Bitte warten
E-Mail senden an Hohes Haus
Termin anfragen bei Hohes Haus
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Samstag um 12:00 Uhr,
also in genau 8 Stunden 54 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Uriges Gebäude aus dem Jahr 1696 mit schlichten Zimmern, Restaurant, Terrasse, kostenlosem Frühstück und WLAN.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Hohes Haus eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
| Montag | 12:00 - 22:00 Uhr |
| Dienstag | 12:00 - 22:00 Uhr |
| Mittwoch | 12:00 - 22:00 Uhr |
| Donnerstag | 12:00 - 22:00 Uhr |
| Freitag | 12:00 - 22:00 Uhr |
| Samstag | 12:00 - 22:00 Uhr |
| Sonntag | 12:00 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
| Granatfleisch | 7,50 € | |
|
ostfriesisches „Surf´nTurf“,
Lammfilet mit Knurrhahnfilet, mit Safran-Senf-Rahm und Sauce Provencale, auf dicken Bohnen, Salzkartoffeln |
24,50 € | |
|
Wiener-Mandel-Eiscreme,
mit heißen Kirschen |
7,20 € | |
| als Menü | 35,90 € | |
|
„Kleines Krahhenbrot“
70 gr. Nordseekrabbenfleisch auf gebuttertem ostfricsischen Schwarzbrot und Salatbukett |
14,90 € | |
|
Hauseingelegte Bratheringsfilets
-süß-sauer- mit Zwiebelgemüse und deftige Bratkartoffeln |
14,50 € | |
|
„Kutterfischer Moses Frühstück“
(Moses ist der Schiffsjunge im ersten Jahr an Bord, der besonders hungrig war..) Matjes, geräuchertes vom Lachs, Brathering, Krabben (50 gr.) und Bratkartoffeln, Salatbukett |
23,90 € | |
|
Seemannslabskaus
aus besten Zutaten bereitet, mit Spiegelei, Gewürzgurke, Kote Bete, Matjes und Zwiebeln |
15,20 € | |
| Dazu ein herbes Jever und einen Korn vom Fass | 4,80 € | |
|
Kross gebratene Skantjes
mit Oma Janssen's Kartoffelsalat...mh. Lecker-Lecker |
16,20 € | |
|
Auf der Haut gebratenes Knurrhahnfilet
mit Blattspinat an Riesling - Dillsauce und Salzkartoffeln |
16,50 € | |
|
Schweineschnitzel Greetsiel
mit kleinem Krabbenrührei, Bratkartoffeln und Salat |
20,90 € | |
|
Küchenchefs beste Grillpfanne
Steaks vom Schwein, Rind und Lamm, serviert mit Röstspeck, Kräuterbutter, Rahmchampignons, Bratkartoffeln und Salat |
22,90 € | |
|
Klulje
(Mehlpütt) an Vanillesauce und Birnenkompott |
7,20 € | |
|
Rustikaler Pilsumer Bauernsalat
mit ostfrisischem Schafsfeta, Gemüsezwiebeln und Knoblauchbaguette |
11,50 € | |
|
Salat mit Greetsieler Krabben (50 gr.)
an Balsamico-Walnußdressing und Senf-Dill-Dip |
17,20 € | |
|
Salat mit geräuchertem Lachs
aus nachhaltigem Fang an Balsamico-Walnußdressing und Senf-Dill-Dip |
17,20 € | |
|
„Kleines Krabbenbrot“
70gr. Nordseekrabbenfleisch auf gebuttertem Schwarzbrot mit Zwiebelstreifen und Salatbukett |
14,90 € | |
|
Echte Emder Matjesfilets auf
Butterschwarzbrot, rote Zwiebeljulienne und Salatbukett |
10,90 € | |
|
Strauchtomatencremesuppe
mit einer Sahnehaube |
6,50 € | |
|
Sahniges Kartoffel-Gemüsesüppchen
mit Streifen vom Deichlammfilet |
7,50 € | |
|
Greetsieler Krabbencremesuppe
Granatfleisch (10 gr.), Cognac und Sahne |
7,50 € | |
|
Greetsieler Krabben
auf gebuttertem Schwarzbrot, rote Zwiebelstreifen und Salatbukett |
70g 14,90 €
100g 21,50 € 150g 26,50 € |
|
| mit Spiegelei | 1,50 € | |
| mit Bratkartoffeln | 1,50 € | |
|
Blattsalate mit Krabbenfleisch
an Balsamico-Walnußdressing und Senf-Dill-Dip |
als Vorspeise 17,20 €
26,50 € |
|
|
Greetsieler Krabbenrührei (70 gr.)
mit frischen Dillspitzen, Bratkartoffeln und Salat |
20,50 € | |
|
Ofenkartoffel
mit Bärlauchcreme, Greetsieler Krabben (70gr) und Salatgarnitur |
19,50 € | |
|
Matjesbrot
echte Emder Matjesfilets mit ostfriesischem Schwarzbrot, rote Zwiebeljulienne und Salatbuket |
als Vorspeise 10,90 €
Als Hauptgang 15,90 € |
|
|
Matjesfilets "Hausfrauen Art"
mit Apfel - Zwiebel - Sahne - Sauce, Salatbukett und Salzkartoffeln |
16,50 € | |
|
Zarte Medaillons vom Seelachs Käptn`Claasen
in Safran - Senfsahne, Bratkartoffeln und Salat |
16,90 € | |
|
Kross gebratene Skantjes
(ein bei Ostfriesen beliebter Plattfisch) mit Oma Janssen`s Kartoffelsalat |
16,20 € | |
|
Filets von der Kutterscholle
in Eihülle gebraten, zerl. Butter, bunter Gartensalat, Salzkartoffeln |
17,50 € | |
|
In Eihülle gebratenes Steinbeißerfilet
auf Elsässer Sahnekraut und Bratkartoffeln |
18,50 € | |
|
Kutterschollen Klassisch
in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, zerl. Butter, Salate des Tages |
17,20 € | |
|
Nordseescholle Colbert
feine Füllung von Knoblauch - Kräuterbutter Bratkartoffeln und Salatauswahl |
18,50 € | |
|
Nordseescholle Finkenwerder Art
mit feiner Auflage von ZwiebelRöstspeck, Bratkartoffeln, Salat |
18,50 € | |
|
Edelfischvariation Hein Lück
Filets vom Köhlerfisch, Scholle und Rotbarsch auf Granatsauce, nappiert mit Sc. Hollandaise, Krabbenfleisch, Petersilienkartoffeln, Salatauswahl |
22,50 € | |
|
Rotbarschfilet
gebraten auf Riesling - Dill - Rahm - Sauce mit Salzkartoffeln und Salate |
20,50 € | |
|
Zarte Schollenfilets in Sesamkruste
an Blattspinat sockel , Tomatenfettucchine und Kräutersahne |
18,90 € | |
|
Seezungen Müllerin Art
500g Frischgewicht) mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salat |
31,50 € | |
|
Fischplatte Hohes Haus (ab 2 Personen)
Köhlerfisch, Steinbeißer, Rotbarsch, Skantje un d Seezunge aus der Butterpfanne mit reichlich Granatfleisch, Krabbensauce Salz - und Bratkartoffeln, Salate nach Art des Hauses pro Person |
pro Person 30,90 € | |
|
Ragout von Greetsieler Nordseefischen
Krabben-Wurzelsud (30 gr.), schwarze Bandnudeln und Salat der Saison |
17,90 € | |
|
Passend zu allen Fischgerichten:
50 gr. Krabben extra |
7,90 € | |
|
Tranchen vom Lammrückensteak
mit ostfriesischen dicken Bohnen, Sauce Provencale und Salzkartoffeln |
24,90 € | |
|
Zartes Schweinfilet
im Schinkenmantel mit Steinpilzrahm, Kartoffelspalten und Salatbukett |
19,50 € | |
|
Paniertes Oberschalenschnitzel "Chasseur"
mit Sahnechampignons, Bratkartoffeln und Salat |
17,50 € | |
|
Küchenchefs beste Grillpfanne
Steaks vom Schwein, Rind und Lamm, serviert mit Röstspeck, Kräuterbutter, Rahmchampignons, Bratkartoffeln und Salat |
22,90 € | |
|
Argentinisches Mastochsenrumpsteak
(200gr) "Maitre de hotel" mit Haushofmeisterbutter, Bratkartoffeln, und Schinkenböhnchen |
24,90 € | |
|
Rumpsteak "Krummhörn"
(200gr) rosa gebraten mit Tomatenconcasseé, Sc. Hollandaise und Krabbenfleisch, Kartoffelplätzchen, Salatauswahl |
30,50 € | |
|
passend dazu:
50g Krabben extra |
7,90 € | |
|
Filetsteak "Maitre de hotel"
ca. 200g mit Haushofmeisterbutter, Röstkartoffeln, und Schinkenböhnchen |
31,50 € | |
|
Filetsteak "Krummhörn"
ca. 200g Tomatenfleisch, Sc. Hollandaise und Krabbenfleisch, Kartoffelplätzchen, Salatauswahl |
36,90 € | |
|
passend dazu:
50g Krabben extra |
7,90 € | |
|
Strauchtomatencremesuppe
mit einer Sahnehaube |
6,50 € | |
| Sahniges Kartoffel-Gemüsesüppe | 6,50 € | |
|
Vegetarisches Geschnetzeltes nach „Züricher Art“
mit Salzkartoffeln und gart en frischem Salat |
16,90 € | |
|
Große Ofenkartoffel
mit feiner Füllung von Bärlauch-Sauerrahm, belegt mit sautierten Mais, Champignons und Paprika, Salatbukett |
12,90 € | |
|
Knusprige Bratlinge aus roten Linsen und bunten Gemüsestreifen
mit hausgemachtem Bärlauchschmand und Salatbukett |
12,90 € | |
|
Schafskäse-Tomatenomelett
mit geröstetem Knoblauchbaguett und Salatbukett |
15,90 € | |
|
Geschmorte Zucchini
mit würziger Blattspinat-Schafsfetafüllung, überbacken mit Mozzarella auf Spaghetti und hausgemachter Tomatenpaprikacreme |
15,90 € | |
|
Vegetarisches Steak
mit buntem Gemüse unter der Choronhaube überbacken, dazu Röstitaler |
16,90 € | |
|
Vegane Currygeschnetzeltes mit
Pfannengemüse und Basmati – Wildreis |
18,20 € | |
|
Krabben
Extra 50gr. passend zu allen Fischgerichten |
7,90 € | |
| Salat oder Gemüse anstelle von Kartoffeln | 2,50 € | |
| Bratkartoffeln oder Pommes anstelle von Brot oder Salzkartoffen | 1,50 € | |
| 1 Spiegelei extra | 1,50 € | |
| Extra Portion Gemüse | 2,50 € | |
| Extra Portion Bratkartoffeln | 2,50 € | |
| Extra Portion Pommes Frites | 2,50 € | |
| Extra Portion Salzkartoffeln | 1,50 € | |
|
Ofenkartoffel
mit Bärlauchquark anstelle von Salz kartoffeln oder Bratkartoffeln |
2,90 € | |
| Portion Bärlauchquark | 1,50 € | |
| Kräuterbutter | 1,00 € | |
| Mayonnaise / Ketchup | 0,80 € | |
|
Rote Grütze
nach Art des Hauses mit Vanille - Bourbon - Eiscreme und Sahne |
6,50 € | |
|
Kleines gemischtes Eis
Vanille, Erdbeer, Schoko und Sahne |
5,70 € | |
|
Variation von hausgemachten Parfaits
an Saucenspiegel |
8,90 € | |
|
"Ostfriesland Becher"
Vanille - Bourboneiscreme mit original Bohnjezoop (Branntwein und Rosinen) und Sahne |
7,20 € | |
|
Bohnjezoop
wird in Ostfriesland immer dann gereicht, wenn ein neuer Erdenbürger begrüßt wird. Es ist ein leckeres aber auch gehaltvolles Getränk aus Rosinen, Branntwein und aufgelösten Kluntje (Kandis). Bis er verzehrfertig ist, muss er ca. 5 bis 6 Wochen ziehen. |
5,90 € | |
|
Cappuccino - Eiscreme
an Amarenakirschen, Sahne und Amarettinis |
6,90 € | |
|
Pfannküchlein
mit feiner Füllung vom Boskopapfel und Wiener Mandel-Eiscreme |
8,20 € | |
|
Klütje
(Mehlpütt) an Vanillesauce und Birnenkompott |
7,20 € | |
|
Bailey´s – Schoko Becher
Vanille- und Schokoladeneis mit warmer Schokoladensauce, Bailey´s und Sahne |
7,50 € | |
|
Harry Frikadelle
Gebratene Hackbällchen mit Pommes frites und Ketchup |
8,20 € | |
|
Biene Maja
Kleines Jungschweineschnitzel, mit Pommes Frites & Gurkensalat |
8,90 € | |
|
Käpt´n Iglu
Knusprige parniertes Seelachsfilet auf Pommes frites, rot- weiß |
8,20 € | |
|
Pumuckel
3 Stck. Reibekuchen mit Apfelmus und Zucker |
6,50 € | |
|
Luigi
Spaghetti mit Tomatensauce |
6,20 € | |
|
Brauhaus-Flammkuchen
mit Bärlauchschmand, Schinkenstreifen, Frühlingszwiebeln |
11,50 € | |
|
Brauhaus-Flammkuchen
mit Bärlauchschmand, ostfriesischem Schafsfeta |
12,90 € | |
|
Flammkuchen „Greetsiel“
mit Bärauchschmand, Greetsieler Krabben (50 gr.) |
18,20 € | |
|
Flammkuchen „Nordische Art“
mit Bärlauchschmand, Räucherlachsstreifen |
16,20 € | |
|
Flammkuchen „Vegetarisch“
mit Bärlauchschmand, Frühlingszwiebeln, Mais, Paprika und Champignons |
12,90 € | |