Bitte warten
E-Mail senden an L'Incontro
Termin anfragen bei L'Incontro
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Sonntag um 11:00 Uhr,
also in genau 6 Stunden 28 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu L'Incontro wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:00 - 13:00 Uhr |
Dienstag | 11:00 - 13:00 Uhr |
Mittwoch | 11:00 - 13:00 Uhr |
Donnerstag | 11:00 - 13:00 Uhr |
Freitag | 11:00 - 13:00 Uhr |
Samstag | 11:00 - 13:00 Uhr |
Sonntag | 11:00 - 13:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Olive miste
Cerignola-, Kalamata- und Taggiasche Oliven, pikant mit Kräuter eingelegt. |
6,50 € | |
Antipasti „l’incontro“ ab 2 Personen
Verschiedenes eingelegtes und gegrilltes Gemüse, Kalamata- und Cerignola Oliven sowie Tomaten mit Mozzarella |
pro Person 7,50 € | |
Gemischter Salat
Salate der Saison mit Tomaten, Gurken, Radieschen, und Zwiebeln, Wahlweise mit ,Kräutervinaigrette, Himbeer- Balsamicosauce oder Senf-Feigendressing |
5,50 € | |
Nussknacker
Radicchio- und Salat der Saison mit gekochtem Ei und Croutons, in feinen Feigen-Senfdressing |
6,20 € | |
Bruschetta
Ciabattabrote mit Tomatenstückchen mit Knoblauch, Oregano und Olivenöl überbacken |
5,50 € | |
Canapé di melanzane
Gegrillte Aubergine auf gerösteten Ciabattabroten mit Mozzarella, Tomatensauce, Basilikum und Olivenöl |
6,20 € | |
Crostini Scamorza e Parma
Ciabattabrot mit geräuchertem Mozzarella und Parmaschinken überbacken |
6,20 € | |
Bruschetta al tonno
Tomatenscheiben mit feinem Thunfisch, Oregano und Olivenöl auf Ciabattabrot überbacken |
6,20 € | |
Crostini con Paccasassi
Meeresfenchel in Zitronen-Ölmarinade auf geröstete Ciabattabrot |
6,20 € | |
Bruschette miste ab 2 Personen
Verschiedene geröstete Ciabattascheiben mit Knoblauch und Tomaten, Parmaschinken und Scamorza, Tomaten und Thunfisch mit Rucola garniert |
pro Person 6,00 € |
Insalata di mare con Paccasassi
Feiner Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch und Meeresfenschel auf Blattsalate in einer erfrischenden Zitronen-Petersilie Vinaigrette mit Pizzabrot serviert |
15,50 € | |
Caprese con Basilico
Rispentomaten mit Mozzarella fiordilatte und Basilikum auf Salate der Saison |
9,50 € | |
Rucola estiva
Ziegenkäse auf Rucolasalat mit Pfirsischstückchen, geröstete Mandelstückchen in Himbeerbalsamico sauce |
12,50 € | |
Insalata di Pollo con Funghi
Mariniertes Hänchenbrust aus freilaufende Hähnchen mit Champignons und Kräuter auf Salate der Saison, mit Cocktailtomaten, geraspeltem Parmesan und Croutons serviert |
17,50 € | |
Insalata Nizzarda
Salate der Saison mit Rispentomaten, Mozzarella, gekochtem Ei, feinen Thunfisch, Kalamata Oliven und Zwiebeln, mit Kräutervinaigrette serviert |
13,50 € | |
Insalata dei Balcani
Salate der Saison mit Rispentomaten, Schafskäse, Calamata Oliven, frische Paprika, Zwiebeln und Gurken in einer feinen Kräutervinaigrette serviert |
13,50 € | |
Caprese de Luxe
Vielerlei Mozzarelle und Tomatensorten mit Basilikum auf Salate der Saison |
15,50 € | |
Friselle con Pomodoro
Apulische Brotspezialität mit gewürfeltem Rispentomaten, Knoblauch und Oregano in feinen Olivenöl |
8,50 € | |
+ Mit Mozzarella fior di latte | 12,50 € |
Überbackener Schafskäse
Echter Schafskäse mit Champignons, Cocktailtomaten, schwarzen Oliven, Zwiebeln und Paprika, scharfen Peperoni und Kräutern der Provence mit Pizzabrot serviert |
15,50 € | |
Verdura al Balsamico
Gegrillte Aubergine, Zucchini und Paprika mit getrocknete Tomaten, in einer feinen Balsamicosauce aus dem Backofen, mit Pizzabrot serviert |
15,50 € | |
Peperonata con Uova
Vielerlei Paprikas mit Kapern, rote Zwiebeln, Oregano, geschlagene Ei und Fetakäse mit Pizzabrot serviert |
15,50 € | |
Orecchiette Rucola e Patate
Eine apulische Spezialität, runde Nudeln mit Tomatenstückchen, Knoblauch, Rucola, Kartoffelstücken und Parmesan, in scharfem Olivenöl |
12,50 € | |
Pasta alla crema di Tartufo
Frische Pasta in einer sahniger Trüffelcreme mit Parmesan serviert |
16,50 € | |
Gnocchi Amalfitana
Nudeln aus Kartoffelteig in einem würzigen Tomaten-Basilikumsauce mit Parmesan |
12,50 € | |
Gnocchi Crema di Rucola / Genovese
Nudeln aus Kartoffelteig in einem sahnigen Rucola-Nuss- oder BasilikumPinienkernesauce und Parmesan |
13,50 € | |
Risotto al Cocco
Italienische Reis mit Kokosmilch , Minze, Knoblauch, frische Kräuter und Limetten |
15,50 € | |
Risotto con Taleggio e Noci
Italienische Reis mit Bergkäse und Walnüsse in einer sahnigen Balsamico creme |
15,50 € |
Trucioli alla romana
Römische Nudelspezialität mit gehacktem Hohenloher Lammfleisch, Tomatenstückchen, Sesam, Fenchelsamen Petersilie und geriebenem Pecorinokäse |
14,50 € | |
Pasta Sugo Salsiccia
Mit italienischen Bratwürststückchen, gekochtem Ei, in einer würzigen Tomatensauce mit Parmesan |
13,50 € | |
Risotto al Guanciale e Tartufo
Reis mit Guancialespeck in einer sahniger Trüffelcreme mit Parmesan serviert |
17,50 € | |
Salsiccia alla Griglia
Italienische Bratwurstspezialität vom Grill mit gewürfeltem Sommergemüse serviert |
18,50 € | |
Filetto al Balsamico
Scheweinefilet vom Schwäbisch Hallischen Landschwein ggA in einer sahnigen Balsamicosauce mit Nudeln serviert |
21,80 € | |
Bistecca aromatica
220g Rumpsteak vom Hohenloher Weiderind in einer Kräuter-Buttersauce und Salate der Saison, weitere Beilagen auf Wunsch mit Aufpreis nach Wahl |
22,80 € | |
Agnello all'aceto
Lamm vom Hohenloher Weidelamm mit Artischocken, Zwiebeln und Tomatenstücken in einer leckeren Apfel-Essigsauce und Salate der Saison, weitere Beilagen auf Wunsch mit Aufpreis nach Wahl |
22,80 € |
Pasta alla siciliana
Frische Pasta mit Zucchini, Meeresfrüchten, Knoblauch, Tomatenstückchen, rote Zwiebeln und Petersilie in einer feinen Wein-Kräutersauce |
14,50 € | |
Pasta con Gamberetti al cocco
Frische Pasta mit Shrimps, Zucchini, Knoblauch, in Sahnigen LimettenKokossauce |
14,50 € | |
Gnocchi del Conero
Nudeln aus Kartoffelteig mit cocktailtomaten, schwarze Oliven, Thunfisch, Meeresfenchel und Knoblauch |
15,50 € | |
Risotto ai Frutti di Mare e Paccasassi
Italienischer Reis mit Tomatenstückchen, Meeresfrüchten und Meeresfenchel in einer Kräuter-Weinsauce |
15,50 € | |
Fritto misto
Knusprige Meeresfrüchte mit Zitrone auf Salate der Saison |
16,50 € | |
Gamberoni all’Aglio
Kopflose Gambas mit Knoblauch und Cocktailtomaten, mit Pasta serviert |
22,80 € |
Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, Oregano, frische Basilikum |
9,00 € | |
Pizza Funghi / Prosciutto
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte Champignons oder gekochtem Schinken |
10,00 € | |
Pizza Salami / Piccante
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, scharfe oder normale Salami |
10,00 € | |
Pizza Montanara
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, Taleggio (italienischer Bergkäse) und Rucola |
11,50 € | |
Pizza Scamorza e Prosciutto
Tomatensauce, geräuchertem Mozzarella und gekochtem Schinken |
11,50 € | |
Pizza 4 stagioni
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, Champignons, schwarze Oliven, Artischocken und Paprika |
12,50 € | |
Pizza Capricciosa
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, Schinken, Salami, Paprika und Champignons |
12,50 € | |
Pizza Milano
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, Rucola, Parmaschinken und geraspeltem Parmesan |
13,50 € | |
Pizza 4 Formaggi
Mit Gorgonzola, Mozzarella fior di latte, Scamorza , Parmesan und schwarzen Oliven |
13,50 € | |
Pizza ai frutti di mare
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, Meeresfrüchte und Knoblauch |
12,50 € | |
Pizza Estiva
Tomatensauce, Mozzarella fior di latte, gegrilltem Aubergine, Zucchini, Paprika und geraspeltem Parmesan |
13,50 € |
Pizza al Pesto
Tomatenscheiben, Mozzarella fior di latte, Pinienkerne und Parmesankäse auf Sahne-Basilikum-Pesto |
13,00 € | |
Pizza alla Greca
Mit Cocktailtomaten, Fetakäse Kalamata Oliven, Knoblauch, Paprika, Rosmarin und feinem Olivenöl |
14,50 € | |
Pizza Lombarda
Gorgonzolacreme, Mozzarella fior di latte, Walnüsse und rote karamellisierte Zwiebeln |
14,50 € | |
Pizza Norcia
Cocktailtomaten, geräuchertem Scamorza, rote Zwiebeln, scharfe Pepperoni und italienische Bratwurststücken |
14,50 € | |
Pizza alla Romana
Mit Tomatenstückchen, Mozzarella fior di latte, Hohenloher Lammhackfleisch und Pecorinokäse |
14,50 € | |
Pizza nera con Paccasassi
Schwarze Reismehlpizza mit geräuchertem Mozzarella, Cocktailtomaten, Thunfisch und Meeresfenchel. |
15,50 € | |
Pizza Umbra
mit Trüffel-Sahnepesto, Mozzarella und gekochtem Schinken |
17,50 € |
Tirami su
Der Klassiker unter den italienischen Desserts, natürlich selbstgemacht |
6,20 € | |
Panna cotta
Selbstgemacht wahlweise mit Karamellsauce oder Erdbeersauce |
4,90 € | |
Semifreddo al Pistacchio
Halbgefrorene Vanille- und Pistaziencreme, mit zerkleinerten Pistazienkerne. |
5,90 € | |
Semifreddo al Torroncino
Halbgefrorenes mit Nougatcreme und Mandelstückchen mit Karamellsauce serviert. |
5,90 € | |
Tartufo scuro
Das klassische halbgefrorene Eis aus Zabaglionecreme, bedeckt mit KakaoGianduiacreme und Haselnussstückchen mit Schokoladen Sauce serviert, |
5,90 € | |
Tartufo al limoncello
Halbgefrorenes Eis aus süßer Zitronencreme mit einem Kern aus Limoncello (einem süßen Zitronenlikör), bedeckt mit Baiserstückchen. |
5,90 € | |
Affogato al Caffé
Tartufo scuro oder Semifreddo al Torroncino mit Espresso |
7,50 € | |
Affogato al Liquore
Tartufi oder Semifreddo wahlweise mit Limoncello, Pistazienlikör, oder Bayleis sowie Amaretto |
8,00 € |