Bitte warten
E-Mail senden an Hotel Restaurant Roter Ochsen
Termin anfragen bei Hotel Restaurant Roter Ochsen
Dieses Unternehmen empfehlen?
                am heutigen Dienstag bis 14:00 Uhr - 
 schließt in 1 Stunden 9 Minuten            
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Schlichte Zimmer in einfacher Unterkunft mit klassischem Restaurant.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Hotel Restaurant Roter Ochsen eingetragen.  
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren. 
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Gasthaus/Pension #Gasthof-Unterkunft #Hotel #Restaurant mit europäischer Küche
| Montag | geschlossen | 
| Dienstag | 10:30 - 14:00, 18:00 - 22:30 Uhr | 
| Mittwoch | 10:30 - 14:00, 18:00 - 22:30 Uhr | 
| Donnerstag | 10:30 - 14:00, 18:00 - 22:30 Uhr | 
| Freitag | 10:30 - 14:00, 18:00 - 22:30 Uhr | 
| Samstag | 10:30 - 14:00, 18:00 - 22:30 Uhr | 
| Sonntag | 10:30 - 14:00, 18:00 - 22:00 Uhr | 
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
                        
                        
                        
                        
                        Dieses Unternehmen empfehlen?
| 
                                                Käsestangen
                                                                                                     je Stück  | 
                                            0,60 € | |
| 
                                                Quiche mit Rauchlachs
                                                                                                     je Stück  | 
                                            2,00 € | |
| 
                                                Quiche Lorraine mit Speck und Lauch
                                                                                                     je Stück  | 
                                            1,50 € | |
| 
                                                Melonenspieße mit Rauchfleisch
                                                                                                     je Stück  | 
                                            1,60 € | |
| 
                                                Mozzarella Spieß mit Kirschtomate und Basilikum
                                                                                                     je Stück  | 
                                            0,90 € | |
| 
                                                Frühlingsrollen mit Chicken Chilli - Dip
                                                                                                     je Stück  | 
                                            1,00 € | |
| 
                                                Gebackene Scampi in Panko - Panade
                                                                                                     je Stück  | 
                                            1,65 € | |
| 
                                                Gegrillter Riesenscampi am Spieß mit Chilifäden
                                                                                                     je Stück  | 
                                            2,50 € | |
| 
                                                Risottokrokette gebacken mit Pesto - Dip
                                                                                                     je Stück  | 
                                            1,50 € | |
| 
                                                Hausgemachte Sushi gemischt
                                                                                                     je Stück  | 
                                            2,50 € | |
| 
                                                Bunter Salatteller
                                                                                                     der Saison dazu Sprossen, Croutons und Hausdressing  | 
                                            4,90 € | |
| 
                                                Italienischer Vorspeisenteller
                                                                                                     mit Melone, Parmaschinken, Salami, Mozzarella, Parmesan und Salatarrangement  | 
                                            12,70 € | |
| 
                                                Thunfischcarpaccio
                                                                                                     mit Limonenöl und Pesto mariniert dazu geschmorter Safranfenchel  | 
                                            13,00 € | |
| 
                                                Geflügelleberparfait
                                                                                                     in Portweingelee mit buntem Salatkranz und Waldorfsalat  | 
                                            12,00 € | |
| 
                                                Hausgemachte Landpastete
                                                                                                     mit Kalbfleisch und Geflügelleberfüllung dazu Cumberlandsoße (nach Art der französischen Provinzen)  | 
                                            13,00 € | |
| 
                                                Carpaccio vom brasilianischen Rinderfilet
                                                                                                     mit Ruccola, Limonenöldressing und Parmesanspänen  | 
                                            13,00 € | |
| 
                                                Feiner Gemüseschaum
                                                                                                     von Karotte und Spinat im Salatbeet mit getrockneten Tomaten und Balsamico  | 
                                            8,00 € | |
| 
                                                Vegetarische Vorspeisenvariation
                                                                                                     mit Mozzarella, Tomate, mariniertem Gemüse, Gemüsemousse der Saison, fruchtige Melone  | 
                                            9,00 € | |
| 
                                                Gemischter Blattsalat
                                                                                                     mit gebratenen Pilzen und Putenbruststreifen  | 
                                            7,20 € | |
| 
                                                Jakobsmuscheln
                                                                                                     gebraten auf leichtem Knoblauchrisotto mit Ofentomaten  | 
                                            12,80 € | |
| 
                                                Scampi 8/12er
                                                                                                     r mit Knoblauch gegrillt auf Lauchgemüse mit Pinienkernen und Parmesan  | 
                                            15,00 € | |
| 
                                                Gebratenes Zanderfilet
                                                                                                     auf Kartoffelolivenölpüree mit frittierten Zwiebeln  | 
                                            12,00 € | |
| 
                                                Schweinemedaillon
                                                                                                     gebraten auf Wokgemüse mit Glasnudeln und Sojasoße  | 
                                            9,50 € | |
| 
                                                Rotzungenröllchen
                                                                                                     gefüllt und pochiert auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise  | 
                                            13,00 € | |
| 
                                                Blutwurstravioli
                                                                                                     hausgemacht mit leichtem Senfschaum  | 
                                            9,00 € | |
| 
                                                Rinderkraftbrühe
                                                                                                     mit Flädle / Eierstich / Ei  | 
                                            4,30 € | |
| 
                                                Rinderkraftbrühe
                                                                                                     mit gemischten Klößchen  | 
                                            4,90 € | |
| Aufgeschlagene Kresserahmsuppe | 4,80 € | |
| 
                                                Tomatensuppe Toskana
                                                                                                     mit Croutons  | 
                                            4,80 € | |
| 
                                                Klare Tomatenkraftbrühe
                                                                                                     mit Grießklößchen und Kirschtomate  | 
                                            5,50 € | |
| 
                                                Hummercremesuppe
                                                                                                     mit feinem Cognac  | 
                                            7,80 € | |
| 
                                                Klare Ochsenschwanzsuppe
                                                                                                     mit Fleischeinlage  | 
                                            5,50 € | |
| 
                                                Schnitzel
                                                                                                     nach Wiener Art mit Pommes frites und Salaten  | 
                                            14,00 € | |
| 
                                                Schlachtplatte
                                                                                                     mit Pökelfleisch, Blut und Leberwurst auf Sauerkraut dazu Kräuterkartoffeln  | 
                                            8,50 € | |
| 
                                                Saure Kutteln
                                                                                                     mit Trollinger und Röstkartoffeln oder mit Brot  | 
                                            7,50 € | |
| 
                                                Grobe oder feine Bauernbratwürste
                                                                                                     e vom Hausschwein mit Kraut und Püree oder Salat und Brot  | 
                                            8,00 € | |
| 
                                                Gerauchter Pökelhals
                                                                                                     vom Landschwein mit Blaukraut und Püree  | 
                                            8,00 € | |
| 
                                                Kesselfleisch
                                                                                                     mit Sauerkraut und Griebenschnecken nach Großmutters Art  | 
                                            8,60 € | |
| 
                                                Hausgemachte Maultaschen
                                                                                                     mit geschmälzten Zwiebeln und Salaten oder überbacken mit Tomaten, Champignons und Käse  | 
                                            9,80 € | |
| 
                                                Deftige Schweinehaxe
                                                                                                     mit Dunkelbiersoße dazu Spätzle und Salate  | 
                                            11,00 € | |
| 
                                                Leber vom Schwein
                                                                                                     nach Berliner Art mit Blaukraut, Apfelscheibe, Speck, Zwiebeln und Kartoffelpüree  | 
                                            9,50 € | |
| 
                                                Steinpilze in Weißwein-Sahnesoße
                                                                                                     mit Nudeln nach Hausmacher Art dazu Blattsalate  | 
                                            13,00 € | |
| 
                                                Spinatravioli
                                                                                                     mit leichter Schnittlauchsoße und Grilltomate  | 
                                            10,50 € | |
| 
                                                Kartoffeltasche
                                                                                                     gefüllt mit würzigem Blauschimmelkäse auf Lauchrahmgemüse  | 
                                            9,00 € | |
| 
                                                Frühlingsrolle
                                                                                                     gefüllt mit Gemüse und Sprossen an Wasabi-Meerrettichpüree dazu Chicken Chili Dipp  | 
                                            9,00 € | |
| 
                                                Waldpilzrisotto
                                                                                                     mit gebackenem Sesamblätterteig dazu Kräuterpesto und Salate  | 
                                            11,00 € | |
| 
                                                Weißer Tomatenrisotto
                                                                                                     mit gegrillten Scampi und frittiertem Basilikum  | 
                                            16,00 € | |
| 
                                                Semmelknödel/ Serviettenknödel
                                                                                                     mit Pilzen in feiner Sahne - Kräutersoße  | 
                                            11,50 € | |
| 
                                                Salbeipolenta in Scheiben gebraten
                                                                                                     auf reduziertem Tomatensugo mit Pesto  | 
                                            7,80 € | |
| 
                                                Spaghetti Messina
                                                                                                     mit Scampi in feiner Hummersoße  | 
                                            17,00 € | |
| 
                                                Dorade Royalfilet und Scampi
                                                                                                     auf Kartoffel-Limonenpüree mit Hummersoße und Blattsalaten  | 
                                            19,00 € | |
| 
                                                Lachssteak gegrillt
                                                                                                     auf Blattspinat mit Rieslingsauce, Pesto und hausgemachten Nudeln  | 
                                            17,00 € | |
| 
                                                Knurrhahnfilet Sizilianisch
                                                                                                     mit mediterranem Gemüse, leichter Knoblauchsoße und gedrehten Tomatenspaghetti  | 
                                            18,00 € | |
| 
                                                Seeteufel nach Gremolata
                                                                                                     mit Kräuterkruste am Stück gebraten, tranchiert auf Tintenfischspaghetti und geschmolzenen Kirschtomaten  | 
                                            24,00 € | |
| 
                                                Kabeljaufilet pochiert auf Gemüsejulienne
                                                                                                     mit leichter Meerrettich-Kerbelsoße dazu Salzkartoffeln  | 
                                            19,00 € | |
| 
                                                Hirschkalbsschlegel
                                                                                                     im Lemberger gebeizt, dazu Preiselbeerbirne, Spätzle, Serviettenknödel und Salate  | 
                                            18,00 € | |
| 
                                                Rehkeule "Oberforstrat"
                                                                                                     in Wacholderrahmsauce mit Steinchampignons, Spätzle, Kroketten, Preiselbeeren und Salaten  | 
                                            18,50 € | |
| 
                                                Wildhasenfilet
                                                                                                     in Ginsauce mit Champignons, Sahnepreiselbeeren, Spätzle, Kroketten und Salat en  | 
                                            19,00 € | |
| 
                                                Wildschweinkeule
                                                                                                     in Waldkräutersoße mit Sahnepreiselbeeren, Spätzle, Speckknödel und Salaten  | 
                                            16,00 € | |
| 
                                                Hirschrückensteak
                                                                                                     mit Dörrobstkruste auf Waldpilzen dazu glasierte Miniorangen, Preiselbeeren, Ginrahmsoße, Spätzle und Salaten  | 
                                            23,00 € | |
| 
                                                Lammkotelette, Schweinelendchen und Scampi
                                                                                                     auf Ratatouille mit Kartoffel ? Knoblauchpüree und Blattsalaten  | 
                                            19,50 € | |
| 
                                                Lammhäxle
                                                                                                     auf Ratatouille mit gefülltem Kartoffelkörbchen  | 
                                            16,50 € | |
| 
                                                Lammkeule
                                                                                                     mit mediterranen Kräutern und Knoblauch geschmort dazu Grilltomate, Bohnenbündel und Kartoffelgratin  | 
                                            17,00 € | |
| 
                                                Zartes Lammrückenfilet
                                                                                                     mit Senfkruste überbacken, Rosmarinsoße, buntes Bohnencassoulet dazu Rosmarinkartoffeln  | 
                                            24,00 € | |
| 
                                                Lammkotelette, Schweinelendchen und Scampi
                                                                                                     auf Ratatouille mit Kartoffel - Knoblauchpüree und Blattsalaten  | 
                                            19,50 € | |
| 
                                                Rinderbraten
                                                                                                     in Sauerrahmsauce mit Spätzle, Herzoginkartoffeln und Salaten  | 
                                            15,30 € | |
| 
                                                Gemischter Braten
                                                                                                     von Rind und Kalb mit Spätzle, Pommes Frites und Salaten  | 
                                            15,50 € | |
| 
                                                Kalbsbrust
                                                                                                     gefüllt in Rosmarinsauce mit Spätzle, Pommes Frites und Salaten  | 
                                            15,00 € | |
| 
                                                Kalbssteak
                                                                                                     mit Steinpilzen à la creme dazu Nudeln, Macairekartoffeln und Blattsalate  | 
                                            24,00 € | |
| 
                                                Medaillons vom Kalbsfilet
                                                                                                     natur gebraten mit Edelgemüse, Herzoginkartoffeln und Blattsalaten  | 
                                            25,00 € | |
| 
                                                Rinderfiletmedaillon
                                                                                                     mit Kräuterkruste überbacken auf Rahmlauch mit Kartoffelgnocchi und Balsamicoju  | 
                                            24,00 € | |
| 
                                                Steak vom Angus - Rind
                                                                                                     mit hausgemachter Kräuterbutter an Zucchinigemüse, Grilltomate und Pommes Frites  | 
                                            19,70 € | |
| 
                                                Ochsenbacke
                                                                                                     mit Wurzelgemüse 16h in Lemberger geschmort dazu Spätzle und Salate  | 
                                            17,20 € | |
| 
                                                Maispoulardenbrust auf Pfifferlingspolenta
                                                                                                     mit getrockneten Tomaten und gemischten Salaten  | 
                                            15,20 € | |
| 
                                                Fasanenbrust auf Rahmkraut
                                                                                                     mit Kartoffelschupfnudeln und Traubensoße  | 
                                            17,50 € | |
| 
                                                Putensteak mit Käse - Lauchfüllung
                                                                                                     in Cognacsauce dazu Hausmacher Nudeln und Salate  | 
                                            15,50 € | |
| 
                                                Barberieentenbrust kross gebraten
                                                                                                     auf Ratatouille mit Würfelkartoffeln und Thymianjus  | 
                                            19,00 € | |
| 
                                                Schweinebraten
                                                                                                     in Rahmsauce mit Champignons, Spätzle und Salaten  | 
                                            12,00 € | |
| 
                                                Spanferkelrücken
                                                                                                     auf Dijonsenf - Bohnen mit gebratenen Speck - Macairekartoffeln  | 
                                            15,00 € | |
| 
                                                Cordon bleu
                                                                                                     vom Schweinerücken mit Spätzle, Pommes frites und Salaten  | 
                                            15,00 € | |
| 
                                                Schweinemedaillons
                                                                                                     mit gerauchtem Bauch umhüllt in Calvadossoße mit Steinchampignons, Spätzle, Pommes frites und Salaten  | 
                                            17,00 € | |
| 
                                                Schweinemedaillons
                                                                                                     auf Waldpilz en in Sahnesoße mit Serviettenknödeln, Spätzle und Salaten  | 
                                            18,00 € | |
| 
                                                Schweinelende
                                                                                                     in Weißweinsauce oder grüner Pfeffersauce mit Spätzle, Pommes frites und Salaten  | 
                                            17,50 € | |
| 
                                                Schweinelende
                                                                                                     im Pilzfarcemantel gebraten mit Rahmsauce dazu Spätzle, Herzoginkartoffeln und Salaten  | 
                                            18,00 € | |
| 
                                                Gemischtes Eis
                                                                                                     mit Sahne garniert (3 Kugeln)  | 
                                            4,20 € | |
| 
                                                Früchtebecher der Saison
                                                                                                     mit Vanilleeis  | 
                                            5,60 € | |
| 
                                                Vanilleeis
                                                                                                     mit Sahne und heißen Sauerkirschen oder Himbeeren  | 
                                            5,20 € | |
| 
                                                Frische Ananas
                                                                                                     mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Eierlikör und Sahne  | 
                                            7,00 € | |
| 
                                                Mousse von weißer und dunkler Schokolade
                                                                                                     in Likörsauce mit Früchten  | 
                                            7,80 € | |
| 
                                                Tiramisu garniert
                                                                                                     mit Früchten und Cremesauce  | 
                                            7,80 € | |
| 
                                                Schweizer Topfencreme
                                                                                                     mit Ananas  | 
                                            6,20 € | |
| 
                                                Dessertvariation Red Ox
                                                                                                     z.B. Mousse, Tiramisu, Eis, Früchte und Saucen  | 
                                            8,00 € | |
| Gulaschsuppe | 5,50 € | |
| Serbische Bohnensuppe | 4,60 € | |
| 
                                                Rinder - oder Geflügelbouillon
                                                                                                     mit Gemüse  | 
                                            4,20 € | |
| 
                                                Kartoffel-Specksuppe
                                                                                                     mit Kracherle  | 
                                            4,20 € | |
| 
                                                Würzige Thaisuppe
                                                                                                     mit grünem Curry und Ingwer  | 
                                            5,00 € | |
| 
                                                Gemischte Käseplatte
                                                                                                     mit Kirschtomaten, Trauben, Brot  | 
                                            4,50 € | |
| 
                                                Nürnberger Zipf im Topf
                                                                                                     mit Senfsaat, Essig-Zwiebelsud und Schwarzbrot  | 
                                            6,00 € | |