Bitte warten
Brief senden an Ristorante Fellini
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Voßstr. 42
30161
Hannover
Termin anfragen bei Ristorante Fellini
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Ristorante Fellini wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
flamenco
Verfasst am 26.09.2007
ein italienisches Restaurant mit einer für mich hervorragenden frischen Küche mit saisonbedingten wechselnden Pasta,-Fisch+Fleischgerichten. Diese werden von dem herzlichen Personal auf einer Schiefer tafel präsentiert.Egal,für was man sich entscheidet,es ist alles sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet.Der Kellner ist gut gelaunt und das Ambiente ist liebevoll gestaltet mit Photos und alten Kameras aus der Filmbranche(s.Fellini).Ein Abend mit leckerem Essen,einem ausgezeichnetem Tröpfchen,guter Stimmung,lassen den Tag zufrieden und heiter ausklingen.Preise sind o.k.,kann man sich öfters mal gönnen.
ANTIPASTI DI VERDURE
Vorspeisenteller mit frischem Gemüse |
14,50 € | |
CRUDO MELONE
Parmaschinken mit Melone |
11,50 € | |
CARPACCIO „CLASSICO“
Rohe Rindfleischscheiben mit Champignons, Rucola, gehobeltem Parmigiano-Käse1 und Olivenöl |
14,50 € | |
MOZZARELLA DI BUFALA
Büffelmozzarella mit frischen Tomaten, Basilikum und Olivenöl |
10,50 € | |
VITELLO TONNATO
Hauchdünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce |
14,50 € | |
GAMBERETTI ALLE ERBE
Garnelen mit frischen Kräutern, Knoblauch und Weißweinsauce, Crostino |
13,50 € |
INSALATA DI POMODORI
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oregano und Olivenöl |
6,50 € | |
INSALATA MISTA
Gemischter Salat mit roten Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Gurken und italienischem Dressing |
7,50 € | |
INSALATA „CINECITTA“
Salat mit Thunfisch, Mozzarella, Parmaschinken, roten Zwiebeln, Artischocken, Croûton und Dressing |
12,50 € | |
INSALATA DEL „MAESTRO”
Rucolasalat mit gehobeltem Parmigiano-Käse, frischen Champignons, Parmaschinken und Zitronenvinaigrette |
10,50 € |
CREMA DI POMODORO
Tomatencrèmesuppe |
6,50 € | |
MINESTRA DELLA NONNA
Brühe mit Ei und kleinen Nudeln |
6,50 € | |
PASSATO DI VERDURE
Gemüsepüree mit Croûton |
6,50 € |
SPAGHETTI AL POMODORO
Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce und frischem Basilikum |
8,50 € | |
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
Spaghetti mit hausgemachter Fleischsauce |
9,50 € | |
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti mit Ei, Speck und gehobelten Parmigiano-Käse |
9,50 € | |
FETTUCCINE AL PESTO
Feine Bandnudeln mit Pesto alla genovese und Pinienkernen |
9,50 € | |
FETTUCCINE ALL' AMARCORD
Feine Bandnudeln mit Scampi, Zucchini, frischen Kirschtomaten und Thymian |
14,50 € | |
TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO
Gefüllte Nudeln mit Schinkensahnesauce |
9,50 € | |
PENNE CON VERDURA
Rohrnudeln mit frischem Gemüse, Knoblauch und Pesto |
12,50 € | |
CALAMARATA CON SALMONE
Calamarata (Ringform Nudeln) in Lachsragout, Mascarpone-Cream-Sauce |
13,50 € | |
ORECCHIETTE AL RAGÙ DI CARNE
Orecchiette ist eine Pasta-Art aus Apulien in Form eines Ohrs mit Fleischragout und Basilikum (Pikant) |
11,50 € | |
CANNELLONI
Hausgemachte Rohrnudeln mit Ricotta und Blattspinat gefüllt und mit Béchameltomatensauce überbacken |
11,50 € | |
LASAGNA „CLASSICA“
Nudelteigplatten mit Hackfleischsauce gefüllt mit Käse und Schinken und mit Béchamel-Tomatensauce überbacken |
11,50 € | |
PIZZA „I CLOWNS”
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano und Basilikum |
8,50 € | |
PIZZA „IL BIDONE“
mit Tomaten, Mozzarella, Artischocken, Salami, Schinken, frischen Champignons und frischer Paprika |
11,50 € | |
PIZZA „8 ½“
mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln |
11,50 € | |
PIZZA BIANCA „I VITELLONI”
mit Mozzarella, frischen Tomaten, Kapern und Oliven |
9,50 € | |
PIZZA „SATYRICON” (SCHARF)
mit Tomaten, Mozzarella, Salami und frischen Champignons |
10,50 € | |
PIZZA „LA NAVE VA”
mit Tomaten, Mozzarella, Räucherlachs und kleinen Garnelen |
13,50 € | |
PIZZA „FELLINI“
mit Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken, Rucola und Parmesan |
13,50 € | |
PIZZA „LA STRADA“
mit Tomaten und frischem Gemüse der Saison |
12,50 € | |
PIZZA „INTERVISTA“
mit Tomaten, Käse, Putenbruststreifen und frischen Champignons |
11,50 € |
SPAGHETTI AL POMODORO
Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce und frischem Basilikum |
8,50 € | |
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
Spaghetti mit hausgemachter Fleischsauce |
9,50 € | |
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti mit Ei, Speck und gehobelten Parmigiano-Käse |
9,50 € | |
FETTUCCINE AL PESTO
Feine Bandnudeln mit Pesto alla genovese und Pinienkernen |
9,50 € | |
FETTUCCINE ALL' AMARCORD
Feine Bandnudeln mit Scampi, Zucchini, frischen Kirschtomaten und Thymian |
14,50 € | |
TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO
Gefüllte Nudeln mit Schinkensahnesauce |
9,50 € | |
PENNE CON VERDURA
Rohrnudeln mit frischem Gemüse, Knoblauch und Pesto |
12,50 € | |
CALAMARATA CON SALMONE
Calamarata (Ringform Nudeln) in Lachsragout, Mascarpone-Cream-Sauce |
13,50 € | |
ORECCHIETTE AL RAGÙ DI CARNE
Orecchiette ist eine Pasta-Art aus Apulien in Form eines Ohrs mit Fleischragout und Basilikum (Pikant) |
11,50 € |
CANNELLONI
Hausgemachte Rohrnudeln mit Ricotta und Blattspinat gefüllt und mit Béchameltomatensauce überbacken |
11,50 € | |
LASAGNA „CLASSICA“
Nudelteigplatten mit Hackfleischsauce gefüllt mit Käse und Schinken und mit Béchamel-Tomatensauce überbacken |
11,50 € |
PIZZA „I CLOWNS”
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano und Basilikum |
8,50 € | |
PIZZA „IL BIDONE“
mit Tomaten, Mozzarella1, Artischocken, Salami, Schinken, frischen Champignons und frischer Paprika |
11,50 € | |
PIZZA „8 ½“
mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln |
11,50 € | |
PIZZA BIANCA „I VITELLONI”
mit Mozzarella, frischen Tomaten, Kapern und Oliven |
9,50 € | |
PIZZA „SATYRICON” (SCHARF)
mit Tomaten, Mozzarella, Salami und frischen Champignons |
10,50 € | |
PIZZA „LA NAVE VA”
mit Tomaten, Mozzarella, Räucherlachs und kleinen Garnelen |
13,50 € | |
PIZZA „FELLINI“
mit Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken, Rucola und Parmesan |
13,50 € | |
PIZZA „LA STRADA“
mit Tomaten und frischem Gemüse der Saison |
12,50 € | |
PIZZA „INTERVISTA“
mit Tomaten, Käse, Putenbruststreifen und frischen Champignons |
11,50 € |
SCALOPPINA ALLA CAMPAGNOLA
Schweine-Medaillons aus dem Lachsstück mit feiner Pilzmischung, Knoblauch und frischen Kirschtomaten |
17,50 € | |
SCALOPPINA AL GORGONZOLA
Schweine-Medaillons aus dem Lachsstück in Gorgonzolasauce |
18,50 € | |
BRACIOLE AL SUGO PUGLIESI
Fleischröllchen gefüllt mit Pecorino Käse, Petersilie und Knoblauch in einer Tomatensauce mit Orecchiette (Pasta-Art) |
19,50 € | |
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Schweine-Medaillons aus dem Lachsstück mit Parmaschinken und Salbei |
18,50 € | |
BOCCONCINI DI TACCHINO CON SALSA ALL´ ARANCIA
Truthanbisse mit Orangensauce |
18,50 € |
BISTECCA ALLA „GINGER E FRED“ (SCHARF)
Argentinisches Rumpsteak mit Oliven, Kapern, Oregano, Knoblauch und frischen Kirschtomaten |
29,50 € | |
BISTECCA ALLA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill |
27,50 € | |
FILETTO ALLA GRIGLIA
Rinderfilet vom Grill |
32,50 € | |
FILETTO „FELLINI“
Rinderfilet gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella in Cognacsauce |
34,50 € |
CALAMARI RUSTICI
Tintenfisch mit Kapern und Oliven in pikanter Tomatensauce |
18,90 € | |
GAMBERI ALLA GRIGLIA
Garnelen (5 Stück) vom Grill |
25,50 € | |
FILETTO DI SALMONE SU SPINACI CON SALSA DI SENAPE AL MIELE
Lachsfilet auf Blattspinat mit Honig-Senf-Sauce |
23,50 € |
TIRAMISÚ
Das italienische Dessert aus Venetien mit einem Schuss Amaretto |
7,50 € | |
PANNA COTTA
Das norditaliensche Dessert mit Früchten der Saison |
7,50 € | |
TARTUFO DEL „MAESTRO“
Schokoladiges Trüffeleis mit Espresso übergossen das Lieblingsdessert des italienischen Regisseurs Federico Fellini… |
7,50 € |