Bitte warten
Brief senden an Steakhaus Zur Post (im Hotel Zur Post)
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Hagsche Str. 44
47533
Kleve, Niederrhein
Termin anfragen bei Steakhaus Zur Post (im Hotel Zur Post)
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Steakhaus Zur Post (im Hotel Zur Post) wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Pan con ajo
knuspriges Knoblauchbrot |
||
Pan con alioli
Brot mit Alioli |
||
Pan catalán
geriebene Tomaten, Serrano-Schinken auf getoastetem Brot und Olivenöl |
||
Jamon Serrano
Serrano-Schinken |
||
Queso Manchego
Manchego-Käse |
||
Pimientos de Padron
frittierte kleine grüne Paprikaschoten |
||
Datiles con Beicon
frittierte Datteln (6 Stück) im Speckmantel |
||
Tapasteller „Picoteo“
Serrano-Schinken, Manchego Käse, eingelegte Oliven 2 mit Käse, dazu Brot und Aioli |
||
Aceitunas con queso aliñado
eingelegte Oliven mit Käse |
||
Gamba - Al Ajillo
Garnelen in heißem Olivenöl, mit Chili und Knoblauch, dazu reichen wir Brot |
||
Frische Champignons
mit Zwiebeln, Knoblauch und Brot |
Huevos revueltos con Gambas
Rühreier mit Gambas, dazu Brot |
||
Rindercarpaccio
mit Rucola, frischen Champignons und Parmesansplittern |
||
Knusprig gebackener Camembert
zwei kleine Camembert mit Preiselbeeren, dazu Toast |
||
Graved Lachs
Lachsröllchen gefüllt mit Krabben, dazu Brot |
Rinderkraftbrühe
nach Art des Hauses, mit Rindfleischeinlage, Gemüse und feinen Nudeln |
||
Mexikanische Feuersuppe
Rindfleisch, Paprika, Maisgemüse und Bohnen, dazu Brot |
||
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen |
||
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken |
||
Ungarische Gulaschsuppe
mit Brot |
||
Serviert in dunkler Brottasse
essbare Brotschale |
Pasta „Vegetaria“
Pasta in Olivenöl mit frischem Gemüse |
||
Pasta „al salmone“
Pasta mit Graved Lachs und Erbsen in Weißweinrahmsauce |
||
Pasta „Boscaiola“
Pasta in Sahnesauce mit frischen Champignons, gekochtem Schinken 1,2,3 und Erbsen |
||
Vegetarischer Teller
mit frischen Champignons, Broccoli, Erbsen & Möhren, paniertem Fetakäse, dazu Kroketten, Rösti und Tzatziki |
Salat „El Gaucho“
bunter Salat mit Streifen vom Argentinischen Angus-Rind |
||
Graved Lachs Salat
Lachs mit Mozzarella in Honig-Senf-Dressing |
||
Salatplatte Salamanca
mit Serrano-Schinken und Oliven an Vinaigrette-Dressing |
||
„Caesar“-Salat
frischer Blattsalat mit Hähnchenstreifen, Parmesan und Crôutons |
Rinderfilet „Senioren“ ca. 170g
mit hausgemachter Kräuterbutter, Broccoli, Rösti und Salat vom Salatbuffet |
||
Schweinefilet „Hawaii”
mit Ananas und Käse 1 überbacken, dazu Kroketten und Salat vom Salatbuffet |
||
Rumpsteak „Senioren” ca. 170g
mit hausgemachter Kräuterbutter, Broccoli, Rösti und Salat vom Salatbuffet |
||
Hähnchenbrust, gegrillt
mit Sauce Bèarnaise, dazu Broccoli, Kroketten und Salat vom Salatbuffet |
||
Schweinelendchen „Diana“
mit Spargel und Käse 1 überbacken, dazu Kroketten und Salat vom Salatbuffet |
Putensteak „Hawaii”
mit Ananas und Käse überbacken, leicht überzogen mit Sauce Béarnaise und Kroketten |
||
Putensteak „Champignon”
mit frischen Champignons, dazu Sauce Bèarnaise und Kroketten |
||
Hähnchen-Spieß
Hähnchenmedaillons, gegrillt, mit Paprika, dazu Sauce Béarnaise und Kroketten |
||
Hähnchenbrustfilet
gegrillt mit Sauce Béarnaise und Kroketten |
Knuspriges Schnitzel „Wiener Art”
paniert, vom Schwein, serviert mit Pommes frites |
||
Jägerschnitzel (Champignonsauce)
paniert, mit Pommes frites |
||
Pfefferrahmschnitzel
paniert, mit Pommes frites |
||
Schnitzel „Rendezvous“
paniert, mit frischen Champignons und Sauce Béarnaise, dazu Pommes frites |
||
Schnitzel „Hawaii“
paniert, mit Ananas und Käse überbacken, mit Sauce Bèarnaise überzogen, dazu Pommes frites |
||
Cordon Bleu
Schweineschnitzel paniert, mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites |
||
Schnitzel „Broccoli“
mit Broccoli und Käse überbacken, leicht mit Sauce Béarnaise überzogen, dazu Kroketten |
||
Schnitzel „Walbeck“
mit Spargel, überzogen mit Sauce Béarnaise, dazu Pommes frites |
||
Schweinemedaillons „Champignon”
mit frischen Champignons, dazu Sauce Béarnaise und Kroketten |
||
Schweinemedaillons „Amsterdam”
mit frischen Champignons, Schinken und Käse überbacken, leicht mit Sauce Bearnaise überzogen, dazu Kroketten |
||
Schweinemedaillons „Madagaskar”
Sauce Bèarnaise, mit grünen Pfefferkörnern und Kroketten |
||
„Chuletas de Cerrdo“ ca. 250g
Schweinerückensteak vom Grill mit BBQ-Sauce, gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln |
||
„Hauspfanne“
3 Schweinemedaillons, mit Champignonsauce, Prinzeßbohnen und Kroketten |
||
Salamanca-Topf
Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet und Putensteak, mit Broccoli, Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu Kroketten |
||
Schweinerückensteak „Mediterran“ca. 250g
vom Grill, mit Paprika-Sauce und Kroketten |
Ćevapčići
kleine Ćevapčići mit Djuwetschreis |
||
Pljeskavica - „Hacksteak Spezial”
gefüllt mit Fetakäse, dazu Djuwetschreis |
||
Halb und Halb
4 Cevapcici, 1 Raznjici vom Schweinefilet, mit Pommes frites |
||
Grillteller
Schweinefilet, Cevapcici, paniertes Schnitzel, Hüftsteak, Hähnchenbrustfilet, Speckstreifen , und Pommes frites |
||
Räuberspieß
Rumpsteak, Schweinefilet, Hacksteak, dazu Pommes frites |
||
Leber gegrillt
mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln |
||
„Bauernteller“
Schweinefilet, kleines Hacksteak, 2 Leber, 1 Speck, dazu Pommes frites |
Grill-Platte - für 2 Personen
Schweinefilet, Cevapcici, Hüftsteak, Hähnchenbrusfilet, Speck, rohe Zwiebeln, Ajvar, Tzatziki, mit Pommes frites und Djuwetschreis |
||
Marco Polo-Platte - für 2 Personen
Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillons, panierte kleine Schnitzel, dazu frische Champignons, Sauce Bèarnaise, Pfeffersauce, Rösti und Pommes frites |
||
Châteaubriand nach Art des Hauses - für 2 Personen ca. 500g
Filetsteak, mit Grillgemüse, Sauce Bèarnaise, Pfeffersauce, Chimichurrisauce, dazu Folienkartoffel oder Pommes frites |
||
Argentina Steakplatte - für 2 Personen
Hüftsteak, Rumpsteak, Rinderfilet, Kalbssteak dazu Pfeffersauce, Paprika, spanisches Gemüse, Kroketten und Pommes frites |
||
„Zur Post“-Grillplatte - für 2 Personen
Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillons, kl. Hacksteak, kl. Schnitzel, Speck , Rösti, Pommes frites, Sauce Bèarnaise und Pfeffersauce |
Bife de Cuardil Hüftsteak ca. 200g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark |
||
Bife de Cuardil Hüftsteak ca. 300g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark |
||
Bife de Chorizo Rumpsteak ca. 200g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark |
||
Bife de Chorizo Rumpsteak ca. 300g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark |
||
Bife Ancho Entrecote ca. 350g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark |
||
Bife de Lomo Filetsteak ca. 200g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark |
||
Bife de Lomo Filetsteak ca. 300g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark |
||
Putensteak ca. 200g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark |
||
Putensteak ca. 300g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark |
Steak-Pfanne „Argentina“
Rinderfilet, Rumpsteak, Hüftsteak vom Grill, mit Speck und Paprika in der heißen Pfanne serviert, dazu Pfeffersauce, Béarnaisesauce und Folienkartoffel |
||
Rumpsteak „Buenos Aires”
ca. 200g, dazu Sauce Bèarnaise mit grünen Pfefferkörnern und Kroketten |
||
Rumpsteak „Hawaii”
ca. 200g, mit Ananas und Käse überbacken, überzogen mit Sauce Bèarnaise , dazu Kroketten |
||
Rumpsteak „Champignons“
ca. 200g, mit frischen Champignons, dazu Pommes frites |
||
Rumpsteak „Tirol” ca. 200g
geröstete Zwiebeln und Bratkartoffeln |
||
Filet „Champignons” ca. 200g
mit frischen Champignons, dazu Pommes frites |
||
Filetsteak „Tirol“ ca. 200g
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln |
||
Rumpsteak „Düsseldorfer Senfrostbraten“
mit Zwiebel-Senfkrust und Bratkartoffeln |
Pincho el Gitano
Rumpsteak, Filetsteak, Schweinefilet, Lammkotelett, Paprika, Prinzeßbohnen und Rösti |
||
Pincho Argentina
Rumpsteak, Hüftsteak und Kalbsrückensteak mit Paprika, frischen Champignons und Rösti |
||
Gefülltes Rumpsteak ca. 240g
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse , dazu Kräuterbutter und Pommes frites |
||
Marco Polo Teller
Rumpsteak, Schweinefilet, Putenmedaillon, kleines paniertes Schnitzel, frische Champignons, dazu Sauce Bèarnaise und Rösti |
||
Medaillons „Espetada“
drei Schweinemedaillons mit Speck am Spieß, Pfeffersauce und Pommes frites |
Pfeffer-Hüftsteak
mit Pommes frites |
||
Pfeffer-Rumpsteak
mit Pommes frites |
||
Pfeffer-Filetsteak
mit Pommes frites |
Filet „Stroganoff”
Filetspitzen in feiner Sauce mit Butterreis |
||
Ungarischer Rindergulasch
hausgemachter ungarischer Gulasch wahlweise mit Butterreis oder Pasta |
||
Paprika-Filet-Pfanne
Schweinefiletspitzen leicht-pikant, mit Butterreis |
||
Hähnchen-Currygeschnetzeltes
mit Ananas und Butterreis |
Kabeljaufilet - gegrillt
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter |
||
Zanderfilet - kross gebraten
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter |
||
Lachssteak
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter |
||
Lachsfilet „Pescatore”
in Knoblauchbutter gebraten, Sauce Bèarnaise mit Champignons in Weißweinsauce und Reistimbale |
||
Schollenfilet - gegrillt
mit Broccoli und Salzkartoffeln |
||
Forelle „Müllerin”
mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter |
||
Rotbarschfilet
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter |
||
Pescado Mixto - für 2 Personen
gemischte Fischfilets12, gegrillt, reichlich garniert |
||
Viktoriabarsch-Filet
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter |
||
Gambas a la Placha
Riesengarnelen in der Schale gegrillt, dazu zwei Dips und Reistimbale |