Bitte warten
Brief senden an Brunnenhof
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Ernst-August-Platz 4
30159
Hannover
Termin anfragen bei Brunnenhof
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Brunnenhof wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Spezialitätenrestaurant
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
| Tomatensuppe von sonnengereiften Flaschentomaten | 4,90 € | |
| Doppelte Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Eierstich | 4,80 € | |
| Hannoversche Kartoffelsuppe mit Lauchstreifen und Creme fraiche | 4,60 € | |
| Klassische ungarische Gulaschsuppe mit Paprikastreifen, leicht scharf | 5,50 € | |
| Klassischer Dill-Gurkensalat mit Essig-Öl-Vinaigrette | 3,50 € | |
| Kleiner gemischter Beilagensalat mit Paprika, Tomaten und Karotten | 3,50 € | |
|
Caesar Salat
"Der König der Salate nach Art des Küchenchefs" mit gebratenen Speck, Croutons und gehobeltem Parmesan |
9,60 € | |
| Knackiger Bauernsalat mit Zwiebel, Paprika und Schafskäse | 11,50 € | |
| Saisonale Blattsalate | 6,80 € | |
| Saisonale Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen und Pilzen | 11,90 € | |
| Saisonale Blattsalate mit gebratenen Zanderfilet | 13,50 € | |
| Hausgebeizter Lachs an Honig-Senfsauce, Berner Rösti und einem Salatbukett | 14,20 € | |
| Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Apfel, Zwiebeln und Gurke in leichter Creme, dazu Speckkartoffeln | 11,40 € | |
| Scheiben von rosa gebratenen Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln | 13,80 € | |
|
Scheiben vom Tafelspitz
mit frisch gehobeltem Meerrettich, Senfvinaigrette, Salatbukett und Bratkartoffeln |
12,60 € | |
| Portion Parmaschinken | 5,80 € | |
| Portion italienische Fenchelsalami | 5,80 € | |
| Portion Spianata Romana pikant | 5,80 € | |
| Portion gemischt | 5,80 € | |
|
Scheiben vom Tafelspitz im eigenen Sud
mit Wurzelgemüse, dazu Apfelkren und Petersilienkartoffeln |
14,80 € | |
| Gesottener Tafelspitz mit einer leichten Meerrettichsauce, Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln | 14,80 € | |
| Tafelspitz mit einer Schnittlauchrahmsauce, dazu Bouillonkartoffeln | 14,80 € | |
| Geschmorter Kalbstafelspitz an einer Rotweinsauce, Wirsinggemüse und Kartoffel-Sahnepüree | 14,80 € | |
| Hausgebeizter Lachs an Honig-Senfsauce | 14,20 € | |
|
Drei Medaillons vom Schweinefilet
mit einer Pfeffersauce, dazu ein kleiner gemischter Salat |
14,90 € | |
| Lammhaxe an Thymiansauce, Bohnengemüse | 16,40 € | |
| Argentinisches Rumpsteak ca. 200 g mit Kräuterbutter, Speckbohnen | 19,60 € | |
| Argentinisches Rinderfilet ca. 200 g mit Kräuterbutter, Champignons, Gemüse | 26,80 € | |
| Rahmpilzragout | 9,60 € | |
| Rucola, Büffel-Mozzarella und Tomate | 11,90 € | |
|
Allgäuer Käsespätzle
Spätzle in einer Sahnesauce mit Käse überbacken, dazu Gurkensalat |
9,20 € | |
|
Schnitzel "Markt"
Paniertes Schnitzel gold-braun gebraten mit Marktgemüse |
10,80 € | |
|
Zigeuner Schnitzel
Paniertes Schnitzel gold-braun gebraten mit einer Tomaten-Paprikasauce |
10,80 € | |
|
Jäger Schnitzel
Paniertes Schnitzel gold-braun gebraten mit Waldpilzen in einer Rahmsauce |
10,80 € | |
|
Schnitzel "Hawaii"
Paniertes Schnitzel gold-braun gebraten mit Ananas und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren |
10,80 € | |
|
Schnitzel "Altbayrisch"
Schnitzel Natur gebraten mit einer Senf-Meerrettichkruste und Käse überbacken |
10,80 € | |
|
"Cordon Bleu" von der Pute
mit Käse und Kochschinken gefülltes Putenschnitzel, gold-braun gebraten |
10,80 € | |
|
Wiener Kaiserschnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel gold-braun gebraten mit Preiselbeeren, dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat |
17,80 € | |
| Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Apfel, Zwiebeln und Gurke in leichter Creme, dazu Speckkartoffeln | 11,40 € | |
| Hausgebeizter Lachs an Honig-Senfsauce, Berner Rösti und einem Salatbukett | 14,20 € | |
|
Frischer Kabeljau
im Wurzelsud gegart, Senfschaum und Butterkartoffeln, dazu ein kleiner gemischter Salat |
15,80 € | |
| Streifen vom Zanderfilet auf der Haut gebraten in einem Rahmsauerkraut, dazu Butterkartoffeln | 16,70 € | |
| Forelle "Blau" mit Sahnemeerrettich und Butterkartoffeln, dazu gemischter Salatteller | 16,90 € | |
| Forelle "Müllerin" mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und gemischter Salatteller | 16,90 € | |
| Nürnberger Rostbratwürstchen mit Rieslingsauerkraut und Bratkartoffeln | 9,80 € | |
|
Oma's Burgunderrouladen
2 kleine Rinderrouladen in einer Rotweinjus geschmort, Speckbohnen und Salzkartoffeln |
13,60 € | |
|
"Brunnenhof-Pfanne"
Gegrillte Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, Speckbohnen, Champignons a la Creme, Sauce Bearnaise, Tomatensauce und Bratkartoffeln |
13,90 € | |
|
Zwiebelrostbraten
Rinderhüftsteak vom Grill mit Schmorzwiebeln in einer Burgundersauce, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat |
17,50 € | |
|
Wiener Kaiserschnitzel vom Kalb
Paniertes Kalbsschnitzel gold-braun gebraten mit Preiselbeeren, dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat |
17,80 € | |
|
Herren-Toast
2 gebratene Medaillons vom Schweinefilet auf einer Toast-Scheibe mit Champignon a la Creme und Sauce Bearnaise |
8,20 € | |
| Salat von frischen Früchten mit Vanille-Eis | 5,80 € | |
| Salat von frischen Früchten mit Sahne und Vanille-Eis | 6,50 € | |
| Creme Brulee von der Tonka-Bohne mit hausgemachtem Parfait | 7,50 € | |
| Kaisers' Kaiserschmarrn mit Rumrosinen, Mandeln, Apfelkompott und Vanille-Eis | 8,40 € | |
|
Mousse au Chocolat Nach alter Rezeptur
aufgeschlagenes Schokoladenmousse mit Himbeer-Sauerrahm |
7,80 € | |
|
Dessertvariation "Brunnenhof"
Auswahl aus unserer hauseigenen Patisserie |
9,80 € | |
|
Auswahl von Rohmilchkäse mit Weintrauben und Feigensenf 3 Sorten
Caprino, Fontina Civesa, Rabiola Bosina |
9,60 € | |
| Frisch paniertes Fischfilet mit Pommes, knackigem Eisbergsalat mit Joghurtdressing | 6,20 € | |
| Hähnchenbrust im Cornflakes-Mantel mit Gemüse des Marktes und Pommes | 6,20 € | |
| Kleines Schweine- oder Putenschnitzel mit Pommes und Eisbergsalat | 6,20 € | |
| 3 Nürnberger mit Püree | 6,20 € | |