Bitte warten
E-Mail senden an Restaurant Akropolis
Termin anfragen bei Restaurant Akropolis
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Akropolis wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
TARAMAS
griechische Fischrogen creme |
||
STARTER
Aioli, Tsatsiki, Taramas |
||
Tsatsiki
muss man nichts zu sagen |
||
DOLMADAKIA
Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tsatsiki |
||
OLIVEN/PEPERONI | ||
FETA
griechischer Schafskäse mit Zwiebeln Tomaten, Gurken, Olivenöl, Oregano |
||
SCHAFSKÄSECREME
Hausgemachte (pikant) |
||
Auswahl 1 (warm/kalt) aus
Gebackenem Schafskäse, Taramas, Tsatsiki, Auberginen, Zucchini, Käsekroketten |
||
Auswahl 2 (warm/kalt) aus
Gebackenem Ziegenkäse, Aioli, Schafskäsecreme, Zucchini, Auberginen und Weinblätter |
||
Frische Salate
Zu allen Vorspeisen wird gegrilltes Brot gereicht |
||
BAUERNSALAT (klein)
Tomaten/Gurken, Peperoni, Oliven und Schafskäse |
||
BAUERNSALAT (groß)
Blattsalat, Peperoni, Oliven, Schafskäse, Tomaten/Gurken |
||
SALAT AKROPOLIS
Tsatsiki, Taramas, Dolmadakia, Riesenbohnen, Oliven, Peperoni, Weißkohlsalat, Tomaten/Gurken und Schafskäse |
||
GYROS-SALAT
Verschiedene Blattsalate, Gyros, Zaziki, Tomaten/Gurken |
||
SALAT VARIATION 2
mit Hähnchenbrustfilet, verschiedenen Blattsalate an Balsamico-Dressing, Tomaten/Gurken |
||
SALAT VARIATION 3
mit Lammfilet, Fetakäse, Blattsalate, Tomaten/Gurken an Balsamico-Dressing |
||
SALAT VARIATION 4
mit gebr. Garnelen, verschiedene Blattsalate, Tomaten/Gurken an Balsamico-Dressing |
||
SALAT SAGANAKI
gebackener Schafskäse, verschiedene Blattsalate, Tomaten/Gurken an Balsamico-Dressing |
RIESENBOHNEN
in Tomatensauce mit Fetakäse überbacken |
||
FRISCHE CHAMPIGNONS
gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken |
||
SCHAFSKÄSE SAGANAKI
gebackener Schafskäse an Salatgarnitur |
||
SCHAFSKÄSE ÜBERBACKEN
mit frischem Knoblauch und Kräuterbutter überbacken |
||
DUO AUS GEBACKENEM ZIEGEN/SCHAFSKÄSE
auf Salatgarnitur mit Honig-Balsamico Vinaigrette |
||
MESES
frische, gebratene Auberginen und Zucchini mit Tsatsiki |
||
SCAMPIS SAGANAKI
Garnelen in pikanter Tomatensauce mit Schafskäse |
||
MINI- KALAMARES
gebraten, an Salatgarnitur, mit Aioli |
||
WEINBERG- SCHNECKEN
mit Käse überbacken, mit frischem Knoblauch und Kräuterbutter |
||
GEGRILLTE PEPPERONI
mit frischem Knoblauch und Kräuterbutter |
||
GEBRATENE SARDELLEN
Salat/Aioli |
||
MUSCHELN SAGANAKI
in pikanter Tomatensauce |
||
GEBRATENE ZUCCHINI PUFFER | ||
GRIECHISCHE KÄSEKROKETTEN
aus 3 Käsesorten |
||
GEBRATENE HACKBÄLLCHEN
in pikanter Tomatensauce |
SCHNITZEL „WIENER ART“
mit Gemüse |
||
ZIGEUNER-SCHNITZEL | ||
AKROPOLIS-SCHNITZEL
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons |
||
SCHNITZEL HOLLANDAISE
mit Sauce Hollandaise & Käse überbacken |
||
SPARGEL-SCHNITZEL
mit Sauce Hollandaise, Spargel und Käse überbacken |
||
HAWAII-SCHNITZEL
mit Metaxasauce, Ananas, Schinken und Gouda überbacken |
RIGANATO Nationalgericht der Griechen
gebratenes Schweinefilet mit Oregano und Zitrone |
||
VERSOFFENE SCHWEINELEBER
in Rotwein und Zwiebeln gebraten |
||
SOUZUKAKIA (HACKBÄLLCHEN)
in pikanter Tomatensauce mit Butterreis |
||
HÄHNCHENBRUST
in Weißweinsauce, mit Champignons und Pfirsich dazu Butterreis (statt Pommes Frites) |
LAMMFILET
mit Kräuterbutter / Grillgemüse |
||
LAMMFILET
Wahlweise mit Metaxasauce, Pfeffersauce, Sauce Béarnaise oder Champignonsauce |
||
LAMMFILET
in Rotweinsauce mit frischen Champignons, Knoblauch und Zwiebeln |
||
LAMMFILET
mit Metaxasauce und Käse überbacken |
||
LAMMFILET
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons |
||
GEGRILLTE LAMM-Spieße
2 gegrillte Lamm-Spieße mit Champignons, Paprika und Kräuterbutter |
SCHWEINEFILET
an Sauce Béarnaise, Pfeffersoße oder Champignonsauce |
||
SCHWEINEFILET
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons, |
||
SCHWEINEFILET
mit Metaxasauce und Käse überbacken, Pommes Frites und gemischtem Salat |
RUMPSTEAK mit Röstzwiebeln | ||
RUMPSTEAK mit Kräuterbutter, Grillgemüse | ||
RUMPSTEAK
mit Pfefferrahmsauce oder Sauce Béarnaise |
||
RUMPSTEAK
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons |
||
RUMPSTEAK
mit Metaxasauce und Gouda überbacken |
RINDERFILET
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons |
||
RINDERFILET
mit Kräuterbutter und Gemüse |
||
RINDERFILET
mit Pfeffersauce, Champignonsauce oder Sauce Béarnaise |
||
RINDERFILET
mit Röstzwiebeln |
CALAMARES
gebratene Tintenfischringe mit Gemüse, Butterreis, Aioli und gemischtem Salat |
||
CALAMARES ALA ALI
gebratene Tintenfischringe mit Taramas, Tsatsiki und gemischtem Salat |
||
ZANDERFILET
auf Zucchini-Gemüse, dazu Butterreis und gemischtem Salat |
||
MINI KALAMARES
mit Buttereis, Gemüse, Aioli und gem. Salat |
||
SEEZUNGEN-FILETS WEIßWEINSAUCE
mit frischen Champignons dazu Butterreis und gemischter Salat |
||
ROTBARSCH-FILETS
Salzkartoffeln, Kaisergemüse und gemischter Salat |
||
ODYSSEUS-TELLER
2 Scampis, 1 Seezungenfilet, Calamares, Tsatsiki, Aioli Gemüse, Butterreis und gemischter Salat |
SOUWLAKI
zwei Fleischspieße mit Tsatsiki |
||
HERMES
Duo aus Rinderfilet - und Schweinefilets serviert mit Gemüse, Kräuterbutter und Sauce Béarnaise, dazu eine Folienkartoffel mit Zaziki |
||
BAUERN-SOUWLAKI
drei Schweinefilets gefüllt mit Feta-Käse gegrillt mit Paprika & Zwiebeln, dazu Tsatsiki |
||
REHAKLES
Souwlaki, Leber, Lammfilet, Lammkotelette und Gyros, dazu Tsatsiki |
||
ARTEMIS
Ein Rinderfilet, ein Schweinefilet, ein Rumpsteak dazu Gemüse, Kräuterbutter & Pfeffersauce |
||
IFESTOS-TELLER
Rinderfilet, Rumpsteak m. Kräuterbutter und Gemüse, Folienkartoffel mit Tsatsiki (statt Pommes) |
||
NIMMERSATT-TELLER
Gyros, ein Souwlaki, ein Hackfleischröllchen, Leber, ein Lammkotelett, ein Schweinesteak mit Tsatsiki |
IPIROS
3 Schweinesteaks mit Feta-Käse überbacken, dazu Tsatsiki, Pommes und gemischtem Salat |
||
HÄHNCHENBRUSTFILET
mit Pfirsichfächer an Sauce Béarnaise und Käse überbacken , Pommes und gemischtem Salat |
||
HÄHNCHENBRUSTFILET
mit Sauce Béarnaise, Gemüse, Pommes und gemischtem Salat |
||
BIFTEKI
gefüllt mit Schafskäse dazu Tsatsiki, Pommes und gemischtem Salat |
||
BIFTEKI ÜBERBACKEN
gefüllt mit Schafskäse mit Metaxasauce und Gouda überbacken dazu Pommes und gemischtem Salat |
||
PLAKA-TELLER
ein Hackröllchen, ein Schweinesteak und Gyros mit Metaxasauce und Gouda überbacken, dazu Pommes und gemischtem Salat |
GYROS mit Tsatsiki
Pommes Frites und gemischtem Salat |
||
GYROS ÜBERBACKEN
mit Metaxasauce und Gouda überbacken |
||
GYROS / SOUWLAKI mit Tsatsiki
Leckeres vom Grill |
||
APOLLON-TELLER
Gyros, Leber, Schweinefilet, Tsatsiki |
||
GRILLTELLER
Souwlaki, Lamm-Kotelett, Schweinesteak & Hackröllchen |
||
PAIDAKIA
5 Lammkoteletts mit Tsatsiki |
||
KAVALLA-TELLER
zwei Hackfleischröllchen, ein Souwlaki, Gyros |
||
OLYMPIA-TELLER
ein Souwlaki, ein Lammkotelett, Gyros, ein Hackfleischröllchen, ein Schweinesteak |
||
ONASSIS-TELLER
gegrillte Schweinefilets mit Kräuterbutter, drei gegrillte Riesengarnelen mit Aioli, Gemüse, Folienkartoffel mit Tsatsiki (statt Pommes) |
||
LAND & MEER
drei gegrillte Riesengarnelen mit Aioli, Rinderfilet mit Kräuterbutter, dazu Gemüse, Folienkartoffel mit Tsatsiki (statt Pommes) |
AKROPOLIS-PLATTE
Vorspeise: Tsatsiki, Taramas, Dolmadakia, Schafskäse, Bohnensalat, Gurken, Tomaten, Krautsalat, Hauptspeise: 2 Spieße, 2 Hackfleischröllchen, Gyros, 2 Schweinesteaks, 2 Lammkoteletts, dazu Pommes Frites und Reis für mehrere Personen ab 2; pro Person |
||
OUZO-PLATTE
2 Souwlaki, 2 Hackfleischröllchen, Gyros, 2 Schweinefiletsteaks, Bauernsalat, Reis, Pommes Frites und eine kleine Flasche Ouzo für mehrere Personen ab 2; pro Person |
||
ZEUS-PLATTE
2 Rinderfilets, 2 Rumpsteaks und 2 Schweinefilets mit Pommes Frites, Gemüsereis, Gemüse, Kräuterbutter, Pfeffersauce und gemischtem Salat für mehrere Personen ab 2; pro Person |
||
GOURMET-PLATTE
Calamares, 2 Riesengarnelen, Gyros, 2 Lammfilets, 2 Schweinesteaks, dazu Pommes Frites, Reis mit Tsatsiki, Aioli und gemischtem Salat für mehrere Personen ab 2; pro Person |
ROTBARSCHFILET
mit Gemüse |
||
BIFTEKI
mit Schafskäse gefüllt |
||
RUMPSTEAK
mit Kräuterbutter |
||
SCHWEINEFILET
mit Pfeffersauce |
SOUWLAKI | ||
GYROS | ||
HACKRÖLLCHEN | ||
FISCHSTÄBCHEN | ||
CHICKEN NUGGETS |