Bitte warten
Brief senden an Restaurant Alfred´s
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Adolf-Grimme-Ring 14
14532
Kleinmachnow
Termin anfragen bei Restaurant Alfred´s
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Alfred´s wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Milder Rehschinken aus dem Buchenrauch
an winterlichen Blattsalaten mit Wildpreiselbeer-Balsam, karamellisierten Maronen und Granatapfel |
8,50 € | |
Karamellisierter lauwarmer Ziegenfrischkäse
an Blattsalaten in Walnuss-Waldhimbeer-Vinaigrette |
7,50 € | |
Vitello tonnato
Rosa gebratenes Kalbsrückenfilet mit Thunfisch-Dip und Kapernäpfeln |
8,50 € | |
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffel-Balsamico-Dip und mild-würzigem Parmesan frisch von der Reibe |
9,80 € | |
Alfred's Vorspeisenvariation
mit mariniertem Gemüse, Tomate, Mozzarella und Basilikum, Oliven und Parmesan, Serrano Schinken und Italienische Salami, dazu frisch gebackene Knoblauchstangerl |
9,50 € | |
Olivenbrot frisch aus dem Ofen | 3,90 € | |
Olivenbrot frisch aus dem Ofen mit marinierten Kräuter-Kirschtomaten
dazu Feta-Käse oder Boscialo-Oliven |
6,90 € |
Rote Beete Cremesüppchen
mit Wildschinken und Wasabi Schaum |
4,50 € | |
Cremiges Kürbis-Ingwer-Süppchen
mit steirischem Kürbiskernöl |
3,90 € | |
Störtebeker Suppe
mit Fisch, Gemüse und Dill, im Stövchen serviert |
5,90 € |
Tagfrische Salate vom Markt
mit einem Joghurt-Kräuter-Dressing, Boscialo Oliven und Croutons |
5,90 € | |
Knackige Blattsalate und Kirschtomaten
mit leichtem Balsamico-Basilikum-Dressing, Fetakäse und Antipasti, saftigen Melonenspalten und Parmaschinken |
14,50 € | |
Caesar Salat
mit sonnengereiften Kirschtomaten, Croutons und gehobeltem Parmesan |
7,90 € | |
Caesar Salat mit sonnengereiften Kirschtomaten
mit Croutons, gehobeltem Parmesan und gebratenen Hähnchenbruststreifen |
11,50 € | |
Alfred's Caesar Salat mit 3 sautierten Scampi
mit sonnengereiften Kirschtomaten, Croutons und gehobeltem Parmesan |
14,90 € | |
Salatschüssel "Chef"
frische Salate in einem Joghurt-Kräuter-Dressing, mit Thunfisch, Ei, Oliven und Croutons oder mit Feta-Käse, Ei, Oliven und Croutons |
11,50 € | |
Strauchtomaten und Käse
saftige Strauchtomaten mit Balsamico und Olivenöl, Schalotten, Oliven und Basilikum, Mozzarella, mildem Gorgonzola und gehobeltem Parmesan |
12,90 € | |
Fit for Fun Salat
tagfrische Salate mit Früchten |
11,50 € | |
Fit for Fun Salat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
tagfrische Salate mit Früchten |
14,90 € |
Alfred's Snack-Teller spezial
Buffalo Chicken Wings, Mozzarella Sticks und gebackene Kartoffelspalten mit pikantem Dip und Baguette |
9,80 € | |
Feines Ragout fin
Ragout vom Kalb und Champignons, mit mildem Käse überbacken, dazu Baguette |
7,90 € | |
Kalbslebertoast
gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln und Apfelring auf Buttertoast |
7,90 € | |
Filettoast
zartes Schweinemedaillon mit pikanter Cocktailsauce und Röstzwiebeln auf Buttertoast |
9,90 € | |
Gebackener Mini-Camembert
an frischen Salaten, mit Wildpreiselbeeren und Baguette |
6,90 € | |
Reifer und milder Käse
mit Feigensenf, Trauben und Baguette |
8,90 € | |
Datteln, Backpflaumen oder Aprikosen im Speckmantel
5 Stück |
6,50 € |
Frisches Tatar vom argentinischen Rinderfilet, ca. 180g
serviert mit Kapern und Sardellenfilets, Schalotten und Gewürzgurken, auf Wunsch auch mit Eigelb, dazu Butter und Brot |
15,90 € |
Gebratenes Filet vom Winter Kabeljau mit Honig-Senf-Glasur
auf geschmolzenem Wirsingkohl, mit Wasabi-Kartoffelstampf |
15,90 € | |
Meerzungenfilets in Limonen-Butter gebraten
auf geschwenkten Kürbis-Ingwer-Nudeln, dazu mild-würziger Parmesan frisch von der Reibe |
13,90 € | |
Zarte Matjesfilets
mit Apfelring und mildem Sylter Schmand, Butterbohnen und herzhaften Bratkartoffeln |
11,50 € | |
Zanderfilet auf feinem Gemüse-Teriyaki
Gemüse aus dem Wok mit Ingwer und Koriander, Honig und Soja, dazu mit Meersalz geschwenkte Rosmarinkartoffeln |
15,90 € |
Feines Gemüse-Teriyaki
Gemüse aus dem Wok mit Ingwer und Koriander, Honig und Soja, auf hausgemachten Fettuccine Nudeln, dazu mild-würziger Parmesan frisch von der Reibe |
9,50 € | |
Feines Gemüse-Teriyaki mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
Gemüse aus dem Wok mit Ingwer und Koriander, Honig und Soja, auf hausgemachten Fettuccine Nudeln, dazu mild-würziger Parmesan frisch von der Reibe |
13,50 € | |
Poulardenbrüstchen mit Steinpilzflocken gebraten
auf geschmolzenem Wirsingkohl, mit Wasabi-Kartoffelstampf |
13,50 € | |
Halbe geschmorte Landente
auf leichter Thymianjus, mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen |
16,90 € | |
Gänsebrust mit Beifuß und Thymianjus
mit Apfelrotkohl und Grünkohl, Honigschmoräpfelchen und hausgemachten Kartoffelklößen |
20,90 € | |
Gänsekeule mit Beifuß und Thymianjus
mit Apfelrotkohl und Grünkohl, Honigschmoräpfelchen und hausgemachten Kartoffelklößen |
16,90 € | |
Berliner Pökeleisbein
mit Sauerkraut und Erbspüree, Salzkartoffeln und Sahnemeerrettich |
10,90 € | |
Schorfheider Rehkeule
auf leichter Wacholderrahmsauce, Rosenkohl mit Mandelblättchen und Kartoffelkroketten, dazu Wildpreiselbeeren und karamellisierte Birne |
15,90 € | |
Kalbsleber "Berliner Art"
mit Zwiebeln und Apfelscheiben, dazu Kartoffelstampf |
13,90 € | |
Gebratener Filetspieß
Schweinemedaillons im Speckmantel am Spieß gebraten, mit Kräuterbutter und Pommes frites |
10,90 € | |
2 Schnitzelchen vom Schweinefilet "Wiener Art"
mit Zitrone, Sardellenfilets und Kapern garniert, dazu herzhafte Bratkartoffeln |
12,90 € | |
Dreierlei vom Filet
Medaillon vom Schwein, Tournedo vom Rinderfilet und gegrilltes Lammfilet, auf geschmolzenem Wirsingkohl, mit Wasabi-Kartoffelstampf |
21,90 € | |
Argentinisches Rinderfilet-Steak, ca. 200g
mit Kräuterbutter und Pommes frites, wahlweise mit feinem Ratatouille oder einem kleinen Salat |
26,50 € |
Warme marinierte Honig-Aprikosen
mit zart schmelzendem Granatapfel-Cranberry-Eis und Tonkabohnen-Mascarpone-Eis |
5,80 € | |
Bratäpfelchen aus dem Rohr
gefüllt mit Orangenmus, Nüssen und Rosinen, Vanillesauce und Schokoladeneiscreme |
5,80 € | |
Frische Ananas mit Ahornsirup mariniert
an zart schmelzendem Schokoladen-Chili-Eis |
6,50 € | |
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce, Vanilleeiscreme und Schlagsahne |
5,90 € | |
Kaiserschmarr'n
mit Zwetschgenröster |
6,50 € | |
Kaiserschmarr'n, Probierportion
mit Zwetschgenröster |
4,50 € | |
Creme Brulee
mit braunem Rohrzucker karamellisiert, dazu Granatapfel-Cranberry-Eis |
3,90 € | |
Rote Grütze
mit Vanillesauce |
3,80 € | |
Obstsalat
mit Walnüssen und Kirschwasser, dazu Schlagsahne |
6,50 € | |
Crepes
mit Vanilleeiscreme und Schokoladensauce |
4,90 € | |
Geeister Espresso
Schokoladeneiscreme mit einem heißen doppelten Espresso und Schlagsahne |
4,50 € | |
Eis & Heiß
Vanilleeiscreme mit heißen Himbeeren und Schlagsahne |
5,50 € | |
Schwedenbecher
Vanilleeiscreme mit Apfelmus, Eierlikör und Sahnehäubchen |
4,90 € | |
Edler Walnuss Becher
Walnusseiscreme und Walnusskerne, Eierlikör und Schokoladensauce, mit Schlagsahne, Krokant und Hippenröllchen |
6,90 € | |
KiBa Eissplit
Vanille- und Schokoladeneiscreme mit gelierten Schattenmorellen und Banane, dazu Schokosplitter und Schlagsahne |
6,50 € | |
Heiße Schattenmorellen
mit Vanilleeiscreme und Schlagsahne |
5,50 € | |
Eisschale "Praline"
dreierlei Eiscreme mit Schokoladensauce, feinen Pralinen und Schlagsahne, dazu geröstete Mandelblättchen und Krokant |
6,90 € |