Bitte warten
E-Mail senden an Princess Garden
Termin anfragen bei Princess Garden
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Dienstag um 12:00 Uhr,
also in genau 7 Stunden 19 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Das helle Restaurant mit Wintergarten bietet kantonesische Gerichte und Menüs sowie asiatische Spezialitäten.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Princess Garden eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Chinesisches Restaurant
Montag | geschlossen |
Dienstag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 Uhr |
Mittwoch | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 Uhr |
Freitag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 Uhr |
Samstag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Menü »Kaiser« - ab 2 Personen ▶︎ pro Person
Hühnerfleisch-Glasnudel-Suppe Hühnerfleisch Curry - Rolle Knusprige Ente scharfes Rindfleisch Krabben in pikanter Sauce gebratener Eier - Reis gebackene Banane mit Vanilleeis |
21,00 €
25,00 € |
|
Menü » Princess Garden« - ab 2 Personen ▶︎
Haifischflossen-Suppe aromatic Entenfleisch (mit Pfannkuchen und Gemüse) pikantes Lammfleisch geröstete Hummerkrabben knusprige Ente mit Gemüse gebratene Eier-Nudeln Exotische Früchte mit Eis Die Empfehlung unseres Chefs Recommendations of our Chief |
pro Person 26,00 €
30,00 € |
|
Lackierte Peking-Ente für 4 Personen
(1 Tag Vorbestellung) Attraktion der Peking-Ente: Entenfleischsuppe Die Haut wird mit Hoisin-Sauce, Gurken und Schalotten in einen Pfannkuchen eingehüllt gegessen, das zarte Fleisch wird als Hauptgericht serviert. Dessert: chinesische Früchte mit Eiscreme |
136,00 € | |
Hummerkrabben und Hühnerbrustfilet
»Thailändische-Art« (mit Gemüse und Erdnüssen in roter Currysauce, scharf) |
16,80 € | |
zweimal Gebratenes, versch. Fleischsorten
(in spez. pikanter Sauce mit Gemüse) |
13,00 € | |
Tintenfischfilet (Sepia) im Tontopf
(mit feingewürzter Sauce und Gemüse) |
17,50 € | |
Meeresfrüchte im Vogelnest
(St.-Jakobs-Muscheln, Krabben, Fischbällchen mit feinem Gemüse) |
18,50 € | |
Knuspriges Rindfleisch
(mit Gemüse und garniert in gebackenen Glasnudeln in Chilli-sauce) |
14,00 € | |
Hummerkrabben - Spieß »Mongolische Art« | 19,50 € | |
Sizzling Lammfleisch
(in Knoblauch-Ingwersauce mit Gemüse auf heißer Platte) |
18,50 € | |
Mongolisches Hühnerfleisch
(paniertes zartes Hühnerfleisch, serviert auf heißer Platte in pikanter Sauce) |
13,80 € | |
Acht Kostbarkeiten à la Shanghai, leicht scharf
(Rindfleisch, Hühnerfleisch und Enten-Scheiben mit acht versch. Zutaten) |
14,50 € | |
Sizzling- knusprige Ente
(mit leichter Knoblauchsauce und Gemüse, serviert auf heißer Platte) |
15,50 € | |
»Princess Garden« SPEZIAL
(Krabben, Hühnerfleisch und St.-Jakobs-Muscheln mit frischem Gemüse in feingewürzter scharfer Sauce) |
18,50 € |
Hühnerfleisch - Gemüse - Suppe
mit Glasnudeln |
3,80 € | |
Pikante Peking - Suppe | 4,50 € | |
Wan-Tan-Suppe | 4,80 € | |
Rindfleischsuppe mit Curry | 4,80 € | |
Hühnercremesuppe mit Mais | 4,50 € | |
Drei-Meeresköstlichkeiten - Suppe
mit Spargel |
5,50 € | |
Haifischflossensuppe de Luxe
(mit Krebsfleisch und Hühnerfleisch) |
6,00 € | |
Entenfleischsuppe à la »Princess Garden« | 4,80 € |
»Princess Garden« kalte Hors d' Oeuvres
(Kalte Platte mit Entenfleisch, Krabben, geröstetem Schweinefleisch und Salat) |
7,00 € | |
Ozean-Salat | 8,20 € | |
Krebs-Salat | 7,80 € | |
Hühnerfleisch-Krabben-Salat
mit Ananas |
7,00 € | |
Gemischter Salat | 4,20 € | |
Pong-Pong-Dij
(Geschnetzelte zarte Hühnerbrust in pikanter Nußsauce |
6,50 € |
Gemüserolle | 3,00 € | |
Hühnerfleisch-Satee am Spieß
(mit pikanter Erdnuß-Sauce) |
4,80 € | |
Krabben-Chips
(Kroepoek) |
2,80 € | |
Frühlingsrolle
(Loempia) |
3,80 € | |
Gebackene Wan-Tan | 5,80 € | |
Knusprige Ente nach Art des Hauses
(mit Pfannkuchen und Gemüse) - ab 2 Personen ▶︎ Preis pro Person |
7,00 € | |
Hühnerfleisch-Curry-Rolle | 4,60 € | |
Geröstete Krabben
mit Pepperoni (scharf) |
9,80 € | |
Sesam Krabben | 7,00 € | |
»Priness Garden« Hors d' Oeuvres
(Rippchen, gebackene Hummerkrabben, Gemüserolle, Hühnerbrustspieß und Salat), (für 2 Personen) |
16,50 € | |
Dim-Sum Spezialitäten
gedämpft |
6,80 € | |
Peking Delikatesse
(Teigtaschen gegrillt) |
6,30 € |
Fritierte Hummerkrabben »Jade Phoenix«
(mit süß-saurer Sauce) |
20,50 € | |
Krabben
mit versch. Gemüse |
17,00 € | |
Gebratene Hummerkrabben
mit Cashew-Nüssen, leicht scharf |
17,50 € | |
Hummerkrabben à la Szechuan | 17,00 € | |
Gebratene Hummerkrabben
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen |
17,50 € | |
Hummerkrabben »Canton-Art«
(mit raffinierter Würze aus Knoblauch, Ingwer und Schwarze-Bohnen-Sauce) |
17,80 € | |
Gebratene St.-Jakobs-Muscheln und Hummerkrabben
mit China-Gemüse in Austernsauce, scharf |
18,50 € | |
Fischfilet in Curry-Sauce | 12,80 € | |
Knuspriger Fisch süß-sauer | 11,80 € | |
Gebackenes Fischfilet
mit versch. Saisongemüsen |
11,80 € |
Hühnerfleisch, paniert,
mit Ananas, süß-sauer |
10,80 € | |
Panierte Hühnerbrust
mit chinesischem Gemüse in Sha-cha-Knoblauchsauce, leicht scharf |
11,50 € | |
Geschmorte Hühnerbrust
in Soja, mit Bambus und China-Pilzen |
12,50 € | |
Zarte Hühnerbrust
in Würfeln à la Gongbao, scharf |
12,00 € | |
Gebratene Hühnerbrust
mit Paprika in Schwarze-Bohnen-Sauce |
12,50 € | |
Knuspriges Huhn »Princess Garden-Art« | 11,50 € | |
Hühnerbrust in Currysauce | 12,00 € | |
Hühnerfleisch
mit pikanter Erdnußsauce |
11,80 € | |
Hühnerbrust
mit Spargel und frischen Champions |
12,00 € | |
PA. NAENG GAI
(Hühnerbrustfilet mit Thai-Curry in Kokosmilch, scharf) |
13,80 € | |
Kanton-Huhn
(Knusprig mit versch. China-Gemüsen) |
12,00 € | |
Geröstete Ente
mit frischen Mango |
14,80 € | |
Ente
mit chinesischen Pilzen |
14,50 € | |
Knusprige Ente »Canton-Art« | 14,00 € | |
Ente, paniert,
mit Ananas, süß-sauer |
14,00 € | |
Geröstete Ente »Szechuan-Art« | 14,50 € | |
Ente
mit pikanter Erdnußsauce |
14,50 € | |
Ente à l'Orange | 14,80 € | |
Knusprige Ente
(mit Gemüse in thailändischer roter Currysauce, scharf) |
15,80 € | |
Junge Ente in Scheiben
in pikanter Sauce |
14,00 € |
Rindfleisch
mit Gemüse in Knoblauchsauce |
12,50 € | |
Rindfleisch
mit Zwiebeln |
12,00 € | |
Scharfes Rindfleisch »Szechuan-Art« | 13,00 € | |
Sauté Rindfleisch
mit Broccoli und frischen Champignons |
12,80 € | |
Gebratenes Rindfleisch
mit Chop-Suey |
12,50 € | |
Gebratenes Rindfleisch
mit Frühlingszwiebeln und Ingwer, leicht scharf |
12,80 € | |
Rindfleisch
mit Chinapilzen und Bambussprossen |
13,50 € | |
Sizzling Rindfleisch,
mit spez. Pfeffersauce auf heißer Platte |
14,50 € | |
Mapo-To-Fu
(Rindfleisch mit To-Fu in Knoblauch-Sauce, scharf) |
13,00 € | |
Sauté Rindfleisch
mit frischen Mango im Vogelnest, süß-sauer, leicht scharf |
13,80 € |
Schweinefleisch
mit Sojabohnen-Sprossen |
8,70 € | |
Geschnetzeltes Schweinefleisch
in pikanter Sauce, leicht scharf |
9,20 € | |
Gu-Lao-Jou,
süß-saures Schweinefleisch |
10,50 € | |
Schweinerippchen »Fünf Düfte«,
pikant gewürzt |
12,00 € | |
Zweimal gebratenes Schweinefleisch »Szechuan-Art«
scharf |
11,80 € | |
»King-To«, Schweinesteak
mit Ananas in Zwiebeln gebraten, leicht süß-sauer |
9,20 € | |
Schweine-Medaillons
in Orangensauce |
9,50 € |
Nasi-Goreng
(Gebratener Reis mit Curry Krabben, Hühnerfleisch und Schinken) |
8,90 € | |
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch |
8,50 € | |
Gebratener Eier-Reis »Yang-Tseu-Art«
(mit Krabben, Hühnerfleisch, geröstetem Schweinefleisch) |
8,80 € | |
Reisnudeln »Singapur-Art«
(mit Curry, Hühnerfleisch, Krabben und Sojabohnensprossen) |
9,50 € | |
Gebratene Nudeln
mit Hummerkrabben und Gemüse |
16,50 € | |
Gebratene Nudeln
mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse |
9,50 € | |
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch |
8,90 € | |
Gebratener Eier-Reis
als Beilage |
3,30 € | |
Gebratene Eier-Nudeln
als Beilage |
3,30 € | |
Bami-Goreng
(Gebratene Nudeln mit Curry, Hühnerfleisch, Gemüse, Krabben und Schinken) |
9,50 € | |
Gebratene Nudeln
mit versch. Gemüse |
7,80 € |
Ausgewähltes gemischtes Gemüse | 7,50 € | |
Gebratenes Sojabohnengemüse | 6,50 € | |
Geschmorte chinesische Pilze
mit Broccoli |
9,50 € | |
To-Fu
mit versch. Gemüse, hausgemacht, leicht scharf |
8,90 € | |
Gebratenes To-Fu
mit Bambus und chinesischen Pilzen |
9,80 € | |
Gebratenes frisches grünes chinesisches Gemüse | 10,50 € |
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
(scharf) oder b) Hühnerbrust mit frischen Mangos |
13,50 € | |
Canton-Ente
mit versch. Gemüse oder b) Schweinefleisch, süß-sauer |
14,00 € | |
Knusprige Ente
süß-sauer, leicht scharf oder b) Hühnerbrust mit Currysauce |
14,00 € | |
Kombi-Dinner Platte ▶︎ für 2 Personen
Vorspeisen: Peking - Suppe oder Frühlingsrolle Hauptspeisen: Bitte wählen Sie 3 versch. Gerichte aus unserer Auswahl aus: A 1. Gebackenes Fischfilet (süß-sauer) A 2. Krabben in Curry-Sauce A 3. Rindfleisch mit Zwiebeln A 4. Rindfleisch in pikanter Sauce A S. Knuspriges Huhn mit Ananas A 6. Hühnerbrustspieß in Erdnuß-Sauce A 7. Hühnerbrustfilet mit Gemüsen A 8. Rippchen pikant gewürzt A 9. Schweine-Médaillons (leicht süß-sauer) A 10. Knusprige Ente mit Soja-Gemüse All. Ente mit Currysauce Nachspeise: Gebackene Banane in Honig Kinderteller (Kinder bis 12 Jahre) |
39,00 € | |
Zarte Hühnerbrust
mit frischem Gemüse |
6,50 € | |
Süß-Saures Schweinefleisch | 6,20 € | |
Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Hühnerfleischspieß |
6,00 € |
Gemischte Eiscreme | 3,80 € | |
Eisbecher »Princess Garden« | 4,30 € | |
Gemischtes Sorbet nach Ihrer Wahl | 4,50 € | |
Frisches Mango
mit Vanilleeis |
5,60 € | |
Lychee in leichtem Sirup | 4,00 € | |
Gebackene Banane in Honig | 4,80 € | |
Gebackene Ananas in Honig | 4,80 € | |
Frische Mango | 6,00 € | |
Flambierte Banane
mit Vanilleeis |
6,80 € | |
Lychee mit Eis | 4,50 € |