Bitte warten
E-Mail senden an Kolpinghaus
Termin anfragen bei Kolpinghaus
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Kolpinghaus wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Aioli Dip
serviert mit Oliven und frischen Brötchen |
6,50 € | |
Geräucherter Lachs
an einer Dill-Senf-Sauce mit Reibekuchen |
8,00 € | |
Dill - Scampi
in feiner Dill-Sauce und Butterreis |
11,50 € | |
Champignonköpfe
mit Shrimps gefüllt, Sauce Hollandaise und Käse überbacken |
9,00 € | |
Weinbergschnecken mit Knoblauch
Sauce Hollandaise und Käse überbacken |
8,00 € | |
Gebackener Camembert
auf Toastbrot, mit Preiselbeeren und Birne |
7,50 € | |
Kräftige Rinderkraftbrühe
mit zartem Rindfleisch |
4,50 € | |
Französische Zwiebelsuppe
mit Toast und Käse überbacken |
4,00 € | |
Gulaschsuppe
feurig abgeschmeckt, dazu Toast |
5,40 € | |
Tomatencremesuppe
mit Sahne |
4,00 € | |
Putensteak Curry
an einer fruchtigen Curry-Sauce, dazu Butterreis und Salat |
13,50 € | |
Putenfilet „Milano“
mit Sauce Bernaise, Kroketten und Salat |
13,50 € | |
Putenfilet „Zagreb“
vom Grill mit einer Pfeffer-Sauce, dazu Bratkartoffeln und Salat |
13,50 € | |
Putengeschnetzeltes
Putenfiletstreifen in feiner Sahne-Sauce mit Champignons, dazu Butterreis und Salat |
13,50 € | |
Westerwälder Krüstchen (2)
kleines Schweineschnitzel auf Toast, mit Spiegelei und Salat |
8,50 € | |
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes-Frites und Salat |
11,00 € | |
Zigeuner-, Jäger- oder Pfefferschnitzel
mit Kroketten und Salat |
13,50 € | |
Schweineschnitzel „Mon Signor“
Sauce Hollandaise, gekochter Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat |
13,50 € | |
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes-Frites und Salat |
14,90 € | |
Mailänder Schnitzel
Schnitzel mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, dazu Kroketten und Salat |
13,50 € | |
Calvados Teller
Schweinemedaillons an Calvados-Sauce, Kroketten und überbackenem Blumenkohl |
15,90 € | |
Pfeffer - Spieß
drei Schweinemedaillons mit Pfeffer-Sauce, Bratkartoffeln und Salat |
16,90 € | |
Black und White
Schweinelendchen auf Sauce Bernaise, Rinderfilet auf Pfeffer-Sauce, dazu Rösti und Broccoli |
23,50 € | |
Schweinefilet „Donau“
Schweinefilet mit Spargel, Sauce Hollandaise überbacken, dazu Rösti und Salat |
16,50 € | |
Schweinefilet „Dubrovnik“
drei Medaillons gegrillt, dazu gedünstete Zwiebeln und Champignons, Rösti und Gemüse |
16,90 € | |
Züricher Geschnetzeltes
Schweinefiletstreifen mit Champignons, gedünstet in einer Rahm-Sauce, dazu Rösti und Salat |
14,50 € | |
Bauernpfanne
Schweinemedaillons in der Pfanne gebraten, dazu Bratkartoffeln, ein Spiegelei und Gemüse |
16,50 € | |
Holzfäller Steak
Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Speck, Bratkartoffeln und Salat |
20,90 € | |
Argentinisches Pfeffersteak
Rumpsteak auf einer Pfeffer-Sauce, dazu Kroketten und Salat |
20,90 € | |
Rumpsteak „a´Chef Koch“
Rumpsteak mit einer Knoblauch-Rahm-Sauce, dazu Bratkartoffeln und Salat |
20,90 € | |
Tournedo „Cafe de Paris“
zwei Rinderfiletsteaks mit Pfirsichen, Sauce „Cafe de Paris“, Kroketten und Broccoli |
25,50 € | |
Mexikanischer Feuertopf
Filetspitzen gedünstet mit Paprika, Zwiebeln, Mais und Mexico-Bohnen, dazu Pommes-Frites |
21,50 € | |
Lammrückensteak
gegrillt, dazu Kroketten, Prinzess-Bohnen im Speckmantel und einer Knoblauch-Sauce |
21,90 € | |
Lammkarree
gegrillt, dazu Kroketten und Broccoli |
22,90 € | |
Cevapcici
mit Pommes-Frites, Djuvecreis, rohe Zwiebeln und Salat |
10,50 € | |
Leber „Balkan Art“
mit gerösteten Zwiebeln, Djuvecreis, Pommes-Frites und Salat |
11,50 € | |
Pola - Pola
Spieß, Cevapcici und Speck, dazu Pommes-Frites, Djuvecreis, rohe Zwiebeln und Salat |
11,50 € | |
Raznjici
zwei Spieße (Schweinenacken) mit Pommes-Frites, Djuvecreis und Salat |
11,50 € | |
Gefüllte Pljeskavica
Hacksteak gefüllt mit Fetakäse, Pommes-Frites, Djuvecreis, Kräuterbutter, rohe Zwiebeln und Salat |
13,90 € | |
Mixed Teller
Rumpsteak, Pljeskavica, Cevapcici, Speck, Putensteak, rohe Zwiebeln, Pommes-Frites, Djuvecreis und Salat |
16,90 € | |
Zigeuner - Spieß
drei verschiedene Steaks mit Speck, Paprika, Djuvecreis, Pommes-Frites und Salat |
15,90 € | |
Cordon Rouge
gefülltes Rumpsteak mit Käse und gekochtem Schinken, dazu Pommes-Frites, Djuvecreis und Salat |
20,90 € | |
Damen - Toast
Putensteak mit Obst und Sauce Hollandaise überbacken |
9,50 € | |
Toast „Philadelphia“
Putensteak mit Blattspinat und Sauce Hollandaise überbacken |
13,00 € | |
Toast „Monaco“
kleines Rumpsteak mit Tomaten, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken |
15,00 € | |
Zagreb - Platte
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, dazu Djuvecreis, Pommes-Frites und Salat |
34,50 € | |
Fischplatte „Neptun“
gegrillter Zander, Lachssteak, Rotbarsch und Scampis auf Reis, Bratkartoffeln, Blattspinat und Blumenkohl |
49,50 € | |
Seezungenfilet
gebraten, in Weißwein-Sauce mit Krabben, dazu Salzkartoffeln und grüner Salat |
18,90 € | |
Rotbarschfilet
mit Senf-Sauce und Salzkartoffeln, dazu grüner Salat |
13,90 € | |
Lachssteak
gegrillt, überzogen mit einer Riesling-Sauce, dazu Salzkartoffeln und frischer Blattspinat |
17,50 € | |
Zanderfilet
gebraten, überzogen mit Pernod-Sauce, dazu Reibekuchen und grüner Salat |
18,90 € | |
Kleiner gemischter Salat | 3,50 € | |
Balkan Salat
Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse |
8,00 € | |
Salat-Schüssel „Fitness“
gemischter Salat mit zartem Putenfleisch und hausgemachtem Cocktail-Dressing |
9,50 € | |
Salat-Schüssel „Adria“
Salate der Saison mit gebratenen Garnelen und einer Knoblauch-Kräuter-Vinaigrette |
13,40 € | |
Grüne Bandnudeln
mit mariniertem Lachs in Sahne-Sauce |
12,90 € | |
Tagliatelle
mit Champignons, Broccoli, Käse und Sahne-Sauce |
10,90 € | |
Bratkartoffeln mit Spiegelei
und bunten Salaten |
8,50 € | |
Gemüseteller überbacken
verschiedene Gemüse der Saison, mit Champignons und Sauce Hollandaise überbacken |
10,50 € | |
Gnocchi an Käse-Sauce
auf frischem Blattspinat |
10,50 € | |
Rumpsteak
Ca. 200g |
20,50 € | |
Rumpsteak
Ca. 300g |
23,50 € | |
Entrecote
Ca. 200g |
19,50 € | |
Entrecote
Ca. 300g |
22,50 € | |
Filetsteak
Ca. 200g |
24,50 € | |
Filetsteak
Ca. 300g |
27,50 € |
Pommes-Frites | 3,00 € | |
Rösti | 3,00 € | |
Bratkartoffeln | 3,00 € | |
Blattspinat | 3,00 € | |
Buttergemüse | 3,00 € | |
Champignonköpfe | 4,00 € | |
Bohnen im Speckmantel | 4,00 € | |
Kroketten | 3,00 € | |
Röstzwiebeln | 3,50 € | |
Butterreis | 3,00 € | |
Djuvecreis | 3,50 € | |
Folienkartoffeln
Mit Sauerrahm oder Kräuterbutter |
4,50 € | |
Pfeffersauce | 3,00 € | |
Jägersauce | 3,50 € | |
Brautensauce | 3,00 € | |
Knoblauchsauce | 3,00 € | |
Sauce Hollandaise | 3,00 € | |
Sauce Bernaise | 3,00 € | |
Sauce „Cafe de Paris“ | 3,00 € |
Vanille - Eis
mit heißen Kirchen und Sahne |
5,50 € | |
Vanille – Eis
mit heißer Schokolade und Mandeln |
||
Palatschinken
Pfannenkuchen mit einer Kugel Vanilleeis, garniert mit Obst und Sahne |
6,90 € | |
Bananen - Split | 7,50 € | |
Überraschungs
Eis mit Sahne |
9,90 € | |
Gemischtes Eis | 4,50 € |
Fischstäbchen „Eisbär“
mit Pommes und Salat |
5,90 € | |
Schnitzel „Schwammkopf“
kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat |
6,00 € | |
Rumpsteak „Asterix und Obelix“
kleines Rumpsteak mit Kroketten und Gemüse |
7,00 € | |
Spagetti „Die Maus“
kleine Portion Spagetti mit Tomaten-Sauce |
5,50 € |