argentinisches Roastbeef mit grünem Pfeffer auf Sauce Cafe de Paris,Spargelröllchen, Spiegelei und Kroketten |
29,80 € |
Seelachsfilet
paniert mit Kartoffelsalat und Remouladensoße |
8,80 € | |
Lachs Art des Hauses
gegrillte Würfel vom Filet auf grünen Nudeln mit dezenter Knoblauchsoße |
9,50 € | |
Lachsfilet Stockholm
vom Grill mit großer Salatgarnitur und Salzkartoffeln |
14,50 € | |
Atlantikzungenfilet
in Butter gebacken mit großer Salatgarnitur und Röstinchen |
14,80 € | |
Zanderfilet
in der Pfanne gebacken un dmit Salargarnitur, Salzkartoffeln und Dillrahmsoße |
14,80 € | |
Pangasiusfilet
zart in Butter gedünstet,mit Nudeln und Dillrahmsoße |
7,90 € | |
Beilagensalat
|
1,90 € | |
Salatteller mittlegroß
|
2,90 € | |
Große Salatplatte
mit Thunfisch |
6,80 € | |
Große Salatplatte
mit Schinken und Ei |
6,80 € | |
Große Salatplatte
mit Schafskäse und Peperoni |
7,20 € | |
Große Salatplatte
mit warmen Filetstreifen |
8,50 € |
gemischtes Eis klein | 2,50 € | |
gemischtes Eis groß
|
3,50 € | |
Portion Sahne
|
0,50 € | |
Coupe Dänemark
mit Vanilleeis, Sahne und Schokosauce |
4,10 € | |
Heiße Liebe
mit Vanilleeis, heißen Himbeeren und Sahne |
4,70 € | |
Eierlikörbecher
mit Vanille- und Nusseis, Eierlikör,Sahne und Haselnusskrokant |
4,70 € | |
Schwarzwaldbecher
mit Vanille-und Schokoladeneis, Sauerkirschen,Kirschwasser und Sahne |
4,70 € | |
Colonel
Zitronensorbet mit Orangensaft oder Wodka ( 4,90 ) |
3,50 € | |
Apfel beignets ( Apfelküchle)
mit Vanilleeis, Konfitüre und Zimtsahne |
4,70 € | |
Feine Pfannkuchen
mit Vanilleeis,Konfitüre und Sahne |
4,90 € | |
Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne |
3,10 € | |
Eiskaffee Amaretto
mit Amaretto und Haselnusskrokant |
3,90 € | |
Grillhaxe
besonders ausgewählte Haxen, zubereitet nach traditionell Salzburger Art.Mit Knödel und Sudsoße, als Beilage Kümmelweißkraut |
10,80 € | |
Kalbshaxe
in der Backröhre mit Schmand knusprig gebraten.Dazu Kartoffelknödel in Basilikumbuttersud gegart und Gartengemüse in leichter Hollandaise für 2 Personen. Wir bitten hierzu in Anbetracht der Zubereitungsdauer um rechtzeitige Vorbestellung ( ca. 2,5 Std. ) |
32,80 € | |
Der Wurzeltopf
ab 8 Personen oder mehr herrlich zubereiteter Rindfleischeintopf mit besonderem Fleisch und Zutaten. Schwarzwurzeln, Sellerie,Pangoulkartoffeln,Paprika,Schalotten Meerrettichwurzeln,Graupenkorn und ..und..Serviert und geköchelt in Omas Eisentopf aus der Jahrhundertwende PRO PERSON... |
17,50 € | |
Wilder Bulle - Der Geheimtipp
ab 8 Personen oder mehr ein ganzes Stück Wildbullenrücken, vom frei in der Natur gewachsenen Stier.Mit viel Gefühl auf dem Grill geröstet und im Kern zartrosa.Als Beilage servieren wir Grillkartoffeln,mexikanischem Salat und verschiedenen Gauchodips- Von mild bis scharf PRO PERSON: |
25,80 € | |
Das Rittelmahl
ab 8 Personen oder mehr Ein Menü mit diversen Vor-und Nachspeisen und Spanferkel als Hauptgang.Alles nach historischer Rezeptur zubereitet. PRO PERSON: |
14,50 € |