Bitte warten
Brief senden an Garküche
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Hünerfeldstr. 13
04288
Leipzig
Termin anfragen bei Garküche
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Garküche wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Gebackener Schafskäse mit eingelegten Knoblauchzehen
auf Ruccolasalat angerichtet, dazu Baguette |
5,80 € | |
Kleiner gemischter Salatteller - bestehend aus: Tomate
Gurke, Paprika, Mais, Eisbergsalat, Blattsalaten und Sprossen, dazu Kräuter-Joghurt Dressing oder Olivenöl und Balsamicoessig |
4,20 € | |
Hausgemachte Heringshäckerle auf Rapunzelsalat
mit frischem Schnittlauch und Ei, garniert mit Gewürzgurken, dazu reichen wir frisches Mehrkornbrot |
5,50 € | |
Ziegenkäse mit Parmaschinken umwickelt
leicht geröstet, mit Thymian gewürzt, mit Weißwein abgeschmeckt, auf warmen Blattspinat angerichtet, dazu Baguette |
7,50 € | |
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl bestrichen, gestoßenem Pfeffer, umlegt mit Ruccolasalat und frisch geriebenem Parmesan, dazu frisches Baguette |
9,00 € |
Spinatrahmsuppe pürierte Spinatblätter
ein wenig Brühe, Salzm und Pfeffer, ein Schluck Sahne, garniert mit geräucherten Lachsstreifen |
4,50 € | |
Brühe vom Tafelspitz- Tafelspitze vom Kalb
gut ausgekocht, mit buntem Gemüse und Streifen vom Tafelspitz |
4,50 € | |
Sächsische Kartoffelsuppe- dicke Suppe aus Sellerie
Möhren, Speck, Zwiebeln, Lorbeer, Petersilie, Majoran und natürlich ganz vielen Kartoffeln, dazu gebackene Würstchen und Buttercroutons |
4,60 € | |
Tomatensuppe- reichlich Tomaten
viel Speck, Basilikum, ein wenig Knoblauch und Zwiebeln, geriebene Mozzarella und gezupften Basilikum obendrauf |
4,50 € | |
Wildsuppe vom Hirsch
mit Pilzen, Zwiebeln, Preiselbeeren, abgeschmeckt mit reichlich Rotwein, garniert mit Kräutercreme |
4,50 € | |
Fischsuppe- leckere Suppe vom Zander
Lachs und Heilbutt, mit Weisswein und Zitrone abgeschmeckt |
4,50 € |
Folienkartoffeln | 2,50 € | |
Röstkartoffeln | 2,50 € | |
Reibekuchen | 2,00 € | |
Kartoffelbällchen | 2,00 € | |
Sahnekartoffeln | 2,50 € | |
Basmatireis | 1,80 € | |
Klöße | 2,50 € | |
Baguette | 1,00 € | |
Kartoffelecken | 2,00 € | |
Salzkartoffeln | 2,00 € |
Große bunte Salatplatte - bestehend aus: Tomate
Gurke, Paprika, Mais, Eisbergsalat, Blattsalaten, Sprossen und Croutons |
5,50 € | |
Scheiben vom Ei | 1,00 € | |
Schafskäse | 1,50 € | |
Geriebene Mozzarella | 1,50 € | |
Streifen von gekochtem Schinken | 2,00 € | |
Geräucherter Lachs | 2,50 € | |
Gebratene Lachsstreifen | 4,50 € | |
Gebratene Pute | 4,00 € | |
Gebratene Hähnchenbruststreifen | 4,00 € | |
Gebratene Filetspitzen vom Rind | 4,50 € | |
Kräuter Joghurt-Dressing | ||
Olivenöl und Balsamicoessig |
Ratsherrensteak- gebratenes Schweinesteak mit Perlzwieblen
gebackenen Würstchen, Kräuterbutter und Röstkartoffeln |
12,80 € | |
Bornaer Schweinesteak- Schweinesteak auf einem Apfel-Zwiebelgemüse
mit Weißwein und Sahne abgeschmeckt, dazu Grillwürstchen, angerichtet auf Reibekuchen |
12,80 € | |
Gefülltes Schweinesteak- Steak
gefüllt mit Schinken, im Käsemantel ausgebacken, mit Bandnudeln, Rahmchampignons, Tomaten und Bratensauce |
12,50 € | |
Braumeistersteak- paniertes Steak
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Röstkartoffeln und ein kleiner Salatteller |
13,20 € | |
Großes Schweinesteak
überbacken mit Rahmchampignons, Kochschinken und Käse, dazu Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung |
12,50 € | |
Rinderroulade- große Roulade aus der Oberschale
gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln, dazu Apfelrotkraut und sächsische Kartoffelklöße |
14,80 € | |
Sauerbraten nach Oma Charlottes Hausrezept
mit Apfelrotkohl und sächsischen Katoffelklößen |
12,90 € |
Rumpsteak 200g | 10,00 € | |
Grillteller vom Rind 200g | 11,00 € | |
Filetsteak 200g | 14,50 € |
Zwiebelgemüse | 2,50 € | |
Blumenkohl | 3,00 € | |
Broccoli | 2,00 € | |
Waldpilze | 3,50 € | |
Bohnenbündchen | 3,00 € | |
Champignons | 2,50 € | |
Kaisergemüse | 2,00 € | |
Rotkohl | 2,00 € | |
Spinat | 2,00 € |
Bratensoße | 1,50 € | |
Sauce Hollandaise | 2,00 € | |
Sauce Bernaise | 2,00 € | |
Kräuterschmand | 2,00 € | |
Kräuterbutter | 1,50 € |
Hausgemachter Wildgoulasch
vom Hirsch und Wildschwein, mit Preiselbeergelee, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen |
12,50 € | |
Deftiger Hirschbraten
in Soße vom Blauen Portugieser, mit Apfelrotkohl, Waldpilzen und sächsischen Kartoffelklößen |
13,90 € | |
Gegrilltes vom Wild
auf Waldpilzragout, Wildpreiselbeeren, gebackenen Maronen und Kartoffelecken |
14,50 € | |
Große Hasenkeule
in Wacholderrahm mit Rosenkohl und Kroketten |
15,90 € |
3 Matjesfilet´s
nach Hausfrauenart mit Röstkartoffeln |
9,80 € | |
Grüne Bandnudeln
in Basilikumsahne mit gebratenen Lachsstreifen, nappiert mit Hummersauce |
11,50 € | |
Gebratenes Heilbuttfilet
mit Mozzarella-Zucchinigemüse und Petersilienkartoffeln |
12,80 € | |
Lachsfilet
auf schwarzen Bandnudeln mit Kirschtomaten und geriebenem Parmesan |
14,50 € | |
Mosaik vom Heilbutt und Lachs und Zander
auf Zitronensauce mit Basmatireis und kleinem Salatteller |
13,50 € | |
Pangasiusfilet
überbacken mit Tomate, frischem Basilikum und Mozzarella, dazu Basmatireis |
11,90 € |
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
überbacken mit Ananasscheiben, Sauce Hollandaise und Käse, dazu Reistimbal aus Basmatireis |
11,80 € | |
Truthahnsteak
mit grünem Spargel, Sauce Hollandaise und Herzoginkartoffeln |
12,60 € | |
1/2 knusprige Ente
mit Apelrotkohl, Schinkenrosenkohl und Kartoffelklößen |
14,50 € | |
Entenbrust
mit Rotkohl, Rosenkohl und sächsischen Kartoffelklößen |
14,80 € | |
Gebratene Gänseleber
Gänseleber auf hausgemachtem Kartoffelpüree, mit gebratenen Zwiebeln und einem kleinen Salatteller |
11,80 € |
Waldbeerengrütze - wahlweise mit Vanilleeis oder Vanillesauce | 4,20 € | |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne | 4,00 € | |
Eistorte mit Nougat und Mandeln | 4,80 € | |
Gebackene Apfelringe mit Zucker
Zimt, Sahne und Vanilleeis |
4,80 € | |
Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanillesoße | 4,50 € | |
Gemischtes Eis mit Überraschung | 4,20 € | |
Heiß und kalt
gebackenes Eis auf einem Fruchtspiegel, mit frischem Obst garniert, dazu Schlagsahne und ein kleines Feuerwerk |
7,80 € | |
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Schlagsahne | 3,80 € |
Pommes Frites mit Ketchup | 3,50 € | |
Reibekuchen mit Apfelmus | 4,50 € | |
1 Kloß mit Rotkraut und Soße | 3,80 € | |
Kapitän Cook Fischstäbchen mit Pommes Frites und Tomatenketchup | 4,50 € | |
Alf`s Gaumenfreude - Kleines Putensteak mit Nudeln und Tomatensauce | 4,50 € | |
Pommes Frites mit Würstchen und Tomatenketchup | 4,20 € |