Bitte warten
E-Mail senden an Ristorante & Pizzeria Acquario
Termin anfragen bei Ristorante & Pizzeria Acquario
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Sonntag bis 12:00 Uhr -
schließt in 18 Stunden 14 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Ristorante & Pizzeria Acquario wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 12:00 Uhr |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | 17:30 - 12:00 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 12:00 Uhr |
Freitag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 12:00 Uhr |
Samstag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 12:00 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 12:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Antipasto „Calabrese“
Kleiner Vorspeisenteller mit Spezialitäten aus unserer Heimat |
9,00 € | |
Antipasto all´Italiana
Verschiedene kalte und warme Spezialitäten |
15,00 € | |
4 Bruschette della Casa
Geröstete Weißbrotscheiben nach Art des Hauses |
8,00 € | |
Insalata di mare
Hausgemachter Meeresfrüchtesalat auf Salatbett angerichtet |
13,50 € | |
Carpaccio Cipriani
Rindercarpaccio mit Champignons, Sellerie und Parmesan |
15,00 € | |
Scambi al forno „Enrico“
Garnelen in Knoblauch-Peperoncino-Olivenöl aus dem Ofen |
13,50 € | |
Mozzarella „ Caprese“
Tomaten-Mozzarella-Scheiben mit Oliven und Basilikum |
10,50 € | |
Verdure grigliate
Gegrilltes Gemüse auf Rucolabett mit Parmesanhobel |
13,50 € | |
Parmigiana di Melanzane
Auberginen-Auflauf mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella |
12,50 € | |
Funghi d´orate
Golden gebackene frische Champignons mit Knoblauchsoße |
9,00 € | |
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit delikater Thunfischcreme und Kapern |
13,00 € |
Pizzabrot natur
mit Kräuteröl |
4,50 € | |
Pizzabrot Pomodoro
mit Tomate & Knoblauch |
5,00 € |
Crema di Pomodoro
Fruchtige Tomatensuppe mit gerösteten Croutons |
6,00 € | |
Tortellini in Brodo
Rinderbrühe mit Tortellini und Parmesan |
6,50 € | |
Zuppa di Funghi
Cremige Pilzsuppe mit Speckwürfelchen |
6,50 € | |
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe mit Nudeln und Parmesan |
6,50 € |
Kleiner gemischter Salat / Beilagensalat | 6,00 € | |
Insalata „Vincenzo“
Tomatenscheiben, Thunfisch und rote Zwiebeln |
8,50 € | |
Insalata „Pomodoro e Rucola“
Rucolasalat, Kirschtomaten und Parmesanhobel |
8,50 € | |
Insalata „Italiana“
Blattsalate, Schinken, Käse, frische Paprika, Artischocken, Oliven, Gurken und Tomaten |
9,50 € | |
Insalata „Venezia“
Blattsalate, Thunfisch, Schinken, Käse, frische Paprika, Ei und Artischocken |
10,50 € | |
Insalata „Acquario“
Blattsalate, Zwiebeln, Thunfisch, Schinken, Käse, Möhren, Mais, Ei, Artischocken, Gurken und Tomaten |
12,50 € | |
Insalata „Capricciosa“
Blattsalate, Käse, Möhren, Mais, Ei, Shrimps, Gurken und Tomaten |
11,50 € | |
Insalata „Francesco“
Blattsalate, Rucola, Kirschtomaten, Oliven, Mozzarelline und Basilikum & gebratene Rinderfiletstreifen |
13,50 € | |
Insalata „Calabria“
Blattsalate mit frischer Paprika, frische Champignons, Käse- und Schinkenstreifen & gebratenen Putenbruststreifen |
13,50 € |
Margherita mit Mozzarella 5,9 |
8,00 €
9,00 € |
|
Prosciutto
mit italienischem Kochschinken |
8,00 €
9,00 € |
|
Salami |
8,00 €
9,00 € |
|
Diavolo
mit Peperoniwurst (pikant) |
8,00 €
9,00 € |
|
Funghi
mit frischen Champignons |
8,00 €
9,00 € |
|
Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln |
8,00 €
9,00 € |
Franco
Salami, Schinken, Peperoniwurst, Artischocken, Champignons, Ei |
9,00 €
10,00 € |
|
Venezia (scharf)
Salami, Schinken, Zwiebeln, Muscheln, Pilze, grüne Peperoni |
9,00 €
10,00 € |
|
Suprema
Salami, Schinken, Peperoniwurst, Champignons, Zwiebeln, frische grüne Paprika |
9,00 €
10,00 € |
|
Pescatore
Thunfisch, Muscheln, Krabben, Knoblauch |
9,00 €
10,00 € |
|
Rocco
Salami, Schinken, Champignons, Zwiebeln |
9,00 €
10,00 € |
|
Quattro Stagioni / „Vier Jahreszeiten“
Peperoniwurst, Artischocken, Muscheln, Sardellen |
9,00 €
10,00 € |
|
Mamma Mia (scharf)
Peperoniwurst, Artischocken, Champignons, grüne Peperoni |
9,00 €
10,00 € |
|
Acquario
Salami, Schinken, Champignons, Thunfisch |
9,00 €
10,00 € |
|
Tropicale
Salami, Schinken, Peperoniwurst, Ananas |
9,00 €
10,00 € |
|
Speciale
Salami, Peperoniwurst, Champignons |
9,00 €
10,00 € |
|
Calzone (zusammengeklappt)
Schinken, Champignons |
9,00 €
10,00 € |
Tropea (scharf)
Gegrillte Auberginen, rote Zwiebeln und Nduja-Wurst |
11,00 € | |
Quattro Formaggi
4 verschiedene Käsesorten |
11,00 € | |
Parma e Rucola
Hauchdünn aufgeschnittener Parmaschinken, Rucola & Parmesan |
13,00 € | |
Contadino Elia
Grillgemüse, Mozzarella, Parmesanhobel und grünem Pesto |
12,00 € | |
Enzo Ferrari
Tomatenscheiben mit Mozzarella, Oliven und Basilikum |
11,00 € | |
Sofia Loren
Blattspinat und Ricotta |
11,00 € | |
Giulietta
Blattspinat und Lachsstückchen |
13,50 € | |
Tirolese
Gorgonzola, Mozzarella und Speck |
12,00 € | |
Americana
Schinken, frische Champignons, frische grüne Paprika, Mais, Zwiebeln und Ananas |
12,00 € |
Spaghetti Napoli
mit fruchtiger Tomatensoße und Basilikum |
9,50 € | |
Spaghetti Bolognese
mit würziger Hackfleisch-Tomatensoße |
10,50 € | |
Spaghetti alla Carbonara
mit Schinken-Sahnesoße, Ei und Parmesan |
10,50 € | |
Spaghetti alla Calabrese (pikant)
mit fruchtigen Tomaten, Nduja-Wurst, Knoblauch und roten Zwiebeln |
10,50 € | |
Spaghetti alla Marinara
mit Tomatensoße, frischen Meeresfrüchten und Knoblauch |
15,00 € | |
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (scharf)
mit Knoblauch, Olivenöl und Chili |
9,50 € | |
Spaghetti all`Amatriciana
mit fruchtiger Tomatensoße, Zwiebeln und Pancetta (Speck) |
10,50 € | |
Spaghetti mit Veggie-Bolognese
mit fruchtiger Gemüse-Tomatensoße und Soja |
10,50 € |
Penne all`Arrabiata di „Vale 46“ (scharf)
mit fruchtiger Tomatensauce, Knoblauch, Steinpilze und Peperoni |
12,50 € | |
Penne alla Contadina
mit Ricotta, Zucchini, Erbsen und Parmesan |
12,50 € | |
Penne alla Celentano
mit Rucola, Entrecote-Streifen, Pinienkernen und Parmesanhobel |
13,50 € |
Rigatoni ai Quattro Formaggi
mit Sahnesoße und 4 verschiedenen Käsesorten |
11,50 € | |
Rigatoni alla Franco
Tomaten-Sahnesoße, frische Champignons, Schinken, Favabohnen und Käse |
12,00 € | |
Rigatoni alla Norma
mit fruchtiger Tomatensoße, Auberginen und Ricotta |
11,50 € |
Rigatoni al Forno
mit Bolognese, Erbsen, gekochtes Ei |
12,00 € | |
Tortellini al Forno
mit Bolognese, Sahne und frische Champignons |
12,50 € | |
Lasagne Classica
mit Bolognese und Bechamelsoße |
12,00 € | |
Combinazione
Lasagne/Tortellini/Penne mit Bolognese und Sahnesoße |
13,00 € |
Tagliatelle Panna e Funghi
Frische Champignons in Sahnesauce |
11,50 € | |
Tagliatelle al Salmone
Tomaten-Sahnesauce mit frischen Lachsstückchen |
14,50 € | |
Linguine alle Vongole
Frische Venusmuscheln, Tomatenwürfel, Petersilie und Knoblauch |
13,50 € | |
Linguine alla Genovese
mit grünem Pesto, Pinienkernen und Rucola |
12,00 € |
Tortellini Panna e Prosciutto
mit Schinken-Sahnesoße |
12,00 € | |
Tortellini al Gorgonzola
mit Gorgonzola-Sahnesoße |
12,00 € | |
Tortellini Caprese
mit fruchtiger Tomatensoße, Mozzarella und Basilikum |
12,00 € |
Cotoletta Viennese
Schnitzel Wiener Art |
15,00 € | |
Cotoletta alla Cacciatora
Schnitzel nach Jäger Art mit Pilzen |
16,00 € | |
Saltinbocca alla Romana
Medaillons mit Parmaschinken, Salbei und Weißweinsoße |
19,00 € | |
Cotoletta alla Bolognese
Schnitzel paniert mit Bolognesesoße und Käse gratiniert |
18,00 € | |
Cordon Bleu
Klassisch mit Kochschinken und Käse gefüllt |
19,00 € | |
Picata alla Milanese
Medaillons mit einer Ei-Parmesan-Hülle, frische Champignons und Tomatenspaghetti als Beilage |
20,50 € | |
Cotoletta Speciale
Schnitzel paniert mit einer Cremesoße und frischen Champignons |
17,00 € |
Bistecca ai Ferri (250 g)
Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter |
25,00 € | |
Bistecca Tropeana (250 g)
Rumpsteak vom Grill mit in Balsamico gedünsteten roten Zwiebeln |
26,50 € | |
Bistecca Monte Poro (250 g)
Rumpsteak vom Grill mit Pilz-Rahmragout |
26,50 € | |
Filetto alla Griglia (220 g)
Rinderfilet vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter |
28,50 € | |
Filetto al Gorgonzola (220 g)
Rinderfilet vom Grill mit cremiger Gorgonzola-Soße |
30,50 € | |
Filetto al Pepe verde (220 g)
Rinderfilet vom Grill mit grünem Pfeffer |
30,50 € |
Calamari alla Griglia
Frischer gegrillter Tintenfisch mit Kräutern und Knoblauch |
24,50 € | |
Salmone alla Griglia
Lachsfilet gegrillt (frei von Gräten) |
24,50 € | |
Orata alla Griglia
Frische Dorate vom Grill |
23,50 € | |
Pesce spada alla Griglia
Schwertfisch-Steak vom Grill |
26,00 € |
Tiramisù
(hausgemacht und Original!) |
7,00 € | |
Panna cotta | 6,00 € | |
Tartufo classico | 6,00 € | |
Souffle
mit heißer Schokolade/Vanilleeis |
6,00 € |