Bitte warten
Brief senden an Maharadscha
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Gartenstraße 25
37073
Göttingen
Termin anfragen bei Maharadscha
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Dienstag um 17:30 Uhr,
also in genau 1 Stunden 33 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Traditionelle indische Speisen wie Currys und Pakora in einem eleganten Restaurant mit kunstvoller Deko.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Maharadscha eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Indisches Restaurant #Lebensmittel-Lieferservice
Montag | 11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30 Uhr |
Dienstag | 17:30 - 22:30 Uhr |
Mittwoch | 11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30 Uhr |
Freitag | 11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30 Uhr |
Samstag | 11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
1. Dhal Shorba
Gelbe Linsensuppe mit frischem Käse |
5,50 € | |
2. Tomaten Shorba
Tomatensuppe |
4,00 € | |
3. Chicken Coconut-Ka-Shorba
Hühnchenkokosnusscremesuppe |
5,50 € | |
4. Saag-Ka-Shorba
Spinatsuppe mit frischem geriebenen indischen Käse |
5,50 € | |
5. Papardam
Knuspriges Knabbergebäck aus Linsenmehl; mit Minz-Soße |
2,50 € | |
6. Samosa
Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen |
6,00 € | |
7. Gobi Pakora
Blumenkohl im Kichererbsenmehlmantel frittiert, mit Soßen und Salatgarnitur |
5,00 € | |
8. Paneer Pakora
Hausgemachter Käse in Kichererbsenmehlmantel frittiert, mit Soßen und Salatgarnitur |
5,50 € | |
9. Bengan Pakora
Aubergine in Kichererbsenmehlmantel frittiert, mit Soßen und Salatgarnitur |
5,00 € | |
10. Onion Pakora
Frittierte Zwiebelringe in Kichererbsenmehlmantel, mit Soßen und Salatgarnitur |
5,00 € | |
11. Mixed Pakora für 2 Personen
Gemischter Teller mit vegetarischen Pakoras |
11,50 € | |
12. Mixed Pakora für 1 Person | 6,00 € | |
13. Garlic Nan
Fladenbrot aus Weißmehl mit Knoblauch |
4,00 € | |
14. Paneer-Ka-Kulcha
Fladenbrot aus Weißmehl mit frischem Käse und Kräutern mit Butter im Tandoori-Ofen gebacken |
5,00 € | |
15. Keema Nan
Fladenbrot aus Weißmehl mit gehacktem Lammfleisch, im Tandoori-Ofen gebacken |
5,00 € |
16. Kleiner gemischter Salat | 4,50 € | |
17. Chicken Tikka Salat
In Joghurt mariniertes Hühnchenbrustfilet im Tandoori-Ofen am Spieß gegrillt auf Salat serviert |
10,50 € |
18. Tarka Dhal Panjabi
Gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und grüner Peperoni; mit Basmatireis serviert |
11,00 € | |
19. Soja Windaloo (vegan)
Soja-Käse (Tofu) mit Kartoffel, Ingwer und Knoblauch in würziger Curry-Soße zubereitet; mit Basmatireis serviert |
12,50 € | |
20. Mixed Sabji
Gemüse-Mix mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert / Mixed vegetables cooked with |
12,50 € | |
21. Palak Paneer / Palak Soja
Indischer Rahmkäse (wahlweise Tofu) mit Spinat; mit Basmatireis serviert |
13,00 € | |
22. Malai Kofta
Bällchen aus Kartoffeln, Paneer-Käse, Mandeln, und Rosinen mit Kichererbsenmehl frittiert in würzigmilder Soße; mit Basmatireis serviert |
13,00 € | |
23. Mango Curry
Frische Mango in Kokosnuss-Curry-Soße zubereitet; mit Basmatireis serviert |
13,50 € | |
24. Auberginen Bartha
Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, gewürzt und mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer angerichtet; mit Basmatireis serviert |
14,00 € | |
25. Bhindi Masala
Gartenfrisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert |
14,50 € | |
26. Paneer Makhni
Frischer Käse mit Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen in einer cremigen Soße; mit Basmatireis serviert |
13,50 € | |
27. Channa Masala
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger, feiner Soße; mit Basmatireis serviert |
11,00 € | |
28. Paneer Tikka
Hausgemachte K.sewürfel in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, mit Paprika und Zwiebeln gegrillt; mit Basmatireis serviert |
16,00 € | |
29. Shahi Paneer
Hausgemachte K.sewürfel in Sahnesoße mit Mandeln, Kokosraspel, Cashew-Nü.e und Rosinen; mit Basmatireis serviert |
13,50 € |
30. Chicken Curry
Hühnchenbrustfilet in Curry-Soße; mit Basmatireis serviert |
13,00 € | |
31. Chicken Korma
Hühnchenbrustfilet in spezieller, milder Soße mit Mandeln, Käse, frischen Kokosflocken und Rosinen; mit Basmatireis serviert |
15,50 € | |
32. Mango Chicken
Hühnchenbrustfilet mit frischen grünen Mangos und frischen Curryblättern in milde Curry-Soße; mit Basmatireis serviert |
15,50 € | |
33. Butter Chicken
In gewürztem Joghurt mit Safran mariniertes Hühnchenbrustfilet, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschlißend in Tomaten-Sahnesoße angerichtet; mit Basmatireis serviert |
15,50 € | |
34. Chicken Windaloo
Hühnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch, in würziger Curry-Soße; mit Basmatireis serviert |
15,50 € | |
35. Garlic Chicken
Hühnchenbrustfilet gebraten mit frischem Knoblauch, Zwiebeln, Kräutern, Kardamom, in aromatischer Soße; mit Basmatireis serviert |
15,50 € | |
36. Chicken Harially
Hühnchenbrustfilet in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln; mit Basmatireis serviert |
15,50 € | |
37. Chicken Tikka Masala
Hühnchenbrustfilet in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Soße zubereitet; mit Basmatireis serviert |
15,50 € | |
38. Chicken Tikka
Hühnchenbrustfilet in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert |
16,50 € | |
39. Chicken Mint Tikka
Hühnchenbrustfilet, in würziger, frischer Minz-Soße mariniert, am Spieß im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert |
16,50 € | |
40. Murg Malai Tikka
Hühnchenbrustfilet mit milden Gewürzen und Cashewnu.gewürz mariniert, am Spieß im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert |
16,50 € | |
41. Chicken Biryani
Hühnchenbrustfilet in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten, dazu Joghurt-Dip |
16,00 € |
42. Lamm Curry
Lammfleisch aus der Hüfte in Curry-Soße; mit Basmatireis serviert |
16,00 € | |
43. Lamm Korma
Lammfleisch aus der Hüfte in Sahnesoße mit Käse, Mandeln, Cashewnüssen und frischen Kokosraspeln; mit Basmatireis serviert |
18,00 € | |
44. Lamm Dhal
Lammfleisch mit Gelben Linsen, in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ananas-Stückchen; mit Basmatireis serviert |
18,00 € | |
45. Lamm Karahi
Lammfleisch aus der Hüfte gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Koriandersamen; mit Basmatireis serviert |
18,00 € | |
46. Bhindi Lamm
Saftiges Lammfleisch aus der Hüfte mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okra-Gemüse kurz gebraten; mit Basmatireis serviert |
18,00 € | |
47. Lamm Windaloo
Lammfleisch aus der Hüfte mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in würziger Soße |
18,00 € | |
48. Lamm Tikka
Lammfleisch aus der Hüfte in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt |
19,50 € | |
49. Lamm Biryani
Lammfleisch aus der Hüfte, in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten, dazu Joghurt-Dip |
18,00 € |
50. Maharadscha Sabji-Ki Thali (auf Wunsch vegan)
(Vegetarische Platte /vegetarian platter) Drei Sorten vegetarischen Currys, mit Basmatireis, Raita-Dip, Brot und Nachtisch |
17,00 € | |
51. Maharadscha Gosht-Ki Thali
(Fleischplatte /meat platter) Lamm, Hühnchen und vegetarisches Gericht, mit Basmatireis, Raita-Dip, Brot und Nachtisch |
18,00 € | |
52. Maharadschas Mixed Tandoori Grill
Gemischte Tandoori-Platte, vom Lamm und Hühnchen; mit Basmatireis serviert |
20,00 € |
53. Goa Machi Curry
Fischfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Soße gegart; mit Basmatireis serviert |
16,00 € | |
54. Fisch Madras
Fisch mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten in würziger Curry-Soße; mit Basmatireis serviert |
16,50 € | |
55. Jhinga Harially
Großgarnelen in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln; mit Basmatireis serviert |
22,00 € | |
56. Jhinga Madras
Großgarnelen mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten, in würziger Curry-Soße; mit Basmatireis serviert |
22,00 € | |
57. Jhinga Masala
Großgarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Soße zubereitet; mit Basmatireis serviert |
22,00 € | |
58. Fisch-Tikka
Mariniertes Fischfilet, im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert |
17,50 € | |
59. Tandoori Jhinga
Großgarnelen, eingelegt in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert |
22,00 € |
60. Tandoori Roti
(auf Wunsch vegan / vegan on request) (Vollkornbrot / whole-grain flatbread) |
2,50 € | |
61. Nan | 2,00 € | |
62. Pratha a
Vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Vollkorn-Fladenbrot |
4,00 € | |
63. Garlic Nan
Fladenbrot aus Weißmehl mit Knoblauch |
4,00 € | |
64. Paneer-Ka-Kulcha
Fladenbrot aus Weißmehl mit frischem Käse und Kräutern im Tandoori-Ofen mit Butter gebacken |
5,00 € | |
65. Keema Nan
Fladenbrot aus Weißmehl mit gehacktem Lammfleisch, im Tandoori-Ofen gebacken |
5,00 € | |
66. Basmatireis | 3,00 € | |
67. Raita
Würziger erfrischender Joghurt mit Gurken und Kräutern |
3,50 € | |
68. Pickles – Scharf eingelegte Früchte | 1,50 € | |
69. Mango Chutney / scharfe Soße / Minz-Soße | 1,50 € | |
70. Verschiedene Haussoßen | 3,50 € |
71. Mango Creme (auf Wunsch vegan) | 4,00 € | |
72. Schrikand
Joghurt mit Safran, Kardamom, Muskatnuss, Nelken und Honig |
4,50 € | |
73. Kulfii)
Hausgemachter Eisspezialität aus frischer Milch, blanchierten Mandeln, Pistazien und Cardamom |
4,50 € | |
74. Cassata Eis Schichteis
mit kandierten Früchten |
4,50 € | |
75. Gulab Jamun
Frittierte Teigbällchen mit Honigsirup aromatisiert |
3,00 € |