Bitte warten
Brief senden an Ristorante & Pizzeria Da Nunzio
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Lärchenweg 2
55218
Ingelheim am Rhein
Termin anfragen bei Ristorante & Pizzeria Da Nunzio
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Dienstag um 11:00 Uhr,
also in genau 21 Stunden 44 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Ristorante & Pizzeria Da Nunzio wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Italienisches Restaurant #Pizzeria
Montag | geschlossen |
Dienstag | 11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00 Uhr |
Mittwoch | 11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag | 11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00 Uhr |
Freitag | 11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00 Uhr |
Samstag | 11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00 Uhr |
Sonntag | 11:00 - 14:00, 16:30 - 21:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Krabben Cocktail | 11,50 € | |
Gegrillte Scampi | 16,50 € | |
Antipasto della Casa
Vorspeise des Hauses |
18,50 € | |
Mozzarella Caprese
mit Tomaten, Mozzarella u. Basilicum |
10,00 € | |
Carpaccio - vom Rind | 14,50 € | |
Prosciutto di Parma
Parma Schinken |
12,50 € |
Italienischer Salat*
mit Schinken, Käse, Tomaten, Gurken, Karotten, Ei u. Zwiebeln |
7,50 € | |
Chef Salat*
wie italienischer Salat, zusätzlich mit Thunfisch |
8,50 € | |
Salat della Casa*
wie Chef-Salat, zusätzlich mit Artischocken, Oliven und Krabben |
9,00 € | |
Salat alla Contadina
mit Mais Putenbruststreifen und Pilzen |
12,00 € | |
Tomatensalat
Tomatenscheiben mit Zwiebeln, Thunfisch, Olivenöl |
9,50 € | |
Pizzabrot -
auf Wunsch mit Knoblauch (Aufpreis 0,50) |
4,50 € | |
Bruschetta - 4 Stück | 6,00 € |
Tortellini in Brodo - Fleischbrühe mit Tortellini | 5,50 € | |
Tomatensuppe | 5,00 € | |
Stracciatella alla Romana | 4,00 € | |
Zuppa di Cipolla
Zwiebelsuppe französischer Art |
5,00 € | |
Gulaschsuppe
nach ungarischer Art |
6,00 € |
Napoli - mit Tomatensauce | 7,50 € | |
Salbei Butter | 6,50 € | |
Bolognese
mit Fleischsauce |
9,50 € | |
Aglio Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Öl und scharfe Peperoni |
8,50 € | |
Carbonara
mit Ei, Speck und Sahnesauce |
8,50 € | |
Marinara
mit Meeresfrüchten |
12,50 € | |
Della Casa
mit Speck, Knoblauch, Thunfisch und Öl |
8,50 € | |
Contadina
mit Pilze, Schinken* und Erbsen in Sahnesauce |
8,50 € | |
Amatriciana
mit Speck, Knoblauch und scharfe Peperoni |
8,50 € | |
Con Scampi
in Weißwein/Knoblauchsauce |
16,50 € | |
Ai Gamberetti
mit Shrimps, Spinat nd Sahnesauce |
11,50 € | |
Puttanesca
mit Tomatencauce, Kapern, Oliven, Knoblauch (scharf) |
8,00 € | |
Alla Panna
mit Schinken* und Sahnesauce |
9,50 € | |
Rucola
mit frisch gehackten Tomaten und Knoblauch |
8,50 € |
Della Casa
mit frischen Champignons, Spinat u. Gorgonzola in feiner Aurorasauce |
9,50 € | |
Al Pesto
mit Basilikumsauce |
8,00 € | |
Alla Panna
mit Schinken* und Sahnesauce |
9,00 € | |
Al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce |
9,00 € | |
Bolognese
mit Hackfleischsauce |
9,00 € |
Napoli
mit Tomatensauce |
7,50 € | |
Ortolana
mit frischen verschiedenem Gemüse |
12,50 € | |
Broccoli
mit Sahnesauce |
9,50 € | |
Alla Panna
mit Schinken*, Sahnesauce und Erbsen |
10,00 € | |
Amatriciana
mit Speck, scharfem Peperoni und Tomatensauce |
8,50 € | |
Speciali
mit Schinken*, Erbsen, Champignons und Sahne (scharf) |
9,50 € | |
Della Casa
mit Schinken*, Spinat, Erbsen, Aurorasauce und Gorgonzola |
10,50 € | |
Alla Contadina
mit Schweinefleisch, Champignons, Knoblauch in feiner Rotweinsauce (scharf) |
12,50 € |
Al Salmone
mit frischem Lachs und feiner Aurorasauce |
13,00 € | |
Austernpilze -
mit frischen Tomatensauce |
9,50 € | |
Ai Gamberetti
mit Schrimps, Tomaten und Sahnesauce |
11,50 € | |
Al Cognac
mit Parmaschinken, frischen Champignons u. Sahnesauce |
11,00 € | |
Radicchio
mit Speck und feiner Cognacsahnesauce |
11,00 € |
Panna
mit *Schinken und Sahnesauce |
||
Gorgonzola
mit Blattspinat, Gorgonzolakäse, in feiner Sahnesauce |
||
Speciali
mit *Schinken, Erbsen, Champignons und Sahnesauce |
||
Chef Pasta | ||
Pasta Italia - mit vier Sorten Nudeln u. vier verschiedenen Saucen | 16,50 € | |
Tortelli
gefüllt mit Lachs |
14,50 € | |
Tortelli
gefüllt mit Spinat und Ricotta (Frischkäse) |
14,00 € | |
Crepe/Nudelrolle 2 Stück
mit Hackfleisch, Erbsen und Champignons |
14,50 € | |
Chitarrina
mit Rucola in feiner Cognacsauce |
12,50 € |
Lasagna
Nudelauflauf mit Schinken* und Erbsen |
9,50 € | |
Cannelloni
Teigrollen gefüllt mit Spinat und Ricotta (Frischkäse) |
10,50 € | |
Gnocchi
mit Mozzarella |
9,50 € | |
Conbinazione
mit vier Sorten Nudeln |
9,50 € | |
Spaghetti | 9,50 € | |
Pennette | 9,50 € | |
Tortelloni
gefüllt mit Spinat und Ricotta |
9,50 € | |
Lasagna
mit Lachs und Spinat |
14,50 € |
Rumpsteak gegrillt | 23,50 € | |
Rumpsteak Cipolla
mit Zwiebeln |
24,50 € | |
Rumpsteak Pizzaiola
mit Nudeln |
24,50 € | |
Rumpsteak
mit Kräuterbutter |
24,00 € | |
Rumpsteak Funghi
mit Pilzen und Knoblauch |
24,50 € | |
Rumpsteak Gorgonzola
mit Gorgonzolakäse |
25,00 € | |
Rumpsteak al Pepe Verde
mit grünem Pfeffer |
25,50 € | |
Rumpsteak alla Bovigiu
mit Pilzen, Zwiebeln, Tomatensauce, in feine Sahnesauce |
25,00 € | |
Rumpsteak alla Fattoria
mit Pilzen Paprika, Erbsen in feiner Cognacsauce |
26,50 € | |
Auf Wunsch können Sie auch extra mit Gemüse der Saison bestellen. | 7,50 € |
Schnitzel Dana -
mit Pommes Frites |
9,00 € | |
Spaghetti Domenik
mit Hackfleischsauce |
5,50 € | |
Pizza Maik (24 cm)
mit Tomatensauce, + 2 Zutaten nach Wahl |
6,50 € | |
Pennette Brendo
mit Tomatensauce |
5,50 € | |
Tortellini Beatrice
mit Schinken* und Sahnesauce |
6,50 € | |
Hawaii Toast | 7,50 € | |
Omelett mit Schinken | 7,50 € |
Schnitzel Wienerart | 12,50 € | |
Schnitzel Jägerart | 13,50 € | |
Schnitzel Zigeunerart | 13,50 € | |
Schnitzel Hawaii | 13,50 € | |
Cordon Bleu
gefüllt mit Käse und Schinken* |
14,50 € | |
Scaloppine al vino bianco
in feiner Weißweinsauce |
13,50 € | |
Scaloppine Genovese
mit frischen Champignons, Knoblauch und Tomatensauce (scharf) |
13,50 € | |
Scaloppine con crema ai funghi
mit frischen Champignons und feiner Rahmsauce |
14,50 € | |
Scaloppine al Marsala o Sambuca
mit feiner Marsala -oder Sambucasauce |
14,50 € | |
Scaloppine alla Romana
Salbei und Parmaschinken in feiner Weißweinsauce |
15,50 € | |
Scaloppine al Gorgonzola - mit Gorgonzolakäse | 14,50 € | |
Scaloppine Valdostana
mit frischen Champignons und Käse überbacken |
13,00 € | |
Scaloppine alla Parmigiana
paniert, mit Bolognesesauce und Käse überbacken |
14,50 € | |
Scaloppine ai Shrimps
mit Spinat, Knoblauch und Shrimps |
14,00 € | |
Scaloppine alla Chef
mit frischen Champignons, Erbsen, Knoblauch und Zwiebeln |
14,00 € | |
Scaloppine alla Milanese
mit Tomatenscheiben und Käse überbacken |
14,50 € | |
Scaloppine del Pastore
mit Broccoli, Knoblauch, Speck und Käse überbacken |
14,50 € | |
Schweinelende al Gorgonzola
mit Gorgonzolakäse |
15,50 € | |
Schweinelende
mit Pfeffer und Rahmsauce |
15,50 € | |
Auf Wunsch können Sie auch Blattgemüse bestellen + | 9,50 € |
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken* und Käse |
15,50 € | |
Cordon Bleu della Casa
mit Pilzen, Erbsen, gefüllt mit Schinken* und Käse |
16,00 € | |
Fesa di Tacchino alla Chef
mit Speck, Knoblauch, Broccoli und Käse überbacken |
14,50 € | |
Fesa di Tacchino
mit Marsalawein oder Sambuca |
14,50 € | |
Fesa di Tacchino alla Campagnola
mit verschiedener Gemüsen |
19,50 € |
Calamari
Calamariringe frittiert und paniert |
15,50 € | |
Calamari alla griglia
ganze Tintenfischtube gegrillt |
16,50 € | |
Gamberoni alla griglia
gegrillte Riesengarnelen |
26,00 € | |
Scampi alla Paestum
Riesengarnelen in feiner Tomatensauce u. Knoblauch (scharf) |
26,50 € | |
Misto di Pesce
gemischte Fischplatte |
31,50 € | |
Filetto di Sogliola
Seezunge in feiner Weißweinsauce u. Knoblauch |
16,50 € | |
Salmone al Gorgonzola | 18,50 € | |
Lachs in Gorgonzolasauce | 23,50 € | |
Zanderfilet
mit grünem Pfefferrahmsauce |
22,50 € |
Parmigiano Reggiano | 11,00 € | |
Misto di formaggi
gemischte Käseplatte |
12,50 € |
Involtini
gefüllt mit Schinken, Rucola und Mozzarella (Beilage: Nudeln und Salat) |
17,50 € | |
Paglia e Fieno ai Scampi
Hausgemachte Nudeln Variation mit Garnelen und frischen Tomatenwürfeln |
15,50 € | |
Fettuccine ai Scampi
Hausgemachte Bandnudeln mit Garnele in Safransahnesauce |
15,50 € | |
Insalata di Tortelloni
zwei köstliche Aromen aus Mozzarella und Tortelloni |
13,50 € | |
Pappardelle "alla Romana"
Breite hausgemachte Bandnudeln mit Rindersteakstreifen und frischen gehachten Tomaten |
17,50 € | |
Gnocchi giganti alla Rucola
mit Pesto und Spargel in feiner Sahnesauce |
14,50 € | |
Salmone allo Zafferano
Lachsfilet in Safran-Sahne-Sauce dazu: Salat, Bratkartoffeln und Gemüsen |
24,50 € | |
Scaloppine di Maiale al vino bianco e limone
Schweinerückenlachs in Weißwein-Zitronensauce dazu: Salat und Bratkartoffeln |
16,50 € | |
Rumpsteak alla Casertana
mit frische Cherrytomaten, Kapern und Oliven dazu: Salat, Bratkartoffeln oder Nudeln |
29,50 € |