Bitte warten
Brief senden an Restaurant Xenios bei Themi
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Osterstr. 46
20259
Hamburg
Termin anfragen bei Restaurant Xenios bei Themi
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Montag um 17:00 Uhr,
also in genau 1 Tage 3 Stunden 22 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Xenios bei Themi wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 17:00 - 12:00 Uhr |
Dienstag | 17:00 - 12:00 Uhr |
Mittwoch | 17:00 - 12:00 Uhr |
Donnerstag | 17:00 - 12:00 Uhr |
Freitag | 17:00 - 12:00 Uhr |
Samstag | 12:00 - 12:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 - 12:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
TZATZIKI
hellenische Joghurtspezialität mit Knoblauch und Gurke |
4,90 € | |
FETA - HELLENISCHER FETAKÄSE ORIGINAL | 6,90 € | |
ELIES - PIPERIES
schwarze Oliven und Peperoni |
5,90 € | |
KRITIKA DAKOS
frische Tomaten, Fetakäse und Olivenöl auf gebratenem Brot nach kretischer Art |
7,90 € | |
TARAMOSALATA - FISCHROGENCREME | 6,90 € | |
MELITZANOSALATA - AUBERGINENCREME | 6,90 € | |
DOLMADAKIA
Weinblätter gefüllt mit Reis, serviert mit Tzatziki |
6,90 € | |
HTAPODI SALATA
Oktopus Kraken-Salat garniert mit Essig und Öl, Paprika und Zwiebeln |
8,90 € | |
TIROSALATA HTIPITI-FETAKÄSECREME, SCHARF | 6,90 € | |
KNOBLAUCHSAUCE | 4,50 € | |
Mesogiako Eliopsomo
frische hausgemachte Olivenpaste auf gebratenem Brot mit frischen Tomaten und Gurken |
7,90 € | |
Trilogia Elias
Dreierlei Oliven |
6,90 € | |
Tonosalata
Thunfischcreme |
5,90 € | |
Pikilia Alifon
Tzatziki, Tarama, Htipiti, Auberginen- und Thunfischcreme |
11,90 € |
FETA PSITI
Fetakäse gebacken mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Oregano |
8,90 € | |
FETA SAHANAKI
Fetakäse paniert aus der Pfanne |
7,90 € | |
BUJURDI
überbackener Fetakäse aus dem Ofen nach original hellenischem Rezept mit Senf, frischen Tomaten und Zwiebeln |
9,50 € | |
DOLMADAKIA
Weinblätter gefüllt mit Reis auf Tomatensauce |
6,50 € | |
PIKILIA TIGANITA
Zweierlei Auberginenscheiben und Zucchinischeiben mehliert aus der Pfanne mit tzatziki serviert |
7,90 € | |
GIGANTES
dicke weiße Bohnen in Tomatensauce |
6,50 € | |
Kalamarakia Tiganita
frittierte Kalamarisringe mit Tzatziki oder Knoblauchsauce |
10,50 € | |
Midia Tiganita
gebackenes Muschelfleisch mit Tzatziki oder Knoblauchsauce |
7,50 € | |
Midia Sahanaki
Muschelfleisch aus der Pfanne in Tomatensauce, mit Fetakäse verfeinert |
9,90 € | |
Broccola Fournou
Broccoli aus dem Ofen in Sahnesauce mit Knoblauch und Edamerkäse überbacken |
8,90 € | |
SPANAKI FOURNOU
Spinat aus dem Ofen in Sahnesauce mit Knoblauch und Edamerkäse überbacken |
9,50 € | |
MELITZANES FOURNOU
gebratene Auberginenscheiben in Tomatensauce mit Fetakäse überbacken |
8,90 € | |
Midia Sahanaki Halkidikis
Muschelfleisch aus der Pfanne in Senf-Fetakäse-Sauce |
9,90 € | |
HALLOUMI PSITO
zypriotischer Ziegen-Schaf-Käse auf gegrilltem Gemüsebett, Balsamico Dressing |
11,50 € | |
SKORDOPSOMO KRITIS
gebratenes Brot mit frischem Knoblauch nach kretischer Art, serviert mit Tzatziki |
5,90 € | |
MANITARIA A LA WEFA
gebratene Champignons mit Zwiebeln, Tomaten und mit Weißwein gelöscht |
7,90 € | |
Keftedakia Tiganita
kleine leckere Hackfleischbällchen aus der Pfanne mit Tzatziki |
7,50 € | |
Htapodi Psito
Oktopus (Krake) auf dem Grill, mit Essig Olivenöl garniert |
9,90 € | |
Feta Psiti Paradosiaki
Fetakäse gegrillt mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Oregano in Alufolie |
8,90 € | |
PIPERIES PSITES
Zweierlei gegrillte Paprika, mild und scharf |
5,90 € | |
Spetzofai
Bauern-Knoblauch-Wurst mit frischen Tomaten, pikanten grünen Paprika und Feta-Käsewürfeln aus der Pfanne |
9,90 € | |
KASEROKROKETES Á LA ANA
hausgemachte Kroketten aus vier Käsesorten |
7,50 € | |
Flogeres Me Kaseri - Jambon
hausgemachte Teigröllchen gefüllt mit Schinken und Gouda |
6,50 € | |
FLOGERES ME FETA KAI SPANAKI
hausgemachte Teigröllchen gefüllt mit Spinat und mit Fetakäse |
6,50 € | |
MANITARIA PANÉ
panierte Champignons, mit mayonnaise dip |
6,50 € | |
PSITA LAHANIKA
gegrilltes frisches Gemüse mit Balsamico Essig und Olivenöl |
7,50 € | |
Garides Sahanaki
Garnelen in pikanter Tomatensauce, mit Fetakäse verfeinert |
13,90 € | |
KOLOKITHOKEFTEDES - TOMATOKEFTEDES
Zweierlei Zucchini und Tomaten Rösti - Santorini Art - aus der Pfanne mit Tzatziki |
8,50 € | |
Bekri Mese
(Betrunkene Vorspeise) Rindfleisch in Rotweinsauce mit Lorbeerblättern, Piment und Zimt |
10,50 € |
TOMATEN SUPPE
MIT SAHNE |
4,90 € | |
JUVARLAKIA - REISSUPPE
MIT FLEISCHKLÖSSCHEN |
5,50 € |
SALATA GALOPULAS
gegrillte feine Putenstreifen auf Blattsalaten mit Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Tomaten, Gurken und Hausdressing serviert |
11,50 € | |
HORIATIKI
hellenischer Bauernsalat mit Fetakäse |
10,50 € | |
CAESARS SALAT
Streifen vom Hähnchenbrustfilet auf Römersalat mit geraspeltem Parmesan und Croûtons, dazu Caesars Dressing |
12,50 € |
GIROS FETAKÄSE-SAUCE | 16,50 € | |
GIROS CLASSIQUE
Schweinefleisch kross vom Drehspieß, nach eigenem Rezept mit besonderen Gewürzen zubereitet |
13,90 € | |
SOUVLAKI - ZWEI FLEISCHSPIESSE VOM SCHWEIN | 13,90 € | |
SOUVLAKI FILETO
Fleischspieß vom Schweinefilet |
15,90 € | |
GIROS ME MANITARIA
Giros aus der Pfanne in Sahnesauce mit Zwiebeln und Champignons ohne Tzatziki |
16,50 € | |
BIFTEKI PARADOSIAKO
herzhaftes Hacksteak gefüllt mit Fetakäse |
15,90 € | |
SUTZUKAKIA SMIRNEIKA
kleine Hackröllchen in pikanter Tomatensauce serviert |
13,50 € | |
HIRTENSTEAK
Schweinefilet mit geschmorten Champignons und Zwiebeln auf einem Holzbrett serviert |
16,90 € | |
SOFRITO KERKIRAS
kleine zarte Schweinesteak-Medaillons in Tomatensauce nach einem Korfu Rezept |
14,50 € | |
Giros Metaxa
Giros mit Metaxasauce, dazu Broccoli oder Tzatziki |
15,50 € |
SOUVLAKIA ARNISIA - ZWEI LAMMSPIESSE | 18,90 € | |
ARNISIA PAIDAKIA
Lammkoteletts kross gegrillt |
16,90 € | |
LAMMSTEAK
mit Kräuterbutter, zartrosa gegrillt |
17,90 € | |
ARNISIO FILETO - LAMMFILET
mit Kräuterbutter, zartrosa gegrillt |
19,50 € | |
Boutaki
Lammhaxe. Dazu dicke weiße Bohnen |
16,90 € | |
Arnisio Rosmarin
Lammrücken in Rosmarinjus, gelöscht mit Weißwein, dazu Petersilienkartoffeln und Gemüse |
20,50 € |
RINDERFILET
mit geschmorten Champignons und Zwiebeln |
27,90 € | |
RINDERFILET PFEFFERSAUCE
mit grüner Pfeffersauce und mit Metaxa gelöscht ohne Tzatziki |
27,90 € | |
FILETO - RINDERFILET
mit Kräuterbutter, zartrosa |
25,90 € | |
RINDERLEBER - SIKOTI
mit gerösteten Zwiebeln |
13,90 € | |
Stifado
zartes Rindfleisch mit ganzen Jungzwiebeln (Schalotten) in Tomaten-Weinsauce, dazu griechische Tomaten-Ofenkartoffeln |
16,50 € | |
RINDERLEBER AUS DER PFANNE
mit Gemüse, Kartoffeln und Knoblauchbutter |
15,50 € | |
Juwetsi Horiatiko
zartes Rindfleisch in Tomaten-Weinsauce mit Reisnudeln, nach einem Nord-Hellas. Rezept mit Feta und Edamerkäse überbacken |
17,90 € |
PUTENBRUSTFILET - FILETO GALOPOULAS EXOHIKO
Putenbrustfilet in Broccoli-Champignon-Paprikasahnesauce |
15,90 € | |
GALOPOULA MARONIAS
Putenfilet geschnetzelt in pikanter Tomaten-Paprika-Champignonsauce, auf Wunsch scharf serviert |
15,90 € | |
GALOPOULA SMIRNOFF
Hähnchenfilet geschnetzelt mit frischen Champignons in Sahnesauce mit Smirnoff Wodka gelöscht |
16,50 € | |
KOTOPOULO FILETO METAXA
Hähnchenbrustfilet in Metaxasauce dazu Gemüse |
16,50 € |
HIRINO PIATO
Schweine-Souvlaki und Giros |
||
FLAMBE SOUVLAKI
Rinderfilet, Lammsteak, Schweinefilet, Pute, alles am Spieß, flambiert |
18,50 € | |
GRILL TELLER
Schweine-Souvlaki, Hacksteak, Leber und Giros |
16,50 € | |
XENIOS TELLER
Schweine-Souvlaki, Putenfilet, Hacksteak, Giros |
16,90 € | |
SPEZIAL TELLER
Schweine-Souvlaki, Schweinesteak, Hacksteak, Giros, Lammkotelett |
18,90 € | |
MYTHOS PIATO
Giros und Hacksteak mit Fetakäse gefüllt |
16,50 € | |
Arnisio Piato
Lammfilet, Lammspieß, Lammsteak, Lammkotelett |
23,50 € | |
Filet Teller
Rinderfilet, Lammfilet, Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet |
27,50 € | |
Lamm Souvlaki & Giros | 17,50 € |
XENIOS PLATTE
PRO PERSON |
21,90 € | |
XENIOS SPEZIAL PLATTE
PRO PERSON |
27,50 € |
KALAMARAKIA GEMISTA
Kalamaris gefüllt mit Fetakäse, feinem Paprika und Knoblauch |
18,90 € | |
KALAMARAKIA PSITA
Kalamaris vom Gril |
16,50 € | |
Xifias Vasilikos
Schwertfisch auf leichte WeinSauce mit Tomaten und Basilikum dazu Salzkartoffeln |
17,50 € | |
LACHS - SOLOMOS
mit Petersilien-Kartoffeln und Lauch-Weißwein-Sahnesauce |
16,50 € | |
DORADE - TSIPOURA
Meerbrasse vom Grill ohne Tzatziki |
18,90 € | |
Solomos Mirodika
Lachs in creme sauce mit frischen Kräutern – Dill, Petersilie, Basilikum - mit Weißwein gelöscht, serviert mit Petersilien-Kartoffeln |
16,50 € | |
Kalamarakia Tiganita
Kalamaris frittiert nach Art des Hauses, serviert mit Tzatziki oder Knoblauchsauce |
15,90 € | |
Grill-fischplatte | Pro Person 76,90 € |
MOUSAKAS
Auflaufgericht mit Kartoffel, Auberginen, Hackfleisch und Béchamelsauce, dazu Tzatziki oder Fetakäse |
15,90 € |
POMMES FRITES – TIGANITES PATATES | 4,90 € | |
REIS – RISI BISI | 4,50 € | |
KROKETTEN – PATATOKROKETES | 4,50 € | |
BRATKARTOFFELN | 4,90 € | |
REISNUDELN – KRITHARAKI | 4,50 € | |
METAXASAUCE WARM | 3,50 € | |
GRIECHISCHE FRISCH FRITTIERTE POMMES HANDGEMACHT | 4,10 € | |
Folien-grillkartoffel | 1,00 € | |
Kleiner Griechischer Bauernsalat
mit Fetakäse |
1,50 € | |
Frische Griechische Pommes | 1,00 € |
SCHOKOLADEN SOUFFLÉ
mit Vanilleeis |
7,90 € | |
ZWEIERLEI HALVAS UND JOGHURT MIT HONIG
Sesamkonfekt mit Vanille Eis und Straggisto Joghurt mit Thymianhonig |
6,90 € |