Bitte warten
Brief senden an Fischgaststätte Seestern
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Am Ratsbauhof 9
31134
Hildesheim
Termin anfragen bei Fischgaststätte Seestern
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Fischgaststätte Seestern wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Fischrestaurant #Spezialitätenrestaurant
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Fischgulasch
feines Seelachsfilet mit einer kräftigen Sauce aus Zwiebeln, Paprikastreifen und Tomaten, gerösteten Champignons und Salzkartoffeln |
11,60 € | |
Fischfilet "Hawaii"
feines Seelachsfilet mit in Butter geschwenkten Ananas- und Bananenstückchen, mit Kokosflocken, dazu Reis |
11,60 € | |
Fischfilet "Jäger-Art"
feines Seelachsfilet mit Jägersauce, Champignons, Rührei und Pommes Frites |
11,80 € | |
Fischfilet "Zigeuner-Art"
feines Seelachsfilet mit einer kräftigen Sauce, Gemüse mit Zwiebeln, Paprikastreifen und Peperoni, dazu Pommes Frites |
11,80 € | |
Fischfilet "Allgäuer-Art"
feines Seelachsfilet mit Champignons, Tomatenscheiben und Oliven bedeckt, mit Käse überbacken, dazu Reis |
12,60 € | |
Rotbarschfilet
in Butter gebraten, mit heißer Williams-Christ-Birne und Preiselbeeren, dazu Reis oder Butterkartoffeln |
11,90 € | |
Kabeljaufilet "nach Art des Küchenchefs"
feines Kabeljaufilet ohne Gräten in der Pfanne gebraten, mit Käse überbacken darauf heiße Ananas mit Preiselbeeren gefüllt, Beilage nach Wahl |
13,60 € |
Krüstchen Champignons
feines Seelachsfilet mit Jägersauce und gerösteten Champignons. Beilage nach Wahl |
11,20 € | |
Fischfilet "Madras"
feines Seelachsfilet in Currycreme, gebackene Apfelscheiben. Ananas- und Bananenstückchen, mit Kokosflockken bestreut, dazu Reis |
12,60 € | |
Fischfilet "Mexiko"
Goldbarschfilet mit Sauce Mexiko, in Butter geschmorten Ananas- und Bananerstückchen, dazu Reis |
12,60 € | |
Schollenfilet "Seute Deern"
feines Schollenfilet ohne Gräten, mit Champignons und Salzkartoffeln |
12,30 € | |
Fischfilet "Wiener Art"
feines Seelachsfilet gebacken, mit Jägersauce, Spiegelei und Pommes Frites |
11,80 € | |
Kabeljaufilet "Seestern"
feines Kabeljaufilet ohne Gräten in Eihülle gebraten, mit Käse überbacken, darauf Kiwischeiben und Preiselbeersahne, Beilage nach Wahl |
13,60 € | |
Salatteller "Fischkutter"
vier verschiedene Salate mit feines Seelachsfilet und Spiegelei, dazu Salzkartoffeln |
11,60 € | |
Schollenfilet " Kieler Art"
Schollenfilet mit Käse überbacken, darauf in Butter gebratene Apfelscheiben mit Preiselbeeren, dazu Reis |
13,20 € |
Pfeffersteak vom Goldbarsch
feines Goldbarschfilet mit Pfeffersauce und Butterreis |
11,90 € | |
Ganze Scholle "Finkenwerder Art"
mit gerösteten Speck, dazu hausgemachter Mayonnaisesalat |
12,30 € | |
Schollenfilet
in der Pfanne gebraten, ohne Gräten mit Salzkartoffeln |
11,40 € | |
Forelle "Müllerin-Art"
in Butter gebraten dazu Salzkartoffeln |
13,00 € | |
Kabeljaufilet " Hausmacher-Art"
feines Kabeljaufilet, ohne Gräten -natur - in Butter gebraten, Beilage nach Wahl |
11,60 € | |
Seezungenfilet "Müllerin-Art"
Seezungenfilet in Eihülle gebraten, mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln |
14,80 € | |
Seelachsfilet "Natur"
zartes Seelachsfilet in Butter gebraten, mit Pfirsichhälften und Preiselbeeren Beilage nach Wahl |
10,90 € | |
Heringsfilets "Hausfrauen - Art"
zwei Heringsfilets mit einer leichten Apfel-, Zwiebel-, Gurkensauce, dazu Salzkartoffeln und Bohnensalat |
10,20 € |
Tagessuppe nach Art des Hauses | 3,60 € |
Gemischter Salat | 4,00 € |
Salzkartoffeln | 1,10 € | |
Pommes Frites | 1,80 € | |
Reis | 1,60 € | |
Butter | 0,80 € | |
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Mayonnaise | 1,80 € | |
Warmer Specksalat süß - sauer | 1,90 € | |
Remouladensauce | 1,00 € |
Seelachsfilet | 8,90 € | |
Goldbarschfilet | 9,80 € | |
Kabeljaufilet ohne Gräten | 10,80 € | |
Fischspieß
mit einer kräftigen Sauce aus Zwiebeln, Paprikastreifen und Tomaten |
11,20 € |
Seelachsfilet | 7,50 € | |
Goldbarschfilet | 8,20 € | |
Kabeljaufilet ohne Gräten | 8,90 € |
Heilbutt "Bombay"
mit Curryrahmsauce und gebackener Banane, dazu Reis |
14,20 € | |
Kabeljaufilet
Wahlweise mit: würziger Senfsauce, feiner Kräutersauce, zerlassener Butter. |
12,40 € | |
Forelle "Blau"
mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich, dazu Salzkartoffeln |
13,20 € | |
Heilbuttschnitte
mit zerlassener Butter und Sahnemeerettich, dazu Salzkartoffeln |
14,20 € |
Fischfilet "Hawaii"
feines Seelachsfilet mit in Butter geschwenkten Ananas- und Bananenstückchen, mit Kokosflocken bestreut, dazu Reis |
9,80 € | |
Rotbarschfilet
in Butter gebraten, mit heißer Williams-Christ-Birne und Preiselbeeren, dazu Reis oder Butterkartoffeln |
10,20 € | |
Fischfilet "Madras"
feines Seelachsfilet in Currycreme, gebackene Apfelscheibe, Ananas- und Bananenstückchen mit Kokosflocken bestreut, dazu Reis |
10,00 € | |
Pfeffersteak vom Goldbarsch
Pfeffersauce mit grünem Pfeffer und Butterreis |
9,80 € | |
Schollenfilet
ohne Gräten, dazu Salzkartoffeln |
9,70 € | |
Gekochtes Kabeljaufilet
mit Senfsauce, Kräutersauce oder zerlassener Butter, dazu Salzkartoffeln |
10,30 € | |
Seelachsfilet
gebacken, Beilage nach Wahl |
7,20 € |
Menü 1 | 12,30 € | |
Menü 2 | 12,30 € | |
Menü 3 | 12,90 € | |
Menü 4 | 13,90 € | |
menü 5 | 13,90 € | |
Menü 6 | 13,90 € | |
Menü 7 | 13,90 € | |
Menü 8 | 14,20 € |
Vanilleeis mit Sahne und Kirschsauce | 2,40 € | |
Gebackener Apfel auf Vanillesauce | 2,90 € | |
Ananas mit Sahne | 2,00 € | |
Ananas mit Sahne | 2,00 € | |
Birne mit Vanillesauce | 1,50 € |