Bitte warten
Brief senden an Seewolf - Bierstube & Restaurant
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
An der Untertrave 91
23552
Lübeck
Termin anfragen bei Seewolf - Bierstube & Restaurant
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Seewolf - Bierstube & Restaurant wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
| Holsteiner warme Gurkensuppe | 8,00 € | |
| Krabbensuppe / Sahne | 9,50 € | |
| Champignonsuppe | 8,00 € | |
|
Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Salami-Einlage |
8,50 € | |
| Curryfischsuppe | 9,50 € | |
| Alle Suppen in Groß | 14,50 € | |
|
Nordseekrabben auf Rührei
und Brot, große Salatbeigabe |
14,90 € | |
|
Motzteller
Tomatenscheiben, Mozzarella, Balsamico-Zitronen-Essig, Knoblauch-Baguette |
9,50 € | |
|
Kräuter-Matjeshappen
auf Schwarzbrot, Salat |
12,90 € | |
|
Nordseekrabben
auf Gurkenbrothäppchen |
12,90 € | |
| Wildgarnelen in Öl gebraten, Weißbrot | 14,90 € | |
| Kleiner gemischter Salat der Saison | 7,50 € | |
| Tomatensalat mit Käse | 9,50 € | |
| Gurkensalat mit Schmand und Dill | 8,50 € | |
| Große Salatplatte "Seewolf" mit Dorschfilet, Knobi-Baguette | 19,90 € | |
|
frisch gebratene Heringe
je nach Größe 2 oder 3 Stück, in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat |
16,90 € | |
|
eingelegte Bratheringe
mild und delikat eingelegt, 2 Stück, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln |
15,90 € | |
|
Bismarckheringstopf „Hausfrauenart“,
2 Filets mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln |
16,90 € | |
| …. auf Schwarzbrot | 13,90 € | |
|
Matjes „Hausfrauenart“, 2 Filets
mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln |
17,90 € | |
| …. auf Schwarzbrot | 14,90 € | |
|
Matjesfilets
mit grünen Bohnen und Speckstippe, Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln |
18,50 € | |
|
Matjesbrot
Filets mit frischen Zwiebeln auf Schwarzbrot, Salatbeilage |
13,90 € | |
|
Filet vom Dorsch
gebraten mit Bratkartoffeln |
21,90 € | |
| …. als „Knusperfisch“: paniert | 22,90 € | |
|
„Holsteiner Pannfisch“:
Filetstücke vom Dorsch – gebraten, auf Bratkartoffeln, mit Dijonsenfsauce |
22,90 € | |
|
Filet vom Dorsch,
gebraten auf Nudeltaschen mit Käsefüllung, frisches Saisongemüse |
22,90 € | |
|
Filet vom Kabeljau (Nordmeer)
gebraten, auf Prinzess-Bohnen, mit Bratkartoffeln |
22,90 € | |
|
Filet vom Dorsch
schonend gedünstet, mit delikater Dijon-Senfsauce, Salzkartoffeln |
21,90 € | |
|
Filet vom Kabeljau (Nordmeer)
schonend gedünstet unter frischen Gemüsestreifen, Dijon-Senfsauce, Salzkartoffeln |
24,90 € | |
|
Filets von der Scholle
in Ei-Hülle gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat |
20,90 € | |
|
Filets von der Nordsee-Scholle
natur gebraten, Sauce Hollandaise, Nordsee-Krabben, Salzkartoffeln |
23,50 € | |
|
Filets von der Nordsee-Scholle
gebraten in einer Kruste aus frisch gerapselten Kartoffeln (daher keine Beilage), mit Battspinat |
22,90 € | |
|
Ganze Nordsee-Scholle, nature – ca. 500gr.,
gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat |
22,90 € | |
|
Ganze NordseeScholle „Finkenwerder Art“
mit Speck – ca 500gr., gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat |
25,50 € | |
|
Ganze Nordsee-Scholle „Büsumer Art“,
mit Nordsee-Krabben – ca. 500 gr., gebraten, mit Bratkaroffeln oder Kartoffelsalat |
26,50 € | |
|
Filet vom Rotbarsch
gebraten, mit Kartoffelsalat pder Bratkartoffeln |
21,90 € | |
|
„Rotbarsch Cordon Bleu“:
Filet vom Rotbarsch – gefüllt mit Käse, gebraten, mit Bratkartoffeln und Battspinat |
23,90 € | |
|
Filet vom Zander
in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln |
24,90 € | |
|
Steak vom Butterfisch (Buttermakrele)
gebraten. Prinzess-Bohnen, mit Bratkartoffeln |
23,90 € | |
|
Filet von der Rotzunge
gebraten, mit Tomate und Mozzarella überbacken, Bratkartoffeln |
23,90 € | |
|
Filet von der Seezunge
gebraten, mit Käse überbacken, Blattspinat, Slazkartoffeln |
23,90 € | |
|
einfach, paniert nach Wiener Art,
mit Bratkartoffeln |
16,50 € | |
| … mit grünen Bohnen dazu | 18,90 € | |
|
„Holstein“
mit Spieglei drauf und Bratkartoffeln |
18,50 € | |
|
Rahmschnitzel,
mit Champignonrahmsauce und Salzkartoffeln |
19,90 € | |
|
Geschnetzeltes vom Schwein aus der Pfanne
Rahmsauce, Nudeln |
18,90 € | |
|
Großes Bauernfrühstück
mit Schinken und Gewürzgurke |
15,50 € | |
|
Labskaus klassisch
von Rinderbrust, mit Bismarckhering, Gewürzgurke, Rote Bete und Spiegelei obenauf - nicht ständig vorrätig! |
21,50 € | |
|
Skipper-Teller
Frische Kartoffel-Rösti mit Happen von Kräuter-Matjes, Sherry-Heringsfilets, Curry-Rahm, Salatbeilage |
22,90 € | |
|
Unser Spitzenangebot: Kapitänsplatte (ab 2 bis 4 Personen)
Filets von Kabeljau, Scholle, Rotbarsch und Butterfisch, frisch in der Pfanne gebraten, mit frischen Kräutern und Nordseekrabben1, delikater Dijon-Senfcreme, dazu Bratkartoffeln (auch Salzkartoffeln wählbar). Vorweg ein kleiner gemischter Salat, danach ein Aalborger Jubiläumsakvavit 2 cl. siehe unten |
für 2 Personen 52,00 €
für 3 Personen 75,50 € für 4 Personen 99,00 € |
|