Bitte warten
Brief senden an Restaurant Sturmhaube
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Riperstieg 1
25999
Kampen (Sylt)
Termin anfragen bei Restaurant Sturmhaube
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Sturmhaube wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Wildkräutersalat
an unserem Lieblingsdressing mit gerösteten Kernen & Sprossen |
9,00 € | |
|
Caesar Salat
mit gehobeltem Parmesan, gebackenen Kapern & Sardelle |
9,50 € | |
|
Caesar Salat
mit gegrillter Hühnchenbrust |
7,00 € | |
|
Caesar Salat
mit 3 gebratenen Gambas |
9,00 € | |
|
Salat 'Nicoise' a la STURMHAUBE
Amour-Tomaten, Sojabohnen, Artischocken, Paprika, Oliven und Wildkräuter mit Sardelle und roh mariniertem Yellow Fin Thuna |
16,50 € | |
|
Friesischer Brotsalat
Knuspriges Friesenbrot, Gurken, Radieschen, Wachteleiern und Gartenkresse mit Friedrichskooger Krabben |
17,00 € | |
|
Sashimi
von Lachs und Thunfisch mit Mango-Salsa und Wasabicrumbie |
19,50 € | |
|
"Mickey Maus"
Nudeln mit Tomatensauce oder nur in Butter |
6,50 € | |
|
"Yakari"
Bratwürstel mit Kartoffelpüree & Rahmspinat |
8,50 € | |
|
"Nemo"
Backfisch mit Kartoffelpüree & Gurkensalat |
8,50 € | |
|
"Räuber Hotzenplotz"
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes |
12,50 € | |
|
Ausgesuchte Rohmilchkäse vom Bio Hof Backensholz
mit Oliven, Apfel- Preiselbeerenkompott und Walnüssen |
13,00 € | |
| Zitronensorbet | 3,50 € | |
|
Zitronensorbet
mit Belvedere Wodka |
9,00 € | |
|
Zitronensorbet
mit 'Lutter und Wegner' Riesling Sekt |
8,50 € | |
|
Tatar vom heimischen Weiderind
am Tisch frisch für Sie zubereitet, dazu reichen wir gehobelte Belper Knolle und Röstbrot |
als Vorspeise 130 g 19,50 €
als Hauptspeise 250 g 34,50 € |
|
| Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne mit Preiselbeeren, Kräutersalat und warmem Kartoffel-Gurkensalat | 25,00 € | |
|
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster, Friesenschmand und Tahiti-Vanilleeis |
12,00 € | |
|
Rib-Eye 300g
mit saftig, feinem Fettauge |
32,00 € | |
|
Sirlon Cut 260g
Kräftig im Geschmack, ohne Fettrand |
30,00 € | |
|
TOMAHAWK ca 1000g
Für zwei Personen, am Knochen gebraten |
82,00 € | |
|
Seefischern mit Hummerschaum
Variation von NordsChampagnerkraut und Koriander-Gnoccis |
29,50 € | |
|
Kross gebratenes Kalbsbäckchen
und Lutter und Wener Blutwurst, Rote Beete, Datteln, Wildkräuter und Meerrettichcreme |
26,50 € | |
|
Sylter Royal Austern
Jeden Tag frisch aus List mit Rotweinschalotten, Limone & Brot, 6 Stück |
24,00 € | |
|
Sylter Bouillabaise
mit Sauce Rouille & Crostini |
24,50 € | |
|
"Ein Kilogramm Scampis"
mit mediterranen Kräutern, Knobi, Tomaten, dreierlei Dips & frisch gebackenem Brot |
59,00 € | |
|
"Tatar vom heimischen Weiderind"
als Vorspeise ca 130g dazu gehobelte Belper Knolle & Röstbrot (Zubereitungszeit ca 20min.) |
19,50 € | |
|
"Tatar vom heimischen Weiderind"
als Hauptspeise ca. 250g dazu gehobelte Belper Knolle & Röstbrot (Zubereitungszeit ca 20min.) |
35,00 € | |
| Unser Risotto á la STURMHAUBE | 25,00 € | |
|
Hausgemachte Tagliarini
mit Hummer-Bolognese als Vorspeise |
22,50 € | |
|
Hausgemachte Tagliarini
mit Hummer-Bolognese als Hauptgang |
34,50 € | |
|
Cremésüppchen
von grünem Curry & Limonenblätter mit Scampi-Pralinen |
13,00 € | |
|
Tafelspitzconsommé
mit viel Einlage |
11,00 € | |
| Unser hausgemachtes Sorbet-Trio | 10,00 € | |
|
Sylter Rote Grütze
mit Vanille-Sauerrahm |
9,00 € | |
|
Marillen
Palatschinken mit Vanilleeis |
9,00 € | |
|
Creme Brulee mit...
...fragen Sie nach der heutigen Variante |
12,00 € | |
|
"Unsere Vorspeisenetagere"
mit Thunfisch, Vanille-Sake Lachs & Scampi-Praline |
17,50 € | |
|
Ravioli von der Jakobsmusche
mit Speckbröseln, Erbsenstampf und Parmesanschaum |
18,50 € | |
|
Ravioli von der Jakobsmusche
mit frischem Perigord Trüffel |
26,50 € | |
|
Wildfang-Steinbutt und Atlantik-Hummer
mit Tominambur, Rosenkohl, Petersilienwwurzel & Perigord Trüffel |
39,50 € | |
|
Frische Seezunge "Müllerin Art"
im Ganzen gebraten (ca. 500 g) mit Morsumer Kartoffeln & Rahmgurkensalat |
59,00 € | |
|
Gefüllte Fasenbrust
mit Rosenkohlcreme,Steinpilzen & Kardamon-Apfel |
32,50 € | |
|
Tafelspitz vom Wagyu-Rind
bei Niedrigtemperatur gegart mit Lauchcreme & Süsskartoffelpommes |
35,00 € | |
|
Feines von Cluizel
Vollmilchschokolade, Chili-Mango & Espressocreme |
12,50 € | |