Bitte warten
Brief senden an Speckmanns Mühlenstuben
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Sodinger Str. 127
44627
Herne
Termin anfragen bei Speckmanns Mühlenstuben
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Speckmanns Mühlenstuben wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Carpaccio vom Rind
mit Rucola und Parmesankäse |
13,50 € | |
Krabben-Cocktail
in feiner Cocktailsauce, mit Brot und Butter |
9,50 € | |
Räucherlachs „Bellevue“
mit Sahnemeerrettich, dazu Brot und Butter |
12,50 € |
Kräftige Rindfleischbrühe | 4,20 € | |
Hühnersuppe | 4,20 € | |
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen |
4,20 € | |
Broccolisuppe | 4,20 € | |
Gulaschsuppe | 4,90 € | |
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken |
4,90 € |
Champignonköpfe
auf Toast, mit Käse überbacken |
8,50 € | |
Ein Dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauchsauce |
9,90 € | |
Scampi
in Knoblauchsauce |
12,90 € | |
Camembert
mit Preiselbeeren, dazu Baguette und Butter |
8,90 € | |
Frische Champignons
mit Krabben oder Schnecken auf Toast, mit Sauce überbacken und Knoblauch abgeschmeckt |
10,90 € | |
Panierter griechischer Schafskäse
mit Baguette und Butter |
8,90 € |
Bauernsalat
mit Fetakäse und Dressing |
9,90 € | |
Salat Gamberoni
Salate der Saison mit gebratenen Scampi, Essig und Olivenöl |
14,90 € | |
Salat Argentina
Salate der Saison mit Rinderfiletstreifen und Champignons, Essig und Olivenöl |
17,50 € | |
Hausschüssel
mit Putenstreifen und Dressing |
13,50 € | |
California Salat
mit Krabben, Ananas und Cocktailsauce |
12,50 € | |
El Cadoro Salat
kleiner gemischter Salat mit Dressing |
3,90 € | |
Salatbuffet
Stellen Sie sich Ihren Salatteller selbst am Buffet zusammen. Nehmen Sie soviel, wie einmal auf Ihren Teller paßt. Sie wählen je nach Jahrszeit aus verschiedenen Salatkombinationen, die wir täglich frisch für Sie zubereiten. Verschiedene Dressings stehen zur Wahl. |
Ein Teller - pro Person 4,90 € |
Hähnchenbrustfilet „Calvados“
mit Calvadossauce, gedünstetem Apfel und Rosenpfefferkörnern, dazu Rösti |
12,90 € | |
Putenschnitzel „Hawaii“
mit Schinken, Ananas, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Pommes frites |
12,90 € | |
Damen Toast
kleines Rinderfilet mit Spargel, Käse und Sauce Bèarnaise überbacken |
19,90 € | |
Toast „El Cadoro“
Kleines Rumpsteak auf Toast, dazu Champignonköpfe |
17,90 € | |
Gemüseteller | 11,90 € | |
Seniorenteller
gegrilltes Schweinefilet mit Kroketten und Gemüse |
13,90 € |
Hüft-Steak
Ein fast fettfreies Stück aus der Rinderkeule |
||
ca. 200 g | 15,90 € | |
ca. 250 g | 19,90 € | |
ca. 300 g | 23,50 € | |
Filet-Steak
Ein völlig fett- und sehnenfreies Stück aus der Ochsenlende |
||
ca. 200 g | 23,90 € | |
ca. 250 g | 29,50 € | |
ca. 300 g | 34,90 € | |
Pfeffer-Filet ca. 200 g
mit Pfeffersauce |
24,90 € | |
Champignon-Filet .ca. 200 g
mit feiner Champignoncremesauce |
24,90 € | |
Rump-Steak
Wird aus dem Zwischenrippenstück mit schmalem Fettrand geschnitten |
||
ca. 200 g | 18,90 € | |
ca. 250 g | 24,00 € | |
ca. 300 g | 28,50 € | |
T-Bone Steak
ca. 600 g |
31,90 € |
Blattspinat | 4,50 € | |
Broccoli
mit Sauce Bèarnaise |
4,90 € | |
Geröstete Champignonköpfe in Rahm | 4,90 € | |
Geröstete Pfifferlinge
in Rahm mit Speck & Zwiebeln |
7,50 € | |
Mexico-Bohnen
mit Speck & Zwiebeln |
4,20 € | |
Prinzeß-Bohnen
mit Speck & Zwiebeln |
4,50 € | |
Stangenspargel
mit Sauce Béarnaise |
5,50 € | |
Geröstete Zwiebeln | 3,00 € | |
Pommes frites | 3,50 € | |
Folienkartoffel
mit Kräuterquark |
4,50 € | |
Bratkartoffeln
mit Speck & Zwiebeln |
4,50 € | |
Kroketten | 3,00 € | |
Rösti | 3,00 € | |
Butterreis | 3,00 € | |
Duvecreis | 3,00 € | |
Maiskolben | 4,00 € | |
Potato Wedges | 3,50 € |
Pfeffer-Hüftsteak ca. 200 g
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat |
19,90 € | |
Knoblauch-Hüftsteak ca. 200 g
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat |
19,90 € | |
Gefülltes Rumpsteak ca. 280 g
mit Folienkartoffel und El Cadoro-Salat |
24,50 € | |
Pfeffer-Rumpsteak ca. 200 g
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat |
24,50 € | |
Knoblauch Rumpsteak ca. 200 g
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat |
24,90 € | |
Zwiebel Rumpsteak ca. 200 g
mit Folienkartoffel und El Cadoro-Salat |
24,90 € | |
Champignon Rumpsteak ca. 200 g
mit Folienkartoffel, gerösteten Champignonköpfen und El Cadoro-Salat |
24,90 € | |
Rumpsteak „Gorgonzola“
Rumpsteak mit Gorgonzola-Sauce überzogen, dazu Kroketten und El Cadoro-Salat |
24,50 € |
Pfeffersauce Cognacsauce
mit grünem Pfeffer |
3,00 € | |
Argentinische Spezialsauce | 3,00 € | |
Sauce Bèarnaise | 3,00 € | |
Sauce Hollandaise | 3,00 € | |
Knoblauchsauce | 3,00 € | |
Champignoncremesauce | 3,00 € | |
Bratensauce | 2,50 € | |
Kräuterbutter | 1,50 € | |
Ajvar | 1,50 € |
Lammfilet
dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln |
25,90 € |
Schweinefilet „Saint Gabriel“
überzogen mit einer Rotwein-Pflaumen-Sauce, dazu Mandel-Broccoli und Kroketten |
18,50 € | |
Schweine-Medaillons „Gorgonzola“
mit Kroketten und El Cadoro-Salat |
18,50 € | |
Schweinerückensteak „Madagaskar“
mit heller Pfeffersauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat |
14,90 € | |
Schweinefilet „Marco Polo“
mit Sauce Bèarnaise und Käse überbacken, dazu Broccoli und Kroketten |
18,50 € | |
Schweinefilet „Madagaskar“
in heller Pfeffersauce, dazu Röstinchen und El Cadoro-Salat |
18,50 € | |
Gegrilltes Schweinefilet
mit feiner Champignoncremesauce, dazu Kroketten und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln |
18,50 € | |
Schweinefiletsteak „Westerländer Art“
mit Champignons und Käse überbacken, dazu Röstis und Broccoli |
18,50 € | |
Schweinelendchen„Marseille“
mit Stangenspargel und feiner Champignoncremesauce, dazu Kroketten und Butterreis |
19,50 € | |
Schweinefilet „Speckmanns Art“
im knusprigen Speckmantel, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln |
19,50 € | |
Schweinemedaillons „Calvados“
mit Calvados-Sauce, gedünstetem Apfel, Rosenpfefferkörnern und Rösti, dazu El Cadoro-Salat |
18,50 € |
Filetsteak „Gorgonzola“
mit Kroketten und El Cadoro-Salat |
26,90 € | |
Filetsteak
mit Scampi in Knoblauch-Sauce, dazu Butterreis und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln |
29,90 € | |
Filet „Othello“
mit Champignons, Krabben und Käse überbacken, dazu Kroketten und El Cadoro-Salat |
28,90 € | |
„Tournedos“
mit Stangenspargel, Ananas und Sauce Bèarnaise, dazu Kroketten und Butterreis |
28,90 € | |
Mexico Feuersteak
mit scharfer Spezialsauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat |
26,90 € | |
Gefülltes Filet ca. 280 g
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Folienkartoffel und El Cadoro-Salat |
29,90 € |
Dubrovnik Platte
Gefüllte Schnitzel, Hüftsteak, Schweinefilet, Pljeskavica und Cevapcici, dazu Pommes frites, Duvecreis und El Cadoro-Salat |
40,50 € | |
„El Cadoro“
Spezialplatte Medaillons vom Rinderfilet und Schweinefilet kleines Cordon-Bleu, reichlich garniert, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat |
41,90 € |
für 2 Personen | 51,00 € | |
für 4 Personen verschiedene Steaks vom Rind
mit gerösteten Champignons, Broccoli und Stangenspargel mit Sauce Béarnaise, Duvecreis, Mexikobohnen mit Speck & Zwiebeln, Folienkartoffel, Pfeffersauce und El Cadoro-Salat |
102,00 € | |
Chateaubriand - ca. 500 g -
gegrilltes Rinderfilet mit gerösteten Champignonköpfen, Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln, Broccoli und Stangenspargel mit Sauce Béarnaise, Butterreis, Kroketten und El Cadoro-Salat |
für 2 Personen 70,00 € |
Putensteak mit „Pfirsich“
mit Sauce Bèarnaise und Käse überbacken, dazu Röstinchen und El Cadoro-Salat |
16,50 € | |
Putensteak „Pfeffer“
mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat |
15,50 € | |
Putensteak „Argentina“
mit scharfer Spezialsauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat |
15,50 € | |
Puten-Medaillons „Gorgonzola“
mit Kroketten und El Cadoro-Salat |
16,50 € | |
Putensteak „Saint Gabriel“
überzogen mit einer Rotwein-Pflaumen-Sauce, dazu Kroketten und El Cadoro-Salat |
15,50 € |
Hähnchenbrust „Pfeffer“
mit Pfeffersauce, dazu Potato Wedges und El Cadoro-Salat |
15,90 € | |
Hähnchenbrust „Madagaskar“
in heller Pfeffersauce, dazu Kroketten und El Cadoro-Salat |
15,90 € | |
Hähnchenbrust
mit Sauce Bèarnaise und Käse überbacken, dazu Röstinchen und El Cadoro-Salat |
14,90 € |
Filet-Spitzen „Perez“
Rinderfiletspitzen in pikanter Sauce mit Käse überbacken, dazu Butterreis und El Cadoro-Salat |
20,90 € | |
Geschnetzeltes „Züricher Art”
Schweinefiletspitzen mit Champignonrahmsauce, dazu Rösti und El Cadoro-Salat |
17,50 € | |
Jägertopf „Art des Hauses“
geschnetzeltes Schweinefilet in pikanter Sauce, dazu Butterreis |
17,90 € | |
Pfanne „Calvados“
drei verschiedene Medaillons, überzogen mit Calvados-Sauce, mit gedünstetem Apfel, Rosenpfefferkörner, Broccoli und Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln |
18,50 € | |
„El Cadoro“-Pfanne
drei Puten-Medaillons in Sauce Bèarnaise, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln, Champignonköpfe und El Cadoro-Salat |
17,50 € | |
Pfanne „Saint Gabriel“
3 verschiedene Medaillons, überzogen mit einer Rotwein-Pflaumen-Sauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und gedünstete Paprika |
18,50 € |
Schweinefilet-Fleischspieß ca. 240 g
mit Champignoncremesauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat |
16,90 € | |
„Mexico“-Spieß ca. 250 g
verschiedene Fleischsorten am Spieß mit Mexico Bohnen mit Speck & Zwiebeln, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat |
15,90 € | |
Halb und Halb
4 Fleischröllchen, 1 Fleischspieß, mit Pommes frites, dazu Duvecreis und El Cadoro-Salat |
14,50 € | |
Zwei Fleischspieße
Schweinefleisch am Spieß gegrillt, mit Duvecreis, Pommes frites und El Cadoro-Salat |
14,50 € | |
Pfefferspieß „Argentina“ ca. 250 g
Rindersteaks am Spieß, überzogen mit einer Pfeffersauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat |
22,50 € | |
Spieß aus Meisterhand ca. 280 g
verschiedene Fleischsorten mit argentinischer Spezialsauce dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und El Cadoro-Salat |
22,50 € | |
Spezialspieß „El Cadoro“ ca. 330 g
Schweinefilet und Rinderfilets am Spieß, mit Speck, Paprika, Röstzwiebeln und Champignonköpfen, dazu Rösti und El Cadoro-Salat |
27,90 € |
Cevapcici
mit Pommes frites und Duvecreis und El Cadoro-Salat |
13,90 € | |
Grill-Teller
Raznjici, Schweinerücken, Pljeskavica, Cevapcici, Duvecreis, Pommes frites und El Cadoro-Salat |
16,90 € | |
Gegrillte Leber „Berliner Art“
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites, Duvecreis und El Cadoro-Salat |
13,90 € | |
Gegrillte Leber „Argentinische Art“
mit Folienkartoffel und El Cadoro-Salat |
13,90 € | |
Zwiebelhacksteak
dazu Pommes frites, Duvecreis und El Cadoro-Salat |
13,90 € | |
Gefülltes Hacksteak
mit Fetakäse gefüllt, dazu Pommes und El Cadoro-Salat |
17,50 € | |
Überraschungsteller „El Cadoro“ | 16,90 € | |
Spezialteller „El Cadoro“
mit Duvecreis, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat |
20,50 € | |
Mix Grill „El Cadoro“
Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak mit Speck, dazu Folienkartoffel und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln |
18,50 € |
Champignonschnitzel
mit Butterreis und El Cadoro-Salat |
14,50 € | |
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat |
14,50 € | |
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat |
13,90 € | |
Cordon-Bleu
mit saftigem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat |
16,50 € |
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln und El Cadoro-Salat |
18,50 € | |
Zanderfilet
mit Blattspinat und Salzkartoffeln |
22,90 € | |
Lachsfilet „Norweger Art“
gegrillt, dazu Salzkartoffeln und Broccoli |
22,90 € |
Chicken Nuggets
mit Pommes frites |
7,90 € | |
Rotkäppchen
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gemüse |
9,90 € | |
Cevapcici
mit Pommes frites |
8,50 € |