Bitte warten
E-Mail senden an Hotel Restaurant Roter Ochsen
Termin anfragen bei Hotel Restaurant Roter Ochsen
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Dienstag bis 22:30 Uhr -
schließt in 2 Stunden 37 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Schlichte Zimmer in einfacher Unterkunft mit klassischem Restaurant.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Hotel Restaurant Roter Ochsen eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Gasthaus/Pension #Gasthof-Unterkunft #Hotel #Restaurant mit europäischer Küche
Montag | geschlossen |
Dienstag | 10:30 - 14:00, 18:00 - 22:30 Uhr |
Mittwoch | 10:30 - 14:00, 18:00 - 22:30 Uhr |
Donnerstag | 10:30 - 14:00, 18:00 - 22:30 Uhr |
Freitag | 10:30 - 14:00, 18:00 - 22:30 Uhr |
Samstag | 10:30 - 14:00, 18:00 - 22:30 Uhr |
Sonntag | 10:30 - 14:00, 18:00 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Käsestangen
je Stück |
0,60 € | |
Quiche mit Rauchlachs
je Stück |
2,00 € | |
Quiche Lorraine mit Speck und Lauch
je Stück |
1,50 € | |
Melonenspieße mit Rauchfleisch
je Stück |
1,60 € | |
Mozzarella Spieß mit Kirschtomate und Basilikum
je Stück |
0,90 € | |
Frühlingsrollen mit Chicken Chilli - Dip
je Stück |
1,00 € | |
Gebackene Scampi in Panko - Panade
je Stück |
1,65 € | |
Gegrillter Riesenscampi am Spieß mit Chilifäden
je Stück |
2,50 € | |
Risottokrokette gebacken mit Pesto - Dip
je Stück |
1,50 € | |
Hausgemachte Sushi gemischt
je Stück |
2,50 € |
Bunter Salatteller
der Saison dazu Sprossen, Croutons und Hausdressing |
4,90 € | |
Italienischer Vorspeisenteller
mit Melone, Parmaschinken, Salami, Mozzarella, Parmesan und Salatarrangement |
12,70 € | |
Thunfischcarpaccio
mit Limonenöl und Pesto mariniert dazu geschmorter Safranfenchel |
13,00 € | |
Geflügelleberparfait
in Portweingelee mit buntem Salatkranz und Waldorfsalat |
12,00 € | |
Hausgemachte Landpastete
mit Kalbfleisch und Geflügelleberfüllung dazu Cumberlandsoße (nach Art der französischen Provinzen) |
13,00 € | |
Carpaccio vom brasilianischen Rinderfilet
mit Ruccola, Limonenöldressing und Parmesanspänen |
13,00 € | |
Feiner Gemüseschaum
von Karotte und Spinat im Salatbeet mit getrockneten Tomaten und Balsamico |
8,00 € | |
Vegetarische Vorspeisenvariation
mit Mozzarella, Tomate, mariniertem Gemüse, Gemüsemousse der Saison, fruchtige Melone |
9,00 € |
Gemischter Blattsalat
mit gebratenen Pilzen und Putenbruststreifen |
7,20 € | |
Jakobsmuscheln
gebraten auf leichtem Knoblauchrisotto mit Ofentomaten |
12,80 € | |
Scampi 8/12er
r mit Knoblauch gegrillt auf Lauchgemüse mit Pinienkernen und Parmesan |
15,00 € | |
Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffelolivenölpüree mit frittierten Zwiebeln |
12,00 € | |
Schweinemedaillon
gebraten auf Wokgemüse mit Glasnudeln und Sojasoße |
9,50 € | |
Rotzungenröllchen
gefüllt und pochiert auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise |
13,00 € | |
Blutwurstravioli
hausgemacht mit leichtem Senfschaum |
9,00 € |
Rinderkraftbrühe
mit Flädle / Eierstich / Ei |
4,30 € | |
Rinderkraftbrühe
mit gemischten Klößchen |
4,90 € | |
Aufgeschlagene Kresserahmsuppe | 4,80 € | |
Tomatensuppe Toskana
mit Croutons |
4,80 € | |
Klare Tomatenkraftbrühe
mit Grießklößchen und Kirschtomate |
5,50 € | |
Hummercremesuppe
mit feinem Cognac |
7,80 € | |
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Fleischeinlage |
5,50 € |
Schnitzel
nach Wiener Art mit Pommes frites und Salaten |
14,00 € | |
Schlachtplatte
mit Pökelfleisch, Blut und Leberwurst auf Sauerkraut dazu Kräuterkartoffeln |
8,50 € | |
Saure Kutteln
mit Trollinger und Röstkartoffeln oder mit Brot |
7,50 € | |
Grobe oder feine Bauernbratwürste
e vom Hausschwein mit Kraut und Püree oder Salat und Brot |
8,00 € | |
Gerauchter Pökelhals
vom Landschwein mit Blaukraut und Püree |
8,00 € | |
Kesselfleisch
mit Sauerkraut und Griebenschnecken nach Großmutters Art |
8,60 € | |
Hausgemachte Maultaschen
mit geschmälzten Zwiebeln und Salaten oder überbacken mit Tomaten, Champignons und Käse |
9,80 € | |
Deftige Schweinehaxe
mit Dunkelbiersoße dazu Spätzle und Salate |
11,00 € | |
Leber vom Schwein
nach Berliner Art mit Blaukraut, Apfelscheibe, Speck, Zwiebeln und Kartoffelpüree |
9,50 € |
Steinpilze in Weißwein-Sahnesoße
mit Nudeln nach Hausmacher Art dazu Blattsalate |
13,00 € | |
Spinatravioli
mit leichter Schnittlauchsoße und Grilltomate |
10,50 € | |
Kartoffeltasche
gefüllt mit würzigem Blauschimmelkäse auf Lauchrahmgemüse |
9,00 € | |
Frühlingsrolle
gefüllt mit Gemüse und Sprossen an Wasabi-Meerrettichpüree dazu Chicken Chili Dipp |
9,00 € | |
Waldpilzrisotto
mit gebackenem Sesamblätterteig dazu Kräuterpesto und Salate |
11,00 € | |
Weißer Tomatenrisotto
mit gegrillten Scampi und frittiertem Basilikum |
16,00 € | |
Semmelknödel/ Serviettenknödel
mit Pilzen in feiner Sahne - Kräutersoße |
11,50 € | |
Salbeipolenta in Scheiben gebraten
auf reduziertem Tomatensugo mit Pesto |
7,80 € | |
Spaghetti Messina
mit Scampi in feiner Hummersoße |
17,00 € |
Dorade Royalfilet und Scampi
auf Kartoffel-Limonenpüree mit Hummersoße und Blattsalaten |
19,00 € | |
Lachssteak gegrillt
auf Blattspinat mit Rieslingsauce, Pesto und hausgemachten Nudeln |
17,00 € | |
Knurrhahnfilet Sizilianisch
mit mediterranem Gemüse, leichter Knoblauchsoße und gedrehten Tomatenspaghetti |
18,00 € | |
Seeteufel nach Gremolata
mit Kräuterkruste am Stück gebraten, tranchiert auf Tintenfischspaghetti und geschmolzenen Kirschtomaten |
24,00 € | |
Kabeljaufilet pochiert auf Gemüsejulienne
mit leichter Meerrettich-Kerbelsoße dazu Salzkartoffeln |
19,00 € |
Hirschkalbsschlegel
im Lemberger gebeizt, dazu Preiselbeerbirne, Spätzle, Serviettenknödel und Salate |
18,00 € | |
Rehkeule "Oberforstrat"
in Wacholderrahmsauce mit Steinchampignons, Spätzle, Kroketten, Preiselbeeren und Salaten |
18,50 € | |
Wildhasenfilet
in Ginsauce mit Champignons, Sahnepreiselbeeren, Spätzle, Kroketten und Salat en |
19,00 € | |
Wildschweinkeule
in Waldkräutersoße mit Sahnepreiselbeeren, Spätzle, Speckknödel und Salaten |
16,00 € | |
Hirschrückensteak
mit Dörrobstkruste auf Waldpilzen dazu glasierte Miniorangen, Preiselbeeren, Ginrahmsoße, Spätzle und Salaten |
23,00 € |
Lammkotelette, Schweinelendchen und Scampi
auf Ratatouille mit Kartoffel ? Knoblauchpüree und Blattsalaten |
19,50 € |
Lammhäxle
auf Ratatouille mit gefülltem Kartoffelkörbchen |
16,50 € | |
Lammkeule
mit mediterranen Kräutern und Knoblauch geschmort dazu Grilltomate, Bohnenbündel und Kartoffelgratin |
17,00 € | |
Zartes Lammrückenfilet
mit Senfkruste überbacken, Rosmarinsoße, buntes Bohnencassoulet dazu Rosmarinkartoffeln |
24,00 € | |
Lammkotelette, Schweinelendchen und Scampi
auf Ratatouille mit Kartoffel - Knoblauchpüree und Blattsalaten |
19,50 € |
Rinderbraten
in Sauerrahmsauce mit Spätzle, Herzoginkartoffeln und Salaten |
15,30 € | |
Gemischter Braten
von Rind und Kalb mit Spätzle, Pommes Frites und Salaten |
15,50 € | |
Kalbsbrust
gefüllt in Rosmarinsauce mit Spätzle, Pommes Frites und Salaten |
15,00 € | |
Kalbssteak
mit Steinpilzen à la creme dazu Nudeln, Macairekartoffeln und Blattsalate |
24,00 € | |
Medaillons vom Kalbsfilet
natur gebraten mit Edelgemüse, Herzoginkartoffeln und Blattsalaten |
25,00 € | |
Rinderfiletmedaillon
mit Kräuterkruste überbacken auf Rahmlauch mit Kartoffelgnocchi und Balsamicoju |
24,00 € | |
Steak vom Angus - Rind
mit hausgemachter Kräuterbutter an Zucchinigemüse, Grilltomate und Pommes Frites |
19,70 € | |
Ochsenbacke
mit Wurzelgemüse 16h in Lemberger geschmort dazu Spätzle und Salate |
17,20 € |
Maispoulardenbrust auf Pfifferlingspolenta
mit getrockneten Tomaten und gemischten Salaten |
15,20 € | |
Fasanenbrust auf Rahmkraut
mit Kartoffelschupfnudeln und Traubensoße |
17,50 € | |
Putensteak mit Käse - Lauchfüllung
in Cognacsauce dazu Hausmacher Nudeln und Salate |
15,50 € | |
Barberieentenbrust kross gebraten
auf Ratatouille mit Würfelkartoffeln und Thymianjus |
19,00 € |
Schweinebraten
in Rahmsauce mit Champignons, Spätzle und Salaten |
12,00 € | |
Spanferkelrücken
auf Dijonsenf - Bohnen mit gebratenen Speck - Macairekartoffeln |
15,00 € | |
Cordon bleu
vom Schweinerücken mit Spätzle, Pommes frites und Salaten |
15,00 € | |
Schweinemedaillons
mit gerauchtem Bauch umhüllt in Calvadossoße mit Steinchampignons, Spätzle, Pommes frites und Salaten |
17,00 € | |
Schweinemedaillons
auf Waldpilz en in Sahnesoße mit Serviettenknödeln, Spätzle und Salaten |
18,00 € | |
Schweinelende
in Weißweinsauce oder grüner Pfeffersauce mit Spätzle, Pommes frites und Salaten |
17,50 € | |
Schweinelende
im Pilzfarcemantel gebraten mit Rahmsauce dazu Spätzle, Herzoginkartoffeln und Salaten |
18,00 € |
Gemischtes Eis
mit Sahne garniert (3 Kugeln) |
4,20 € | |
Früchtebecher der Saison
mit Vanilleeis |
5,60 € | |
Vanilleeis
mit Sahne und heißen Sauerkirschen oder Himbeeren |
5,20 € | |
Frische Ananas
mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Eierlikör und Sahne |
7,00 € | |
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
in Likörsauce mit Früchten |
7,80 € | |
Tiramisu garniert
mit Früchten und Cremesauce |
7,80 € | |
Schweizer Topfencreme
mit Ananas |
6,20 € | |
Dessertvariation Red Ox
z.B. Mousse, Tiramisu, Eis, Früchte und Saucen |
8,00 € |
Gulaschsuppe | 5,50 € | |
Serbische Bohnensuppe | 4,60 € | |
Rinder - oder Geflügelbouillon
mit Gemüse |
4,20 € | |
Kartoffel-Specksuppe
mit Kracherle |
4,20 € | |
Würzige Thaisuppe
mit grünem Curry und Ingwer |
5,00 € | |
Gemischte Käseplatte
mit Kirschtomaten, Trauben, Brot |
4,50 € | |
Nürnberger Zipf im Topf
mit Senfsaat, Essig-Zwiebelsud und Schwarzbrot |
6,00 € |