Bitte warten
Brief senden an Restaurant Mytropolis
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Möckernsche Str. 1
04155
Leipzig
Termin anfragen bei Restaurant Mytropolis
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Mytropolis wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Pitabrot | 2,80 € | |
Scordopsomo (Knoblauchbrot) | 4,90 € | |
Babykalamares Salat mit Olivenöl, Balsamico und Ruccola | 10,50 € | |
Octopus vom Grill auf Rucolasalat mit Olivenöl Vinaigrette | 17,90 € | |
Melitzanosalata Auberginenmousse mit Kräutern, weißer Balsamico, Olivenöl | 8,50 € | |
Babykalamares gefüllt mit Haloumi auf frischem Blattspinat und Olivenöl-Basilikumsauce | 13,50 € | |
Chtipiti Käsecreme aus Schafskäse mit verschiedenen Paprikasorten | 8,50 € | |
Griechische Oliven und Peperoni mit Olivenöl und Balsamico | 8,50 € | |
Zaziki, die griechische Spezialität, griechischer Joghurt, Knoblauch, Olivenöl, weißer Balsamico | 5,50 € | |
Gebratene Spitzpaprika mit Zaziki | 8,90 € | |
Gebratene Auberginen und Zucchini mit Zaziki | 9,50 € | |
Kritiko, Gebratener Schafskäse in Blätterteig eingerollt mit Sesam und Honig | 10,90 € | |
Haloumi Zypriotischer Käse, gebraten auf Ruccola, Feldsalat mit Walnüssen, Ciabattabrot und Olivenpesto | 14,50 € | |
Saganaki Schafskäse aus der Pfanne mit Ruccola, Feldsalat und Balsamicocreme | 10,50 € | |
Original griechischer Feta aus dem Backofen mit Tomatenscheiben, Paprika, Knoblauch, Oregano und Olivenöl | 10,50 € | |
Pikilia Variation aus kalten und warmen Vorspeisen | 24,50 € | |
Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Mini-Gurken, Kapernblättern, Tomaten (Rote Perle), Paprika und Olivenöl | 12,50 € | |
Gebratene Peperoni mit Balsamico, Olivenöl und Knoblauch | 9,90 € | |
Beilage Salat (klein) | 5,80 € |
Tomatensuppe mit Klacks Basilikumpesto | 8,90 € | |
Griechische Bohnensuppe | 7,90 € |
Brokkoli | 4,50 € | |
Rosmarinkartoffeln | 4,50 € | |
Basmatireis | 4,00 € | |
Tomatenreis | 4,00 € | |
Gemüse | 4,90 € |
Panierte Hähnchenbruststreifen mit Pommes frites | 9,50 € | |
Gyros mit Pommes frites | 9,50 € | |
Kalamarakia gebraten mit Pommes frites | 9,50 € | |
Rigatoni (Nudeln) überbacken mit Käse und Tomatensauce | 7,90 € | |
Pommes frites | 3,90 € |
Kalamares (Tintenfisch) aus der Pfanne oder vom Grill, Zaziki, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat | 21,50 € | |
Riesengarnelen vom Grill, mit Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Salat | 33,50 € | |
Fischplatte vom Grill mit Baby-Kalamari, Wolfsbarschfilet, Riesengarnele, Zaziki, Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Salat | 32,50 € | |
Zanderfilet in Thymiansauce, Basmatireis, Brokkoli und Salat | 26,50 € | |
Fileto Solomou frisches Lachsfilet in Senfsauce, Tagliolini und Salat | 22,50 € | |
Kombination aus Kalamares vom Grill oder aus der Pfanne, mit Gyros, Pommes frites, Zaziki und Salat | 22,50 € | |
Thalasina
Riesengarnele, Jacobsmuscheln in Trüffel-Sahnesauce, Tagliolini und Salat |
32,90 € | |
Riesengarnelen
auf Wildkräuter und Rucolasalat mit gebratenem Fenchel, Ziegenkäse und aromatischem Balsamico-Dressing |
29,90 € |
Gyros, fein gewürztes Geschnetzeltes vom Spieß,
mit Zaziki, Reis und Salat |
19,50 € | |
Suflaki vom Grill mit Zaziki, Reis und Salat | 19,50 € | |
Bifteki gehacktes vom Rind und Schwein gefüllt mit Fetakäse, Zaziki, Pommes frites und Salat | 23,50 € | |
Kalbsleber in Madeirasauce, Pommes frites, gebratene Zwiebeln und Salat | 24,90 € | |
Filetaki, Rinderfiletmedaillons in Trüffel-Sahnesauce, Tagliolini und Salat | 34,50 € | |
Feiner Spießteller Lammfilet, Schweinefiletmedaillons, Hähnchenbrustfilet, Kräuterbutter, Pommes frites, Reis und Salat | 25,50 € | |
Argentinisches Rinderfilet mit Kräuterbutter, Gemüse, Kartoffeln und Salat | 36,50 € | |
Lammfilet in Estragonsauce mit Basmatireis, Brokkoli und Salat | 31,50 € | |
Lammfilet in Gorgonzolasauce mit Bandnudeln und Salat | 32,50 € | |
Trikala Teller Suflaki, Suzukakia, Gyros, Zaziki, Reis und Salat | 24,90 € | |
Rosmarinkartoffeln, Zaziki und Salat | 31,90 € | |
Für zwei Personen
Lammfilet, Lammcare, Rinderfiletmedaillons Hähnchenbrustfilet mit Metaxasauce, Zaziki, Kritharaki und Salat |
59,90 € |
Mousaka Auflauf aus Kartoffelscheiben, Auberginen, Hackfleisch, überbacken mit Bechamel Cremesauce, Parmesanraspel und Salat | 17,90 € | |
Rigatoni sto Furno Nudeln Überbacken mit Käse in Tomatensauce und Salat | 16,50 € | |
Kritharaki sto Furno (Reisnudeln) überbacken mit Tomatensauce, Käse und Salat | 15,50 € | |
Gyros Furno mit Käse und Metaxasauce überbacken, Pommes frites und Salat | 20,90 € | |
Überbackenes Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse, Tomaten, Paprika und Metaxasauce, Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Salat | 22,90 € | |
Lammfleisch (Lammhaxe) überbacken mit Kritharaki, Käse und Salat | 22,90 € | |
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Mozzarella in Schafskäse Sauce, Bandnudeln und Salat | 24,50 € |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 7,50 € | |
Vanilleeis mit heißer Schokolade | 7,50 € | |
Joghurt – Original griechischer Joghurt mit Honig, Wallnüssen und frischen Früchten | 7,90 € | |
Galaktobureko hausgemachter Blätterteig gefüllt mit Grießcreme, dazu Vanilleeis und Caramelsauce | 7,90 € | |
Frische Feigen in heißer Cassissauce mit Vanilleeis | 9,90 € | |
Pochierte Birne in Kardamomsafran und Vanilleeis | 12,00 € |
Skopelitiko Chtapodi
Gegrillter Octopus auf weißen Bohnen, Cocktailtomaten, Spinat und verschiedenen Kräutern Spezialität der Insel Skopelos |
19,90 € | |
Beluga-Linsensalat
mit Avocado, Cocktailtomaten aromatisiert mit Kräutern und Pita Brot |
12,50 € | |
Lachsfi let
in Teriyakisauce, Kartoffelpuree mit Blattspinat und Salat |
25,90 € | |
Garidomakaronada
Riesengarnelen im Tomatensud, Tagliolini mit Parmesanfl ocken und Salat |
27,90 € |
Nougat-Pistazien-Parfait
mit Früchten und Passionsfrucht-Sauce |
9,90 € | |
Schoko-Souffl é
mit Vanilleeis |
8,90 € |
Feine Medaillons vom Rinderfilet in Estragonsauce mit Pommes frites und Salat | 22,50 € | |
Kalbsleber in Madeirasause mit Pommes frites gebratene Zwiebeln und Salat | 17,50 € | |
Lachsfilet in Thymiansahnesauce mit Bandnudeln und Salat | 16,50 € | |
Rigatoni (Nudeln) überbacken mit Tomatensahnesauce, Käse und Salat | 12,50 € | |
Gyros mit Käse und Metaxasauce überbacken dazu Pommes frites und Salat | 14,90 € | |
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Mozzarella in Schafskäsesauce, Bandnudeln und Salat | 14,90 € | |
Mousaka Auflauf aus Kartoffelscheiben, Auberginen, Hackfleisch mit Bechamelcreme und Salat | 14,50 € | |
Gyros fein gewürtztes Geschnetzeltes vom Spieß mit Zaziki, Reis und Salat | 14,50 € | |
Suflaki vom Grill, zarte magere Fleischstückchen am Spieß mit Zaziki, Reis und Salat | 14,80 € | |
Feiner Spießteller Lammfilet, Schweinefilet, Hänchenbrustfilet, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat | 18,50 € | |
Bifteki gehacktes vom Rind und Schwein mit Schafskäse gefüllt mit Zaziki, Pommes frites und Salat | 15,40 € | |
Jüwetzi Lammfleisch überbacken mit Kritharaki, Käse und Salat | 15,50 € | |
Kalamares gegrillt oder aus der Pfanne mit Reis und Zaziki | 15,40 € |