Bitte warten
E-Mail senden an Zum Rathaus
Termin anfragen bei Zum Rathaus
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Zum Rathaus wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Scheiben von hausgebeizter Pfälzer Lachsforelle
mit Sahnemeerrettich, Butter, Baguette |
9,50 € | |
Zweifaches Carpaccio von Lachsforelle und Saibling
mariniert mit gutem heimischen Rapsöl und feinem Orangenblütenessig vom Doktorenhof, serviert an kleinem Salatbukett |
9,80 € | |
Geräucherter Wildschweinschinken aus eigener Herstellung
mit eingelegten Feigen, leicht gerösteten Walnusskernen und Feigensenf |
7,90 € | |
Geräuchertes Forellenfilet
mit Preiselbeersahnemeerrettich, Butter, Toast |
8,50 € | |
Kartoffel-Gnocchi
mit frischer Rauke, marinierten Tomatenstückchen und Pinienkernen in guter Butter abgeschmolzen, frisch gehobelter Parmesankäse, dazu Baguette |
4,80 € | |
als große Portion | 7,80 € | |
Garnelenpfännchen
mit Grillgemüsen, Knoblauch, Kräutern und einem Hauch Chili in guter Butter gebraten, mit ein paar Tropfen kaltgepresstem Rapsöl verfeinert, dazu Baguette |
9,80 € | |
Schafskäse
Bestehend aus Dorschleber, Sprotten, Lachs und Forelle geräuchert, Lachskaviar, Butter und Toast |
7,90 € | |
Weinbergschnecken im Haus 1/2 Dutzend
mit Knoblauch-Kräuterbutter überbacken, Baguette |
6,90 € | |
Blattsalate italienische Art
mit mildem Joghurt-Dressing, Tomaten, Ei, Kochschinken und Käse, Baguette |
5,90 € | |
Blattsalate " Bauer Dudenhofer "
mit Hüttenkäse, Knoblauch dressing, Champignonscheiben, Kartoffeln, Zwiebeln, angemacht mit krossen Speck -und Brotwürfel. |
5,90 € | |
Blattsalate mit Schafskäse
mit Echtem Fetakäse, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoni, Oliven, nappiert mit Joghurt-Dressing, serviert mit Baguette |
7,50 € | |
Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen
angemacht mit Balsamico Walnußöl vinaigrette, Baguette |
7,80 € | |
Glasnudelsalat
mit vegetarischen Frühlingsröllchen, Kokosflocken, Mango chutney und einem Hauch Curry |
7,80 € | |
Blattsalate " Gourmet "
mit hausgebeizter Lachsforelle, Shrimps, Joghurt-Knoblauch-Dressing, Pinienkerne, rote Pfefferbeeren und Krabbenchips |
9,80 € |
Elsässer Art
mit Schmand, Speckstreifen, Zwiebeln |
6,20 € | |
Vegetarisch
mit Schmand, Paprikawürfel, Peperoni, Schafskäse |
6,20 € | |
Pfälzer Art
mit Schmand, Speckstreifen, Zwiebeln und Winzerkäse |
6,90 € | |
Omelette
mit ohne nix, mit Käse, mit Kochschinken oder frischen Champignons |
8,50 € | |
Gebackener Camembert am Spieß
mit Ananasscheibe, Preiselbeeren und Toast, serviert an kleinem Salat |
6,80 € | |
Toast " Rathauswirt "
kleines Rindersteak mit Tomaten, Champignons, grünem Pfeffer auf Toast mit Winzerkäse und Gouda überbacken. |
8,90 € | |
Tomatentortelloni 5 Käse veg.
in Blattspinat-Sahnesoße, überbacken mit Käse |
7,80 € | |
Bandnudeln mit Champignon-Gemüsesoße veg.
mit frischen Champignonscheiben |
7,50 € | |
Gemüse-Schupfnudelpfanne veg.
mit Gouda und Schafskäse überbacken, dazu ein Salat |
9,50 € | |
Gemüseschnitzel " Gärtnerin Art " veg.
serviert auf zwei Soßen, dazu Reis und Salat |
9,50 € | |
Gemüse Lasagne veg.
serviert auf Tomatensoße, dazu ein Salat |
9,50 € | |
Rinderkraftbrühe mit Kräutermarkklößchen
typisch pfälzisch |
4,00 € | |
Französische Zwiebelsuppe veg.
überbacken mit geröstetem Weißbrot und Käse |
4,00 € | |
Pfälzer Wingertsuppe
feine Weinbergschneckensuppe mit Riesling, Kräutern, Knoblauch und Schmand verfeinert |
4,50 € | |
Kartoffelsuppe
mit gebratener Blutwurst |
4,80 € | |
Kartoffelsuppe
mit Lachsforellenklößchen |
4,80 € |
Frische Forelle
Zubereitungsarten: blau, Müllerin Art, in Mandelbutter, oder in Folie. Sollten Sie eine andere Zubereitungsart mögen, sprechen Sie mit uns. serviert mit Kartoffeln und Salat |
14,80 € | |
Feuriger Fischpot
mit verschiedenen Fischsorten, Grillgemüse und Chili in feuriger Currysoße serviert, dazu Reis und Salat |
14,80 € | |
Kross gebratenes Zanderfilet
auf Orangen-Bandnudeln mit Hibiscus-Chili-glace, dazu ein Salat |
16,90 € | |
Filet von der Pfälzer Lachsforelle unter der Kräuterkruste
serviert mit Reis und Salat |
15,80 € | |
Fischteller mit Lachsforellenfilet, Saiblingsfilet und Zanderfilet
drei Soßen, auf Kartoffeln, Reis und Bandnudeln angerichtet, dazu ein Salat |
18,50 € | |
Hausgemachte Wildschweinbratwürste
auf Pfälzer Riesling-Sauerkraut und Stampfkartoffeln |
9,50 € | |
Wildsauschnitzel mit Pistazien-Mandel -und Kürbiskernen ummantelt
serviert auf feinen Rotweinnudeln, dazu ein Salat |
16,80 € | |
Deftiges Ragout aus der Rehschulter
mit Waldpilzen und Maronen verfeinert, dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salat |
14,80 € | |
Rehnüsschen unter der Walnusshaube
mit cremigen Gratinkartoffeln und Salat |
17,90 € | |
Winzersteak
mit grobem Meersalt, gestoßenem, schwarzen Pfeffer und Senf gewürztes Schweinenackensteak, umhüllt mit eingehüllten Weinblätter und Bacon, gebraten, gebackene Brotstreifen, Bratkartoffeln, Salat. |
12,90 € | |
Heubraten vom Pfälzer Wiesenlamm
mit seiner Soße, grünen Bohnen, cremigen Gratinkartoffeln |
14,00 € | |
Pfälzer Saumagen, unsere typische Spezialität
gebraten, auf Riesling-Sauerkraut angerichtet, dazu Bauernbrot |
7,50 € | |
Schweineschnitzel " Wiener Art "
mit pommes frites und Salat |
9,90 € | |
Schweine Cordon bleu
mit Kochschinken und Gouda, pommes frites und Salat |
12,90 € | |
Schweinesteak mit Schafskäse
mit Schafskäse, Tomaten, Knoblauch und Peperoni überbacken, serviert mit Kroketten und Salat |
13,50 € | |
Zarte Putenbruststreifen " Züricher Art "
mit hausgemachten Spätzle und Salat |
13,90 € | |
Bananensteak
eine reife Banane wird in ein Putensteak eingerollt, gebraten, mit Mano chutney und sc. hollandaise überbacken serviert mit Curryreis, Krabbenchips und Salat |
14,80 € | |
Rumpsteak nach Wunsch zubereitet
z.B. mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, grünem Pfeffer in Sahnesoße oder mit ohne nix. Beilagen nach Wahl und Salat |
16,50 € | |
Berner Ratsherrenpfanne
mit Schweine -Rind -und Putenmedaillons, gebratene Apfelringe, krossen Baconscheiben, Champignonrahmsoße, überbacken mit Gouda, dazu Röstiecken und Salat |
16,50 € | |
Schwabentopf
Schweine-medaillons auf hausgemachten Spätzle, mit Champignonsoße nappiert, mit Kochschinken und Gouda überbacken, dazu ein Salat. |
16,00 € |
ohne Suppe und Dessert | 5,99 € | |
Montag 15.09. Zürcher Geschnetzeltes, Spätzle, Salat | 7,99 € | |
Dienstag 16.09. Paniertes Schweinekotelette mit Bratkartoffeln | 7,99 € | |
Mittwoch 17.09. Fleischspieß, pommes frites, Salat | 7,99 € | |
Donnerstag 18.09. Cevapcici vom Grill, Djuvecreis, Salat | 7,99 € | |
Freitag 19.09. Backfisch, Remuladensoße, Warmer Kartoffelsalat | 7,99 € | |
veg. Alternative Bandnudeln mit Grillgemüse und Tofu | 7,99 € |
Frische Pfifferlinge, krosser Bacon, hausgemachte Semmelknödeln, Salat
serviert mit Butter oder sc hollandaise, Neue Kartoffeln |
16,80 € | |
Trilogie von Hirsch -Reh -und Wildschweinbratwurst
mit Kartoffelstampf, Rotkraut oder Salat |
9,80 € | |
Hirschgeschnetzeltes
in Sahnesoße mit Bailley' s verfeinert, überbacken dazu Butterspätzle und Salat |
16,00 € | |
Wildsau-Medaillons im Speckmantel
auf Waldpilzragout angerichtet serviert mit Kräuter-Gnocchi' s und Salat |
18,00 € | |
Geschmorte Hirschrouladen
serviert mit Späturgundersoße, Kartoffelstampf und Rotkraut |
14,80 € |
Kürbissuppe
vom Hokaidokürbis mit einem Hauch Chili verfeinert serviert mit Zimtkrachelcher |
3,00 € | |
Cremesuppe von frischen Waldpfifferlingen
mit Sahnehaube serviert |
4,00 € |
Frische Nordseemuscheln
in 4 Variationen |
16,00 € | |
Vorspeise | 6,80 € | |
Hauptgang | 9,80 € | |
Fischklößchen in feiner Kräutersamtsoße
serviert auf Bandnudeln und dazu ein Salat |
15,80 € | |
Portion gefüllte, knusprige Bauernente
serviert mit Knödel und Apfelrotkraut |
14,80 € | |
Münchner Krustenbraten
mit Biersoße, Knödeln und Apfelrotkraut serviert |
9,80 € | |
Keltensteak vom Glanrind-Entrecote
serviert mit Grillkartoffeln und Prinzessbohnen |
15,80 € |