Bitte warten
Brief senden an Restaurant Thessaloniki
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Gluckstraße 75
22081
Hamburg
Termin anfragen bei Restaurant Thessaloniki
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Samstag um 15:00 Uhr,
also in genau 15 Stunden 37 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Griechische Meze, Grillspeisen und Ouzo in einem gemütlichen kleinen Restaurant mit klassischen Motiven.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Restaurant Thessaloniki eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Griechisches Restaurant
Montag | geschlossen |
Dienstag | 15:00 - 23:00 Uhr |
Mittwoch | 15:00 - 23:00 Uhr |
Donnerstag | 15:00 - 23:00 Uhr |
Freitag | 15:00 - 23:00 Uhr |
Samstag | 15:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Hausgemachte Tomatensuppe
mit Sahnehaube |
4,20 € | |
Hausgemachte Knoblauchsuppe | 4,20 € | |
Hausgemachte Fasolada
griechische Bohnensuppe |
4,20 € | |
Hausgemachte Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken |
4,20 € |
Kleiner gem. Salat
im hausgemachtem Dressing |
3,00 € | |
Tomaten-Gurkensalat | 4,50 € | |
November Salat
Großer gemischter Salat mit Putenbrustfilet |
10,50 € | |
Griechischer Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Schafskäse |
8,50 € | |
Thunfischsalat
Eisberg, Kraut Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven, Zwiebeln |
8,90 € | |
Thessaloniki-Salat
Eisberg, Kraut Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Schafskäse |
8,90 € |
Tzaziki | 3,50 € | |
Tarama
Fischrogen |
4,70 € | |
Skordalia
Kartoffeln püriert mit Knoblauch |
4,00 € | |
Chtipiti | 5,00 € | |
Oliven & Peperoni | 4,00 € | |
Dolmadakia
gefüllte Weinblätter dazu Tzaziki |
5,20 € | |
Feta Natur
Schafskäse mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Peperoni |
7,50 € | |
Giganten Bohnensalat | 4,50 € | |
Mese
gemischte Kalte Vorspeisen |
9,50 € |
Knoblauchbrot
mit frischen Krautern |
2,50 € | |
Dolmadakia
gefüllte Weinblätter, in Zitronensauce |
7,50 € | |
Feta vom Grill
Schafskäse mit Tomaten und Peperoni |
7,50 € | |
Feta aus dem Backofen
Übercken Schafskäse mit Tomaten, Peperoni und Oliven |
7,60 € | |
Saganaki
Schafskäse paniert, gebraten |
7,50 € | |
Auberginen
im Bierteig gebraten auf Tomatensauce und Schafskäse, Auberginen und Zucchini |
7,80 € | |
Peperoni
gegrillt mit Knoblauchol |
5,50 € | |
Champignons
gebraten, in Sahnesauce mit Käse überbacken |
7,50 € | |
Manitaria
Flambierte Champignon in Knoblauch, mit frischen Kräutern |
7,30 € | |
Spinat
in Sahnesauce mit Käse überbacken |
8,20 € | |
Brokkoli
in Sahnesauce mit Käse überbacken |
8,20 € | |
Octapus vom Grill
in Olivenöl und Balsamico-Essig |
16,00 € | |
Scampi Saganaki
gebraten, mit Schafskäse, Tomaten und Zwiebeln |
9,90 € | |
Baby-Kalamaris
gebraten |
9,90 € | |
Bekri
gemischte Warme Vorspeisen |
10,50 € |
Geschnetzelte Rinderleber
gebraten mit Gemüse, in Weißweinsauce |
12,50 € | |
Gyros Spezial
in Metaxa-Sauce, mit Käse überbacken |
13,30 € | |
Galopoula gegrillt
Putenbrustfilet in Curry-Sauce |
13,20 € | |
Galopoula
geschnetzeltes Putenbrustfilet mit Champignons in Knoblauch-Sahnesauce |
13,50 € | |
Mix-Spieß
auf Metaxa-Chillisauce |
15,80 € | |
Lammfilet-Pfanne alla Ouzo
Lammfilet in der Pfanne gebraten, mit Gemüse und Weißwe in Ouzosauce |
16,30 € | |
Hähnchenbrustfilet
in Serano-Mantel gefüllt mit Ziegenkäse, auf Orangenspiegel |
16,30 € | |
Schweinefilet
gefüllt mit Spinat, in Knoblauch-Sahnesauce |
16,80 € | |
Putenpfanne
Bandnudeln mit Putenbrustfiletstreifen, in Knoblauch-Sahnesauce mit frischen Kräutern |
13,20 € |
Cenk-Teller
Lammsouflaki und Gyros |
13,50 € | |
Cem-Teller
Suflaki, Giros und Rinderleber |
13,50 € | |
Kreta-Teller
Bifteki und Gyros |
14,20 € | |
Sia-Teller
Suflaki, Gyros, Lammkotelett und Hacksteak |
14,30 € | |
Olymp-Teller
Rumpsteak und Gyros |
15,80 € | |
Waios-Teller
Schweinesteak, Suflaki und Gyros |
13,80 € | |
Thessaloniki-Teller
Lammsuflaki, Gyros und Hacksteak |
14,50 € | |
Haus-Teller
Suflaki, Hacksteak, Gyros, Lammkotelett und Schweinesteak |
15,20 € | |
Memos-Teller
Suflaki und Gyros |
13,30 € | |
Lamm-Teller
Lammfilet, Lammsteak, Lammkotelett |
15,80 € | |
Filet-Teller
Lammfilet, Schweinefilet, Suflaki, Gyros |
16,30 € | |
Filet-Spezial-Teller
Lammfilet, Schweinefilet, Rumpsteak, Putenfilet |
20,50 € | |
Steak-Teller
Rumpsteak, Lammsteak und Schweinesteak |
16,80 € |
Selin-Teller
2 Hähnchenfilet in pikanter Metaxasauce mit Käse überbacken, Champignons, Paprika und Zucchini |
15,90 € | |
Lammfilet
in Knoblauch-Sahnesauce, mit Rosmarinkartoffeln und Salat |
20,50 € | |
Lammfilet
in Rotweinsauce, Brokkoli, Rosmarinkartoffeln und Salat |
20,80 € | |
Schweinefiletmedaillons
mit Champignonsauce und Kroketten, dazu Salat |
15,90 € | |
Dorede Royl
mit Brokkoli, Rosmarin und Kartoffeln |
16,90 € | |
Rumpsteak
mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln |
20,50 € | |
Hähnchenbrustfilet
paniert, mit Champignons und Gingersauce dazu Pommes Frites und Salat |
13,90 € | |
Gyros
mit Schafskäse überbacken Salat und Naturreis |
13,90 € |
Kleftiko
Hähnchenbrustfilet, in Foliengebacken mit Tomaten, Schafskäse und Rosmarin |
13,90 € | |
Gyros Baby Kalamaris | 13,50 € | |
Gyros Kalamaris | 13,20 € | |
Gyros Porree
in Knoblauch-Sahnesauce |
12,50 € | |
Rinderleber
gegrillt, mit gerösteten Zwiebeln |
12,50 € | |
Gyros | 10,90 € | |
Suflaki
zwei Schweinefiletspieß |
12,50 € | |
Lamm-Suflaki
zwei Lammfleisch-Spieße |
14,20 € | |
Suflaki
Spezial Schweinefiletspieß mit Käse überbacken |
13,80 € | |
Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse |
12,50 € | |
Suzukakia
Hackbällchen auf Tomatenbett, mit Röstkartoffeln |
12,50 € | |
Paidakia
Lammkoteletts |
13,80 € | |
Lammsteak | 15,30 € | |
Rumpsteak
mit Kräuterbutter |
19,20 € | |
Pfeffersteak
mit grünem Pfeffer, in Sahnesauce |
20,50 € | |
Lammfilet
mit Salat, Brokkoli in Sahnesauce |
20,30 € | |
Schweinefilet
mit Kräuterbutter |
15,50 € |
Thessaloniki-Platte
p. Pers. mit Suflaki, Lammkotelett, Hacksteak, Schweinesteak, Gyros, Tzaziki und Bauernsalat, dazu Reis oder Pommes oder griechische Bratkartoffeln |
17,50 € | |
Lamm-Platte
p. Pers. mit Lammfilet, Lammsteak, Lammsuflaki, Lammkoteletts, Brokkoli, Tzaziki und Bauemsalat, dazu Reis oder Pommes Frites oder griechische Bratkartoffeln, dazu ein überaschungs-Dessert |
22,50 € | |
Filet-Platte
p. Pers. mit Suppe nach Wahl oder kalter Vorspeisen-Teller, Schweinefilet, Lammfilet, Rumpsteak, Putenbrustfilet, Brokkoli und Reis oder Pommes Frites oder griechische Bratkartoffeln, dazu ein überaschungs-Dessert |
24,50 € |
Dicke Bohnen
in Tomatensauce |
||
Grüne Bohnen | 4,80 € | |
Folienkartoffel | 3,50 € | |
Rosmarinkartoffeln | 3,00 € | |
Pommes Frites | 2,50 € | |
Reis | 2,50 € | |
Metaxasauce | 2,00 € |
Kokkinisto
Rinderfilet mit grünen Bohnen |
13,50 € | |
Kokkinisto
Rinderfilet mit Riesenbohnen |
13,50 € | |
Kokkinisto
Rinderfilet mit Reis |
13,50 € | |
Spetzofei
Rinderfilet mit Auberginen, Zucchini, Paprika, in pikanter Tomatensauce |
13,80 € | |
Stifado
Rinderfilet mit Zwiebeln, in pikanter Tomatensauce |
13,20 € |
Mussaka
Auberginen-Kartoffel-Hackauflauf |
12,50 € | |
Paputsaki
Auberginen gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken |
12,50 € | |
Lamm haxe
mit Spinat |
13,50 € | |
Lammhaxe
mit Rosmarin-Kartoffeln |
13,50 € |
Lachsstreifen
gebraten, mit Bandnudeln in Knoblauch-Sahnesauce |
13,20 € | |
Kalamaris
gefüllt mit Spinat und Schafskäse, auf Hummersauce |
15,50 € | |
Scampi
in Olivenöl gebraten mit Knoblauch und Kräutern |
18,50 € | |
Psari Spetzota
Rotbarschfilet nach griechischer Art |
13,50 € | |
Kalamares
mit Tzaziki und Knoblauch |
13,20 € | |
Sardelles
gebratene Sardinen, mit Tzatziki |
12,20 € | |
Scampi
gegrillt, mit Tzatziki und Knoblauch |
16,50 € | |
Fisch-Teller
Lachssteak, Rotbarschfilet, Scampi und Kalamares, dazu Tzatziki |
18,50 € | |
Fisch-Platte
p. Pers. ab 2 Personen Vorspeisen-Teller „Mese", Scampi, Rotbarschfilet, Kalamares, und Lachs, dazu Tzatziki und Knoblauchsauce |
19,50 € | |
Gegrilltes Lachsfilet
mit Broccoli und Kroketten |
18,50 € |
Vanilleeis
3 Kugeln mit heißen Schokolade |
5,90 € | |
Vanilleeis
3 Kugeln mit heißen Erdbeeren |
5,90 € | |
Vanilleeis
3 Kugeln mit heißen Himbeeren |
5,90 € | |
Gemischtes Eis
mit Sahne |
3,80 € | |
Halvas Sesam Konfekt | 3,50 € | |
Griech. Joghurt
mit Honig und Nüssen |
4,50 € |