Bitte warten
Brief senden an Restaurant Orchidee
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Schärdinger Str. 5
94481
Grafenau
Termin anfragen bei Restaurant Orchidee
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Mittwoch um 17:00 Uhr,
also in genau 16 Stunden 36 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Orchidee wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Thailändisches Restaurant
Montag | geschlossen |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | 17:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag | 17:00 - 22:00 Uhr |
Freitag | 17:00 - 22:00 Uhr |
Samstag | 11:30 - 13:30, 17:00 - 22:00 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 13:30, 17:00 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Solokugeln nach Wahl
Vanille, Schoko oder Erdbeer-Eis je Kugeln |
0,80 € | |
Gemischtes Eis
Drei Kugeln gemischtes Eis mit oder ohne Sahne |
ohne Sahne 2,40 €
mit Sahne 2,80 € |
|
Coupe Dänemark
Der beliebte Klassiker: zartschmelzende Vanille-Eis garniert mit Sahne und viel leckerer Schokoladensauce |
3,80 € | |
Kokosnuss
Exotisches Kokosnusseis servierfertig angerichtet in einer halben Kokosnuss-Schale. |
3,60 € | |
mini Viennetta
Vanille |
2,00 € | |
Bananensplit
Leckere Vanille-Eis auf halben Bananen, verziert mit Sahne, Schokoladensauce und Mandelsplittern |
4,20 € |
131. Eis gebacken mit Honig und Kokosraspeln
Fried ice with coconut-rasp |
2,50 € | |
132. Bananen gebacken mit Kokosmilch
Fried banana with coconut-milk |
2,80 € | |
133. Bananen gebacken mit Honig
Fried banana with honey |
2,50 € | |
134. Ananas gebacken mit Honig
Fride pineapple with honey |
2,50 € | |
135. Apfel gebacken mit Honig
Fried apple with honey |
2,50 € | |
136. Gebackene gemischte Früchte mit Honig (Banane, Ananas und Apfel)
Fried mixed fruits with honey (banana, pineapple and apple) |
2,80 € | |
137. Gebackene gemischte Früchte mit Eierlikör, Eis und Sahne (Banane, Ananas und Apfel)
Fried mixed fruits with egg-liqueur, ice and cream |
4,20 € | |
138. Lychee-Früchte
Lychee-fruit |
2,50 € | |
139. Lychee-Eisbecher mit Sahne
Lychee-ice with cream |
3,80 € |
111. Gebratene Reis mit Hühnerfleisch, Peperoni und Frühlingszwiebeln nach Thai-Art (scharf)
Fried rice with chicken, peperoni and springonion in Thai-style (hot) |
9,50 € | |
112. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Peperoni und Frühlingszwiebeln nach Thai-Art (scharf)
Fried noodles with chicken, peperoni and springonion in Thai-style (hot) |
9,80 € | |
113. Reisbandnudeln gebraten
mit Hühnerfleisch, Peperoni und Frühlingszwiebeln nach Thai-Art (scharf) Fried rice-band-noodles with chicken, peperoni and springonion in Thai-style (hot) |
10,00 € | |
114. Knusprige Nudeln mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Gemüse
Crispy noodles with chicken, pork, beef and vegetables |
10,50 € | |
115. Gebratene Reis mit knusprige Ente extra Soße
Fried rice with crispy duck extra sauce |
12,00 € | |
116. Gebratene Nudeln mit knusprige Ente extra soße
Fried noodles with crispy duck extra sauce |
12,00 € | |
117. Reisbandnudeln gebraten mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Gemüse
Fried rice-band-noodles with chicken, pork and vegetables |
10,00 € | |
118. "Nasi Goreng" gebratene Reis mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Curry
"Nasi Goreng" fried rice with chicken, pork, shrimps and curry |
9,80 € | |
119. "Bami Goreng" gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Curry
"Bami Goreng" fried noodles with chicken, pork, shrimps and curry |
9,80 € | |
120. Gebratene Reis mit Hühnerfleisch
Fried rice with chicken |
9,00 € | |
121. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
Fried noodles with chicken |
9,00 € | |
122. Gebratene Reis mit Krabben
Fried rice with shrimps |
10,00 € |
101. Frisches Krabben mit verschiedene chin. Gemüsen
Fried shrimps with chin. vegetables |
10,50 € | |
102. Frische Hummerkrabben gebraten mit Zwiebeln, Lauch, Karotten und Erbsen in scharf gewürzt
Fried fresh prawns with onion, carrot and pea in hot chilli-sauce |
16,50 € | |
103. Koon-Po Hummerkrabben, scharf gebraten mit Paprika, Bambus und Cashewnuß
auf heißer Platte (scharf) Koon-po prawns with paprice, bamboo and cashew-nuts (hot) |
16,50 € | |
104. Frische Hummerkrabben im ganzen gebacken, mit süß-sauer und Ananas
Deep fried prawns with sweet-sour and pineapple |
16,50 € | |
105. Tintenfisch mit verschiedene chin. Gemüsen
Cuttlefish with chin. vegetables |
10,50 € | |
106. Tintenfisch mit Gemüse und chin. Schwarzebohnen auf heiße Platte (scharf)
Cuttlefish with vegetables and chin. black-beans (hot) |
11,00 € | |
107. Fischfilet gebacken in süß-saurer Soße
Fried filet of fish in sweet-sour sauce |
10,50 € | |
108. Gebackene Fisch in "Shanghai" Art (scharf)
Fried fish in "Shanghai" style (hot) |
11,00 € | |
109. Tintenfisch gebraten mit Tomaten, Gurken, Ananas in Tomaten Sauce
nach Vietnamesische-Art (leicht scharf) Fried cattlefish with tomato, cucumber and pineapple in tomato-sauce vietnam-style |
11,00 € |
91. Schu Schi Gung Hummerkrabben mit Thai-Rot-Curry in Kokosmilch (scharf)
Prawns with Thai-red-curry in coconutmilk |
16,50 € | |
92. Gung Priew Wan Hummerkrabben gebraten
mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Gurken und Tomaten in süß-saurer-Sauce Fried prawns with pineapple, onion, paprice, cucumber and tomato in sweet-sour sauce |
16,50 € | |
93. Gung Pad Khan Pood Hummerkrabben gebraten
mit Champignon, Maiskölbchen und Frühlingszwiebeln Fried prawns with champignon, maize and springonion |
16,50 € | |
94. Gung Pad Prieg Hummerkrabben gebraten mit Zwiebeln und Peperoni (scharf)
Fried prawns with onion and peperoni (hot) |
16,50 € | |
95. Gung Yang Hummerkrabben gebraten mit Broccoli
Fried prawns with broccoli |
16,50 € | |
96. Pla Rad Wan Gang Fisch gebacken mit Frühlingszwiebeln und Kokosmilch-Sauce (scharf)
Fried fish with springonion and coconutmilk-sauce (hot) |
11,00 € | |
97. Pla Nam Daeng Fisch gebacken
mit Champignon, Paprika, Frühlingszwiebeln, Maiskölbchen und Ingwer Fried fish with champignon, paprice, springonion, maize and ginger |
11,00 € | |
98. Pla Rad Kling Fisch gebacken mit Frühlingszwiebeln, Peperoni, Morcheln und Ingwer (scahrf)
Fried fish with springonion, peperoni, morels and ginger (hot) |
11,00 € | |
99. Pla Müg Pad Prieg Tintenfisch gebraten mit Peperoni und Thai-Basilikum (scharf)
Fried cuttle-fish with springonion, peperoni and Thai-basilica (hot) |
11,00 € |
83. Gebratenes Gemüse mit Ananas, Tomaten und Bambus in Thai-Rot-Curry Sauce (scharf)
Fried vegetables with pineapple, tomato and bamboo in Thai-red-curry (hot) |
8,50 € | |
84. Gebratenes Gemüse mit Ananas, Tomaten, Paprika, Gurken und Frühlingszwiebeln in süß-saurer Sauce
Fried vegetables with pineapple, tomato, paprice, cucumber and springonion in sweet-sour |
8,50 € | |
85. Gebratenes Broccoli mit Frühlingszwiebeln, Karotten, Bambus und Maiskölbchen
Fried broccoli with springonion, bamboo and maize |
8,50 € |
86. "Lohanjai" Gemischtes gebratenes Gemüse mit Glasnudeln
Fried mixed vegetables with glas-noodles |
8,50 € | |
87. "Menü der chin. Kaiserin" Gebratene chin. Pilze, Spargel, Morcheln und Bambus
Fried chin. mushrooms, asparagus, morels and bamboo |
8,50 € | |
88. Gebratene Bambus, Mais und Sojasprossen
Fried bamboo, maize and sojabeanssprouts |
8,50 € | |
89. Knusprige Nudeln mit verschiedene chin. Gemüse
Crispy noodles with chin. Vegetables |
9,00 € |
71. Gaeng Pet Ped Yang gegrillte Ente mit Thai-Rot-Curry, Ananas und Tomaten in Kokosmilch (scharf)
Grilled duck with Thai-red-curry, pineapple and tomato in coconutmilk (hot) |
12,60 € | |
72. Ped Priew Wan gegrillte Ente
mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Gurken und Tomaten in süß-saurer Sauce Grilled duck with pineapple, onion, paprice, cucumber and tomato in sweet-sour sauce |
12,60 € | |
73. Ped Pad Prik gegrillte Ente mit Peperoni, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln (scharf)
Grilled duck with peperoni, onion and springonion (hot) |
12,60 € | |
74. Ped Yong gegriltte Ente mit Broccoli in Sojasauce
Grilled duck with broccoli in soja-sauce |
12,60 € | |
75. Ped Phad Kinh gegrillte Ente mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Morcheln
Grilled duck with springonion, ginger and morel |
12,60 € | |
76. Panaeng Ped knusprige Ente
mit Thai-Spezial-Currymischung und Lychee's in Kokosmilch auf heiße Platte (scharf) Crispy duck with Thai-special-currymix and lychees in coconutmilk (hot) |
12,80 € |
77. Pa-Pao Ente mit versch. gebratenen Fleischsorten (scharf)
Pa-Pao duck (roasted, hot) |
12,80 € | |
78. Koon-Po Ente mit Paprika, Bambus und Cashewnuß auf heiße Platte (scharf)
Koon-po duck with paprice, bamboo and cashew-nuts (hot) |
12,80 € | |
79. Knusprige Ente mit verschiedenem chin. Gemüse
Fried duck with chin. Vegetables |
12,00 € | |
80. "Fun Lee Ya" knusprige Ente süß-sauer mit Ananas und gebratene Sojabohnensprossen
Crispy duck sweet-sour with pineapple and sojabeansprouts |
12,00 € | |
81 Knusprige Ente mit chin. Pilzen und Bambussprossen
Crispy duck with chin. mushrooms and bamboo-sprouts |
12,50 € | |
82. Geröstete Ente a la China mit chin. Schwarzebohnen und gemüse auf heiße Platte (scharf)
Roasted duck China-style with chin. black-beans and vegatables (hot) |
12,80 € |
61. Gaeng Ped Nüa Rindfeisch gebraten
mit Thai-Rot-Curry, Ananas, Bambus, Tomaten und Paprika in Kokosmilch (scharf) Fried beef-meat with Thai-red-curry, pineapple, bamboo, tomato and paprice in coconutmilk (hot) |
10,90 € | |
62. Nüa Pad Khan Pood Rindfleisch gebraten mit Champignon, Maiskölbchen und Frühlingszwiebeln
Fried beef-meat with champignons, maize and springonion |
10,90 € | |
63 Nüa Pad Prieg Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln und Peperoni (scharf)
Fried beef-meat with onion and peperoni (hot) |
10,90 € | |
64. Nüa Pad Kna Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln und Broccoli
Fried beef-meat with onion and broccoli |
10,90 € | |
65. Nüa Pad Khing Rindfleisch gebraten mit Ingwer und Morcheln
Fried beef-meat with ginger and morel |
10,90 € |
66. Rindfleisch mit chin. Morcheln und Bambussprossen
Sliced beef with chin. morels bamboo-sprouts |
10,60 € | |
67. Rindfleisch Chop-Kam mit versch. Gemüse (scharf)
Beef Chop-Kam with chin. vegetables (hot) |
10,60 € | |
68. Koon-Po Rindfleisch, scharf gebraten mit Paprika, Bambus und Cashewnuß auf heiße Platte (scharf)
Koon-po beef hot fried with paprice, bamboo and cashew-nuts (hot) |
11,00 € | |
69. Rindfleisch mit Gemüse und chin. Schwarzebohnen auf heiße Platte (scharf)
Fried beef with vegetables and chin. black-beans (hot) |
11,00 € | |
70. Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln und Paprika auf heiße Platte (leicht scharf)
Fried beef with onion and Paprice |
11,00 € |
41. Gaeng Ped Gai Hühnerfleisch gebraten mit Thai-Rot-Curry und Bambus in Kokosmilch (scharf)
Fried chicken with Thai-red-curry and bamboo in coconutmilk (hot) |
10,00 € | |
42. Gai Pad Khan Pood Hühnerfleisch gebraten mit Champignon, Maiskölbchen und Frühlingszwiebeln
Fried chicken champignon, maize and springonion |
10,00 € | |
43. Gai Pad Bai Graprau Hühnerfleisch gebraten mit Peperoni und Thai-Basilikum (scharf)
Fried chicken with peperoni and Thai-basilica (hot) |
10,00 € | |
44. Gai Pad Kna Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln und Broccoli
Fried chicken with onion and broccoli |
10,00 € | |
45. Gai Pad Khing Hühnerfleisch gebraten mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Morcheln
Fried chicken with springonion, ginger and morel |
10,00 € |
46. Hühnerfleisch mit verschiedenen chin. Gemüsen
Chicken with chin. vegetables |
9,50 € | |
47. Zarte Hühnerbrust mit Mocheln und Bambus
Chicken breast with apapagus and bamboo |
9,50 € | |
48. Hühnerfleisch gebacken nach Art des Hauses (knusprig)
Crispy fried chicken home-style |
9,50 € | |
49. Hühnerfleisch gebacken süß sauer mit Ananas (knusprig)
Crispy fried chicken sweet-sour with pineapple |
9,50 € | |
50. Koon-Po Hühnerbrust, scharf gebraten mit Paprika, Bambus und Cashewnuß auf heiße Platte (scharf)
Koon-po chicken breast with paprice, bamboo and cashew-nuts (hot) |
10,30 € | |
51. Hühnerbrust in Currysoße und Gemüse
Chicken breast in curry-sauce |
9,50 € | |
52. Hühnerfleisch Sate
auf Erdnußsoße, Zwiebeln und Paprika auf heiße Platte nach Vietnamesische-Art (scharf) Fried chicken sate-sauce with onion and paprice (hot) |
10,30 € |
31. Mu Pad Khing Schweinefleisch gebraten mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, morcheln und Ingwer
Fried pork with onion, springonion, morel and ginger |
9,80 € | |
32. Mu Si Iw Schweinefleisch gebraten
mit Champignon, Maiskölbchen, Frühlingszwiebeln und saurer sojasauce Fried pork with champignon, maize, springonion and sour soja-sauce |
9,80 € | |
33.Mu Pad Prieg Sod Schweinefleisch gebraten mit Frühlingszwiebeln, zwiebeln und Peperoni (scharf)
Fried pork with springonion, onion and paprice (hot) |
9,80 € | |
34. Mu Priew Wan Schweinefleisch gebraten
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Gurken und Ananas in süß-saurer Sauce Fried pork with tomato, paprice, onion, cucumber and pineapple sweet-sour sauce |
9,80 € | |
35. Gaeng Krouw Mooh Sap Pa Ros Schweinefleisch gebraten
mit Ananas, Tomaten und Bambus in Thai-Rot-Curry-Sauce Fried pork with pineapple, tomato and bambus in Thai-red-curry-sauce |
9,80 € |
36. Gebackene Schweinefleisch in süß-sauer mit Ananas
Fried pork sweet-sour sauce with pineapple |
9,10 € | |
37. Schweinefleisch mit verschiedenen chin. Gemüsen
Shredded pork with chop-suey |
9,50 € | |
38. Schweinefleisch mit Gemüse und chin. Schwarzebohnen auf heiße Platte (scharf)
Fried pork with vegetables and chin. black-beans (hot) |
9,80 € | |
39. Koon-Po Schweinefleisch,
scharf gebraten mit Paprika, Bambus und Cashewnuß auf heiße Platte (scharf) Koon-po pork, hot fried with paprice, bamboo and cashew-nuts (hot) |
9,80 € | |
40. Schweinefleisch gebraten
mit Zwiebeln, Paprika und Zitronengras auf heiße Platte nach Vietnamesische-Art (scharf) Fried pork with onion, paprice and lemongras (hot) |
9,80 € |
12. Popia
Thailändische Frühlingsrolle Popia Thai spring-roll |
3,20 € | |
13. Mu Sate
gegrillte Schweinefleisch-Spießchen mit Erdnußsoße, dazu paßt ein Saison Salat grilled pork with satee-sauce |
3,70 € | |
14. Gai Sate
gegrillte Hühnerfleisch-Spießchen mit Erdnußsoße, dazu paßt ein Saison Salat grilled chickenmeat with satee-sauce |
3,70 € | |
15. Nüa Sate
gegrillte Rindfleisch-Spießchen mit Erdnußsoße, dazu paßt ein Saison Salat grilled beefmeat with satee-sauce |
3,80 € | |
16. Gung Sate
gegrillte Hummerkrabben-Spießchen mit Erdnußsoße, dazu paßt ein Saison Salat grilled prawns with satee-sauce |
5,00 € | |
17. Spareribs
gegrillte Rippchen in Honig und Reiswein zubereitet grilled ribs with honey and ricewine |
3,80 € |
18. Mini Frühlingsrolle (nur Gemüse)
Spring-roll (vegetable) |
2,50 € | |
19. Frühlingsrolle Lumpia
Spring-roll |
2,60 € | |
20. Krabben-Chips (Kroepoek)
Shrimps-chips |
2,20 € | |
21. Wan Tan gebacken (chin. Teigtaschen) mit süß-sauer Soße | 2,90 € | |
22. Krabben-Salat
Shrimps salad |
4,30 € | |
23. Chinesischer Gemüse-Salat
Chinese vegetable salad |
2,90 € | |
24 Sojasprossen-Salat
Sojabeans-Salad |
2,90 € |
1. Tom Kha Gai
Hühnerfleisch mit Kokosmilch und Zitronengras Chicken with coconutmilk and lemongras |
2,80 € | |
2. Tom Yam Gai
Hühnerfleisch mit Zitronengras und Pilzen (scharf-sauer) Chicken with lemongras and mushrooms (hot-sour) |
2,80 € | |
3. Tom Yam Gung
Hummerkrabben mit Zitronengras und Pilzen (scharf-sauer) Prawns with lemongras and mushrooms (hot-sour) |
4,00 € | |
4. Tom Kha Phak
Hummerkrabben und Hühnerfleisch mit Gemüse und Zitronengras (scharf) Prawns and chicken with vegetable and lemonblister (hot) |
3,70 € | |
5. Po Taek (ab 2 Pers.)
Pikante Suppe mit Meeresfrüchten und Basilikum (sauer-scharf) Po Taek (away 2 persons) soup with seafood (hot-sour) Pro Pers. |
6,00 € | |
6. Sate Suppe mit Reisbandnudeln und Rindfleisch
oder Hühnerfleisch mit Gurken und Tomaten (scharf) Empfehlung vom Koch (nach Vietnamesische-Art) Sate soup with ricenoodles, beef, cucumber and tomato (hot) Preis gilt für eine große Portion |
7,00 € |
7. Peking Suppe Pikante Gemüse und Fleisch (sauer-scharf)
Peking-soup (sour-spice) |
2,50 € | |
8. Wan Tan Suppe chin. Teigtaschen
Won tan soup |
2,90 € | |
9. Chop-Suey Suppe verschiedene chin. Gemüse
Chop-suey soup |
2,00 € | |
10. Spargel Suppe mit Hühnerfleisch | 2,90 € | |
11. Hühner-Bouillion mit geschnetzeltem Hühnerfleisch
Chicken bouillon |
2,50 € | |
Menü D:
für 6 Pers. (als "Menü C" ist dieses Menü auch für 4 Personen zum Preis von 54,00 Euro erhältlich) |
84,00 € | |
1. Peking Suppe oder Frühllingsrolle
Peking-soup or spring-roll |
||
2. Gebackene Schweinefleisch mit süß-sauer und Ananas
Fried pork with sweet-sour and pineapple |
||
Hühnerbrust mit verschiedene chin. Gemüse
Chicken breast with chin. vegetables |
||
Koon-Po Rinderfilet, scharf gebraten mit Paprika, Bambus und Cashewnuß
Koon-po beef hot fried with paprice, bamboo and cashew-nuts |
||
"Canton-Ente" knusprige Ente mit chin. Gemüse auf heiße Platte
"Canton-duck" crispy duck with chin. vegetables |
||
Tintenfisch gebraten mit chin. Gewürzbohnen Auf heiße Platte (scharf)
Cuttle-fish with chin. spice-beans |
||
Gebackene Hummerkrabben mit süß-saurer Soße
Fried prawns with sweet-sour-sauce |
||
3. Gebackene Banane mit Honig oder Kaffee
Fried banana with honey or coffee |
||
Menü A:
für 2 Pers. |
25,00 € | |
1. Peking Suppe oder Frühllingsrolle
Peking-soup or spring-roll |
||
2. Koon-Po Hühnerfleisch, scharf gebraten
mit Paprika, Bambus und Cashewnuß auf heiße Platte (scharf) Koon-po chicken with paprice, bamboo and cashew-nuts (hot) |
||
Gebackene Schweinefleisch mit süß-sauer und Ananas
Fried pork with sweet-sour and pineapple |
||
3. Gebackene Banane mit Honig oder Kaffee
Fried banana with honey or coffee |
||
Menü B:
für 3 Pers. |
39,00 € | |
1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
Peking-soup or spring-roll |
||
2. Gebackene Schweinefleisch mit süß-sauer und Ananas
Fried pork with sweet-sour and pineapple |
||
Hühnerbrust mit verschiedene chin. Gemüse
Chicken breast with chin. vegetables |
||
Canton-Ente
Canton-duck |
||
3. Gebackene Banane mit Honig oder Kaffee
Fried banana with honey or coffee |
||
Tm 5: "Orchidee"
für 4 Pers. |
66,00 € | |
"Gai Priew Wan" Hühnerfleisch gebraten
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Gurken und Ananas in süß-saurer-Sauce |
||
"Panaeng Ped" Knusprige Ente
mit Thai-Spezial-Currymischung und Lychee's in Kokosmilch (scharf) |
||
Schweinefleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Zitronengras (scharf) | ||
4. Gebackene Banane mit Kokosmilch oder Kaffee | ||
Tm 3: "My Schah"
für 2 Pers. |
34,00 € | |
Tm 4: "Chiang Mai"
für 3 Pers. |
48,50 € | |
3. "Mu Priew Wan" Schweinefleisch gebraten
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Gurken und Ananas in süß-saurer Sauce |
||
"Gai Pad Bai Graprau" Hühnerfleisch gebraten
mit Zwiebeln und Peperoni (scharf) |
||
"Gaeng Pet Ped Yang" gegrillte Ente
mit Thai-Rot-Curry in Ananas und Tomaten in Kokosmilch (scharf) |
||
4. Gebackene Banane mit Kokosmilch oder Kaffee | ||
Tm 1: "Siam"
für 2 Pers. |
27,00 € | |
2. "Gaeng Ped Gai" Hühnerfleisch gebraten
mit Thai-Rot-Curry und Bambus in Kokosmilch (scharf) |
||
"Mu Priew Wan" Schweinefleisch gebraten
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Gurken und Ananas in süß-saurer Soße |
||
3. Gebackene Banane mit Kokosmilch oder Kaffee | ||
Tm 2: "Khan Tok"
für 2 Pers. |
30,00 € |
S 7. "Kaiserpalast Spezial"
Hummer und Krabben mit feinem Gemüse (scharf) King prawn and shrimps with vegetables (hot) |
16,50 € | |
S 8. "Acht Schätze"
Entenfleisch, Krabben, Tintenfisch und versch. Fleisch gebraten mit Gemüse (scharf) Fried duck, shrimps, cuttle-fish and mixed vegetable (hot) |
13,50 € | |
S 9. "Urwaldgericht" in Chilli
geschmortes Rindfleisch sehr sehr scharf nur für kenner In Chilli fried beef-meat |
12,00 € | |
S 10. "Grüner Bambus"
Gegrillte Ente auf gebratenem Hühner und Schweinefleisch mit Paprika, Zwiebeln, Bambussprossen, Champignon und Ananas in süß-saurer Soße (in Topf Serviert) Grilled duck on fried chicken and pork-meat with paprice, onion, bamboospros, champignon and pineapples in sweet-sour sauce |
12,80 € | |
S 11. "Hummerkrabben des Hauses"
Hummerkrabben mit Zwiebeln und Tamarinde Soße (süß-sauer) mit schale nach VN-Art King prawn with onion and Tamarinde (sweet-sour) |
16,00 € |
S 12. "Familienglück"
"Lucky family" für 2 Pers. |
25,00 € | |
Vorspeise:
Peking Suppe oder Frühlingsrolle Peking soup or spring roll |
||
Hauptgang:
Gemischte Gemüse mit Rinderfilet, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Ente und Krabben zusammen gebraten Vegetables with beef, pork, chicken, duck and shrimps |
S 1. "Feuer Drache" Rinderfilet a la Hong Kong (pikant)
Beef a la Hong LKong (hot) |
11,00 € | |
S 2. "Schwarze Ente" Ente gebacken in Hoi-Sin-Soe (scharf)
Fried duck with hoi-sin-sauce |
12,50 € | |
S 3. "Im Reich der 8 Götter" Schweinefleisch gebraten mit 8 Kostbarkeiten (scharf)
Pork with 8 preciousnesses (hot) |
10,30 € | |
S 4. "Alles Gute"
Hummerkrabben, Entenfleisch, Hühnerbrust mit chin. Pilzen und Bambussprossen King prawns, duck and chicken breast with chi. Mushroom and bamboo-shoots |
13,50 € | |
S 5. "Drei Sterne"
Gebratenes Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Gemüse Fried chicken, pork, cuttlefish and vegetables |
11,50 € | |
S 6. "Ajam Goreng" malaysische Art
Geröstete Ente nach Malayer-Art mit Erdnuß-Soße Roastes duck Malaien style with peanut sauce |
12,50 € |