Bitte warten
Brief senden an El Pulpo
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Wandsbeker Zollstraße 25-29
22041
Hamburg
Termin anfragen bei El Pulpo
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Samstag um 12:00 Uhr,
also in genau 12 Stunden 30 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Ein Holzboot, Netze und Vasen setzen den Rahmen für portugiesische und spanische Küche mit Schwerpunkt Fisch.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb El Pulpo eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Mediterranes Restaurant #Meeresfrüchte-Restaurant #Portugiesisches Restaurant #Spanisches Restaurant #Tapasbar
Montag | 12:00 - 22:00 Uhr |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | 12:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag | 12:00 - 22:00 Uhr |
Freitag | 12:00 - 22:00 Uhr |
Samstag | 12:00 - 22:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
DangerMaus
Verfasst am 25.08.2006
Endlich mal ein spanisches Restaurant. So viele scheint es hier in Hamburg ja nicht zu geben. Auch dieses liegt etwas versteckt, da es hinter einem Parkplatz liegt. Dies klingt zwar nicht gut, gibt aber einen falschen Eindruck, denn dadurch liegt das Restaurant nicht direkt an der doch ziemlich befahrenen Wandsbeker Zollstr., so dass man auch gut draußen sitzen kann. Und natürlich fällt damit auch die Parkplatzsuche weg. Das Essen fand ich sehr lecker, aber ganz günstig ist es nicht. Z.B. Tapas-Variation für 12 €, Scampis für 12,80 €. Die Portionen sind in Ordnung, aber nicht übermäßig reichlich.
TAPAS-KOMBI VEGETARISCH:
SÜSSKARTOFFELPOMMES, CHAMPIGNONS IN KNOBLAUCH, EMPANADA (VEG. TEIGTASCHE) |
9,80 € | |
SCHWERTFISCH VOM GRILL
MIT ZITRONEN-KAPERN-BUTTER |
11,50 € | |
TINTENFISCHE
IN KNOBLAUCHSAUCE |
9,80 € | |
STEINBEISSERFILET
PANIERT MIT KRABBENSAUCE |
10,50 € | |
LACHSFILET VOM GRILL
MIT SENFSAUCE |
13,00 € | |
PUTENSCHNITZEL
MIT CHAMPIGNONSAUCE |
9,80 € | |
VERSCHIEDENES FLEISCH
VOM GRILL |
11,00 € |
Tapas-Teller
(Sardellen frittiert, Calamares und gekochte Krabben) |
12,50 € | |
Tapas-Variation – 5 verschiedene Tapas
(Vegetarisch, Fisch, Geflügel oder Fleisch. |
19,00 € |
Stockfisch-Kroketten | 3,80 € | |
Krabbentaschen | 3,80 € | |
Garnelenbomben mit Dip | 5,40 € | |
Boquerones ( Sardellen ) frittiert | 6,10 € | |
Tintenfische frittiert | 6,00 € | |
Tintenfische vom Grill (3 Stück) mit Knoblauch-Olivenöl | 7,80 € | |
Sepiastreifen knusprig frittiert mit Dip | 6,20 € | |
Calamares á lá Romana mit Cocktailsauce | 6,80 € | |
Garnelenspiess vom Grill mit Knoblauch-Dip | 5,70 € | |
„Pulpo“ (Krake) „Gallega“-Art | 8,90 € | |
„Pulpo“ (Krake) vom Grill mit grüner Sauce | 11,50 € | |
Steinbeisserfilet paniert mit Ananas-Paprikasauce | 5,80 € | |
Thunfisch mit weissen Riesenbohnen + Zwiebeln | 5,80 € |
Oliven | 3,50 € | |
Pan con Tomate/ Geröstetes Brot mit Tomate + Knoblauch | 4,50 € | |
Süßkartoffel-Pommes mit Dip | 4,90 € | |
Patatas bravas (Feurige Kartoffeln) | 4,20 € | |
Runzelkartoffeln
mit 2 verschiedenen Saucen |
5,70 € | |
Pimientos del Padron | 6,50 € | |
Artischocken
mit „Schwarze-Oliven-Öl" |
5,20 € | |
Champignons
mit Knoblauch |
5,20 € | |
Süßkartoffel
mit Gorgonzola gratiniert |
6,10 € | |
Süßkartoffeltortilla | 5,80 € | |
Spinat-Käsebällchen
mit Dip |
5,50 € | |
Verschiedene Gemüse
im Tempuramantel *mit pikantem Dip |
5,60 € | |
Champignons im Tempuramantel
mit pikantem Dip |
5,60 € | |
Zucchini-Auberginen-Frikadelle
mit Joghurt-Dip |
5,50 € | |
Aubergine in pikanter Tomatensauce
mit Hirtenkäse gratiniert |
6,70 € | |
Rote Beete-Carpaccio
mit Hirtenkäse, Walnuss + Balsamicocreme |
6,80 € | |
Empanada – Vegetarische Teigtasche | 5,60 € | |
Ziegenkäse gratiniert
mit Himbeersauce |
5,80 € | |
Ziegenkäse
mit Datteln, Nüssen + Honig gratiniert |
6,20 € | |
Manchego
Käse mit Quittenmarmelade |
6,50 € | |
Extraportion Sauce
(rot, grün) |
1,50 € | |
Brot Nachbestellung
(2Scheiben) |
1,50 € | |
Aioli Nachbestellung
(1 Schälchen) |
1,50 € |
Hähnchenflügel „ Diabolo “
(Hähnchenflügel pikant) |
5,20 € | |
Empanada
(Teigtasche) mit Hähnchen |
5,80 € | |
Putenstreifen
in Honig-Senfsauce |
6,20 € | |
Putenstreifen
paniert mit Kräuter-Dip |
6,20 € | |
Datteln
mit Mandelkern im Speckmantel |
6,30 € | |
Hirtenkäse
im Speckmantel paniert + frittiert |
5,70 € | |
Schinken-Käse-Röllchen
paniert und frittiert |
5,40 € | |
Chourica
(Spanische Paprikawurst) vom Grill |
5,00 € | |
Schinkenkroketten
mit Serranoschinken |
4,80 € | |
Albondigas
(hausgemachte Hackbällchen in Tomatensauce) |
5,50 € | |
Chamuças
(Curry-Hacktaschen) |
5,10 € | |
Pinchos
(marinierte Schweinefleischspiesse) vom Grill mit Dip |
5,20 € | |
Rindfleisch in Rotwein geschmort | 7,50 € | |
Lammkotelett
in Knoblauch + Kräuter gebraten 2 Stück |
8,00 € | |
Serrano-Schinken | 7,00 € | |
Melone mit Serrano-Schinken | 8,50 € |
Grüne Suppe | 4,90 € | |
Fischsuppe | 7,50 € | |
Krabbencremesuppe | 7,50 € |
Gemischter Salat |
klein 3,00 €
groß 7,50 € |
|
Tomatensalat mit Zwiebeln | 7,50 € | |
Gemischter Salat mit Hirtenkäse | 9,50 € | |
Gemischter Salat mit Thunfisch | 10,50 € | |
Gemischter Salat mit „PULPO„ (Krake) | 16,00 € | |
Gemischter Salat mit Meeresfrüchten | 17,50 € |
Taschenkrebs
Tagespreis |
||
Hummer
Tagespreis |
||
Languste
Tagespreis |
||
Hummer nach Art des Hauses
Hummer / Gamba / Seeteufel / Tomaten-Sahnesauce |
42,50 € | |
Taschenkrebs nach Art des Hauses
Taschenkrebs / Muscheln / Gamba / Tomaten-Sahnesauce |
32,00 € | |
Meeresfrüchte-Reis | 25,00 € | |
Gemischter Muschelteller
in Tomaten-Weisswein oder Knoblauch-Weisswein |
17,50 € | |
Meeresschnecken | 14,50 € | |
Austern “Donegal“ Stück | 3,90 € |
Gambas vom Grill (mit Kopf + Schale) | 18,50 € | |
Gambas in Knoblauch (ohne Kopf + ohne Schale) | 18,50 € | |
Gambas „Piri-Piri“ (ohne Kopf + ohne Schale)
in scharfer Tomatensauce |
19,50 € | |
Gambas „EL PULPO„ (ohne Kopf + ohne Schale)
mit Champignons in Tomaten-Sahnesauce |
21,00 € | |
Wildgarnele nach Gewicht / 100 gr
vom Grill oder in Knoblauch gebraten |
14,00 € |
Paella „Valenciana“ ( Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte ) | 20,50 € | |
Paella mit Fleisch | 19,50 € | |
Paella mit Fisch und Meeresfrüchten | 21,00 € |
Fisch in der Cataplana
(Verschiedene Fische + 1 Gamba in Tomaten-Weißweinsauce) |
20,50 € | |
Seeteufel in der Cataplana „Portugiesische Art“
(Seeteufel, Gamba + Grünschalmuschel in Tomaten-Sahnesauce) |
26,00 € | |
„PULPO„ Krake nach Art des Hauses | 27,00 € | |
Meeresfrüchte in der Cataplana | 24,50 € |
Steinbeisser + Seeteufel im Dachziegel
mit Ananas-Paprikasauce |
25,50 € | |
Seeteufel im Speckmantel am Spiess vom Grill | 26,00 € | |
Spanische Fischpfanne | 19,00 € | |
Zanderfilet in Zitronen-Buttersauce | 22,50 € | |
Tintenfische in Knoblauchsauce | 16,00 € | |
„PULPO„ Krake in Knoblauchsauce | 24,00 € | |
„PULPO„ Krake nach Lagareiro-Art | 26,00 € |
Gegrillt ab | 22,00 € | |
In der Salzkruste gegart ab | 25,00 € | |
Im Pergament gegart ab | 23,00 € |
Seezunge
Tagespreis |
||
Baby-Steinbutt
Tagespreis |
||
Sardinen | 14,00 € | |
Tintenfisch | 15,50 € | |
Thunfischsteak | 24,00 € | |
Schwertfischsteak | 22,50 € | |
Lachsfilet | 21,50 € | |
Seeteufelfilet | 24,00 € | |
Stockfisch gegrillt oder gekocht | 24,50 € | |
Krake | 24,50 € | |
Gemischter Fisch
(Lachs, Thunfisch, Butterfisch, Sardine, Gamba) |
21,00 € |
Pfeffersauce | 3,00 € | |
Krabbensauce | 3,00 € | |
Dijon-Senfsauce | 3,00 € |
Hähnchen Piri-Piri vom Grill (mit Knochen) | 15,50 € | |
Rumpsteak vom Grill (200 gr) | 24,00 € | |
Rumpsteak auf portugiesische Art (200 gr)
(mit Serrano-Schinken und Spiegelei) |
25,50 € | |
Schweinefilet-Medaillons vom Grill | 18,00 € | |
Lammkoteletts vom Grill | 20,50 € | |
Gemischtes Fleisch vom Grill
(Hüftsteak, Schweinenacken, Putenschnitzel, Chourica) |
21,00 € |