Bitte warten
E-Mail senden an Restaurant Touché
Termin anfragen bei Restaurant Touché
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Donnerstag um 17:00 Uhr,
also in genau 18 Stunden 8 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Touché wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Aussichtsplattform #Bar #Burgerrestaurant #Catering #Restaurant mit Essen zum Mitnehmen #Steakhaus #Wandergebiet
Montag | geschlossen |
Dienstag | 17:00 - 22:00 Uhr |
Mittwoch | 17:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag | 17:00 - 22:00 Uhr |
Freitag | 11:00 - 22:00 Uhr |
Samstag | 11:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag | 11:00 - 21:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Knobi-Baguette,
mit hausgemachter Kräuterbutter |
3,90 € | |
Knobi-„Spezial“
mit Käse überbacken |
4,90 € | |
„Fränkische Bruscetta“
geröstete Schwarzbrotscheiben mit marinierten Tomatenwürfeln, Rucola und Parmesan |
6,90 € | |
Gratinierter Kräuter-Ziegenfrischkäse
an caramelisierten Schattenmorellen |
11,90 € | |
Knobigarnelen „Andaluse“
mit Chorizo, Tomaten-Paprikawürfel und frischen Kräutern, Salatbouquet |
13,80 € | |
„Smoked Beef“
rare gebratenes Rinderfilet in Scheiben an bunten Blattsalaten mit smoked BBQ-Sauce |
15,90 € |
„Kürbis-Cappuccino“
Kürbiscrémesuppe mit Sahnehaube und gerösteten Kürbiskernen |
5,90 € | |
Getrüffeltes Steinpilzsüppchen
mit Gemüsestreifen und frischen Gartenkräutern |
6,90 € | |
Fischeintopf „Provencal“
Cassoulet von Edelfischen mit Gemüsestreifen, Broccoliröschen, Tomate und frische Kräuter |
14,90 € |
Großer Salatteller
mit Tomate, Gurke, Mais und Karottenstreifen |
9,90 € | |
„Fitness-Salat“, großer Salatteller
mit verschiedenen Blattsalaten und gebratener Putenbrust |
13,90 € | |
„Vogerl-Salat“, großer Salatteller
mit verschiedenen Blattsalaten und gebratenen Speckstreifen und Croutons |
13,90 € | |
„Nussknacker“ großer Salatteller
mit Apfelraspeln, Walnüssen und knusprig panierten Putenbruststreifen |
14,90 € | |
„Millionärs-Salat“
großer Salatteller mit gegrilltem Bio-Lachsfilet und Riesengarnelen |
16,50 € | |
„Billiardärs-Salat“
großer Salatteller mit gegrillten Riesengarnelen und Tournedos vom Rinderfilet |
18,90 € | |
Zu unseren Salaten servieren
wir Ihnen gerne gegen Aufpreis: |
Knobi „Spezial“ 4,90 €
Bruscetta 6,90 € Knobibaguette 3,90 € |
Schwäbische Käsespätzle
mit Röstzwiebeln in der Pfanne serviert, kleiner Salat |
11,90 € | |
Bandnudeln mit Steinpilzen
in Rahm, on top … Rucola und Parmesan |
14,90 € | |
Vegi-Scheiterhaufen
gegrillter Räuchertofu mit Rahmpilzen und Bagger´s geschichtet und Käse gratiniert |
15,80 € | |
Tiroler Spinatknödel
in Gorgonzola-Estragonsauce mit geschmolzenen Tomatenwürfeln und Rucola |
13,90 € |
„Vegi-Burger“ Vegi-Paddy vom Grill
mit Röstzwiebel, Chesterkäse und BBQ-Sauce |
11,90 € | |
„Cheeseburger“
180 g hausgemachtes Hackfleischpaddy vom Grill mit Chesterkäse |
11,90 € | |
„Spezial Burgburger“
180 g hausgemachtes Hackfleischpaddy vom Grill mit Chesterkäse, Bacon, BBQ-Sauce und Röstzwiebeln |
12,90 € | |
„Alm-Burger“
180 g hausgemachtes Hackfleischpaddy mit BBQPreiselbeersauce, Bacon, Gorgonzola, Chester, Röstzwiebeln |
13,90 € | |
„Italien-Burger“
180 g hausgemachtes Hackfleischpaddy mit Chester und marinierten Tomatenwürfel, Rucola und Parmesan |
13,80 € |
Tagliatelle „Räucherlachs“
in Sahne-Dill-Sauce und geschmolzene Tomatenwürfel |
15,50 € | |
Dialog von Bio-Lachs und Garnele
auf Tomatensugo und getrüffelte Bandnudeln, Basilikum |
21,90 € | |
gebratenes Saiblingsfilet von der Regelsmühle
mit knusprigen Speckstreifen auf Berner Sauce, Röstzwiebeln und Kartoffeln |
18,90 € |
„Berner original“
mit Speck und Zwiebeln |
11,50 €
( auch vegetarisch möglich ) 10,90 € |
|
„Appenzeller“
Speck, Zwiebeln und Käse überbacken |
13,90 € | |
„Feinschmecker“
mit Räucherlachs und frischen Kräutern |
15,50 € |
Schweinerückensteak
mit hausgemachter Kräuterbutter |
150g 11,50 €
200g 12,50 € 300g 14,90 € |
|
„Holzfäller“
mit geschmorten Zwiebeln und Jus |
150g 12,50 €
200g 14,50 € 300g 18,90 € |
|
„Madagaskar“
mit Pfefferrahmsauce und Cognac verfeinert |
150g 12,50 €
200g 14,50 € 300g 18,90 € |
|
Putenbruststeak
mit hausgemachter Kräuterbutter |
150g 11,90 €
200g 13,50 € 300g 16,90 € |
|
„Madagaskar“
mit Pfefferrahmsauce und Cognac verfeinert |
150g 14,50 €
200g 15,50 € 300g 19,90 € |
|
argentinisches Rumpsteak
besonders saftig mit der Fettkante mit hausgemachter Kräuterbutter |
200g 17,90 €
300g 23,90 € |
|
„Madagaskar“
mit Pfefferrahmsauce und Cognac verfeinert |
200g 19,90 €
300g 25,90 € |
|
„Fisherman`s Friend“
Rumpsteak mit Scampi und Cocktailsauce gratiniert |
200g 21,90 €
300g 28,90 € |
|
argentinisches Filetsteak
das feinste Stück vom Rind mit hausgemachter Kräuterbutter |
150g 19,50 €
200g 22,50 € 300g 30,90 € |
|
„á la Modena“
mit einer Reduktion von Balsamico Tradizionale |
150g 20,50 €
200g 24,50 € 300g 32,90 € |
|
„Madagaskar“
mit Pfefferrahmsauce und Cognac flambiert |
150g 20,50 €
200g 24,50 € 300g 32,90 € |
|
„Herrensteak“
mit Steinpilzen in Rahm und frischen Kräutern |
150g 20,80 €
200g 25,00 € 300g 33,50 € |
|
„Surf & Turf“
Rinderfilet mit Scampi und Cocktailsauce gratiniert |
150g 22,90 €
200g 27,90 € 300g 38,90 € |
„Hartensteiner Raubritterspieß“
verschiedene Medallions gesteckt mit Bauchspeck und Zwiebeln |
200g 17,90 €
300g 23,90 € |
|
„Hartensteiner Knappenspieß“, Medallions
vom Schweinefilet im Speckmantel gesteckt mit Zwiebeln |
200g 16,90 €
300g 21,90 € |
|
SPECIAL STEAK: „Chateaubriand“
das Herzstück vom Filet, im Ganzen gegrillt und vom Koch tranchiert, hausgemachte Kräuterbutter |
39,50 € | |
auf Wunsch mit Sauce nach Wahl:
Pfefferrahmsauce, BBQ-Sauce warm |
+ 2,00 € | |
Steinpilzrahmsauce | 3,00 € |
Pommes frites | 2,80 € | |
Petersilienkartoffeln | 2,80 € | |
Hausgemachte Kartoffelkroketten | 3,00 € | |
Butterspätzle | 3,00 € | |
Getrüffellte Bandnudeln | 3,00 € | |
Bratkartoffeln | 3,00 € | |
Kartoffelecken
mit Sourcréme |
3,50 € | |
Speckbohnen | 3,50 € | |
Mandelbroccoli | 3,50 € | |
Maiskolben | 3,50 € | |
Folienkartoffel
mit Sourcréme |
3,90 € | |
Süßkartoffelpommes
mit Sauercréme |
3,90 € | |
Kleiner Salat
mit Tomate,Gurke, Mais und Karotte |
4,90 € | |
Extra zum dippen
BBQ-Sauce kalt |
1,00 € |
„Burgschnitzel“,
knusprig mit hausgemachter Spezial-Panade und Pommes frites |
13,90 €
wahlweise auch von der Pute, + 1,00 € |
|
„Jäger-Pfännchen“
Putengeschnetzeltes in Waldpilzrahm mit frischen Kräutern und hausgemachte Kroketten |
15,90 € | |
„Scheiterhaufen“
Schweinemedallion mit Rahmchampignon und Bagger`s geschichtet und mit Käse überbacken, Salatgarnitur |
16,50 € | |
„Schweizer-Lende“
Schweinefiletmedaillon in der Käsekruste auf Berner Sauce, knusprige Bratkartoffeln |
18,50 € | |
„Wildererpfännchen“
Edelgulasch vom Wildschwein und Reh, verfeinert mit Steinpilzen und Preiselbeerbirne, Kartoffelschnee |
18,90 € | |
„Ritterpfännchen“
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Waldpilzrahmsauce, Speckbohnen und Butterspätzle |
17,90 € | |
„Burgherrnplatte“
verschiedene gegrillte Fleischmedallions mit Grillwürstel und Bacon, Pommes frites |
18,90 € | |
„Pfefferpfännchen“
argentinische Rinderfiletspitzen in Pfefferahmsauce und Butterspätzle mit Röstzwiebeln |
20,50 € | |
Rosa gebratene Barberie-Entenbrust
auf BalsamicoPreiselbeerglace, Mandelbroccoli, hausgemachten Kartoffelkrapfen |
20,90 € | |
„Bischofsspitzen“
argentinische Rinderfiletspitzen mit Steinpilzen in Rahm und frischen Kräutern, getrüffelte Bandnudeln |
21,90 € |
„Espresso é dolce“, aromatischer Espresso
mit Bourbon-Vanilleeis, Schokoladeneis und Cantucchini |
5,50 € | |
„Hartensteiner Wagenrad“
3 gebackene Apfelküchlein mit Honig und Zimtzucker verfeinert, dazu Bourbon-Vanilleeis und Mandelsahne |
7,80 €
auch in klein möglich 6,50 € |
|
„ofenwarmes Schokoladensoufflee “
an glacierten Schattenmorellen und Toffee-Eis, Mandel-Sahne |
7,90 € |
„Dialog Mousse au chocolat“,
auf zweierlei Saucenspiegel und frischen Früchten |
8,90 €
auch in klein möglich 6,90 € |
|
„Dessertteller „Touché“
Variation von verschiedenen süßen Leckereien aus der Küche |
9,50 €
auch in klein möglich 7,80 € |
Butternudeln, |
3,50 €
auf Wunsch auch mit Braten- oder Tomatensauce 0,50 € |
|
Portion Kinderpommes
mit Tomatenketchup |
3,50 €
auf Wunsch auch mit Majo zusätzlich 0,50 € |
|
Butterspätzle |
3,50 €
auf Wunsch auch mit Sauce 0,50 € |
|
Knusprige Country´s
mit Sour cream |
3,90 € | |
Chickencrossis
mit Pommes und Ketchup |
6,90 € | |
Kinderschnitzel
mit Pommes, vom Schwein |
||
Bagger’s
mit Apfelmus und Zimtzucker |
5,90 € |