Bitte warten
Brief senden an Neffelthal Hotel Restaurant
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Dürener Str. 365
50171
Kerpen
Termin anfragen bei Neffelthal Hotel Restaurant
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Neffelthal Hotel Restaurant wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Cevapcici
mit Pommes Frites |
6,90 € | |
Wienerschnitzel
mit Pommes Frites |
6,90 € | |
Flipperteller
Fischstäbchen mit Pommes Frites |
6,90 € | |
Kinder Rumpsteak
mit Pommes Frites |
11,90 € |
Frühlingsmenü
Antipasti: Gegrillte eingelegte Paprika/ Eingelegte Zucchini, Auberginen, Olive/ Champignonköpfe/ Auswahl von Aufschnitt und Bauernschinken/Butter, Brotkorb mit Brötchen und Baguette/Käseauswahl mit Trauben und Oliven: Warme Speisen: Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Nudeln/Edel-Angus Roastbeef mit Weinsoβe, Gemüse, Reis und Spätzle/Putengeschnetzeltes mit Rösti. Dessert: Schwarze Johannisbeer - Creme |
pro Person 34,50 € | |
Sommermenü
Antipasti: Gegrillte eingelegte Paprika/Eingelegte Zucchini, Auberginen, Oliven/Champignonköpfe/ Auswahl von Aufschnitt und Bauernschinken/ Butter, Brotkorb mit Brötchen und Baguette/ Käseauswahl mit Trauben und Oliven. Warme Speisen: Hühnersuppe mit Einlage/Seezungenröllchen mit Scampischwänzen, Saisongemüse und Reis/ Kalbrückensteak in Pfifferlingrahmsoβe mit Kartöffelchen. Dessert: Vanilleeis eingerichtet auf Erdbeersoβe, dazu Schlagsahne |
pro Person 35,00 € | |
Herbstmenü
Kalte Speisen: Feine Scheiben von geräucherter Gänsebrust an ApfelSelleriesalat, garniert mit Orangenfilets/ Ofenwarmes Stangenbrot und Schmalz. Warme Speisen: Kartoffel-Lachsuppe mit Pfifferlingen/ Wildschweinbraten aus der Keule in Wacholderrahmsoβe dazu Schmorapfel, Birnenkartoffel, schwäbische Butterspätzle, Preiselbeeren und frischer Speckrosenkohl. Dessert: Mousse von roten und schwarzen Johannisbeeren auf Vanillesoβe, dazu frische Beeren |
pro Person 35,00 € | |
Hochzeitsmenü
Kalte Speisen: Feiner Räucherlachs mit knusprigen Kartoffelrösti und Dillrahmsoβe/ Avocado Salat mit Cocktail Shrimps. Warme Speisen: Lauchlachs-Cremesuppe/ Kalbsrücken gebraten mit Steinpilzensoβe/ Schweinefilet gebraten in Rahmsoβe, Saisongemüse, Herzoginkartoffeln und Kroketten. Dessert: Ananas-Carpaccio mit Vanilleeis und frischen Früchten |
pro Person 36,00 € | |
Klassisches Festmenü
Kalte Speisen: Melonenschiffchen mit Parmaschinken/Räucherfischplatte/Käseplatte/Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten und Butter. Warme Speisen: Rinder- und Schweinebraten in Rahmsoβe, dazu Gemüse, Kartoffelgratin und Reis. Dessert: Bayerische Creme mit Erdbeersoβe |
pro Person 27,50 € | |
Buffet Toscana
Kalte Speisen: Gemischte Antipasti-Platte mit Spezialitäten der Saison/Tomate Mozzarella/Putenbrustfilet an Orange Vinaigrette/Käseauswahl mit Trauben und Oliven/Butter, Brotkorb mit Baguette und Ciabatta. Warme Speisen: Tomatencremesuppe/Involtini di Parma, Kalbfleischröllchen mit Schinken und Salbei in Bardolinosoβe geschmort/Ganzes Lachsfisch mit Gemüse/Verschiedene Nudelsorten. Dessert: Tiramisu auf Vanillesoβe |
pro Person 34,00 € |
Mozzarella
serviert auf Tomaten mit Basilikum |
7,50 € | |
Schinkenteller
Roher Schinken |
7,50 € | |
Krabben Cocktail
in hausgemachter Creme mit Butter und Toast |
9,50 € | |
Fetakäse
mit Butter und Toast |
6,50 € |
Tomatensuppe überbacken
Tomatencremesuppe mit Toastwürfel und Käse überbacken |
4,50 € | |
Hühnersuppe
mit Eierstich |
3,50 € | |
Tomatencremesuppe Cappuccino
aus feinsten Tomaten |
4,00 € | |
Nudelsuppe
nach hauseigenem Rezept |
3,50 € | |
Gulaschsuppe
Ungarische Art, leicht pikant |
4,00 € | |
Zwiebelsuppe
überbacken nach französischer Art |
4,50 € |
Calamari
Pariser Art mit Remouladensoβe |
7,00 € | |
Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter und Toast |
8,00 € | |
Champignons „Provence“
ganze Champignons gefüllt mit Kräuterbutter, Schnecken und Knoblauch, überbacken |
11,00 € | |
Champignons „Mar y sol“
ganze Champignons gefüllt mit Krabben und Soβe Béarnaise, überbacken |
11,00 € |
Putensalat
gegrillte Putenstreifen auf gemischtem Salat angerichtet |
10,00 € | |
Capriciosa
Gemischter Salatteller mit Thunfisch, Schinken, Eiern und Käse |
9,00 € | |
Dubrovnik
Gemischter Salatteller mit Thunfisch, Krabben, Eiern und Champignons |
11,00 € | |
Schopska Salat
Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Schafskäse |
8,00 € | |
Kleiner Schopska
kleiner Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Schafskäse |
5,00 € | |
Lebersalat
Leber auf buntem Salat |
10,00 € | |
Argentina
Gebratenes Rinderfilet auf feinem Salat |
12,00 € | |
Grüner Salat | 2,50 € | |
Gurkensalat | 2,50 € | |
Tomatensalat | 2,50 € | |
GemischterSalat | 2,50 € | |
Krautsalat | 2,00 € |
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Pommes Frites und DjuwetschreisI |
10,50 € | |
Halb & Halb
4 Hackfleischröllchen und 1 Spieß mit Pommes Frites und DjuwetschreisI |
12,50 € | |
Raznjici
2 Spieße mit Pommes Frites und DjuwetschreisI |
12,50 € | |
Leskovacka Pljeskavica
Scharf mit Pommes Frites und DjuwetschreisI |
11,50 € | |
Gefülltes Pljeskavica
gefülltes Hacksteak mit Schafskäse, dazu Pommes Frites und DjuwetschreisI |
12,50 € | |
Grillteller
Cevapcici, Raznjici, Pljeskavica, Kotelett und Speck mit Pommes Frites und Djuwetschreis |
14,50 € | |
Lustiger Bosnijak
mit Schinken und Käse gefülltes Rumpsteak, dazu Pommes Frites und DjuwetschreisI |
17,50 € |
Puszta – Filet
Gegrilltes Schweinefilet mit pikanter Paprikasoβe und Champignons, dazu Butterreis |
13,00 € | |
Pfeffer Lendchen
3 Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoβe, dazu Kroketten und Brokkoli |
14,00 € | |
Mexikospieß
2 Schweinemedaillons und 1 Rindermedaillon in scharfer Pfeffersoβe mit Bratkartoffeln |
14,50 € | |
Putenbrust Orange
Putenbrust mit Orangensoβe und Rösti |
13,00 € | |
Mixed Argentina
3 Rindersteaks in pikanter Soβe mit Kroketten |
18,50 € |
Pute „Oriental“
Geschnitzelte Putenbrust mit Obst in Currysoβe, dazu Butterreis |
13,00 € | |
Muckalica „Leskovacka“
Geschnitzeltes Schweinefilet mit Paprika und Zwiebeln in scharfer Tomatensoβe, dazu Buterreis |
16,00 € | |
Mexiko Topf
Geschnitzeltes Schweinefilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Mais und Bohnen, dazu Butterreis, sehr scharf |
16,00 € | |
Beef Stroganoff
Gedünstete Filetspitzen vom Rind mit Zwiebeln, Champignons und Gurken in feiner Rahmsoβe, dazu Butterreis |
17,00 € | |
Zigeuner – Gulasch
Geschnitzelte Filetspitzen mit Zwiebeln, Champignons, Paprika in hausgemachter pikanter Soβe, dazu Salzkartoffeln |
16,00 € | |
Puten geschnitzeltes Züricher Art
Geschnitzelte Pute nach Züricher Art mit Rösti |
15,00 € |
Argentinisches Hüftsteak
200 g |
14,90 € | |
Argentinisches Hüftsteak
300 g |
17,90 € |
Argentinisches Rumpsteak
200 g |
16,90 € | |
Argentinisches Rumpsteak
300 g |
21,90 € |
Argentinisches Filetsteak
200 g |
22,90 € | |
Argentinisches Filetsteak
300 g |
29,50 € |
Entrecôte
200 g |
17,50 € | |
Entrecôte
300g |
21,50 € |
Filetsteak „Otelo“
Oliven, Krabben und Champignons in feiner Weißweinsoβe mit Käse überbacken, dazu Butterreis |
23,80 € | |
Filetsteak „Champignon“
in Champignonrahmsoβe mit Kroketten |
23,50 € | |
Filetsteak „Pfeffer“
in Pfeffercognacsoβe mit Pommes Frites |
23,50 € | |
Tournedo Rossini
Filetsteak mit Soβe aus Champignons und Leber in Rotweinsoβe,dazu Kroketten und Gemüse |
23,80 € | |
Steak & Meer
Filetsteak mit gegrillten Riesengarnelen, dazu Pommes Frites |
23,80 € | |
Rumpsteak „Champignon“
in Champignonrahmsoβe mit Kroketten |
19,50 € | |
Rumpsteak „Pfeffer“
in Pfeffercognacsoβe mit Pommes Frites |
19,50 € | |
Rumpsteak „Curasko“
mit pikanter Soβe aus Paprika und Champignons dazu Bratkartoffeln |
19,50 € |
Gurman Platte
Spieß, Kotelett, Rinderlende, Cevapcici, kleine panierte Schnitzel, Speck, Djuwetschreis, Pommes und Gemüse |
2 Personen 35,00 €
3 Personen 50,00 € 4 Personen 70,00 € |
|
Steak – Platte
3 Rindsteaks, 1 Putensteak auf gebratenen Zwiebeln, dazu Pommes Frites, Gemüse und Butterreis (ca. 250 g pro Person) |
2 Personen 45,00 €
3 Personen 60,00 € 4 Personen 80,00 € |
|
Balkan Platte
Spieß, Kotelett, kleine Pljeskavica, Rinderlende, Speckstreifen, Scheibe Leber, Djuwetschreis, Pommes Frites, Gemüse |
2 Personen 40,00 €
3 Personen 60,00 € 4 Personen 80,00 € |
|
Cardasch PlatteI
Schweinefilet, Putensteak, Hüftsteak serviert auf feinem Gemüse, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Djuwetschreis, Bratkartoffeln |
2 Personen 35,00 €
3 Personen 50,00 € 4 Personen 70,00 € |
Rumpsteak „Strinberg“
gegrillter Rumpsteak mit Zwiebeln, Hollandaise Soβe mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln |
20,50 € | |
Rumpsteak „Zwiebel“
mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln |
19,50 € | |
Filetsteak „Madagaskar“
mit Pfeffersoβe und Pommes Frites |
23,50 € | |
Herrentoast
Rumpsteak auf Toast mit Champignons überbacken und Soβe Hollandaise |
15,50 € | |
Damentoast
Schweinemedaillons mit Pfirsich überbacken und Soβe Hollandaise |
12,50 € | |
Lammkotelett
mit Bratkartoffeln und Knoblauchöl |
16,50 € | |
Lammrücken
in Rotweinsoβe mit Kroketten und Brokkoli |
Forelle
Blau oder Müllerin mit Salzkartoffeln |
13,50 € | |
Lachssteak
gegrillt mit Honig – Senf – Soβe, dazu Spinatkartoffeln |
18,50 € | |
Zanderfilet
mit feinem Gemüse |
17,90 € |
Schnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes Frites und Gemüse |
11,90 € | |
Schnitzel „Jäger Art“
dazu Bratkartoffeln |
12,90 € | |
Schnitzel „Zigeuner Art“
dazu Pommes Frites |
12,90 € | |
Schnitzel „Champignon“
in feiner Champignonrahmsoβe mit Kroketten |
12,90 € | |
Cordon Bleu
mit Pommes Frites und Gemüse |
15,80 € |
Röstis | 3,50 € | |
Bratkartoffeln | 3,50 € | |
Butterreis | 3,00 € | |
DjuwetschreisI | 3,00 € | |
Pommes Frites | 3,00 € | |
Salzkartoffeln | 3,00 € | |
Gemüse | 3,20 € | |
Kroketten | 3,00 € | |
Folienkartoffel | 3,50 € | |
Prinzessbohnen | 3,50 € | |
Champignons | 4,50 € | |
Brokkoli | 3,00 € | |
Majo oder Ketschup | 0,30 € | |
Kräuterbutter | 1,00 € |
Pfeffersoβe | 12,50 € | |
Knoblauchsoβe | 12,50 € | |
Champignonsoβe | 12,50 € | |
Jägersoβe | 2,50 € | |
Hollandaise | 2,50 € | |
Béarnaise | 2,50 € | |
Zigeunersoβe | 2,50 € | |
Scharfe Steak Soβe | 2,50 € | |
Ajvar | 1,90 € |
Cup Danemärk
Vanilleeis mit heißer Schokolade |
4,50 € | |
Eis & Heiss
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren |
4,50 € | |
Gemischtes Eis
Verschiedene Eissorten |
3,50 € | |
Birne Helene
Dessert mit Birne |
4,50 € | |
Palatschinken
mit Schoko oder Zitrone oder Konfitüre |
4,50 € | |
Palatschinken mit Eis
mit Vanilleeis und heiβer Schokolade oder Kirschen |
11,00 € | |
Zusätzlich Sahne zum Dessert | 0,50 € |