Bitte warten
Brief senden an Pizzeria Gabbiano
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
        
    
        Vorderreihe  17    
    
    23570
    Lübeck
    
Termin anfragen bei Pizzeria Gabbiano
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Pizzeria Gabbiano wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
                        
                        
                        
                        
                        Dieses Unternehmen empfehlen?
| 
                                                Bruschetta Pomodoro
                                                                                                     hausgemachtes geröstetes Baguette mit frischen Strauchtomaten und Basilikum  | 
                                            ||
| 
                                                Mozzarella di Bufala alla Caprese
                                                                                                     Büffel-Mozzarella mit frischen Strauchtomaten und marinierten Cherrytomaten in Parmesanring  | 
                                            ||
| 
                                                Antipasti all`Italiana
                                                                                                     verschiedene italienische Köstlichkeiten und ofenfrisches Baguette  | 
                                            ||
| 
                                                Parma e Melone
                                                                                                     original italienischer Parmaschinken auf Honigmelone  | 
                                            ||
| 
                                                Carpaccio di Manzo
                                                                                                     Carpaccio vom Holsteiner Färsenrinderfilet mit Rucola, Champignons und Parmesanspänen  | 
                                            ||
| 
                                                Carpaccio di Polpo
                                                                                                     hausgemachtes Oktopuscarpaccio mit Salatbouguet und Zitrone und Olivenöl  | 
                                            ||
| 
                                                Vitello Tonnato
                                                                                                     dünne Scheiben von rosa gegarten holsteiner Kalb mit einer leichten Thunfischsauce, an Salatbouquet und Kapern  | 
                                            ||
| 
                                                Insalata di Mare
                                                                                                     eine hauseigene Kreation von Meeresfrüchten, mit ausgewählten Salaten der Saison im Knuspernest  | 
                                            ||
| 
                                                Crema di Pomodoro
                                                                                                     Tomatensuppe mit Basilikumhaube  | 
                                            ||
| 
                                                Crema di Aragosta
                                                                                                     Hummersuppe mit Flusskrebsen  | 
                                            ||
| 
                                                Minestrone
                                                                                                     Italienische Gemüsesuppe  | 
                                            ||
| 
                                                Insalata mista
                                                                                                     kleiner gemischter Salat mit frischen Strauchtomaten, Gurke, Paprika, Oliven  | 
                                            ||
| 
                                                Insalata di Pomodoro
                                                                                                     Salat von frischen Strauchtomaten mit roten Zwiebeln und Pesto  | 
                                            ||
| 
                                                Insalata dello Chef
                                                                                                     ausgewählte Salate mit Schinken, Schafskäse, Thunfisch, Oliven, Peperoni  | 
                                            ||
| 
                                                Insalata di Parma
                                                                                                     ausgewählte Salate mit Honismelone, Mozzarella, Parmaschinken  | 
                                            ||
| 
                                                Insalata di Tacchino
                                                                                                     ausgewählte Salate mit gebratenen Putenstreifen, Steinpilzen, frischen Champignons und Schafskäse  | 
                                            ||
| 
                                                Insalata Rucola
                                                                                                     Rucola mit Parmesan, Cherrytomaten und Pinienkernen  | 
                                            ||
| 
                                                Pizza Margherita
                                                                                                     mit Tomatensauce und Käse  | 
                                            ||
| 
                                                Pizza Salami
                                                                                                     mit Tomatensauce, Salami und Käse  | 
                                            ||
| 
                                                Pizza Funghi
                                                                                                     mit Tomatensauce, Käse und frischen Champignons  | 
                                            ||
| 
                                                Pizza Prosciutto
                                                                                                     mit Tomatensauce, italienischem Hinterkochschinken und Käse  | 
                                            ||
| 
                                                Pizza Tonno
                                                                                                     mit Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Käse  | 
                                            ||
| 
                                                Pizza Vegetariana
                                                                                                     mit Tomatensauce, verschiedenem Gemüse und Käse  | 
                                            ||
| 
                                                Pizza Quattro Stagioni
                                                                                                     mit Tomatensauce, italienischen Hinterkochschinken, frischen Champignons, Salami, Artischocken und Käse  | 
                                            ||
| 
                                                Pizza Hawai
                                                                                                     mit Tomatensauce, italienischen Hinterkochschinken, Ananas und Käse  | 
                                            ||
| 
                                                Pizza Caprese
                                                                                                     mit Tomatensauce, frischen Strauchtomaten, italienischem Mozzarella und Pesto  | 
                                            ||
| 
                                                Pizza Diavolo
                                                                                                     mit Tomatensauce, original ital. Spianata Salami (pikant), Schafskäse, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und frischen Cherrytomaten, Käse  | 
                                            ||
| 
                                                Pizza Frutti di Mare
                                                                                                     mit Tomatensauce, Käse und einer hauseigenen Kreation von Meeresfrüchten  | 
                                            ||
| 
                                                Pizza Don Giuseppe
                                                                                                     mit Tomatensauce, ital. Gorgonzola, original Parmaschinken, Käse und Rucola  | 
                                            ||
| 
                                                Pizza Bresaola
                                                                                                     mit Tomatensauce, luftgetrocknetem Rindfleisch vom norditalienschen Veltiner Rindernacken, Rucola, Parmesanspänen und Käse  | 
                                            ||
| 
                                                Pizza Il Gabbiano
                                                                                                     mit Tomatensauce, Blattspinat, Scampis, frischem Knoblauch und Käse  | 
                                            ||
| 
                                                Spagetti Aglio e Olio e Peperoncino
                                                                                                     mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Cherrytomaten (pikant)  | 
                                            ||
| 
                                                Spagehetti Picante
                                                                                                     mit Olivenöl, getrockneten Tomaten, Oliven, Peperoni (pikant)  | 
                                            ||
| 
                                                Spaghetti carbonara
                                                                                                     mit Speck und Parmesan-Sahnesauce  | 
                                            ||
| 
                                                Spagetti Gamberi
                                                                                                     gebratene Scampis in leichtem Weißwein-Tomatensud mit frischen Cherrytomaten und mediterranen Kräutern  | 
                                            ||
| 
                                                Penne all'Arrabiata
                                                                                                     in pikanter Tomatensauce mit Knoblauch und Basilikumhaube  | 
                                            ||
| 
                                                Penne al Forno
                                                                                                     in Tomatensahnesauce mit italienischem Hinterkochschinken, frischen Champignons, Cherrytomaten und Käse gratiniert  | 
                                            ||
| 
                                                Lasagne al Forno
                                                                                                     klassische Schichtnudeln mit Hackfleisch, ital. Hinterkochschinken und Käse gratiniert  | 
                                            ||
| 
                                                Tagliatelle al Salmone
                                                                                                     mit Lachs und frischen Cherrytomaten in Hummersauce  | 
                                            ||
| 
                                                Tagliatelle con Anatra e Crema di Balsamico
                                                                                                     Barbarie Entenbrust in Honig-Balsamico-Sahnesauce  | 
                                            ||
| 
                                                Tortelloni Caprese
                                                                                                     frische, hausgemachte Herztortelloni mit Mozarella-Basilikum-Füllung, in pikanter Tomaten-Sahnesauce und Büffelmozarella an Basilikumhaube  | 
                                            ||
| 
                                                Ravioli Porcini
                                                                                                     frische, hausgemachte Ravioli mit Steinpilzfüllung in einem Sud von frischen Steinpilzen, Champignons, Zwiebeln, Cherrytomaten an Rucola und Parmesanspänen  | 
                                            ||
| 
                                                Pasta Nera
                                                                                                     eine hauseigene Kreation von Meeresfrüchten in tomatisierter Hummersauce mit Sepianudeln  | 
                                            ||
| 
                                                Fegato di Vitello alla Veneziana
                                                                                                     Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbai in Weißweinsauce an Rosmarinkartoffeln Gemüse  | 
                                            ||
| 
                                                Medaillon di Vitello
                                                                                                     Medaillons von Holsteiner Kalb mit frischen Champignons in Sahnesauce dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse  | 
                                            ||
| 
                                                Saltimbocca alla Romana
                                                                                                     gebratene Steaks vom Holsteiner Kalb im Salbei-Parmaschinken-Mantel mit Weißweinsauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüse  | 
                                            ||
| 
                                                Bistecca al Balsamico
                                                                                                     gebratenes Entrecoto vom Holsteiner Färsenrind mit Balsamicozwiebeln Rosmarinkartoffeln und Gemüse  | 
                                            ||
| 
                                                Carré di Agnello
                                                                                                     zart rosa gebratenes Lammkaree mit feiner Rotwein-Thymiansauce dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse  | 
                                            ||
| 
                                                Filetto di Manzo al Gorgonzola
                                                                                                     gebratenes Filet vom Holsteiner Färsenrind auf Gorgonzolasauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse  | 
                                            ||
| 
                                                Filetto di Manzo al Pepe Verde
                                                                                                     gebratenes Filet vom Holsteiner Färsenrind auf grüner Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse  | 
                                            ||
| 
                                                Scaloppine di Vitello al Limone
                                                                                                     Steak vom Holsteiner Kalb in Zitronensauce mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln  | 
                                            ||
| 
                                                Filetto di Salmone
                                                                                                     gebratenes Lachsteak auf Safran-Risotto an Gemüse und Pesto  | 
                                            ||
| 
                                                Orata alla Griglia
                                                                                                     im Ganzen gebratene Dorade mit ausgewählten Salaten und Rosmarinkartoffeln  | 
                                            ||
| 
                                                Filetto di Lucio Perca
                                                                                                     gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat an Zitronensauce und Parmesanrisotto  | 
                                            ||
| 
                                                Gamberoni alla Griglia
                                                                                                     Riesengarnelen mit Olivenöl, Zitrone und mediterranen Kräutern dazu Rosmarinkartoffeln und Salat  | 
                                            ||
| 
                                                Gamberoni Parma
                                                                                                     Riesengarnelen in Parmaschinkenmantel an Hummersauce Gemüse und Rosmarinkartoffeln  | 
                                            ||
| 
                                                Filetti di Sogliola
                                                                                                     gebratene Seezungenfilets mit zerlassener Butter an Gemüse, dazu reichen wir Ihnen Parmesanrisotto  | 
                                            ||
| 
                                                Pesce misto alla Griglia
                                                                                                     Variation von Fischen mit Olivenöl, Zitrone und mediterranen Kräutern an Safran-Risotto und Gemüse  | 
                                            ||
| 
                                                Filetto di Orata
                                                                                                     Doradenfilet an Tomatensauce mit Oliven, Kapern, Zweibeln und Knoblauch dazu Rosmarinkartoffeln und Salat  | 
                                            ||
| 
                                                Spaghetti Pomodoro
                                                                                                     mit Tomatensauce  | 
                                            ||
| 
                                                Spaghetti Bolognese
                                                                                                     mit Hackfleischsauce  | 
                                            ||
| 
                                                Penne alla Panna
                                                                                                     mit Schinken-Sahnesauce  | 
                                            ||
| 
                                                Pizza Salami
                                                                                                     mit Tomatensauce, Salami und Käse  | 
                                            ||
| 
                                                Tacchino bambini
                                                                                                     Putenbrust mit Tomatensauce, Gemüse und Kartoffeln  | 
                                            ||
| 
                                                I Formaggi misti
                                                                                                     Auswahl italienischer Käsesorten mit Feigensenf, frischen Trauben und ofenfrischem Baguette  | 
                                            ||
| 
                                                Tartufo
                                                                                                     halbgefrorenes Eis zur Wahl Schokolade oder Limone mit frischen Früchten und Amarettoschaum  | 
                                            ||
| 
                                                Creme Bruleé
                                                                                                     karamellisierter Vanilleschaum mit warmen Fruchtkonfit  | 
                                            ||
| 
                                                Tiramisu
                                                                                                     Tiramisu nach Art des Hauses mit ausgewählten Früchten und Mascarpone-Amarettoschaum  | 
                                            ||
| 
                                                Panna Cotta
                                                                                                     Panna Cotta im hausgemachten Baumkuchemantel auf Passionsfrucht-Chili-Geleé mit Himbeer-Limetten-Schaum  | 
                                            ||
| 
                                                Sorbevariation
                                                                                                     lassen Sie sich und ihren Gaumen verwöhnen und überraschen  | 
                                            ||
| 
                                                Dessertvariatien Il Gabbiano
                                                                                                     eine Kreation hausgemachter Desserts und einem Duett von Saucen  | 
                                            ||