Bitte warten
Brief senden an Pizzeria Gabbiano
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Vorderreihe 17
23570
Lübeck
Termin anfragen bei Pizzeria Gabbiano
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Pizzeria Gabbiano wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Bruschetta Pomodoro
hausgemachtes geröstetes Baguette mit frischen Strauchtomaten und Basilikum |
||
Mozzarella di Bufala alla Caprese
Büffel-Mozzarella mit frischen Strauchtomaten und marinierten Cherrytomaten in Parmesanring |
||
Antipasti all`Italiana
verschiedene italienische Köstlichkeiten und ofenfrisches Baguette |
||
Parma e Melone
original italienischer Parmaschinken auf Honigmelone |
||
Carpaccio di Manzo
Carpaccio vom Holsteiner Färsenrinderfilet mit Rucola, Champignons und Parmesanspänen |
||
Carpaccio di Polpo
hausgemachtes Oktopuscarpaccio mit Salatbouguet und Zitrone und Olivenöl |
||
Vitello Tonnato
dünne Scheiben von rosa gegarten holsteiner Kalb mit einer leichten Thunfischsauce, an Salatbouquet und Kapern |
||
Insalata di Mare
eine hauseigene Kreation von Meeresfrüchten, mit ausgewählten Salaten der Saison im Knuspernest |
Crema di Pomodoro
Tomatensuppe mit Basilikumhaube |
||
Crema di Aragosta
Hummersuppe mit Flusskrebsen |
||
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe |
Insalata mista
kleiner gemischter Salat mit frischen Strauchtomaten, Gurke, Paprika, Oliven |
||
Insalata di Pomodoro
Salat von frischen Strauchtomaten mit roten Zwiebeln und Pesto |
||
Insalata dello Chef
ausgewählte Salate mit Schinken, Schafskäse, Thunfisch, Oliven, Peperoni |
||
Insalata di Parma
ausgewählte Salate mit Honismelone, Mozzarella, Parmaschinken |
||
Insalata di Tacchino
ausgewählte Salate mit gebratenen Putenstreifen, Steinpilzen, frischen Champignons und Schafskäse |
||
Insalata Rucola
Rucola mit Parmesan, Cherrytomaten und Pinienkernen |
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Käse |
||
Pizza Salami
mit Tomatensauce, Salami und Käse |
||
Pizza Funghi
mit Tomatensauce, Käse und frischen Champignons |
||
Pizza Prosciutto
mit Tomatensauce, italienischem Hinterkochschinken und Käse |
||
Pizza Tonno
mit Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Käse |
||
Pizza Vegetariana
mit Tomatensauce, verschiedenem Gemüse und Käse |
||
Pizza Quattro Stagioni
mit Tomatensauce, italienischen Hinterkochschinken, frischen Champignons, Salami, Artischocken und Käse |
||
Pizza Hawai
mit Tomatensauce, italienischen Hinterkochschinken, Ananas und Käse |
||
Pizza Caprese
mit Tomatensauce, frischen Strauchtomaten, italienischem Mozzarella und Pesto |
||
Pizza Diavolo
mit Tomatensauce, original ital. Spianata Salami (pikant), Schafskäse, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und frischen Cherrytomaten, Käse |
||
Pizza Frutti di Mare
mit Tomatensauce, Käse und einer hauseigenen Kreation von Meeresfrüchten |
||
Pizza Don Giuseppe
mit Tomatensauce, ital. Gorgonzola, original Parmaschinken, Käse und Rucola |
||
Pizza Bresaola
mit Tomatensauce, luftgetrocknetem Rindfleisch vom norditalienschen Veltiner Rindernacken, Rucola, Parmesanspänen und Käse |
||
Pizza Il Gabbiano
mit Tomatensauce, Blattspinat, Scampis, frischem Knoblauch und Käse |
Spagetti Aglio e Olio e Peperoncino
mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Cherrytomaten (pikant) |
||
Spagehetti Picante
mit Olivenöl, getrockneten Tomaten, Oliven, Peperoni (pikant) |
||
Spaghetti carbonara
mit Speck und Parmesan-Sahnesauce |
||
Spagetti Gamberi
gebratene Scampis in leichtem Weißwein-Tomatensud mit frischen Cherrytomaten und mediterranen Kräutern |
||
Penne all'Arrabiata
in pikanter Tomatensauce mit Knoblauch und Basilikumhaube |
||
Penne al Forno
in Tomatensahnesauce mit italienischem Hinterkochschinken, frischen Champignons, Cherrytomaten und Käse gratiniert |
||
Lasagne al Forno
klassische Schichtnudeln mit Hackfleisch, ital. Hinterkochschinken und Käse gratiniert |
||
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs und frischen Cherrytomaten in Hummersauce |
||
Tagliatelle con Anatra e Crema di Balsamico
Barbarie Entenbrust in Honig-Balsamico-Sahnesauce |
||
Tortelloni Caprese
frische, hausgemachte Herztortelloni mit Mozarella-Basilikum-Füllung, in pikanter Tomaten-Sahnesauce und Büffelmozarella an Basilikumhaube |
||
Ravioli Porcini
frische, hausgemachte Ravioli mit Steinpilzfüllung in einem Sud von frischen Steinpilzen, Champignons, Zwiebeln, Cherrytomaten an Rucola und Parmesanspänen |
||
Pasta Nera
eine hauseigene Kreation von Meeresfrüchten in tomatisierter Hummersauce mit Sepianudeln |
Fegato di Vitello alla Veneziana
Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbai in Weißweinsauce an Rosmarinkartoffeln Gemüse |
||
Medaillon di Vitello
Medaillons von Holsteiner Kalb mit frischen Champignons in Sahnesauce dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
||
Saltimbocca alla Romana
gebratene Steaks vom Holsteiner Kalb im Salbei-Parmaschinken-Mantel mit Weißweinsauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
||
Bistecca al Balsamico
gebratenes Entrecoto vom Holsteiner Färsenrind mit Balsamicozwiebeln Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
||
Carré di Agnello
zart rosa gebratenes Lammkaree mit feiner Rotwein-Thymiansauce dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
||
Filetto di Manzo al Gorgonzola
gebratenes Filet vom Holsteiner Färsenrind auf Gorgonzolasauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
||
Filetto di Manzo al Pepe Verde
gebratenes Filet vom Holsteiner Färsenrind auf grüner Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
||
Scaloppine di Vitello al Limone
Steak vom Holsteiner Kalb in Zitronensauce mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
Filetto di Salmone
gebratenes Lachsteak auf Safran-Risotto an Gemüse und Pesto |
||
Orata alla Griglia
im Ganzen gebratene Dorade mit ausgewählten Salaten und Rosmarinkartoffeln |
||
Filetto di Lucio Perca
gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat an Zitronensauce und Parmesanrisotto |
||
Gamberoni alla Griglia
Riesengarnelen mit Olivenöl, Zitrone und mediterranen Kräutern dazu Rosmarinkartoffeln und Salat |
||
Gamberoni Parma
Riesengarnelen in Parmaschinkenmantel an Hummersauce Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
||
Filetti di Sogliola
gebratene Seezungenfilets mit zerlassener Butter an Gemüse, dazu reichen wir Ihnen Parmesanrisotto |
||
Pesce misto alla Griglia
Variation von Fischen mit Olivenöl, Zitrone und mediterranen Kräutern an Safran-Risotto und Gemüse |
||
Filetto di Orata
Doradenfilet an Tomatensauce mit Oliven, Kapern, Zweibeln und Knoblauch dazu Rosmarinkartoffeln und Salat |
Spaghetti Pomodoro
mit Tomatensauce |
||
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce |
||
Penne alla Panna
mit Schinken-Sahnesauce |
||
Pizza Salami
mit Tomatensauce, Salami und Käse |
||
Tacchino bambini
Putenbrust mit Tomatensauce, Gemüse und Kartoffeln |
I Formaggi misti
Auswahl italienischer Käsesorten mit Feigensenf, frischen Trauben und ofenfrischem Baguette |
Tartufo
halbgefrorenes Eis zur Wahl Schokolade oder Limone mit frischen Früchten und Amarettoschaum |
||
Creme Bruleé
karamellisierter Vanilleschaum mit warmen Fruchtkonfit |
||
Tiramisu
Tiramisu nach Art des Hauses mit ausgewählten Früchten und Mascarpone-Amarettoschaum |
||
Panna Cotta
Panna Cotta im hausgemachten Baumkuchemantel auf Passionsfrucht-Chili-Geleé mit Himbeer-Limetten-Schaum |
||
Sorbevariation
lassen Sie sich und ihren Gaumen verwöhnen und überraschen |
||
Dessertvariatien Il Gabbiano
eine Kreation hausgemachter Desserts und einem Duett von Saucen |